ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月25日 10:06:24

1人なのにツインに泊まらせていただきました。
建物は新しい感じで部屋ゆったりとしていたと思います。
朝食のパンも美味しいかったです。理想を言えば、パンだけでなく、ゆで卵などあるとうれしいかなと感じたくらいです。

2016年06月
ホテルニューバジェット札幌 2016年06月25日 12:23:24

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げておりますので、お客様からの美味しいというお言葉はとても嬉しく思います。
少しでもお客様の朝の活力になっていれば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ納田

タイムセール【直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

投稿者さん 2016年06月20日 17:32:44

部屋の掃除も隅まで行き届いていて、シャワーの水圧も浴槽の大きさもとても良かったです。駅周辺へも徒歩でショッピングも出来て、とても良い場所でした。ぜひ次回も利用したいと思いました。

2016年06月
ホテルニューバジェット札幌 2016年06月20日 18:16:40

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ吉岡

【当館人気:冬得:2人で1万円以下】リーズナブルなセミダブルプラン
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

ちーむオデッセイさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ちーむオデッセイさん [40代/男性] 2016年03月28日 23:47:16

安く泊まれ、しかも快適で、立地もよくよかったです。ただ、気になった点が2つあります。
朝食無料サービスですが、パンと自販機スタイルのコーヒーとカップスープしかなく、朝食というには・・・でした。朝食とうたわず軽食としたらどうでしょうか。
従業員の方の少なさに少々不安を覚えます。チェックインの際、前金を支払うのですが、機械で払うという効率的なシステムになっており、フロントの方の人数が少なくなっていることがわかりました。また、フロントの方が次の日には、朝食の応対を行っており、すごく忙しいように感じました。価格が安いのはよいですが、スタッフの人数の少なさに不安を覚えます。非常の際の誘導等、大丈夫なのでしょうか。

2016年03月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月29日 11:52:36

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、また、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

朝食につきまして、おっしゃる通り、当ホテルでは『焼き立てパン・ドリンク』の無料サービスを行っており、他ホテル様の様なバリエーション豊かな朝食ではございませんので、がっかりさせてしまい申し訳ございません。システム上、カテゴリー分けが【朝食付】と【朝食無】の2パターンしか選択できないため、プラン内容には【軽朝食サービス無料】と明記させて頂いておるのですが、他にも対策があるか今一度確認致します。

尚、非常の際の誘導につきましては、全スタッフが定期的に訓練を行っており、夜勤時・日勤時共に、消防法に則った形でお客様の安全を守るべく訓練を実施しております。不安な気持ちにさせてしまいましたが、どうぞご安心下さいませ。

今後も皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷

投稿者さん 2016年03月06日 21:06:50

二階から一階に階段で行けないのは不便
です。エレベーターに乗ると、他の客か
らいやな顔をされます。しかし、階段の
ノブは非常時以外は開かないようになっ
ており、エレベーターを使わざるを得な
いのです。。。

2016年02月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月07日 18:29:28

エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。また、外階段につきましては
安全及び防犯上の為、非常時以外は施錠させていただいております。ご不便をおかけ致しますが何卒ご了承下さいます様お願い致します。

松16さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2016年03月01日 20:25:24

立地もサービスもいいです。
朝食がもう少し何とかなればいいのだが・・・・。

2016年02月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月02日 14:45:40

当ホテルはすすきの繁華街や大通駅なども徒歩圏内にございますので、観光でいらっしゃったお客様にも適しているかと思います♪
朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ納田

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン

投稿者さん 2016年02月18日 18:28:27

2月9日から2泊3日札幌雪祭りで泊まりました。立地は最高狸小路から2分札幌から地下街もあり、コンビにもありで部屋も清潔でした、が遅い時間にお風呂を使ったからか、お湯が大変ぬるかったです!朝は熱いお湯が出ましたが・・・風邪引くよ~てほどでも無かったですが、熱いお湯に浸かりたかったです・・・朝食のパン美味しかったです!!!4個も頂きました!!!朝食の女性とお掃除の女性の笑顔と挨拶が大変良かったです~
又北海道に行くときは利用したいです。

2016年02月
ホテルニューバジェット札幌 2016年02月20日 13:35:02

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂のお湯につきましてご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。
万が一、お部屋で何か不備がございました際はフロントに内線いただくと空室がありましたらお部屋の交換なども可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の「パンが美味しかった」スタッフの「笑顔と挨拶が大変良かった」などおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

