ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

michael,jordanさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

michael,jordanさん [30代/男性] 2011年05月04日 21:46:18

部屋にポットが無く、給湯設備があるフロアに行くのが面倒。朝食のパンは焼きたてで美味しかった。すすきのから近いのに回りは静か。交番も近く、安心。

【春得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス

ホテルニューバジェット札幌 2011年05月05日 09:00:33

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

ポットでございますが、多くのお客様からのご要望にお応えし、数に限りはございますが貸し出し用のポットをご用意致しました。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤 知美

投稿者さん 2011年04月22日 15:57:45

札幌出張の度に 利用させて頂いてます。 いつも、期待を裏切らないサービスをありがとうございます。 これからも、頑張ってください。

2011年04月
ホテルニューバジェット札幌 2011年04月22日 18:26:56

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

どうすればお客様に喜んでもらえるか?快適に過ごして頂けるか?など、まだまだ勉強中の私達ですが、これからも皆様に支えられながら頑張って参ります。
これからも札幌のセカンドハウスとして、いつでもご利用下さいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております!!

ナベ1525さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ナベ1525さん [40代/男性] 2011年02月18日 14:35:08

今回も、気持ち良く利用させて頂きました。 チョッとした 心遣いも嬉しく思いました。 また利用させて頂きます。

【冬得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

2011年02月
ホテルニューバジェット札幌 2011年02月18日 22:39:54

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご精算とチェックアウトは自動精算機になりますので、お客様に直接サービスさせて頂く機会が少ないのですが、チェックイン時や貸出品の受け渡しなど、少しでも心のこもった接客をしていきたいと思っております。

滞在中、快適にお過ごし頂けるようこれからも努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤知美

投稿者さん 2011年01月22日 11:20:47

立地が良く良く眠れました

朝食は無料なのは嬉しいですがパン2種類とも油っこいのであっさりなパンが有れば良かったなと思います

また機会が有れば利用さてて頂きます

【当日限定】こんなに安くていいの?超突☆喫煙プラン

2011年01月
ホテルニューバジェット札幌 2011年01月22日 12:52:08

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
良く眠れたと言って頂き、大変嬉しく感じております。朝食のパンはクロワッサンと日替わりパンの2種類ございます。あっさりなパンがあれば良かったということで、大変貴重なご意見ありがとうございます。これからも満足して頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 桂島秀美

【【当日限定】こんなに安くていいの?超突☆喫煙プラン】

投稿者さん 2011年01月10日 02:58:30

12月に引き続いての宿泊ですが、料金が安いのに配慮の行き届いた良いホテルだと改めて思いました。評判のクロワッサンは味がしつこくなく皮がさくさくしており、本当に美味しいです。交番が向かいにあるので、女性1人の宿泊も多いようです。安心感が高いと感じました。ちなみに機械精算のせいか、会計にギフトカード(商品券)の類は使えません。旅行券などをプレゼントされた方はご注意ください。それを差し引いても十分満足できる設備とサービスです。すすきのステイを楽しく過ごすことができました。

2011年01月
ホテルニューバジェット札幌 2011年01月10日 08:43:55

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回もお泊り頂いたという事で、大変嬉しく思っております。
朝食は無料サービスで、パンとお飲み物の軽食になりますが、クロワッサンは当ホテル自慢の一品ですので「美味しい」と言って頂けて光栄でございます。

立地につきましても、すすきの駅からは若干離れてはおりますが、目の前に交番や小学校があり、夜は比較的静かで過ごしやすいとのお声を頂いております。

お支払いは自動精算機で前金制の為、お手数ではございますが、現金またはクレジットカードのみでのご精算をお願いしております。
商品券や旅行券はお使い頂けないので、予めご了承下さいませ。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また次回もご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤 知美

