ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

ナベ1525さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ナベ1525さん [40代/男性] 2016年06月05日 14:18:07

パンが、前より暖かさも無くなり美味しさも、なくなった感じがしました。

2016年05月
ホテルニューバジェット札幌 2016年06月06日 08:39:03

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、いつもご利用頂き大変嬉しく思います。

朝食のパンにつきまして、貴重なご感想有難うございます。
お客様が満足して召し上がって頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 佐藤

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

コノハクズさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

コノハクズさん [50代/男性] 2016年03月22日 19:31:33

値段が安いので仕方ない部分もありますが・・・
無料の朝食がパン2種と言うのは、寂しすぎる。
暖めが悪くて、一部冷たかったし・・・

近くに7があるので、しっかり食べたい方はコンビニで買う事をお勧めします。

2016年03月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月23日 17:06:34

朝食につきましては二種類ではございますがスタッフが心を込めて焼き上げております。
物足りないという方はご自身でお持ちくださいませ。

また暖房についてですが、毛布などの貸出しもございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 成澤

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

マッハ1231354さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2016年03月21日 13:47:00

前回も利用しましたが、今回は、私用と言う事もあり、
破格だったので迷わずバジェットさんを利用しました。
破格だからサービスが悪くなるのでは…と心配でしたが、
前回通り、応対も良く安心しました。
疲れていたので知らぬ間に早い時間から寝てしまい、
折角の夜のススキノが台無しになりましたが、
次回も利用したいと思います。

2016年03月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月21日 19:53:31

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

時期によって様々な宿泊プランをご提供しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★

投稿者さん 2016年02月27日 14:04:42

札幌雪まつりの期間に泊まりました。ホテルは大通公園まで歩いて行ける場所にあるので便利でした。事前に申し出ていたのですがキャンセルが出たとのことで禁煙の部屋に変えていただけました。

2016年02月
ホテルニューバジェット札幌 2016年02月27日 15:20:09

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、雪まつり会場の大通公園・すすきの会場も徒歩圏内にございますので、来年も雪まつりにお越しになる際は是非、どちらの会場も楽しんで頂ければと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ納田

【当館人気:冬得:2人で1万円以下】リーズナブルなセミダブルプラン

投稿者さん 2016年02月27日 13:52:56

申し出れば近隣の飲食店で利用できるクーポンをもらえるので夕食時にそれを利用させていただきました。すすきので飲食店に出かけるのにも便利な場所でした。

2016年02月
ホテルニューバジェット札幌 2016年02月27日 15:11:11

当ホテルはすすきの繁華街が徒歩圏内にございますので、観光にも適しているかと思います。
また観光等でご来札の際も、に当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【喫煙☆セミダブルプラン☆】

yuuriゆうりさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

yuuriゆうりさん [50代/女性] 2016年02月25日 07:25:26

すすきの駅から近く、コンビニや食事やお買い物ができる商店街にも近くてとても便利でした。お部屋の広さもちょうどよく、最低限必要なものがちゃんとあります。
無駄にならないように、必要ならば、歯ブラシ、部屋着をフロントにおいてあるのを持っていくのもいいシステムだと思います。
荷物預かりはないので、ロッカーが設置してあります。
ここが少し、残念かなって思いますが、安いのでしょうがないかな。
個室が欲しく、無駄なく泊まるには最適なホテルだと思います。次回もお世話になります!

2016年02月
ホテルニューバジェット札幌 2016年02月25日 11:05:25

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはすすきの、大通りからも近く、ホテル周辺飲食店のクーポンもフロントにてご用意がございますので、是非ご利用下さいませ。

よりお客様が満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 佐藤

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪

投稿者さん 2016年02月15日 15:56:31

繁華街まで遠い訳ではないが、歩道に雪があると遠く感じる。
冬の札幌が初めてなので余計そう感じるのかもしれない。
部屋は悪くないが、チェックイン時間前に荷物を預かるサービスが無いようです。
春~夏に出張で来ることがありますが、事前に荷物を送っても預かってもらえないかも(未確認)
朝食は無料サービスでありましたが、3泊以上の連泊では飽きると思われます。
仕事では利用する可能性は低いです。

2016年02月
ホテルニューバジェット札幌 2016年02月16日 11:52:01

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン前のお荷物のお預かりにつきましては、クロークがございませんのでコインロッカーでのお預かりとなっております。ロッカーに入らない大きなものや事前にお送り頂くお荷物に関しましては、フロントでお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいしてませ。
朝食につきまして、貴重なご意見有難うございます。パンはクロワッサンと日替わりパンの2種類のご提供で、軽朝食ではございますが沢山のお客様にご好評頂いております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月19日 09:08:50

いつも利用させていただいております。
お値段も安く、きれいな部屋で寝るだけの私にとってはとても満足しております。

ホテルニューバジェット札幌 2015年10月19日 09:54:14

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
とても満足というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお持ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2015年10月18日 18:43:53