1時間先にお得に泊まっちゃお♪~アーリーチェックインプラン~
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

fuji313さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

fuji313さん [40代/男性] 2015年12月25日 15:56:24

札幌での常宿ですが、氷の販売機が有れば
良いですね。

ホテルニューバジェット札幌 2015年12月26日 12:05:45

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

氷につきましては、販売機はございませんが、フロントにて無料でお渡ししております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 納田

【12月限定】月・火・水・木★38%OFF★タイムセール★
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

ウオッカ1972さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2015年11月15日 21:40:16

ビジネスで2泊利用いたしました。
ここのところなかなか予約がとれず久しぶりの利用でしたが、いつも通り快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2015年11月16日 13:18:02

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
いつも通り快適に過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

かみちゃん1107さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

かみちゃん1107さん [50代/女性] 2015年11月03日 13:31:49

急な用事での滞在でしたが、日曜宿泊半額ということで大変お安く泊まれました。
無駄のないサービスで私は良かったと思います。
夕食にクーポンをいただき、すぐ近くのスープカレー屋さんに行きましたが、ビール代550円タダでそれは美味なお料理でとても良かったです。

ホテルニューバジェット札幌 2015年11月04日 07:30:59

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ吉岡

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

popeye0219さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

popeye0219さん [50代/男性] 2015年09月20日 11:52:21

夕食としてのしゃぶしゃぶ、すき焼き、寿司食べ放題、ピール以外飲み放題は、とても満喫しました。カニの寿司やかにみその寿司も感激でした。大好きな寿司は全種類食べて、満足!
また、利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2015年09月20日 13:18:03

いまめき亭でのお食事付プランでのご宿泊、ご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【1泊2食付】◆すき焼き・しゃぶしゃぶ・上生鮨コースチケット付き◆プラン
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

きくまろ1974さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

きくまろ1974さん [40代/男性] 2015年04月26日 22:24:37

とにかくフロントの係員さんが親切でした。
次回も札幌で宿泊の際は利用させて頂きたく思います。

2015年04月
ホテルニューバジェット札幌 2015年04月27日 12:23:31

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
いつでも快適・安心にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 加賀屋

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

きくまろ1974さん [40代/男性] 2015年04月26日 22:24:08

とにかくフロントの係員さんが親切でした。
次回も札幌で宿泊の際は利用させて頂きたく思います。

2015年04月
ホテルニューバジェット札幌 2015年04月27日 12:24:16

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 加賀屋

ナベ1525さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ナベ1525さん [40代/男性] 2014年10月07日 14:16:28

朝食なんですが、部屋に持って行って食べても、いいのでしょうか? 特に混雑時なんか?

2014年10月
ホテルニューバジェット札幌 2014年10月13日 17:58:14

いつもホテルニューバジェット札幌を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきましては、ラウンジでのご利用をお願いしておりますが、お席がない場合は、大変恐れ入りますが、スタッフにお声掛け頂き、お部屋にお持ち頂きます様お願いしております。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

タイムセール【冬得・直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

投稿者さん 2014年07月07日 18:30:26

部屋とお風呂が広くて良かっです。
また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルニューバジェット札幌 2014年07月09日 17:23:08

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのシングルルームは12.5平米となっており、全室セミダブルベットのご用意となっております。
また、お風呂につきましては、縦50㎝×横90㎝×深さ50㎝なので、ユニットバスではございますが、ゆったりご利用頂けるかと思います。次回も、ゆっくり快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一応努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【早期得割】【冬得】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2014年05月16日 12:04:47

繁華街も近く大変満足でした

2014年05月
ホテルニューバジェット札幌 2014年05月19日 09:49:20

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 成平

【春得】【4.5月限定】春のサンキューキャンペーン(1泊3900円)

投稿者さん 2014年05月12日 16:56:34

1)ホテルの場所は狸小路商店街を目印にしていたので迷うことなく辿りつけました。
2)前日に荷物を預かって頂けたことが大変助かりました。ありがとうございます。
3)チェックイン時、「研修中」の名札を付けられた方から滞在中のルールを親切に教えて頂けたので、困ることもなく過ごすことができました。
4)料金を支払った後、頂いたカードキーに「1318」と記載されていたので、エレベータに乗ってから13階のボタンを必死に探してみました。13階に泊まりたかったです。
5)館内に喫煙できる場所が無いんですね。私の健康を配慮して頂いているのでしょうが、かなり悲しかったです。
6)低料金で軽朝食がついていたのがうれしかったです。
7)チェックアウト後、帰り道にwinsが有るのも助かりました。結果は寄り道しなかった方がよかったのですが・・・。