【冬得】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2010年12月20日 12:27:33

金曜日土曜日と連泊しました。
連泊だったのですが、予約は別々でしたので確認のお電話をしたところ「同じ部屋でご用意しております」と即答をいただきました。

実は、同様のケースで「ご予約が別なので、、、」と一度チェックアウトしてからチェックインしなおすとう面倒なことがあったので良かったです。

2010年12月
ホテルニューバジェット札幌 2010年12月20日 14:58:44

当ホテルでは、プランを様々用意しておりますので、1日目はこのプラン♪2日目はこのプラン♪と別々のプランで連泊の方もいらっしゃいます。
今回のように、シングル(喫煙・禁煙)同タイプのお部屋でのお申し込みの場合、お名前とお電話番号が一致しましたら、同一人物と判断し、同じお部屋でお過ごし頂けるようご用意しております。

1日目シングルルーム。2日目ツインルーム。などお部屋タイプが変更の場合は、一度チェックアウトが必要となりますこと、ご了承下さいませ。

今後もあらゆるシーンで、お客様が面倒な気持ちにならず、快適にお過ごしいただくためのサポートができれば…と思っておりますので、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月10日 19:32:57

久々の出張で、泊まらせて頂きましたが、 部屋も、清掃が行き届いてて。朝食のクロワッサンも 変わらぬ味で、嬉しく頂きました。 また…利用したと思います。

2010年12月
ホテルニューバジェット札幌 2010年12月11日 08:56:15

いつもご利用頂き、そして沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

朝食は無料サービスで、クロワッサンの他に日替わりパンも一種類ご用意しておりますが、クロワッサンはやはり多くの方から「おいしい!」とのお声を頂いており、自慢の一品でございます。
これからも皆様に愛されるパンを焼き続けたいと思っております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤知美

投稿者さん 2010年11月07日 22:34:16

3度目の利用です。
あいかわらず接客が素晴らしく、何も言うことはありません!また利用させて頂きます。

2010年11月
ホテルニューバジェット札幌 2010年11月08日 09:06:23

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ならびに好評価を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
客室ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからもまた来たい!と感じて頂けるようなホテルにするべく、スタッフ一丸となって努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ桂島秀美

超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

takmi_mさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

takmi_mさん [30代/男性] 2010年10月28日 00:20:49

10月8日に宿泊しました。仕事後に飛行機で大阪から札幌へ来たため、チェックインが遅くなってしまったのですが、とても明るい雰囲気で出迎えてくれるフロントで嬉しかったです。サービスは無駄を省いた最低限という感じですが、その分とても気を配ってる感じがしました。軽朝食のパンも、あたたかくてとても美味しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2010年10月28日 11:04:21

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございました。ご宿泊当日は、仕事後深夜にご到着ということで、お疲れ様でございました。
ご到着した時に、一番最初に接する私達は、ホッとした安心感や明るい雰囲気を感じて頂けることを心掛けております。嬉しく感じていただき、私共も嬉しく思っております。
これからも、焼き立てパンと共に、いつでも笑顔でお待ちしておりますので、札幌にお越しの際は、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

肉球88さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

肉球88さん [30代/男性] 2010年10月17日 11:22:22

札幌駅からは歩いて行ったのですが、間違えなければ25分で着く位の距離でした。
場所からして外部が騒々しいのかと思ってましたが、夜はとても静かでよかったです。
ビジネスホテルとしては標準的でしたが、軽朝食まで付いての価格からすると、とてもお得だと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2010年10月17日 13:53:11

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き有難うございました。『早割28日前』でお早めにご予約頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊のお客様からのアンケートにも、非常に便利な立地でありながら、夜は静かで、交番も目の前だから安心して泊まることが出来た!とご感想を頂くことも多く、私共も嬉しく思っております。最近は、受験生の方も多いので、是非合格して欲しい!私共でお役に立てることがあればとスタッフが、『受験生プラン』も作成してくれました。これから札幌市内は、オフシーズンに入ります。お客様に喜ばれるプランをどんどん作成していきたいと思いますので、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルニューバジェット 総支配人 熊谷 敬子

