ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

とらッきーさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

とらッきーさん [40代/男性] 2010年06月03日 11:30:38

一年前に利用して、今回も利用させていただきました。
路面電車の電停から近い、コンビニも近くにある、すすきのという繁華街とは言え閑静な場所・・・
と立地には申し分ありません。
特筆すべきは焼き立てパンの朝食と新聞の無料配布でしょうか。
無駄なものを極力省くことで、価格面でもリーズナブルなものにすることができ、その上、
このようなサービスを可能にしているのでコストパフォーマンス的には言うこと無し!
ですね。
次回、札幌に行った時も是非、利用いたします。

ホテルニューバジェット札幌 2010年06月03日 18:28:17

1年ぶりのご宿泊有難うございます!
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルのコンセプトは、『無駄をなくし、快適で必要なことだけをお届けすること』これが、私どものサービスでございます。ご納得頂けて、とてもあり難く思います。お客様からのお声が、私どもの何よりの糧になります!!
ホテルニューバジェットは、室蘭にもございます。私も先月久々に行きましたが、コンビニもすぐ近くで、相変わらず静かで、ゆっくりと過ごして頂ける立地でございます。こちらも機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ホテルニューバジェット 総支配人 熊谷 敬子

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付で¥3300
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年03月23日 12:49:03

3月の連休に連泊しました。
おそらく20泊以上利用させてもらっているベテランです。
また5月にお願いします。

2010年03月
ホテルニューバジェット札幌 2010年03月23日 16:29:40

いつもご投稿有難うございます。そして、5月のご予約も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、まさに20泊以上のベテラン様です!感謝・感謝です!
札幌市内は、ホテルの開業が相次いでおりますが、これからもお客様のセカンドハウスとして、ゆっくりとくつろいで頂けるよう、努力していきたいと思っております。本日もお客様のご投稿で元気を頂きました。札幌は、雪模様ですが、今日も笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

サガルマタさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

サガルマタさん [60代/男性] 2010年02月27日 23:26:19

尋ねたことを確実に調べて報告してくれた
スタッフが手作りの飲食店情報が役に立った

2010年02月
ホテルニューバジェット札幌 2010年02月28日 09:36:16

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフ手作りの「プチガイド」は年4回発行しております。
その時期にあったイベントや飲食店などさまざまな情報を掲載しておりますので
これからもお役立て頂ければと思います♪

ほかにも1Fロビーのワゴンインフォメーションに「スタッフお勧め 飲食店ガイド」がございますので
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

【秋得プラン】超激安☆28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3300

楽楽21さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

楽楽21さん [40代/男性] 2010年02月21日 21:58:50

いつもリラックスさせていただき、本当にありがとうございます!スタッフさんの素敵な笑顔で挨拶されると、札幌に来て本当に良かったと思いました。おまけに、ちょっと早めに駐車場を使わせていただき、助かりました。今回は1泊でしたが、次回は少しゆっくり連泊したいと思います!!また、これからもずっとスタッフ全員、素敵な笑顔と優しい対応を続けていって下さい。。。

【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス

2010年02月
ホテルニューバジェット札幌 2010年02月22日 07:12:32

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
心温まるお言葉を頂戴し、ただ感謝感謝でございます・・。
スタッフはいつも笑顔を心掛けておりますが、笑顔でいらっしゃるお客様に接した瞬間にハッとします。私は今自然な笑顔がでているだろうかと。
お客様に直接言われないことでも教えて頂いてることはとても多いのです。
今回も暖かいお言葉を頂戴し、さらに勉強させて頂きました。
駐車場に関しましては通常はチェックイン開始の15時からご利用可能でございますが、午後12時以降でしたらご都合に副えることも多いので今後もご相談下さいませ。
ご投稿有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 森

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年12月25日 21:13:16

スタッフさんの口コミチラシが役に立ちます。ベッドの頭側にメガネとか小物を置く台があると助かります。お湯を沸かす電気ポットの在り処がわかりませんでした。ボックスの代わりにポケットティッシュは嬉しいです。新聞サービスに日経があるともっと嬉しいです。

2009年12月
ホテルニューバジェット札幌 2009年12月26日 09:14:14

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊していて頂き、誠に有難うございました。
スタッフの口こみチラシですが、実際にスタッフが行った所でしたり、とても美味しくお手頃にお食事を楽しんで頂ける様、作っております。
またのご宿泊の際も是非、ご活用下さいませ☆

