ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 15:51:49

すすきの周辺のホテルがずいぶん値上がりして、リーズナブルな価格に目が留まり、初めて貴ホテルに3泊利用させていただきました。
今まで泊ることのなかったことが不思議だったくらい、何の困りごともなく過ごすことができました。
これからも札幌の繁華地区に宿を取る時には利用させていただきたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2023年06月09日 15:02:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。何より快適に過ごして頂けた様で安心致しました。当ホテルは繁華街から近くはありますが、周りが交番や小学校なので比較的静かなロケーションかと思います。ぜひ、また札幌にお越しの際はホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料【全国旅行支援対象外】
【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

nsxrtakaさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

nsxrtakaさん [50代/男性] 2023年05月27日 21:00:06

すすきの駅から徒歩約5分。天気が良ければ大通り公園を経由し札幌駅まで約20分で快適です。部屋はやや古さを感じますが、朝食も付いてこの料金ならば大満足です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年05月27日 22:30:15

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは狸小路商店街や大通公園、すすきの繁華街から徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの際には大変便利かと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

NYAN0717さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2023年05月26日 16:10:13

5/24(水)に宿泊しました

フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました

立地については、飲食店・コンビニは近く申し分ないと思います。
大通りに近く騒音が気がかりでしたが、宿泊した部屋が反対側に面しており全然気になりませんでした。

部屋については、新しくはないものの掃除が行き届き清潔であり、お風呂も同様でした。但し、騒音対策なのか窓がレースのカーテンと引き戸なので、私としては閉塞感があり、エアコンを余り使用せず窓を開けて寝たい性分なので残念でした

朝食については「ごはん派」なので利用しておりません

ホテルニューバジェット札幌 2023年05月27日 09:21:34

当ホテルは狸小路商店街や大通公園、すすきの繁華街も徒歩圏内にございますので観光やビジネスにでご利用の際にも大変便利かと思います。

窓に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り騒音対策の一環でございます。
それ以外は快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柴

あん09さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:25:29

意外にと言えば失礼に当たるかもしれませんが想像以上に良かったです。設備の古さは否めないものの、必要な物は揃ってるし、非常に快適な滞在になりました。パンと飲み物だけの軽食でしたが、他のホテルもよく無料をうたってやっていますが、あまり美味しくはありません。ここは二種類のパンが非常に美味しくて、パン好きの私にはとても良かったです。また機会あれば宜しくお願い致します。

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月07日 16:49:34

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げております。
日替わりパンですので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
松田

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年02月01日 15:57:21

立地場所が良くて最高です
料金安いしいいです

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月02日 15:09:47

この度はホテルニューバジェットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、狸小路商店街、大通公園、すすきの繁
華街も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスでご利用の際にも大変便利かと思います。

当ホテルには、旅行支援の他にも通年お得なプランを販売しております。
観光やビジネス、様々な用途に合わせてご予約をいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
松田

R-k.hさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

R-k.hさん [30代/男性] 2023年01月09日 16:02:23

朝食のパンもう少し増やしてほしい。あっという間に無くなって補充が追い付いてなかった。

ホテルニューバジェット札幌 2023年01月09日 18:00:45

ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

軽朝食のサービスにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善し、お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

92yyyさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

92yyyさん [50代/男性] 2022年12月11日 16:51:32

朝のパンがもう少し温かいともっと美味しいですよね。

ホテルニューバジェット札幌 2022年12月12日 13:19:26

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食についてご意見有難うございます。
パンはスタッフが専用の窯で焼き上げております。
焼き上げるタイミングを調整し、皆様に焼き立てをご提供できるように改善させていただきます。
貴重なご意見、有難うございました。
また、新作パンも加わりましたので、ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

投稿者さん 2022年12月11日 16:49:49

朝のパンの種類があと一つくらいだと最高ですね

ホテルニューバジェット札幌 2022年12月12日 13:14:27

いつも、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食についてのご意見有難うございます。
お客様のご意見を参考にし、スタッフで検討をさせていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

投稿者さん 2022年11月11日 11:28:08

部屋が綺麗でした。

ホテルニューバジェット札幌 2022年11月11日 11:51:03

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が何度もご利用したくなるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 17:27:31

立地はすすきの駅にめちゃくちゃ近いというわけではないけれど、歩くには共用範囲な距離。朝食はパン2種とコーヒー、ジュースと簡易的だが、付いてくるだけありがたい。パンは焼き立てで美味しく、個別包装。コンビニも近くにあって、特に不自由はない。部屋は広くはないけれど、価格設定を考えれば文句はありません。フロントスタッフの対応はとても感じが良いと思いました。

ホテルニューバジェット札幌 2022年11月08日 07:08:40

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りやすすきのも近く、観光やビジネスにもご利用いただきやすいかと思います。

無料の軽朝食でございますので、物足りなさもあるかとは思いますが、少しでも皆様の活力になればと毎朝スタッフが窯で焼き上げております。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。これからも精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 22:42:53

10月8日宿泊しました。値段が安く、立地場所もいい

ホテルニューバジェット札幌 2022年10月15日 15:04:15

この度は、数多くあるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。
今回お泊り頂いたプランは、見つけたらラッキーな限定プランでございました。『札幌に来たらバジェットに泊まろう!!』そう思って頂ける様、これからも精進して参ります。ぜひまた、札幌に来る機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ウオッカ1972さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2022年07月28日 14:51:19