投稿者さん 2010年09月30日 01:14:11

いつも札幌に行くときはお世話になっています。立地もそこそこ良いし、これからもお世話になります。

ホテルニューバジェット札幌 2010年09月30日 09:14:41

いつも当ホテルをご利用頂き、有難うございます!札幌も朝晩の冷え込みが厳しくなり、私の家では、ストーブを焚き始めました。季節の変わり目ご自愛下さい。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。ホテルニューバジェット 総支配人 熊谷 敬子

★チェックアウト時2.000円キャッシュバックキャンペーン★

投稿者さん 2010年09月30日 01:13:37

ホテルニューバジェット札幌 2010年09月30日 09:36:07

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
札幌市内は多数のホテルがありますので、その中からバジェットを選んで頂いていることを大変嬉しく思っております。
これからもお客様に選ばれるホテル作りを心掛けて参ります!
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 今野五月

投稿者さん 2010年09月23日 17:09:33

場所に不慣れででしたが、タクシーで行ったので、迷わずつけました。
スタッフの方々がとても親切で、美味しいお店を教えてもらいました。

【当日限定】こんなに安くていいの?超突☆禁煙プラン

ホテルニューバジェット札幌 2010年09月23日 18:18:08

ご紹介したお店が美味しかったということで、私達も嬉しいです!
スタッフが書いたおすすめの飲食店などが載っている、特製のプチガイドもご用意していますので、次回ご利用の際は是非こちらもご活用くださいませ。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 森ななえ

【【当日限定】こんなに安くていいの?超突☆禁煙プラン】

hare9951さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

hare9951さん [30代/男性] 2010年09月12日 22:46:53

オープンして間もないころよりお世話になってます。受賞おめでとうございます。私個人としても合理的で良いホテルだと感じていたので良かったなと思います。今回は楽天を通して利用しましたが泊まるたびに安くなっているような・・・大丈夫かな(笑)若い女性スタッフの皆さんが頑張っていると思います。自分は男で今回はツーリングでの利用でした。豪華さを求める人には不向きですが旅慣れた女性の小旅行やビジネスでは重宝するホテルだと思います。繁華街すすきのから少し裏手に入る立地や、また食べたくなる朝食のクロワッサンが気に入っています。コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2010年09月13日 09:01:15

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

楽天トラベルアワード銀賞受賞は、たくさんのお客様の支えがあってこそのものです。
オープン当初からご利用頂いているお客様からもおめでとうと言って頂けるのは本当に嬉しい限りでございます。有難うございます!

繁華街付近にあっても静かなロケーションや焼き立てのパン…バジェットならではのおすすめポイントを気に入って頂き、これからも、ここが良かったよと言って頂ける所をもっと増やしていきたいと思いました。

これから北海道は秋の味覚が満載でございます!
ご来札の際にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

【【当日限定】こんなに安くていいの?超突☆喫煙プラン】

投稿者さん 2010年08月23日 12:56:46

何度も宿泊しています。朝、エレベーターに乗ると、美味しいパンの香りがいっぱいに広がって良いですよね。

ホテルニューバジェット札幌 2010年08月23日 14:25:47

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルが、札幌ステイの拠点となていることを、とても嬉しく思います。

朝食の焼き立てパンは、毎朝スタッフがラウンジすぐ横の厨房で、心を込めて焼き上げているので、美味しいパンの香りが館内に広がるのです♪
ラウンジにて、コーヒーとパンの香りに包まれながら、何個でも召し上がって頂き、1日のスタートの活力になれば幸いでございます!

