ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

3号さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

3号さん [40代/男性] 2017年02月24日 23:26:46

リピーターです。
前回は緊急の1泊でしたが、気に入りましたので前もって予約して3泊させていただきました。

アーケードのある狸小路から1本道を隔てた場所に立地し、特に積雪のある冬場は移動に便利。
部屋に関しては若干狭いものの、寝るだけと割り切れば問題ないと思います。

朝食はパンとドリンクの簡易的なものですが、
パンは日替わりになっていて飽きさせない工夫を感じました。

毎回このお値段で宿泊できるわけではないでしょうが
非常にコストパフォーマンスの良いホテルであると思います。

2017年02月
ホテルニューバジェット札幌 2017年02月25日 12:33:52

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のパンは、毎朝スタッフが焼き上てをご用意しております。少しでも朝の活力となれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年06月27日 19:12:16

飲食店なども教えていただき対応は好感ありました
歯ブラシなどなしですが特に不便もなかったです

2012年06月
ホテルニューバジェット札幌 2012年06月27日 22:56:49

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはすすきの中心部や大通・狸小路に近く、飲食店も数多くございますので、迷った時にはお気軽にご相談下さいませ。

お部屋の設備ですがゴミ省資源化の為、使い捨て歯ブラシとカミソリを備え付けておりませんので
お客様のご持参のご協力をお願いしております。
※お忘れの方はフロントで無料でお渡ししておりますのでお申し付け下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤

タイムセール【春得】【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年09月17日 19:19:29

夜遅くにチェックインでしたが、丁寧にチェックイン機械の使い方など教えてくれました
また、部屋も綺麗で使いやすかったのですが、
ヘアーブラシやティッシュ等が、なかったので、
ティッシュは無くてもヘアーブラシはあってほしかったです

★チェックアウト時キャッシュバックキャンペーン★

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月18日 09:41:50

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室内の備品につきましては、ゴミ省資源化に伴ない、アメニティ類をお部屋に備え付けてはございませんが、お忘れの方には、フロントにてお渡ししておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。ハブラシ・カミソリ・ヘアーブラシをご用意しております。

また、ティッシュにつきまして、ボックスティッシュは備え付けてございませんが、持ち運びに便利なポケットティッシュを2個、お部屋にご用意しておりました。もし、足りない場合もフロントにてお渡し致しますので、お申し付け下さいませ。
説明不足で申し訳ございませんでした。

次回もまた、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★チェックアウト時キャッシュバックキャンペーン★】

投稿者さん 2009年07月01日 00:25:10

場所が大変良く、活動しやすかったです。
無料朝食のクロワッサンが、とても美味しかったです^^
フロントの方々も大変笑顔が素敵で、感じ良かったです^^

2009年06月
ホテルニューバジェット札幌 2009年07月01日 11:19:12

この度はホテルニューバジェット札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
札幌もだいぶ夏らしくなってまいりました。朝食のパンですが、毎朝スタッフがオーブンで焼き上げています。冬でもオーブンの周りは暑いのですが、夏になるとさらに暑いのです・・。
クロワッサンが美味しい☆とおっしゃって頂くと、とても励みになります。これからも焼きたてをご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ

【超激安☆早割28プラン】28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4600
【超激安【早割28プラン】】

田舎初段さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2022年04月03日 16:26:06

すすきの・狸小路の中間という立地の良さと、それなのに結構静かな環境なのが気に入って何度か利用しています。今回もお世話になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2022年04月03日 17:05:25

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルを気に入っていただけてスタッフ一同非常に嬉しく思います。
今後ともお客様により気に入っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ奥村

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

matagoroさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

matagoroさん [60代/男性] 2017年10月23日 17:12:54

狸小路に近くてお土産のお買い物には便利です 荷物の多い方はフロントが預りませんので備付けのコインロッカーを利用することになります 機内持ち込みのトランク程度なら100円です ベット周りにコンセントが無いのでスマホの充電は机上で手が届きません 目覚ましに使ってる方や 寝る直前まで使う方は不便です

ホテルニューバジェット札幌 2017年10月24日 09:35:24

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋のコンセントにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、延長コードの貸出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【ビジネス55】街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

とび&のりさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

とび&のりさん [60代/男性] 2012年11月15日 19:33:03

飲食も便利な立地で、部屋清潔リーズナブル。

2012年11月
ホテルニューバジェット札幌 2012年11月16日 10:46:16

『便利な立地!お部屋清潔!リーズナブル』と当ホテルのウリを感じて頂き嬉しく思っております。快適・便利なホテルとして、今後も努めてまいりますので、札幌にお越しの際は、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】喫煙】

鷹匠ハンターさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

鷹匠ハンターさん [40代/男性] 2011年01月30日 16:17:44

近郊には安い定食屋(おふくろ3・5食堂)があり毎日そちらへ通ってましたが
悪天候時には出前などができる案内があるともっと良かったです。
接客応対等はかなりレベルが高かったと思います。
ただ宿泊中に風邪をひいてしまい部屋清掃を毎日お願いしてしまったことや
咳がとまらずイヤーエステも1回しか利用できなかったのは残念です。
また、札幌宿泊の際はぜひ利用したいです。

2011年01月
ホテルニューバジェット札幌 2011年01月30日 17:24:09

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中に風邪をひかれてしまったとのことで、体調は、その後どうですか??よくなりましたでしょうか??
毎日の清掃にて清潔な環境で過ごされることは大事なことですので、お気になさらずに…早くよくなりますよう祈っております。

近隣飲食店の情報もありがとうございます!『おふくろ3・5食堂』さんは、おふくろの味が恋しくなる長期滞在の方に特に人気なお店で、1人でも気軽に入れる&定食などボリュームもある!とリピーターさんの中でもお気に入りの店として好評のようです!

また、お部屋で夕食をとりたい方用にフロントにて、近隣出前出張のちらしをまとめた『デリバリーファイル』もご用意しておりますので、もし必要な時には遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。ホテルスタッフ・イヤーエステスタッフ共に、いつでも笑顔でお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

■チェックアウト時3.000円キャッシュバックキャンペーン■
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年08月10日 20:54:22

いつもフロントの方の笑顔に癒やされています。ただ今回、少し残念だったのが、隣りの提携駐車場の方達の対応が無愛想だったのが残念でした。特別に笑顔とかはいりませんが、せめて親切な対応をして欲しかったです。次回からは、早めに予約をして、ホテルの駐車場を使いたいと思いました!あと今回、コーヒーとかのサービスをしていましたが、出来ればずーっと継続をして欲しいと思います。また心が疲れたり、折れそうになった時に、皆さんの笑顔のお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。。。

【超激安☆早割14プラン】14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4800
超激安【早割14プラン】

ホテルニューバジェット札幌 2009年08月11日 11:53:09

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。いつも笑顔に癒されているというお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。提携駐車場の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらから、直接お話させて頂きました。
いつでも笑顔でお迎え致しますので、お客様にとって「札幌に来たらバジェット♪」というセカンドハウスとしてご利用頂けたら、幸いでございます。

そしてこの度、ホテルニューバジェットも10周年を迎え、そのイベント企画と致しまして、ラウンジ無料開放(ドリンク飲み放題)を10日間限定で実施致しました。ご利用頂き、喜んで頂けて嬉しく思います。
8月11日~8月20日の10日間は、朝食の焼き立てパンが通常2種類の所、3種類に増えます!こちらも、楽しみにして下さいませ。

今後も、お客様に喜ばれる企画をこれからも、継続できるよう、努めて参ります!またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿有難うございました。

【超激安【早割14プラン】】