ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

きくまろ1974さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

きくまろ1974さん [40代/男性] 2015年04月26日 22:24:08

とにかくフロントの係員さんが親切でした。
次回も札幌で宿泊の際は利用させて頂きたく思います。

2015年04月
ホテルニューバジェット札幌 2015年04月27日 12:24:16

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 加賀屋

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★

投稿者さん 2014年09月27日 22:48:31

サービスは特に過不足ありません。
すすきのに近く、寝るだけなら特に不満はありません。
朝食サービスは、空港のラウンジだと思えば、いいかな!

2014年09月
ホテルニューバジェット札幌 2014年09月28日 10:51:27

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホテルは、すすきの駅より徒歩4分程なので、すすきの繁華街へも徒歩圏内でございます。
朝食につきましては、スタッフが心を込めて毎日焼き上げております。
次回も、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 高橋

【早期得割】【夏得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2014年09月06日 17:24:20

札幌に向かう飛行機が大幅に遅れ、結局到着予定時刻の5時間後の到着となり24時を過ぎてしまいましたが、スタッフの方も快く笑顔で対応してくださり本当に助かりました。
素泊まりと思っていたら軽朝食(パンとドリンク)が付いていて安くてコスパもスバラしい!なと感激しました。ホテルに泊まることにゴージャス気分を求めなければ最高のホテルです。
また利用させて頂くと思います。よろしくお願いします。

ホテルニューバジェット札幌 2014年09月07日 13:59:11

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

長時間のご移動お疲れ様でございました。
数多くお褒めの言葉を頂戴し旅のお手伝いが出来たことがとても光栄に思います。

今の時期はイベントも多く開催されておりますので、まだまだ楽しみが尽きません。

今後も期待を裏切ることなく日々精進致しますので次回ご来札の際にもご選択頂ければ幸いです。

ご投稿有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

やだねったらさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

やだねったらさん [50代/男性] 2014年09月06日 11:40:03

北海道マラソンの際に宿泊させて頂きました。マラソン当日の夜に宿泊だったのですが、朝早くに荷物を快く預かって頂き、大変助かりました。立地は繁華街から少し西寄りですが、私はマラソンのスタートに近く、マラソン後にすすきので乾杯したかったので、申し分ない場所と思いました。それに非常に低価格で、きれいに整備されているので、コストパフォーマンスとしては上位ではないかと思います。快適な宿泊でした。来年のマラソンもよろしくお願いします。

ホテルニューバジェット札幌 2014年09月06日 14:20:12

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マラソンはご無事に完走できましたでしょうか。当日は参加されるお客様が多くいらっしゃいましたので参加をしない私もわくわくしておりました。お手伝いが出来たこと嬉しく思います。

また来年も参加されるとの事ですので、ご予約は開催日発表後すぐにされることをお勧め致します。

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田

【早期得割】【冬得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

にゃるせ17さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

にゃるせ17さん [40代/女性] 2014年08月17日 13:04:55

こぎれいなツインで、母親と3日間お世話になりました。
夜は端のお部屋だったので、とても静かに過ごせました。
無料のパンもおいしくて、たくさんいただいてしまいました。

難点と言うか苦労したところは、私たちが札幌の住所表示(方角と数字が混じったもの)に慣れておらず、Google地図を見ながら地下鉄のすすきの駅から歩いたのですが、自力でホテルを探せなかったことぐらいでしょうか。
それでもホテルへ電話したら丁寧に誘導していただいて、ホテルまで歩いてたどり着けました。
ホテルに到着してから、改めてフロントの方にホテル周辺の地図を見せていただいて、すすきの駅からの最短ルートを細かく教えていただき、そのあとは迷わずに駅へ向かって戻ってくることができるようになりました。
おかげさまで初めての札幌旅行がとても楽しいものになりました。
その節はどうもありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 2014年08月19日 15:41:58