また、電気ポットの備え付けはございませんが、お湯は5階にございました。説明不足で申し訳ありませんでした。
ベットに物を置く台や、新聞など、これからお泊りになって頂くお客様が快適に過ごせる様検討して参りたいと思っております。
ご貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご宿泊心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 千葉 彩香

投稿者さん 2009年12月25日 20:56:30

今回利用のプランで考えれば不満はありません。あるとすれば近くにセイコーマートが無いことくらいです。
 ただ、早割が使えなかった場合は、備え付けシャンプー・ボディソープの品質(肌に優しくないです)、内側窓レールの損傷(開け閉めに若干力が要りました)、エアコンの動作(確かに動いているのですが微妙に肌寒い、北海道の猛烈な暖房に慣れると控えめな動作に感じました)、などが若干気になる点になると思います。
 ですが、どうせ私のことだから次の札幌出張でもこのホテルで朝の焼き立てパンをもしゃもしゃ食べていることでしょう。

2009年12月
ホテルニューバジェット札幌 2009年12月26日 08:51:04

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊して頂き、誠に有難うございました。
セイコーマートですが、ホテルから2.3分歩いた所にございました。次回のご宿泊の際はフロントにて地図をもってご案内させて頂きます。

また、窓側のレース、エアコン等の不備の点でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
これからその様な事がない様、館内清掃をはじめ、更なる向上にむけ努力して参ります。
ご貴重なご意見有難うございました。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 千葉 彩香

投稿者さん 2009年11月24日 21:03:02

2泊させていただきました。
ホテル全体にもお部屋にも清潔感があり、とても居心地が良かったです。
地下鉄の駅や繁華街からも近いし、このお値段はとっても嬉しかったです。
また札幌に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

2009年11月
ホテルニューバジェット札幌 2009年11月25日 09:01:06

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

「また利用したい」「とても居心地が良かった」と思って頂けたこと、とても嬉しく思っております!
当ホテルは今年8月で10周年を迎えましたが、これからもキレイなホテルだね♪と言って頂けるよう日々努力して参ります!

またインターネット限定ではございますが、様々なプランをご用意しておりますので
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超激安【早割28プラン】】

ポストゆうぞうさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ポストゆうぞうさん [30代/男性] 2009年11月09日 12:06:25

学生時代の先輩と久しぶりに会う為、終電を気にする必要のないよう大通、ススキノ付近で安く泊まれるホテルを探しこちらに決めました。とても安いので正直、サービス、設備等は期待していなかったのですが、泊まってみるととても満足のいくものでした。安い=サービス悪いという考えはこちらには無いようで特に無料でいただける焼きたてパンはとってもおいしく、二日酔いで食欲の湧かない朝でもいただけました。カミソリ、歯ブラシを希望する方にのみ配布する考えも資源を大切にするという面で非常に利に適っていると思います。先輩にも好評価だったのでまた会う時には使わせていただくと思いますのでよろしくお願いします。

超激安【早割28プラン】

2009年11月
ホテルニューバジェット札幌 2009年11月09日 13:51:29

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。また、沢山にお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

期待以上に満足できた!!という良い意味で裏切りができたこと、そして、当ホテルのコンセプトである『無駄を省き、必要なサービスのみお届けする』ことに賛同して頂けたこと、大変嬉しく思っております。安かろう悪かろうというイメージを覆すサービスで、これからもお客様に喜んでもらえる事をどんどん実施して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ymo-taさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ymo-taさん [40代/男性] 2009年11月05日 07:52:10

地下鉄の駅からほど近く、施設も新しい。朝食は十分。これで3600円は出来すぎです。助かりました。ありがとうございます。

2009年10月
ホテルニューバジェット札幌 2009年11月05日 09:23:06

この度は、たくさんあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き有難うございます。
出来すぎです。と絶賛して頂き、朝からスタッフ一同、笑顔がこぼれました!皆様からのお褒めのお言葉で、ホテルマンで本当に良かったと日々感じております!次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。有難うございました。
ホテルニューバジェット総支配人 熊谷 敬子

【秋得プラン】超激安☆14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3600
【超激安【早割14プラン】】

サラリーmanさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

サラリーmanさん [40代/男性] 2009年11月03日 20:06:11

札幌出張の折には、利用させてもらっています。
この価格でこのクォリティは十分満足です。
カウンターの対応も満足です。
シャワー栓がシングルの部屋だったので、お湯の調整が楽でした。
ダブル(水とお湯別々)の部屋もまだあると思いますが、
早く全室変更してもらえればと思います。

あと欲を言えばポットかな?

