ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月23日 15:58:56

受付の対応も良く、金額に見合ったホテルでした。

敢えてコメントするならば隣の部屋等の音が気になりました。
ホテルなのでもう少し分厚い壁でも良いのかなとは思いました。

2010年06月
ホテルニューバジェット札幌 2010年06月23日 17:54:00

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
隣りの音が気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。壁の修復など、いますぐ物理的修理を行うことは難しい状態ではございますが、防音対策について改善策を見出したく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちお申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【夏得】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年03月18日 14:37:33

コストを抑える分アメニティーや設備を減らしていることを認識はしてましたが、
想像以上に部屋には何もなかったです。
お部屋で、あったかい飲み物などを飲みたくても、ポット関連一式は何もおいていないため、別のフロアーの給茶器を利用するしか方法がありませんでした。

仕事できているので、回線が部屋まできていることはとてもありがたかったです。

2010年02月
ホテルニューバジェット札幌 2010年03月19日 08:41:24

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の備品について少しがっかりさせてしまったようで残念に思っております。
電気ポット備え付けのご希望は多くの皆様から頂いておりますので、只今検討中でございます!
なんとか良い報告ができるように致しますので、もうしばらくお待ちいただければと思います。

より多くのお客様に満足して頂けるように、変化し続けるホテルとして頑張って参りますので、今後とも長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木 砂矢華

【楽天トラベルアワード2009】シティ・ビジネス部門 銀賞受賞記念プラン
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年01月15日 21:31:19

初めての宿泊と思っていましたが、以前にも利用したことがありました。
通常の料金では少し割高の気もしますが、狸小路からすぐの立地は最高で、部屋もきれいで、今回の値段で宿泊出来ると非常にお得な気がします。
荷物を置ける棚などがないため、長期宿泊や荷物の多い人向きではありませんが、一泊する分にはまったく問題ありません。

ホテル自体に苦情はありませんが、チェックイン時にロビーに10人くらいでたむろしている客がいて、ロビーが狭いこともあり、ちょっと嫌な雰囲気で、そこだけ残念でした。

2009年12月
ホテルニューバジェット札幌 2010年01月15日 23:26:39

しかしながら、残念な気持ちにさせてしまったようで、至らぬ点があった事を反省しております。
今後は、ご宿泊の皆様に気持ちよく帰っていただくように、配慮して参ります。

次回また札幌に来る機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木砂矢華

【秋得プラン】超激安☆28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3300
【超激安【早割28プラン】】

投稿者さん 2009年12月31日 17:48:17

3度目の利用です。
この値段なら仕方ないのですが、アメニティがもっと充実してほしい。
歯ブラシしかない。
札幌だともう少し安く12時チェックアウトもあるので
せめて12時チェックアウトにしてくれるといい。
部屋は清潔にされています。

2009年12月
ホテルニューバジェット札幌 2009年12月31日 19:13:12

いつも、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのチェックアウト時間は通常10時ですが、11時チェックアウトのレイトプランや、早めチェックインのアーリープランなど、今現在ご用意しておりました。12時チェックアウトなど、様々なご意見を頂戴し、プランに反映させたく思っておりますので、新たなプランの参考にさせて頂きます。

アメニティにつきましては、エコチャレンジホテルとして、『本当に必要なサービスを提供する』というコンセプトの基、ゴミ省資源化に伴ない、お客様にハブラシ・カミソリのご協力をお願いしております。お忘れの方には、ハブラシ・カミソリ・くしをフロントにて差し上げておりますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なご意見、有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【室数限定】この冬はお得にカップルプラン♪1室2名利用◆セミダブル◆レイトアウト付
【喫煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2009年09月21日 11:06:24

可もなく不可もなし。フロントの対応は◎。ただし、朝食会場がいっぱいで結局食べずに
出発してしまったのが残念でした。混み合った場合の対応をもう少し検討していただきたいのと部屋へのティッシュボックスの設置もあわせて検討していただければと思います。
(ポケットティッシュは、携帯用としては便利ですが、部屋使いとしては、個人的に使い勝手が悪いと思います。)

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月21日 12:28:25

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、滞在中、残念な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場のスペースは、確かに狭く、ご不便をお掛けしてます事、心苦しく思っております。スグに改善できることではございませんが、何かしらの打開策を考えたく思っております。
また、備え付けのティッシュに関しましても、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

10周年を迎えたばかりのホテルなので、皆様からの色々なご意見に感謝しながら、成長していきたく思っております。今後ともよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【超激安☆早割14プラン】14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4800
【超激安【早割14プラン】】