ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月08日 21:08:14

朝食がおいしい。

2013年03月
ホテルニューバジェット札幌 2013年04月09日 09:03:36

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは、大通公園や狸小路、すすきの繁華街に徒歩圏内にございますので、観光やビジネスに大変便利かと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

タイムセール【春得・直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

投稿者さん 2013年04月08日 21:06:51

朝食のパンがおいしい。
駅から少し遠いいが狸小路も近く便利

2013年03月
ホテルニューバジェット札幌 2013年04月09日 09:03:23

投稿者さん 2013年04月08日 21:05:08

ホテルの人の対応が良い。
朝食のパンがおいしい。
駅から少し遠いいが、食堂等も多く便利

2013年03月
ホテルニューバジェット札幌 2013年04月09日 09:02:46

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【春得】【3.4.5月限定】春のサンキューキャンペーン(1泊3900円)

楽楽21さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

楽楽21さん [40代/男性] 2013年03月23日 12:12:59

18日にお世話になりました。いつも通りに安心して、我が家に居る感覚で過ごせました。ありがとうございました。外は雨降りで残念な天気でしたが、また暖かくなったら、是非ともお世話になりたいと思います。。。

2013年03月
ホテルニューバジェット札幌 2013年03月24日 08:46:03

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『いつも通り』というお言葉が何よりも最高のほめ言葉だと感じました。

春はすぐそこに近づいておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田

【早期得割】【春得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2013年03月18日 23:43:49

うわさとおり朝食のクロワッサンは絶品でした。
いくつでも食べられます。

2013年03月
ホテルニューバジェット札幌 2013年03月19日 08:34:09

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

軽朝食のクロワッサン・日替わりパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げている当ホテル自慢の一品でございます。
おかわり自由となっておりますので、たくさんお召し上がりくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒智恵

【早期得割】【春得】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

ななのたかさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ななのたかさん [50代/男性] 2013年03月08日 10:39:36

札幌中心部から少し離れていますが、スタッフの皆さんの笑顔やご親切な対応で、十分補えます(私的には、札幌駅からも十分徒歩圏内(笑))

確かに、狭いホテルですが、すごく快適です。簡単な朝食も、美味しく楽しく、摂らせていただきました。チェックアウト後もフリースペース(朝食会場)でゆっくりできるので、のんびりさせていただきました(^^)/

アロマのスプレーとか、細かい気配りが嬉しくなります。

2013年03月
ホテルニューバジェット札幌 2013年03月08日 16:58:38

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
嬉しい限りでございます。

JR札幌駅から徒歩だと少々距離はございますが、地下歩行空間・狸小路を通って頂くと、
雨や雪にぬれる心配なくお越し頂けます♪
また狸小路内にはたくさんの飲食店や土産店がございますので、楽しみながらお越し頂けるかと思います。

客室は約7畳と広くはございませんが、全室にセミダブルベットをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ豊島

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】喫煙】

投稿者さん 2012年12月04日 22:51:05

最初の受付の方の笑顔と丁寧な説明から良い気持ちになりました。
一人で一晩だけとはいえ、顔を合わせたその都度の対応はプロでした。
また機会があれば利用したいです。
料金も手ごろで文句なしです。

2012年12月
ホテルニューバジェット札幌 2012年12月05日 08:47:43

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたお客様に感謝の気持ちを込めて、チェックインの際は笑顔でお迎えさせて頂いております!
ご滞在中もお客様のご要望には、出来る限りお答えしたく思っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原

タイムセール【冬得・直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

投稿者さん 2012年08月22日 00:52:42

朝食のクロワッサンは皆さんの口コミ通り焼きたてサクサクで美味しかったです。
方向音痴な私としてはホテルの場所が分かりずらかったです。
お風呂のシャワーが何回やってもお湯を出してるうちに変な方向に向いてしまいとても面倒でした。

ホテルニューバジェット札幌 2012年08月22日 14:31:18

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シャワーの向きが変わってしまうというご指摘ですが確認致しましたところ、シャワーホースの付け根部分の向きがしっかり固定されておりませんでした。
一旦取り外し付け直しまして通常通り使用出来るようになりました。
ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後は今以上にご満足頂ける様努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田

タイムセール【夏得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2012年08月14日 23:26:30

これで4度目の利用です。朝食も10年前と変わらず、おいしいクロワッサンが健在でした。地下鉄は、すすきの駅ですが、札幌駅からは徒歩18分くらいです。雨でも札幌駅から地下街を通り、狸小路のアーケード街を通って来れば苦ではありませんね。

ホテルニューバジェット札幌 2012年08月15日 14:26:42

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

クロワッサンを気に入って頂き大変嬉しく思います。当ホテルは、今月で13周年を迎えましたが、変わらずの美味しさをお届けできるよう、毎朝心を込め焼き上げております!!

