ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月31日 21:47:25

2度目ですがなかなか良かったです。

送り出してくれる一声は本当は欲しかったりしますが。。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月31日 23:54:52

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはチェックイン、チェックアウト共に自動精算機でのお手続きとなりますので、お客様と接する機会が少ないことは否めません。
その点は私共も大変心苦しく思っております。
しかしながらお客様と接するわずかな時間だからこそ、その時間を大切に心を込めて対応させて頂きたいと思っております。
これからもスタッフ一同親切・丁寧な接客に努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

【【当日限定】こんなに安くていいの?ひょっこり現れる超突プラン】

投稿者さん 2009年05月25日 17:49:34

今まで何度も泊まっています。もう書くことが無くなっちゃいました。
すぐ目の前が交番なので、何となく安心感がありますね。

入浴剤はフロントなどで売られてましたか?
いつもコンビニ等で買って使っているのですが、サービスしていただけるか、安価で販売していただけるとなお嬉しいです。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月25日 19:38:57

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。

入浴剤についてですが、フロントにて販売などはしていませんが、以前は宿泊プランとしてプレゼントしておりました。現在、入浴剤付プレゼントはお休みしておりますが、お客様からも大変好評でしたので、復活させたいプランの一つです!
それ以外にも様々なプランをスタッフ全員で考えていますので、お楽しみにして頂ければと思います。

こうしてお気づきの点などいつも投稿にて聞かせて頂ける事、大変感謝しております。
今後も皆様に色々教えて頂きながら、快適なホテルづくりに努めて参ります!
ご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木 砂矢華

■超激安☆早割28プラン■28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で3700円!
【超激安★早割28プラン】

投稿者さん 2009年05月22日 18:44:00

5月16日に宿泊しました。この値段だと、とてもお得です。ぜひまた利用したいです。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月22日 18:56:05

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。『また利用したい!』とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
今回は、3室限定のお得プランをご予約頂けた様で、ラッキーでしたね!!これからも、お客様に喜ばれるプランを考えていきたいと思います。またのご利用、是非お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェト札幌 支配人 船谷みどり

【お得】空いてたらラッキー♪さ~~~ん室限定!穴場プラン(≧∇≦)b

投稿者さん 2009年05月12日 22:36:55

きれいな部屋で立地もよく、お得感たっぷりのプランでした。
朝食のパンが終了直前の時間でも焼きたてで大変美味しかったです。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月13日 00:26:59

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食パンを気に入って頂けたようで、嬉しく思っております。いつでも焼き立てのサクサククロワッサンと、こちらももちろん焼き立てのワクワク日替りパンの2種類を毎日ご用意しております♪
朝食パンは、多くの皆様にご好評頂いている、当ホテルの自慢の一つです!
スタッフ全員で試食して、突如新作パンが登場することもございますので、ぜひ楽しみにお越し下さいませ♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルニューバジェット札幌
フロントチーフ 稲木 砂矢華

投稿者さん 2009年05月10日 22:30:07

4月中旬に宿泊しました。
価格の安さにびっくりしました。部屋も綺麗ですし、アメニティーも
必要最低限の物は揃っているし、朝食も無料なので大満足です。
ライブ会場に近かったので、とても便利でした。
朝エレベーターの前に行くとパンのいい香りが漂ってきました。
焼きたての2種類のパンがとても美味しかったです。特にクロワッサンが
絶品です。朝食はパンと飲み物だけですが、朝はあまり食欲が無いので、
私には充分な量でした。またライブがある時には、利用したいと思います。

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月11日 08:56:43

当ホテルはアメニティーなどお客様に必要なものだけをご提供させて頂いております。
朝食もご賞味頂けたようですね!お客様のおっしゃるとおり、クロワッサンは皆様にご好評を頂いております☆もう一種類のパンは日替りとなっておりますので次回はぜひ違う曜日もご利用頂き、様々なパンをお召し上がり頂ければと思います。

また利用したいとのお言葉は、私共スタッフにとってこの上なく嬉しい言葉でございます!
今後もお客様にご満足頂けるよう、様々なプランをご提供して参りたいと思いますので、ホームページなど隅々までご覧下さいませ☆
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

投稿者さん 2009年05月09日 08:09:49

はじめて泊まりましたが、ここに書かれているとおり
シンプルでリーズナブルなホテルです。

アメニティを削減し
必要な人には個別に対応するシステムはとてもいいと思います。
個人的にはお茶が好きなので
貸し出し品に湯沸しか魔法瓶も加えていただけたらありがたいです。

今朝のパンはクロワッサンとタマゴロール
評判どおりとってもおいしく、タマゴロールは2個食べてしまいました。

安くておいしい居酒屋食堂「なかむら」もすぐ近くだし、
また泊まりたいと思います。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月09日 11:26:28

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、有難うございます。
当ホテルのシステムをご理解頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、湯沸しポットにつきましては大変ご意見が多いので私達スタッフも出来るだけ早くご用意できるように頑張りたいと思います!
焼き立てパンもお召し上がり頂き、とても嬉しいです☆
朝の始まりを、パンとドリンクでほっと一息の時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
居酒屋食堂「なかむら」さんへはよく行かれるのですか?
ホテルのロビーでは近隣のおすすめ飲食店を紹介するファイルや、エレベータ内にはさっぽろプチガイドというスタッフ特製のフリーペーパーを置いたりしています。
館内にはレストランがないため、夕食はどこへ行こうかと迷うお客様のためにご用意したものです。
まだまだ情報量は少ないですが、お客様が行って「おいしかった♪」と思ったお店も教えて頂けると大変勉強になります。
次回お越し頂く機会がございましたら是非教えてください☆
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ

投稿者さん 2009年05月08日 17:15:40

なんてったって、綺麗!!

◆超激安☆早割28プラン◆28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4000ポッキリ!
超激安★早割28プラン

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月08日 18:26:18

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルもお陰様で今年の8月で10周年を迎えます。
けして新しいホテルとは言い難くなってきましたが、毎日の清掃、点検を怠らず、清潔さをいつまでも保ち、快適な空間をお届けできる様、これからも努めて参ります。
次回もまた、ご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

投稿者さん 2009年05月01日 21:39:17

早割が本当に助かります。立地も良く、また利用したいと思います。

■超激安☆早割7プラン■7日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3800!
超激安★早割7プラン

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月02日 01:36:39

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました早割プランはお蔭様で皆様にご好評頂いております。早割プラン以外にも室数など限定ではございますがお得なプランもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
立地につきましては駅が近いということで何かと便利かと思います。また、繁華街も近いので飲食店等どこに行こうか迷われた時はお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ♪
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに努力して参ります!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 今野 五月

【超激安★早割7プラン】

投稿者さん 2009年04月28日 22:30:21

朝、3階のエレベーター前でパンの香りがしました。予想通り、美味しいパンでした。部屋も贅沢ではありませんが必要なものはあり、非常にコストパフォーマンスの高い宿でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年04月29日 07:59:56

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
皆さん様々な朝をお過ごしと思いますが、朝ラウンジでパンを召し上がっている姿を見ると、とても幸せな気持ちになります。
お客様それぞれの朝にわずかではありますが、関わっていることを実感する瞬間でもあります。お褒めのお言葉有難うございます!
正直高級なホテルではありませんが、清潔なお部屋、必要な備品、温かいパンを毎日ご用意してお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしています。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