ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

ひなたろすけさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ひなたろすけさん [30代/男性] 2016年06月12日 15:26:51

よさこいソーランの時期で他のホテルが強気の価格にも関わらず札幌からすすきの圏でコチラが一番安かったです。
寝るだけでしたので食事などの評価はわかりませんが、朝食の焼きたてパンは人気だそうです。実際チェックアウト時には混み合ってました。

2016年06月
ホテルニューバジェット札幌 2016年06月13日 08:14:25

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げている自慢の一品でございます。またご宿泊され機会がありましたら是非一度ご賞味くださいませ。
ご投稿有難うございました。

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2016年03月14日 16:05:46

親切に道順とか教えていただき、大変お世話になりました。次回もよろしくお願いいたします。

2016年03月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月15日 11:24:50

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご旅行のお手伝いができた様で嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 加賀屋

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★

投稿者さん 2015年10月20日 23:22:44

大変よかったです。説明も丁寧で夜は外から入れないとか。朝食もなかなか美味しかったです。もし可能ならばとゆで卵なんかあれば最高です。

ホテルニューバジェット札幌 2015年10月21日 12:27:04

良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンは、種類は少ないですが毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。少しでも朝の活力になれば幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ吉岡

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

taka(JP)さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

taka(JP)さん [40代/男性] 2015年09月09日 18:46:27

すごいコスパで、大変満足出来ました。
近隣のラーメン屋、スパの情報をもう少し提供してほしかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2015年09月10日 11:22:32

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル近隣には北海道グルメをはじめ様々なお店がございまして、フロントや併設の図書コーナーにパンフレット等置いてございます。また、スタッフ手作りのプチガイドもご用意しておりますので、合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ吉岡

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

goreiro3524さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

goreiro3524さん [30代/男性] 2015年08月27日 21:30:12

2750円という価格を考えたら、文句は言えませんが、充分すぎるレベルです。
お部屋は綺麗で、お風呂も普通のユニットバスで満足です。

朝一で新千歳に向かわなければ間ならなかったために残念ながら朝食を食べられなかったのが残念。

ただ一つ。
荷物はクロークがないとの事でコインロッカーで有料。
わざわざ立ち寄っただけに完全に無駄足。
プランには書いておらず、事前に分かっていれば前泊したホテルに預けられたのに...

ホテルニューバジェット札幌 2015年08月28日 11:07:18

荷物のお預かりにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
施設紹介にて掲載しておりましたが、プランのページでは未掲載ですので、早急に対応させて頂きます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪

投稿者さん 2015年04月26日 20:33:30

何回かお世話になりました。また利用したいとおもいます。

2015年03月
ホテルニューバジェット札幌 2015年04月27日 12:25:48

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 加賀屋

1時間先にお得に泊まっちゃお♪~アーリーチェックインプラン~
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

ドクターまっこイさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ドクターまっこイさん [50代/男性] 2011年03月16日 18:53:22

別の食べ放題レストランでのプランを選択したが
これは大正解。
この値段で食べ放題、飲み放題(発泡酒)は、素晴らしい。

ただし、最寄りの地下鉄の駅からは、ちょっと距離があった。

しかし、次回も利用させていただきます。

この企画に感謝です。

2011年03月
ホテルニューバジェット札幌 2011年03月17日 00:36:22

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事券付のプランで、満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います!
このお値段で食べ放題・飲み放題が付いているのは本当にお得ですよね♪

当ホテルの最寄りの駅はすすきの駅で、徒歩4分程となっております。ホテルまでいらっしゃる途中で道がわからなくなった時などお電話も受け付けておりますのでお問い合わせ下さいませ。

またご利用頂けるとのお言葉ほど嬉しいものはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

【1泊2食付】◆すき焼き・しゃぶしゃぶ・上生鮨コースチケット付き◆プラン
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

川越のビジネスマンさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

川越のビジネスマンさん [40代/男性] 2010年11月11日 20:13:52

11月8日に一泊しました。室内はよく清掃が行き届いており、水周りもきれいでした。トイレはウォシュレット、風呂もそれほど狭くはなく、空調も良好でした。部屋には特に不満はなく、フロントの対応も良かったです。早割りということもあり、値段はかなり安くて、心配したのですが、仕事仲間も喜んでいました。軽朝食は無料ですが、パンは焼き立てでおいしかったです。コーヒーが少し薄く感じたのですが、なんといっても無料ですから文句はありません。札幌駅まではタクシーに乗りました。歩いたら結構遠く感じるかもしれませんが、晴れていたら気持ちよく散歩できる距離です。全体的に満足です。札幌出張の際は、また利用します。

2010年11月
ホテルニューバジェット札幌 2010年11月12日 00:35:44

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めてホテルの厨房で焼いている自慢のパンでございます。おいしいと言って頂けて大変嬉しく感じております。これからもおいしさを保てるようスタッフ一同努力して参りたいと思っております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 桂島秀美

超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2009年08月14日 14:20:18

駅から少しあるくのですが、利便性が良いので、よく利用します。

特に朝から焼きたてクロワッサンは最高♪

やる気が満ちてくる美味しさです♪

ありがとうございます!!

ホテルニューバジェット札幌 2009年08月15日 01:41:19

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の焼き立てパンをお褒め頂き有難うございます!
「やる気が満ちてくる」と言って頂き、皆様の活力になれたのだと思うと私共も本当に嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んでもうらえるよう、毎朝心を込めて、パンを焼こう!と今回改めて心に誓いました♪

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木 砂矢華

【【当日限定】こんなに安くていいの?ひょっこり現れる超突プラン】