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

慣れない土地での場所探しはとても大変だとお察し致します。24時間スタッフはおりますので、見えるものを目印に、道案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、フロントでは、近隣地図にてご説明も可能ですので、どこかに行かれる時にもお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

札幌旅行がとても楽しいものになったとのことで、私共もとても嬉しく思っております。
また、札幌にお越しの際は是非、ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。

無料の焼き立てパンとスタッフの笑顔でいつでもお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【冬得:2人で1万円以下】ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪
【【禁煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

投稿者さん 2014年05月12日 16:56:34

1)ホテルの場所は狸小路商店街を目印にしていたので迷うことなく辿りつけました。
2)前日に荷物を預かって頂けたことが大変助かりました。ありがとうございます。
3)チェックイン時、「研修中」の名札を付けられた方から滞在中のルールを親切に教えて頂けたので、困ることもなく過ごすことができました。
4)料金を支払った後、頂いたカードキーに「1318」と記載されていたので、エレベータに乗ってから13階のボタンを必死に探してみました。13階に泊まりたかったです。
5)館内に喫煙できる場所が無いんですね。私の健康を配慮して頂いているのでしょうが、かなり悲しかったです。
6)低料金で軽朝食がついていたのがうれしかったです。
7)チェックアウト後、帰り道にwinsが有るのも助かりました。結果は寄り道しなかった方がよかったのですが・・・。

2014年05月
ホテルニューバジェット札幌 2014年05月13日 16:00:56

1)立地につきまして、迷うことなく到着できたとのことで安心致しました。
2)お荷物につきましては、チェックイン前、チェックアウト後共に、貴重品以外でお預かりをしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
3)研修中スタッフは、日々皆様の温かいお言葉に支えられながら、一人前のフロントスタッフとして、研修バッチをはずれる様頑張っております。快適にお過ごし頂けて何より嬉しく思っております。また、次回お越しの際には、成長した彼女の姿をみて頂ければ嬉しく思います。
4)お部屋の階数につきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。当ホテルは10階建てでして、最初の1をはずした数字がフロアーとなっております。
5)館内パブリックスペースは全面禁煙となっております。客室は、喫煙室・禁煙室共にございますので、喫煙室にご宿泊の方であれば、お部屋の灰皿をご利用頂くことが可能でございます。
6)今回は、春の特別プランでのご予約を有難うございました。ネット限定のお得なプランを随時発信しておりますので、これからもチェックして頂ければ幸いでございます。
7)ホテル周辺には、いろいろ楽しめる場所がございますので、札幌での拠点としていつでもご利用くださいませ。
沢山にご意見ご感想を頂き、有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【春得】【4.5月限定】春のサンキューキャンペーン(1泊3900円)

投稿者さん 2014年01月16日 12:39:47

繁華街に近く、いろいろと楽しむことができました。スタッフの方誰もが礼儀正しく快く接してくれました。また利用させていただきます。

2013年12月
ホテルニューバジェット札幌 2014年01月17日 09:48:15

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルはすすきの繁華街、大通駅も徒歩圏内にありますので、また札幌にお越しの際は楽しんで頂ければと思います。

スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
これからも気持ちのいい対応だと感じて頂ける様、日々努力していきたいと思っておりますので、また、札幌にお越しの際はホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 納田

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

yakisoba2629さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

yakisoba2629さん [40代/男性] 2013年11月28日 16:52:22

とても良いホテルです。また利用します。

2013年11月
ホテルニューバジェット札幌 2013年11月29日 17:32:53

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、とても嬉しくなるご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからの札幌はますます寒く、そして雪が降り積もっていきます..
しかし四季の中で最も札幌らしい季節でもあり、イベントも盛り沢山です!
冬の札幌にもぜひお越し下さいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 豊島

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

pepco19xxさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

pepco19xxさん [30代/男性] 2013年10月20日 16:40:48

質問等にも丁寧にお答えいただき、感謝の気持ちしかありません。

今回の対応には大変満足しております。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年10月
ホテルニューバジェット札幌 2013年10月21日 08:31:16