久々に連泊させていただきました。
快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます

ホテルニューバジェット札幌 2022年07月29日 14:18:19

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ぶちょ0457さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ぶちょ0457さん [50代/男性] 2022年07月07日 15:38:27

チェックイン時間より早く着きましたがフロント対応が良く気持ちよかった
無料朝食のパンもひとっひとっビニール袋に入つており
気持ちよかったです。
今回前まではフロントに歯ブラシと髭剃りがありましたがなかったのが残念です。

ホテルニューバジェット札幌 2022年07月08日 18:10:04

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また歯ブラシやカミソリ、お部屋着は
1階エレベーター前の部屋着棚に御座います。
スタッフは24時間対応しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ野田

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ブルックネリアンRTNさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ブルックネリアンRTNさん [60代/男性] 2022年07月04日 17:45:31

安価な割には小さいながらも小綺麗な部屋で満足です。地下鉄利用するにはやや中途半端な立地なので自分は往復札幌駅から歩きました。(片道20分)食事とコンビニは比較的近くにあり便利です。この値段なら又利用したいところです。

ホテルニューバジェット札幌 2022年07月04日 22:10:53

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは、すすきのや大通りが近いのでお食事には困らないかと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 10:25:46

繁華街からは少し外れますが、車利用の場合はむしろ止めやすかったです。

うっかり、カードキーを部屋に残して外出してしまいましたが、
フロントの方に快く開錠していただけました。

朝の、グラタンコロッケパンが美味しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2022年05月06日 12:27:08

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、すすきの繁華街から5分程離れておりますが、近くに提携駐車場が4カ所ありますので、お車ご利用の方には大変便利かと思います。

ルームカードをお忘れで外出しても、フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

グラタンコロッケパンは、軽朝食日替わりパンとなっており、皆様から大変ご好評頂いております。現在日替わりパンは10種類ございますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中、フロントの対応について等、お褒めの言葉を沢山頂きまして、大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ松崎

投稿者さん 2022年01月24日 23:41:23

本来5点のホテルなのですが、今回嫌な事がありましたので▲1点です。

朝9時過ぎ、6階エレベータの下りボタンを押したのですが、5階に常駐しているエレベータがなかなか来ず、ドアが開いたと思ったら中では清掃員2名が大声で談笑、1人は6階で降り、もう1人を乗せて上の階へ行ってしまいました。
その後1階に常駐のエレベータが上がってきてようやく乗れたと思ったら、5階で停止。清掃員が乗り込み、2階のボタンを押しました。

・マスクをしても大声で談笑すれば飛沫は飛び散ります。ましてや密閉されたエレベータ内です。
・エレベータの反応が遅過ぎます。何故最初から1階のエレベータは来ず、5階のエレベータが6階を過ぎてから上って来たのでしょうか?
・チェックアウト客が乗っていたら清掃員は2階ボタンを押さず、1階経由で行くべきでは?
・清掃道具を運んでいる訳でもないのですから、客がいるチェックアウトタイム前は、下りや2、3階くらいは階段を使って欲しいものです。

ホテルニューバジェット札幌 2022年01月25日 08:07:30

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、清掃員の行動、言動につきまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の管理を怠らず、お客様に快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2022年01月07日 04:23:38

気に入って毎回宿泊しています。
朝食が種類が有れば最高なのですが価格を考えると仕方ないと思っています。
あとはチェックアウト時間が遅く出来たら嬉しいです。出来るのでしょうかね?

ホテルニューバジェット札幌 2022年01月07日 08:59:45

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食のパンにつきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げ、出来立てをご提供しております。
品数は少ないですが、朝の活力となれば幸いでございます。

また、チェックアウトのお時間ですが、1時間1000円で最大13時まで延長可能でございます。
宜しければ是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月28日 17:26:23

すすきの駅からも路面電車の電停からも近くて便利でした。
また、狸小路のアーケードも比較的近いので、
早朝駅まで歩く際は、あえて遠回りしてアーケードを歩くと
アイスバーンで滑る可能性も減るので、
雪道に慣れていない人は良いと思います。

一方、無料朝食がパンと飲み物だけなのは残念でした。
一昔前ならそれでも充分なのでしょうが、
全国チェーンのホテルが充実しているホテルもあります。
せめて、サラダなどもう1品ぐらいつけられないでしょうか。

ホテルニューバジェット札幌 2021年12月28日 19:16:09

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見、大変ありがたく思います。
朝食につきましては、少しばかりではございますが、朝の活力になればという気持ちで無料軽朝食を提供しております。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 山岸

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

akkii1102さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

akkii1102さん [50代/男性] 2021年12月22日 12:49:16

市電資生館小学校前駅から徒歩2分程度、南北線すすきの駅からも5分以内でした。
部屋はそれなりでしたが、入口のコインロッカー(100円/回)は便利に利用しました。
軽食のクロワッサンは、温かくサクサクしていてとてもおいしかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2021年12月22日 14:46:46

当ホテルからは狸小路商店街や大通公園、すすきの繁華街も徒歩圏内にございますので観光やビジネスに大変便利かと思います。
また、朝食のパンにつきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。品数は少ないですが、少しでもお客様の朝の活力となれば幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柳谷

むう7276さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

むう7276さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:50:54

残業時泊まらさせてもらってます。
無料の朝食が魅力ですね

ホテルニューバジェット札幌 2021年12月09日 07:07:32

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎朝スタッフが窯で焼き上げ、出来立てをご提供しております。
少しでも朝の活力になれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。