スタッフの皆さん、これからも頑張ってください。

2009年10月
ホテルニューバジェット札幌 2009年11月04日 01:47:33

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
バスルームのカランの件ですが、実は先月末に全室サーモスタッド付きの物に交換致しました!
これで、それぞれお湯と水を出して調節することなく温度の目盛りの付いたレバーを回して頂くだけで温度調節が可能でございます。
当たり前の設備かもしれませんが、以前からお客様からのご意見も大変多く寄せられておりましたし、私共も大変心苦しく思っていたので念願の全室交換でございました。
これもお客様の支えあっての事と感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も貴重なご意見を参考に、今回のように改善を実現できるように頑張って行きたいと思っております。今後ともお力添えをお願い申し上げます。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 森ななえ

★日ハム!リーグ優勝おめでとうセール♪シングルプラン★
【☆10周年記念♪室数限定特別プラン☆】

兼六中学さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

兼六中学さん [40代/男性] 2009年10月23日 23:54:39

中心街から近くてとても便利です。一番気にいってるのは価格です
また行った時は必ず泊まりたいと考えてます。その節はよろしくお願いいたします。

ホテルニューバジェット札幌 2009年10月24日 01:05:41

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは賑やかな中心街から近い所にはございますが夜は静かに過ごしていただける位置にございます。
提供している価格にもご満足頂けて嬉しく思っております。
またのお越しを是非お待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 東海林 久江

あなたの優しさ届けます★世界の子どもにワクチンを!!プラン
【あなたの優しさ届けます★世界の子どもにワクチンを!!プラン】

投稿者さん 2009年10月23日 15:32:19

とても気持ち良く宿泊できました。
有難うございました

2009年10月
ホテルニューバジェット札幌 2009年10月23日 18:58:08

ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き有難うございます。快適にご宿泊頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力致しますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月18日 10:10:16

チェックイン時の禁煙ルーム要望もOKで、清潔感のある部屋で気分良好でした!

2009年10月
ホテルニューバジェット札幌 2009年10月18日 13:20:50

「気分良好!」と感じていただけたこと、大変嬉しい限りでございます!お客様のこのお言葉を聞いて、スタッフ一同「気分良好」になりました♪

禁煙室につきましては、当日、空きがある場合にはチェックイン時にご要望をお伺いしてご用意していますが、ご希望に添えないこともございますので、事前の電話連絡をお願いしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木砂矢華

投稿者さん 2009年10月16日 21:47:25

女性スタッフは39歳で定年かあ、とか、喫煙室の割合が多いのかなあ、とか、お風呂のドアノブは部屋の入り口のように棒状の方が使いやすいのになあ、とか、朝食のジュースを注ぐときに受け口が低くて周りに飛び散るなあ、とか、細かい気付きはありましたが、朝食のカイザーロールを食べたら全て吹き飛びました。ゼーゼマンさん家では毎日こんなおいしいパンを食べてたのかあ、そりゃハイジも貯め込むよなあ、と著しく同感するほどおいしかったです。
 パンで、それもレギュラーメニューでは無いパンで全体を評価するのは公平を欠くかと思いましたが感想としてお許しください。

2009年10月
ホテルニューバジェット札幌 2009年10月17日 08:59:59

また施設設備につきましても、多くの貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

館内は喫煙室の方が多くなっておりますが、禁煙希望のお客様には禁煙室が満室となっていた場合、
今回お泊り頂いたお部屋のようにオゾン脱臭をしたお部屋をご用意しております。

お風呂のドアノブや朝食会場のサーバーは今すぐ対処するのは難しい問題ではありますが今後の検討課題とさせて頂きます。

今回お召し上がり頂いたカイザーロールは私個人としても大好きなパンでございます♪♪
他にも日替りで美味しいパンをご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

【超激安☆早割28プラン】28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3300

投稿者さん 2009年10月09日 15:11:11

駅からちょっと離れてますが歩くには苦にならないです。部屋内も綺麗ですし朝食のパンも美味しくいただきました。また利用したいです

2009年10月
ホテルニューバジェット札幌 2009年10月09日 15:42:22

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、最寄の地下鉄すすきの駅から徒歩4分、地下鉄大通駅からは徒歩5分の距離でございます。買い物や、飲食にも便利な立地かと思います。
次回ご宿泊の際も、美味しい焼き立てパンをご用意してお待ちしておりますので、来札の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木 砂矢華