また、当ホテルはすすきの駅2番出口が最寄駅となっています。JRをお使いの方は、地下鉄南北線に乗り換えて頂くか、札幌の町並みを通り、観光を楽しみながら来る事も出来ます。雨の日は、地下街や狸小路商店街を利用して頂くとスムーズにお越し頂く事ができます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒

タイムセール【春得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2012年08月10日 17:22:23

朝ごはんはいいね

ホテルニューバジェット札幌 2012年08月12日 22:25:49

朝食を気に入って頂け、嬉しく思います。
当ホテルの朝食はパンとお飲み物の軽朝食ではございますが、
パンは毎朝スタッフが釜で焼き上げており、
焼きたてホカホカのパンをご提供させて頂いております。
沢山のお客様からもご好評頂いている当ホテル自慢の一品を今後も変わらぬ味でご提供させて頂きたく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原

楽天トラベル【10周年】特別記念限定プラン(レイトアウト付)
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2012年07月26日 17:13:07

すすきのに近く、二階の部屋だったのですが、目の前が交番と小学校という事もあり静かに休めました。部屋は狭いですが、落ち着きました。
アメニティがほぼ何もなく、エコです。
枕が選べるのを2泊目に知ったので、分かりやすいともっと良かったです。

クロワッサンは口コミ通り美味しく、コーヒーだけじゃなくミルクティやお茶、色々選べるのが良かったです。

2012年07月
ホテルニューバジェット札幌 2012年07月27日 09:26:16

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはすすきの繁華街へ徒歩圏内の位置にございますが、交番や小学校が目の前にあり、
比較的静かな立地にございますので、夜は静かにお休み頂けるかと思います。

アメニティにつきましても、環境への取組みとしまして、ゴミ軽量化に取組んでおります。
お部屋に歯ブラシ・カミソリの備付がなく、お客様にご持参頂けます様、ご協力お願いしております。
当ホテルの取り組みにご賛同頂き有難うございます。

貸出し備品につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
貸出し出来る物もございますので次回、お泊まり頂けた際にはお気軽のお申し付け下さいませ。

朝食のパンはお気に召して頂けましたでしょうか♪
一日の活力になる様、毎朝スタッフが心を込めて釜で焼き上げております。
焼きたてホカホカのパンは沢山のお客様にご好評頂いており、
これからも変わらぬ味をご提供していきたいと思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

エリー0915さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

エリー0915さん [50代/女性] 2012年06月11日 13:18:18

朝食のパンが最高でした。
またあのパンを食べに行こうと思っています。

2012年06月
ホテルニューバジェット札幌 2012年06月11日 20:28:13

毎朝スタッフが心を込めて焼き上げてる自慢のパンを最高と言って頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
クロワッサンは毎日提供しておりますが、もう1つは日替わりなので次回をお越し頂いた際には
違うパンを召し上がれると思います。ぜひご賞味下さい♪

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 最上

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★

投稿者さん 2012年05月01日 19:20:19

二度目の利用です。
場所はちょっと歩きますが、すすきの駅から近いし静かで過ごしやすかったです。
ただちょっと今回泊まった部屋が禁煙のお部屋にしていただいたのですが
加齢臭に似た臭いが・・・。笑
寝る頃には慣れたので問題は無いのですが
ファズリーズか消臭剤なんか置いて貰えると有難いかもです。

でも朝食のクロワッサンは最高です。
もっと沢山食べれば良かったな~って思います。
あまり札幌に行くことがないのですが、美味しいクロワッサンを食べたいので
今後も利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
ホテルニューバジェット札幌 2012年05月01日 21:40:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お部屋の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
消臭剤はフロントにて貸出しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食のパンですが、最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります!
当ホテルの朝食パンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、沢山のお客様からもご好評頂いてる自慢のパンでございます♪
変わらぬ味をこれからもご提供していきたいと思っております。

投稿者さん 2012年04月03日 06:51:35

パンとコーヒー・お茶しかない朝食ですが
そのパンがとても美味しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2012年04月03日 08:40:05

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
先日、ドリンクの種類が増えミルクティー・コーンスープ・オニオンスープの3種類が登場し、早くも御連泊のお客様に好評を頂いております。
これによりさらに食がススムかと思います。

