ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 19:19:29

夜遅くにチェックインでしたが、丁寧にチェックイン機械の使い方など教えてくれました
また、部屋も綺麗で使いやすかったのですが、
ヘアーブラシやティッシュ等が、なかったので、
ティッシュは無くてもヘアーブラシはあってほしかったです

★チェックアウト時キャッシュバックキャンペーン★

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月18日 09:41:50

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室内の備品につきましては、ゴミ省資源化に伴ない、アメニティ類をお部屋に備え付けてはございませんが、お忘れの方には、フロントにてお渡ししておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。ハブラシ・カミソリ・ヘアーブラシをご用意しております。

また、ティッシュにつきまして、ボックスティッシュは備え付けてございませんが、持ち運びに便利なポケットティッシュを2個、お部屋にご用意しておりました。もし、足りない場合もフロントにてお渡し致しますので、お申し付け下さいませ。
説明不足で申し訳ございませんでした。

次回もまた、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★チェックアウト時キャッシュバックキャンペーン★】

投稿者さん 2009年07月29日 16:38:22

無駄なものが置かれていなかったのでエコでよろし.
朝食にパンが食べられたのがよかった.
値段もよろし.

2009年07月
ホテルニューバジェット札幌 2009年07月30日 00:40:20

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

『無駄を省き本当に必要なサービスだけを提供する』というコンセプトに、環境にも人にもやさしい快適な空間構築を進めておりますので、ご理解、ご協力頂けていることを大変嬉しく思っております。また、朝食も値段も満足頂けた様で、さらに嬉しく思います。
これからも、泊まって良かった!と感じて頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。
次回も是非、ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【超激安☆早割14プラン】14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4800
【超激安【早割14プラン】】

投稿者さん 2009年06月24日 22:23:52

急遽泊まることになりホテルを探してたのですが、
安くてキレイなホテルで良かったです。
朝食に間に合わなかったので、次回は美味しいと評判のパンを食べてみたいです。

2009年06月
ホテルニューバジェット札幌 2009年06月25日 13:23:06

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。また、安くてキレイなホテルとおっしゃって頂き、光栄でございます。

次回は是非、当ホテル自慢の焼きたてパンを存分にお召し上がり下さいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【【当日限定】こんなに安くていいの?ひょっこり現れる超突プラン】

投稿者さん 2009年06月07日 08:12:08

2泊3日で道央をあちこち巡るのに拠点として宿泊しました。都心に近い、というか都心内の至便な立地であるのに、意外に静かな印象を持ちました。この値段であれば、いうことはありません。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年06月07日 11:10:05

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
道央をあちこち巡ったとのことですが、春の北海道を満喫して頂けましたか?
夏の北海道はカラッとした暑さで過ごしやすいので、また当ホテルを拠点にお越しいただければ、と思います。
またお会いできることを、楽しみにしております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木 砂矢華

【お得】空いてたらラッキー♪さ~~~ん室限定!穴場プラン(≧∇≦)b
【受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆】

投稿者さん 2009年05月31日 21:47:25

2度目ですがなかなか良かったです。

送り出してくれる一声は本当は欲しかったりしますが。。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月31日 23:54:52

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはチェックイン、チェックアウト共に自動精算機でのお手続きとなりますので、お客様と接する機会が少ないことは否めません。
その点は私共も大変心苦しく思っております。
しかしながらお客様と接するわずかな時間だからこそ、その時間を大切に心を込めて対応させて頂きたいと思っております。
これからもスタッフ一同親切・丁寧な接客に努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

投稿者さん 2019年11月26日 15:20:17

お部屋の清掃は行き届いていました。お隣の部屋の音なども全く気にならず静かに過ごせたのも良かったです。寒い地域なので、暖房をよく使用すると思いますが、加湿器が備わっておらず乾燥がとても気になりました。フロントに自由に持っていける粉茶がありましたがまずくて飲めませんでした。安いとはいえ、せめて、美味しいお茶とコーヒーのサービスが欲しいです。朝食のパンは美味しかったですが、2種類しか無かったので、種類を増やして欲しいのと、卵とサラダくらいは付けて欲しいです。

ホテルニューバジェット札幌 2019年11月28日 00:23:59

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のホテル展開の参考とさせて頂きます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 坂口

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年01月23日 20:24:35

軽朝食はパンとドリンクしかありませんが、おいしかったです。また泊まろうと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2019年01月25日 12:58:07

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食のパンは、毎朝スタッフが窯で焼き上げ出来立てをご提供しております。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ山岸

1月~3月までの特別プラン☆シングルルーム特別料金
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

goreiro3524さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

goreiro3524さん [30代/男性] 2015年08月27日 21:30:12

2750円という価格を考えたら、文句は言えませんが、充分すぎるレベルです。
お部屋は綺麗で、お風呂も普通のユニットバスで満足です。

朝一で新千歳に向かわなければ間ならなかったために残念ながら朝食を食べられなかったのが残念。

ただ一つ。
荷物はクロークがないとの事でコインロッカーで有料。
わざわざ立ち寄っただけに完全に無駄足。
プランには書いておらず、事前に分かっていれば前泊したホテルに預けられたのに...

ホテルニューバジェット札幌 2015年08月28日 11:07:18

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
荷物のお預かりにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
施設紹介にて掲載しておりましたが、プランのページでは未掲載ですので、早急に対応させて頂きます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年03月29日 00:42:43

立地条件がよく、価格が手頃で、スタッフもとても感じが良いのでよく利用させていただいています。
また利用したいと思っています。
ただひとつ難なのが荷物をロッカーに預けないといけないことですね。
事情はお察ししますが、不便に感じます。

ホテルニューバジェット札幌 2017年03月29日 11:16:59

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お荷物に関しましては、クロークがございませんので、紛失・盗難・破損などのトラブル防止の為、コインロッカーでのお預かりとなります。
ご理解頂ければ幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】