投稿者さん 2009年09月24日 09:03:50

出張の1/2はニューバジェットさんにお世話になっております。

朝から札幌で仕事、午後5時ぐらいにチェックイン、軽く汗を流す、同僚とススキノで飲む、夜中に帰ってくる、簡単な朝食を食べる、またしても仕事に行く。

こういうパターンの方には最適だと思われます。
朝から御飯をしっかり食べたい、部屋の中でくつろぐ時間が長い、そういう方には不向きかも知れません。

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月24日 10:49:23

札幌市内、沢山ホテルがある中でお選び頂けてること、とても嬉しく思います。

ホテルニューバジェトは、至れり尽くせりのサービスではなく、『無駄を省き、本当に必要なサービスだけど提供する』というコンセプトを基に、ホテル造りを展開しております。ご宿泊される方は、それぞれに目的が異なるかと思いますが、お客様のニーズにあった『これだからバジェトに泊まる♪』と感じて頂けるよう、これからも努めて参ります。

次回も是非、ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【受験・出張・観光に ワンダフルシングル U^ェ^U 朝食付】

投稿者さん 2009年09月18日 19:15:12

整髪用のブラシがあれば良いと思った。

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月19日 01:36:12

ヘアブラシは、ハブラシ・かみそりと同様にお部屋に備え付けておりませんが、ご希望の方にはフロントにて無料でお渡ししております。
次回ご宿泊の際は、お手数ですがフロントにてスタッフへお申し付け下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

【【当日限定】こんなに安くていいの?ひょっこり現れる超突プラン】

投稿者さん 2009年09月17日 19:19:29

夜遅くにチェックインでしたが、丁寧にチェックイン機械の使い方など教えてくれました
また、部屋も綺麗で使いやすかったのですが、
ヘアーブラシやティッシュ等が、なかったので、
ティッシュは無くてもヘアーブラシはあってほしかったです

★チェックアウト時キャッシュバックキャンペーン★

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月18日 09:41:50

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室内の備品につきましては、ゴミ省資源化に伴ない、アメニティ類をお部屋に備え付けてはございませんが、お忘れの方には、フロントにてお渡ししておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。ハブラシ・カミソリ・ヘアーブラシをご用意しております。

また、ティッシュにつきまして、ボックスティッシュは備え付けてございませんが、持ち運びに便利なポケットティッシュを2個、お部屋にご用意しておりました。もし、足りない場合もフロントにてお渡し致しますので、お申し付け下さいませ。
説明不足で申し訳ございませんでした。

次回もまた、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★チェックアウト時キャッシュバックキャンペーン★】

投稿者さん 2009年08月10日 20:54:22

いつもフロントの方の笑顔に癒やされています。ただ今回、少し残念だったのが、隣りの提携駐車場の方達の対応が無愛想だったのが残念でした。特別に笑顔とかはいりませんが、せめて親切な対応をして欲しかったです。次回からは、早めに予約をして、ホテルの駐車場を使いたいと思いました!あと今回、コーヒーとかのサービスをしていましたが、出来ればずーっと継続をして欲しいと思います。また心が疲れたり、折れそうになった時に、皆さんの笑顔のお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。。。

【超激安☆早割14プラン】14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4800
超激安【早割14プラン】

ホテルニューバジェット札幌 2009年08月11日 11:53:09

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。いつも笑顔に癒されているというお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。提携駐車場の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらから、直接お話させて頂きました。
いつでも笑顔でお迎え致しますので、お客様にとって「札幌に来たらバジェット♪」というセカンドハウスとしてご利用頂けたら、幸いでございます。

そしてこの度、ホテルニューバジェットも10周年を迎え、そのイベント企画と致しまして、ラウンジ無料開放(ドリンク飲み放題)を10日間限定で実施致しました。ご利用頂き、喜んで頂けて嬉しく思います。
8月11日~8月20日の10日間は、朝食の焼き立てパンが通常2種類の所、3種類に増えます!こちらも、楽しみにして下さいませ。

今後も、お客様に喜ばれる企画をこれからも、継続できるよう、努めて参ります!またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年08月10日 08:40:53

初めての宿泊でした。
お安く泊まれてありがたかった。
又、縁があれば!

ホテルニューバジェット札幌 2009年08月10日 12:41:47

この度はホテルニューバジェット札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
初めてのご利用ということで、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお越し頂けるよう、今後も様々なプランを考えてお待ちしております。
ご投稿有難うございました。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