いつもいつも本当に有難うございます。

投稿者さん 2010年08月14日 09:24:21

2010年8月に宿泊しました。部屋はとてもきれいで、部屋でのインターネット接続も無料でとても快適でした。また、近くにコンビニもあり、便利でしたが、最寄から5分程度歩くのがちょっと不便でした。

ホテルニューバジェット札幌 2010年08月14日 11:17:14

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
おかげさまで今年の8月でバジェットは11周年を迎えます。
建物自体も同じ年数が経っているので決して新しい方はではありませんが毎日の通常清掃に加え、年に数回客室や廊下の特別清掃を行っております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、古くなっても清潔なお部屋をご用意してお待ちしております。
是非また機会があればご利用くださいませ。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 森ななえ

★チェックアウト時1,500円キャッシュバックキャンペーン★

投稿者さん 2010年08月08日 19:48:46

チェックインの時間よりかなり早く着いてのですが荷物を預かってもらい身軽に歩くことが出来、とても良かったです。フロントスタッフの対応がとてもよく、気持ちよく宿泊することが出来ました。朝食もサービスでパン、サラダ、飲み物が付いていて金額の割にはとても良かったです。数年前に一度泊まりましたが、部屋も清潔で安心しました。

ホテルニューバジェット札幌 2010年08月09日 08:53:46

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

またスタッフや朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
ご予約を頂いていれば特に時間制限なく、何時からでもお荷物をお預かりできますので
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当ホテルは皆様に支えられ、今月でオープン11周年を迎えました。
記念企画と致しまして1ヶ月間サラダ無料サービスを行っており、大変好評を頂いております♪

次回ご宿泊頂く時も「きれいなお部屋だね♪」と言って頂けるよう努めて参ります!

ご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田 奈津美

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

koro_1152さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

koro_1152さん [40代/女性] 2010年07月28日 08:24:00

スタッフの対応も良く、部屋も清潔で文句無しです。
朝食のパンが美味しすぎて何度もお代わりしてしまいました。
喫煙者に優しい環境も気に入りました。
札幌に行くときはまた利用したいホテルです。

ホテルニューバジェット札幌 2010年07月28日 13:04:32

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

文句無しとのお言葉大変嬉しく思います!!更にまた利用したいホテルとのお言葉、重ね重ね御礼を申し上げます。

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げており、自慢の一品でございます!!
また、8月限定で「サラダ無料サービス」を行う予定でございます!ご都合が合いましたら、是非ご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒 智恵

【夏得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

koro_1152さん [40代/女性] 2010年07月28日 08:21:50

スタッフの対応も良く、部屋も清潔で文句無しです。
朝食のパンが美味しすぎて何度もお代わりしてしまいました。
さっぽろにいくときはまたりようしたいやど

ホテルニューバジェット札幌 2010年07月28日 13:31:30

この度は、ホテルニューバジェト札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山にお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食のパンは、オープン当初から美味しさを維持し続け、口コミで広がる程の人気を呼んでおります♪8月~は日替わりの新作パンも登場しますので、こちらもどうぞご期待下さいませ。

では、札幌にお越しの際、またホテルニューバジェット札幌でお会いできること、楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

とらッきーさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

とらッきーさん [40代/男性] 2010年06月03日 11:30:38

一年前に利用して、今回も利用させていただきました。
路面電車の電停から近い、コンビニも近くにある、すすきのという繁華街とは言え閑静な場所・・・
と立地には申し分ありません。
特筆すべきは焼き立てパンの朝食と新聞の無料配布でしょうか。
無駄なものを極力省くことで、価格面でもリーズナブルなものにすることができ、その上、
このようなサービスを可能にしているのでコストパフォーマンス的には言うこと無し!
ですね。
次回、札幌に行った時も是非、利用いたします。

ホテルニューバジェット札幌 2010年06月03日 18:28:17

1年ぶりのご宿泊有難うございます!
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルのコンセプトは、『無駄をなくし、快適で必要なことだけをお届けすること』これが、私どものサービスでございます。ご納得頂けて、とてもあり難く思います。お客様からのお声が、私どもの何よりの糧になります!!
ホテルニューバジェットは、室蘭にもございます。私も先月久々に行きましたが、コンビニもすぐ近くで、相変わらず静かで、ゆっくりと過ごして頂ける立地でございます。こちらも機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ホテルニューバジェット 総支配人 熊谷 敬子

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付で¥3300