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にご宿泊頂けた様で大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒

タイムセール【冬得・直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

投稿者さん 2013年04月08日 21:10:22

ホテルの人がやさしい。
朝食がおいしい

2013年02月
ホテルニューバジェット札幌 2013年04月09日 09:03:51

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは、大通公園や狸小路、すすきの繁華街に徒歩圏内にございますので、観光やビジネスに大変便利かと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

タイムセール【春得・直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

投稿者さん 2013年04月08日 21:09:33

朝食がおいしい。

2013年02月
ホテルニューバジェット札幌 2013年04月09日 09:03:45

投稿者さん 2013年04月08日 21:05:08

ホテルの人の対応が良い。
朝食のパンがおいしい。
駅から少し遠いいが、食堂等も多く便利

2013年03月
ホテルニューバジェット札幌 2013年04月09日 09:02:46

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【春得】【3.4.5月限定】春のサンキューキャンペーン(1泊3900円)

ななのたかさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ななのたかさん [50代/男性] 2013年03月08日 10:39:36

札幌中心部から少し離れていますが、スタッフの皆さんの笑顔やご親切な対応で、十分補えます(私的には、札幌駅からも十分徒歩圏内(笑))

確かに、狭いホテルですが、すごく快適です。簡単な朝食も、美味しく楽しく、摂らせていただきました。チェックアウト後もフリースペース(朝食会場)でゆっくりできるので、のんびりさせていただきました(^^)/

アロマのスプレーとか、細かい気配りが嬉しくなります。

2013年03月
ホテルニューバジェット札幌 2013年03月08日 16:58:38

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
嬉しい限りでございます。

JR札幌駅から徒歩だと少々距離はございますが、地下歩行空間・狸小路を通って頂くと、
雨や雪にぬれる心配なくお越し頂けます♪
また狸小路内にはたくさんの飲食店や土産店がございますので、楽しみながらお越し頂けるかと思います。

客室は約7畳と広くはございませんが、全室にセミダブルベットをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ豊島

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】喫煙】

投稿者さん 2013年02月26日 23:17:33

初めて利用利させていただきました。
駅から比較的近く、目の前の道は車が多い通りではないので静かでした。
部屋はきれいでした。
朝食のパンは評判通りおいしかったです。狭いのでもう少しゆっくりできるような雰囲気だとさらに良いと思います。
フロントの方の対応がすごい良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテルニューバジェット札幌 2013年02月27日 10:51:02

この度は数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街より少し離れている所にあるため、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。

朝食の場所でございますが、スペースの関係上、狭く感じられるかもしれません。すぐに改善という訳にはいきませんが、
貴重なご意見として頂戴いたします。有難うございます。

これからもまた利用したいとおっしゃって頂きけるようなサービスを心掛けていきたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 最上

【10日間限定】★30%OFF★2月のタイムセール★

spidahさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

spidahさん [30代/男性] 2013年02月25日 14:47:32

夫婦で利用させてもらいました。駐車場が電話にて確認とのことでしたので、電話すると大変丁寧で、優先的に近い場所へ案内してくれました。
他の方がクチコミされているように、ほんとに親切な方々です。
部屋は若干古いかな。エアコンから出るタバコ臭い空気に悩まされました。
パンはホントに美味しかったですよ!

2013年02月
ホテルニューバジェット札幌 2013年02月26日 09:11:02

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
しかしながら、エアコンの臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
空きがあれば、禁煙室へルームチェンジが出来ますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【春得】◆札幌冬物語◆24時間ステイプラン♪
【ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

ぴよぴよ18さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ぴよぴよ18さん [30代/女性] 2012年11月23日 10:25:35

朝食のパンに赤いライトが当ててあるのは、なぜでしょうか?何かの効果を狙っているのでしょうか? かえって美味しくなさそうに見えました。 また、ロビーのインターネットが有料でした。最近は無料が多いですので、ぜひ。 スタッフの皆さんは丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。また、利用させていただきます。

