ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

daimatuさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

daimatuさん [60代/男性] 2016年03月11日 00:45:45

朝食のパンの種類を増やしてほしい。部屋の暖房が冷風しか出てこなかった。       髭剃りの剃刀の刃は2枚刃にして下さい。

2016年03月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月11日 17:24:29

ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

部屋のエアコンにつきましてはリモコンに暖房への切り替えできるボタンがございます。もしご不明な点がございましたらお気軽に内線頂ければすぐ確認させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
朝食、髭剃りに関しましても貴重なご意見有難うございます。
お客様から頂くご意見を参考により良いサービスが出来る様スタッフ一同努力して参ります。

今後とも機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

しろうさ104さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

しろうさ104さん [40代/女性] 2013年06月23日 23:46:44

初めて泊まらせていただきましたが、まず受付の茶髪の長い髪の女の方、接客の際は髪の毛はしばるかまとめましょう。
外出して入り口から入る際、髪の毛先をいじりながらフロントに立っている姿を見てしまいましたがあまり気持ちのよいものではありませんでした。それがとても残念です。

あと、部屋も禁煙と言う割にはタバコ臭があるような匂いが臭かったです。
ドライヤー、壁掛けのもので無いよりはマシと言う程度の物で、女性にはつらいものでした。イオンドライヤーとか貸し出しでもしてくれると助かります。

この値段でこのサービスはとても残念です。
次は泊まらないかもしれません。

2013年06月
ホテルニューバジェット札幌 2013年06月24日 12:46:03

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、残念な気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

まず、フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルの顔でもあり、一番印象に残る存在であることをスタッフ全員、今一度自覚を持つよう徹底したいと思います。

また、お部屋の匂いに関しましては、毎日の清掃時、点検時に換気作業を行っておりますが、行き届いてなかったとのことで申し訳ございませんでした。もし、気になる場合は消臭剤やオゾン脱臭装置の貸し出しを24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ドライヤーに関しましても、備え付けのドライヤー以外に、風力の高いものなど貸し出しがございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

嫌なことを思い出してでも、このようにご意見をいただけたことを感謝しております。次は泊まらないとまで思わせてしまったことを今一度考え、日々精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【早期得割】【春得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年12月06日 18:23:10

浴室にバスタオルを掛けるひもや棒がなかったため、朝使おうとしたときに湿ったままでした。ランドリーも設置され、長期滞在の方もいるようですので、洗濯物を干す装置があってもよいのではないでしょうか?

2009年12月
ホテルニューバジェット札幌 2009年12月07日 09:28:17

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、長期滞在の方もいらっしゃいますので
洗濯物などを干す備品がお部屋にあれば、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
現段階ですぐに全室に備え付けることは難しいのですが、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます!!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

【冬得割】超激安☆14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3600
【超激安【早割14プラン】】

投稿者さん 2009年09月21日 11:06:24

可もなく不可もなし。フロントの対応は◎。ただし、朝食会場がいっぱいで結局食べずに
出発してしまったのが残念でした。混み合った場合の対応をもう少し検討していただきたいのと部屋へのティッシュボックスの設置もあわせて検討していただければと思います。
(ポケットティッシュは、携帯用としては便利ですが、部屋使いとしては、個人的に使い勝手が悪いと思います。)

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月21日 12:28:25

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、滞在中、残念な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場のスペースは、確かに狭く、ご不便をお掛けしてます事、心苦しく思っております。スグに改善できることではございませんが、何かしらの打開策を考えたく思っております。
また、備え付けのティッシュに関しましても、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

10周年を迎えたばかりのホテルなので、皆様からの色々なご意見に感謝しながら、成長していきたく思っております。今後ともよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【超激安☆早割14プラン】14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4800
【超激安【早割14プラン】】

投稿者さん 2009年08月12日 09:11:57

札幌駅から遠いですし、設備も新しくはないのですが、安価な設定料金とホテルサイドの努力が好感できます。

ホテルニューバジェット札幌 2009年08月12日 10:30:34

当ホテルは、札幌駅からは徒歩20分位かかりますので、少し離れております。最寄り駅は地下鉄すすきの駅となりまして、2番出口より、徒歩4分程でございます。

10周年を迎え、けして新しいホテルとは言い難くなってきましたが、毎日の点検を怠ることなく、お客様にとって嬉しいプライスを提供できるよう、これからも努めて参ります。好感頂き、有難うございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【超激安☆早割28プラン】28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4600
【超激安【早割28プラン】】