今後も『いつも美味しい』と感じて頂けるように毎日パンを焼き続けて参ります。
また次回お越しの際にはご賞味下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

majolcaさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

majolcaさん [30代/男性] 2011年09月13日 23:51:57

すすきの駅から徒歩5分程度。
狸小路6丁目からすぐ近く。
部屋はきれいめです。
風呂もきれいめですが、やや狭いです。
朝食はパン2種類とオレンジジュース、ウーロン茶、コーヒー。
クロワッサンはパリッと仕上がっていておいしい。私好みの味。
アメニティーは歯ブラシ、かみそりをフロントでもらいました。

ホテルニューバジェット札幌 2011年09月14日 09:17:22

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルはすすきの繁華街や狸小路も徒歩圏内で御座いますので、ビジネスや観光に大変便利とのお声も沢山頂戴しております。

朝食はクロワッサンと日替わりパンの2種類にお飲み物の軽朝食ではございますが、パンはスタッフが毎朝、窯で焼き上げている自慢の一品でございます♪

アメニティーにつきましては、ゴミ省資源化に伴ない歯ブラシ・カミソリはお部屋に備え付けてなくご不便お掛けしておりますが、お忘れのお客様にはフロントにて無料でお渡ししております。

これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原希望

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

まさーず029さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

まさーず029さん [30代/男性] 2011年08月15日 17:38:55

いつもながらパンがおいしいんだよな~と考えていたらまた食べたくなってしまいました。札幌に行くときは泊まりたいです!

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月16日 01:13:42

当ホテルの自慢のパンをまた食べたいと言っていただき、とても嬉しく思います。クロワッサンと日替わりパンの2種類をご用意しておりますので、次回はまた違った味のパンをお楽しみいただければと思います♪

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 最上 美香

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

hoehoe56さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2011年08月05日 11:06:53

4泊しましたが、お安く泊まれて良かったです。
朝のパンも美味しかったです。
ただ、毎日最初に部屋に入った時に臭いが気になりました。
タバコとかではないので、部屋に染みついた臭いなのかもしれませんが・・・。
でも、お値段から考えると充分だと思います。
また機会がありましたら利用します。

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月05日 18:18:40

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用頂いた、4泊連泊プランは一泊分の料金が通常5200円のところ、180円でお泊まり頂ける大変お得なプランとなっております。朝食のパンも気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。

これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒 智恵

【夏得】ゆうちゃん歓迎記念★限定日予約で、なんと¥180宿泊?!
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

ハイジ1129さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2011年05月23日 22:17:29

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず朝食のパンはおいしかったです。

ふたつ、残念な事がありました。
部屋着をもって部屋に行かなければならないのに、チェックインの際案内がなかった事と、ドライヤーです。
今どき・・・って感じの古いタイプのもので、使いづらかったです。
この2点が改善されれば、最高です。

ホテルニューバジェット札幌 2011年05月24日 09:48:07

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食のパンが美味しかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いており、沢山のお客様からもご好評頂いている自慢のパンでございます。

しかしながらチェックイン時にはお部屋着のご案内をせずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊が2回目以降のお客様には館内のご案内を省略させて頂いておりました。

お部屋のドライヤーの件も合わせ、貴重なご意見有難うございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原 希望

【春得】【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

けんたんぱぱさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

けんたんぱぱさん [50代/男性] 2011年04月12日 23:08:25

この価格で、しゃぶしゃぶとすき焼きと寿司食べ放題、発泡酒を含めたアルコールの見放題は大変魅力的だった。
次回夕食付きを探す時には、また利用したい。

2011年02月
ホテルニューバジェット札幌 2011年04月13日 09:03:04

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたか?また利用したいと思って頂けるよう、これからも努力して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 桂島秀美

【1泊2食付】◆すき焼き・しゃぶしゃぶ・上生鮨コースチケット付き◆プラン

投稿者さん 2011年04月12日 23:06:31

夕食は、この金額で宿泊した上にしゃぶしゃぶとすき焼きと寿司食べ放題というのはリーズナブルだった。
ただし、寿司ネタは店のホームページで掲載されていたものとは違い、首都圏の回転寿司なみで、北海道での寿司という事前期待値が大きかっただけに、少し残念だった。

2011年02月
ホテルニューバジェット札幌 2011年04月13日 08:54:42

また、貴重なご意見ありがとうございます。これからの参考にさせて頂きます。
朝食のパンはご賞味いただけましたでしょうか?毎朝スタッフが厨房で焼き上げている自慢のパンです!クロワッサンと日替わりパン二種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際にまた違った味をお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 桂島秀美