2012年11月
ホテルニューバジェット札幌 2012年11月23日 13:47:37

また、たくさんのご意見・ご要望を頂き、重ねてお礼申し上げます。

パンに当ててあるライトですが、保温用となっております。皆様に出来たての温かいパンを召し上がって頂ける様、設置しております。
ロビーのインターネットに関しましては、貴重なご意見として今後参考にさせて頂きます。
これからも、また泊まりたい!とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

■チェックアウト時3.000円キャッシュバックキャンペーン■
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

わかわか8192さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

わかわか8192さん [50代/女性] 2012年11月15日 15:32:19

エコ対応に好感がもてました。
値段からすれば、朝食のパンも
美味しく、フロントの女性の
応対もよく、良かったとおもい
ます。欲を言えば、廊下の雰囲
気が少し暗くドアが並んでいる
のが監獄のようであまりよく
ないので、何か工夫すれば良い
かな、と思いました。

2012年10月
ホテルニューバジェット札幌 2012年11月16日 10:26:41

また、環境への取り組みに関し、好感を持っていただきご協力を頂けたことに感謝しております。
当ホテルは『GPNエコチャレンジホテル』へ登録し、継続的・計画的な改善に取り組んでおります。その上でお客様へのご理解・ご協力を働きかけておりますので、同感していただけることを嬉しく思っております。

そして、廊下の雰囲気につきまして、ご意見を頂戴し有難うございます。夜間の照明につきまして、明るすぎるというご意見もいくつかあったことから、調整をさせて頂いたのと、計画停電による節電の観点により、今年から日中の照明も少々変えさせて頂いておりました。色々検証しながら、今後また検討して参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

タイムセール【秋得:早得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

09NEXTさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

09NEXTさん [40代/男性] 2012年10月19日 21:11:13

すすきの繁華街からやや外れたとこにあり、昼夜静か。
対応は全て女性でそのスタッフ全員がとても対応が良く感じが良い。

2012年10月
ホテルニューバジェット札幌 2012年10月20日 09:09:06

当ホテルはすすきの繁華街や狸小路へも徒歩圏内でございますが、
ホテル目の前は交番、小学校と比較的静かな立地にございます。

またスタッフの対応につきましても、
お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた来札される際には、当ホテルをご利用下さいませ♪
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原

冬得:連泊割【3連泊】13周年ありがとう!◆連泊プランが断然お得◆なんと¥130宿泊?!

kura_sさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

kura_sさん [30代/男性] 2012年09月22日 20:02:20

従業員の方が爽やかでよかったです。

すすきの、大通に近いので、立地も良いと思います。

2012年09月
ホテルニューバジェット札幌 2012年09月23日 02:42:03

快適お過ごしいただけたでしょうか?
スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはすすきの、大通から徒歩圏内となっておりますので、お買い物やお食事などに大変便利かと思います。

いつご宿泊頂いても満足頂けるよう、常に努力して参りたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 最上

タイムセール【夏得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2012年08月14日 23:26:30

これで4度目の利用です。朝食も10年前と変わらず、おいしいクロワッサンが健在でした。地下鉄は、すすきの駅ですが、札幌駅からは徒歩18分くらいです。雨でも札幌駅から地下街を通り、狸小路のアーケード街を通って来れば苦ではありませんね。

ホテルニューバジェット札幌 2012年08月15日 14:26:42

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

クロワッサンを気に入って頂き大変嬉しく思います。当ホテルは、今月で13周年を迎えましたが、変わらずの美味しさをお届けできるよう、毎朝心を込め焼き上げております!!

また、当ホテルはすすきの駅2番出口が最寄駅となっています。JRをお使いの方は、地下鉄南北線に乗り換えて頂くか、札幌の町並みを通り、観光を楽しみながら来る事も出来ます。雨の日は、地下街や狸小路商店街を利用して頂くとスムーズにお越し頂く事ができます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒

タイムセール【春得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付