2014年05月
ホテルニューバジェット札幌 2014年05月13日 16:00:56

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

1)立地につきまして、迷うことなく到着できたとのことで安心致しました。
2)お荷物につきましては、チェックイン前、チェックアウト後共に、貴重品以外でお預かりをしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
3)研修中スタッフは、日々皆様の温かいお言葉に支えられながら、一人前のフロントスタッフとして、研修バッチをはずれる様頑張っております。快適にお過ごし頂けて何より嬉しく思っております。また、次回お越しの際には、成長した彼女の姿をみて頂ければ嬉しく思います。
4)お部屋の階数につきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。当ホテルは10階建てでして、最初の1をはずした数字がフロアーとなっております。
5)館内パブリックスペースは全面禁煙となっております。客室は、喫煙室・禁煙室共にございますので、喫煙室にご宿泊の方であれば、お部屋の灰皿をご利用頂くことが可能でございます。
6)今回は、春の特別プランでのご予約を有難うございました。ネット限定のお得なプランを随時発信しておりますので、これからもチェックして頂ければ幸いでございます。
7)ホテル周辺には、いろいろ楽しめる場所がございますので、札幌での拠点としていつでもご利用くださいませ。
沢山にご意見ご感想を頂き、有難うございました。

つぅっちーさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

つぅっちーさん [50代/男性] 2014年04月05日 17:27:54

4泊したのですが、二日間は仕事が朝早かったので残念ながら朝食が食べれませんでした。

ホテルニューバジェット札幌 2014年04月06日 08:57:15

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

たび好きさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

たび好きさん [40代/男性] 2014年02月15日 16:57:27

2回目の利用です。今回は「雪まつり」に行くのに2泊させていただきました。

ロケーションとしては、地下鉄駅からは少し歩きますが、地下歩道と狸小路のアーケードがありますので、天候が悪い日でもホテルのすぐ側まで濡れなくて済みます。コンビニも比較的近いですし、軽朝食付きで便利で安い。何と言ってもクロワッサンの食感は美味しかったです。

気に入った点は無駄なアメニティを置いておらず、また、清掃が不要の場合、看板をドアノブに掛けて置くという方式は環境面で配慮したホテルであったことです。歯ブラシが必要ならフロントに申し出れば頂けます。洗面台も熱いお湯がすぐ出てきますし、何ら不満な点は感じませんでした。

雪まつり会場まで距離があるかなと思っていましたが、実際に歩いてみるとさほど不便さは感じませんでした。

朝食付きだと事前に自分で買って置かなくて済みますし、温かい飲み物もあるので、ゆったりとさせていただきました。

2014年02月
ホテルニューバジェット札幌 2014年02月16日 14:11:51

お客様からのお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。

雪まつりも楽しんで頂くことはできたでしょうか。
当ホテルは立地条件は良いほうだと思います。

朝食のパンにつきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼き、提供しているので、お客様の満足のお言葉を聞くことができ、励みになり大変嬉しく思います。

今後もお客様に、より、満足して頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 佐藤

【早期得割】【夏得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2013年11月08日 00:49:41

札幌にきたときは利用しています。
ボディソープが合わなかったせいか肌荒れと痒くなりました。
肌に優しいボディソープに変えて欲しいです。

2013年10月
ホテルニューバジェット札幌 2013年11月11日 15:55:59

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、有難うございます。
しかしながら今回、ボディソープ件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。その後、肌の調子はいかがでしょうか?
当ホテルのボディソープは、花王の製品を使用しており安全性にも優れたものを選んでおりました。今回のお声を真摯に受け止め、業者にも今一度製品の確認を致し、返答にお時間お掛けしたことを、重ねてお詫び申し上げます。

安全データーシートを取り寄せ、多くのお客様にご利用いただくことを配慮して、品質・安全性などについて充分に気を配って製造しているものと再度、確認致しました。
しかし、稀に、お肌に合わないお客様や、秋~冬の季節の変り目でお肌が敏感になられて、お肌に合わない場合がゼロではないということ…全ての方に合う製品の提供というのは、難しいところではございますが、何か対策を考えたく思います。ともかくも、この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

kitanoreoさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

kitanoreoさん [30代/男性] 2013年09月02日 20:52:53

何度か利用しましたが,繁華街から少し離れているので夜もうるさくなくて立地は最高です。

ホテルニューバジェット札幌 2013年09月03日 08:23:16

いつもホテルニューバジェットをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、すすきのや大通に徒歩圏内にありながら、交番や小学校に囲まれた比較的静かな立地となっております。外出からお戻りになった後もお部屋でゆっくりとお過ごし頂けることと思います。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒

【早期得割】【春得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付