フロントでいただいた髭剃りの質が悪くそれなかった
近くには飲食店もたくさんあり、立地はよいと思う

ホテルニューバジェット札幌 2015年10月19日 09:45:45

当ホテルは、すすきの繁華街や狸小路商店街、大通公園が徒歩圏内にございますので、観光やビジネスに大変便利かと思います。
髭剃りにつきましては、貴重なご意見として頂戴致します。

投稿者さん 2015年10月18日 18:42:12

前の道路の工事の音がうるさかった

ホテルニューバジェット札幌 2015年10月19日 09:48:29

工事の音がうるさかったとの事で、大変申し訳ございません。
お部屋に空きがあれば、ルームチェンジが可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年10月18日 18:40:42

ホテルには責任はないことだが、道路工事のアスファルト舗装のにおいが部屋まで入ってきて不快だった

ホテルニューバジェット札幌 2015年10月19日 09:42:14

においにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月15日 22:35:03

二度目以降のチェックイン手続きが簡単なのがいいですね。また、チェックアウトの簡便さも気に入っています。

ホテルニューバジェット札幌 2015年10月16日 14:05:14

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
今後も変わらぬサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また次回ご来札の際にもご宿泊頂ければ幸いです。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田

【ビジネス55】街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★

投稿者さん 2015年09月27日 22:19:30

朝食は無料で良かったです。

ホテルニューバジェット札幌 2015年09月28日 09:17:47

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ納田

【冬得:2人で1万円以下】ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪
【【禁煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

taraba117さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

taraba117さん [60代/男性] 2015年08月17日 17:22:46

朝食のパンはとても柔らかく、焼き立てでとても美味しかったです、ただ部屋が禁煙室の空きが無く、廊下共たばこのにおいがとても気に成りました、やはり館内全てが禁煙ならとても良かったのですが、それが残念でした。そのほかは特に有りません。

ホテルニューバジェット札幌 2015年08月18日 10:36:19

朝食のパンにつきまして、お褒めの言葉を頂き、有難うございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げておりますので、お客様の美味しいと仰って頂ける事がスタッフの励みになります。
当ホテルはフロアによって禁煙・喫煙とわかれておりますが、喫煙のお部屋以外は廊下を含め、全館禁煙となっております。
しかしながら、禁煙室でのご用意が出来ず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また、フロントにて消臭スプレーの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 納田

『あなたの優しさ届けます』世界の子どもにワクチンを!!プラン
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

FightBacさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年07月06日 08:13:40

はじめて利用しました。
繁忙期でこの価格は非常に有難かったです。
部屋はコンパクトでしたが、気になるようなことはありませんでした。
強いて言えば、Wifiが遅いことと救急車の音が頻繁だったことでしょうか。

ホテルニューバジェット札幌 2015年07月07日 11:45:00

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。これからもお客様に満足して頂けるプランを提供して参りたいと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月23日 20:53:30

直線の予約だったので仕方ないのですが、喫煙部屋でタバコ臭かった。

しかし、値段から言えば仕方ない。

朝食が無料だか、時間制限あり。(パン、飲み物のみ)
朝食無料じゃなくていいから、おかずぐらい食べたい。

無料コースに加え、有料コーナがあってもよい。

物を見れば、有料でも人は欲に勝てない。

2015年02月
ホテルニューバジェット札幌 2015年02月24日 11:41:33

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
喫煙タイプのお部屋はどうしても臭いが残ってしまい、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントにて消臭スプレーの貸出しも行っておりますのでご利用いただければ幸いです。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 成平

投稿者さん 2014年10月29日 00:24:48

値段相応だと思います。
立地も良く駐車場も近く、便利でした。
ベッドも寝やすかったです。

2014年10月
ホテルニューバジェット札幌 2014年10月29日 13:21:06

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 成平

【早期得割】【夏得】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

ポアゾンさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ポアゾンさん [40代/女性] 2014年09月18日 00:09:12

場所が少しわかりにくかったのですが、繁華街から徒歩圏内です。
部屋はちょっと古く、一昔前のビジネスホテルといった感じ。
でも掃除は行き渡っていて清潔でした。
アメニティや設備に不足はありませんでしたが、洗面台が小さく、洗顔のとき水がはねました。

歯ブラシ、ひげそり、緑茶ディーバッグ、部屋着はフロントで希望者のみがもらうシステム。
無駄にならないし、エコの観点からも賛同できます。

部屋にはサーモマグカップが常備されていて、便利でした。

朝食は、焼きたてパンが美味しかったです。飲み物は自動セルフ機だけだったので、ティーバッグとお湯のポットなどがあるといいかなと思いました。

2014年09月
ホテルニューバジェット札幌 2014年09月19日 16:38:15

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
洗面設備につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食会場について貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも皆様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 成平

【早期得割】【冬得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

まさぽん1016さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

まさぽん1016さん [40代/男性] 2014年09月09日 16:06:57

すすきの交差点からは少し離れてますが、近くにコンビニもあり便利だと思いますよ

2014年09月
ホテルニューバジェット札幌 2014年09月10日 11:54:31

この度は、ホテルニューバジェト札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは、すすきの繁華街より徒歩4分程のところに位置しております。周りは、交番や小学校があり、比較的静かなロケーションでもあります。
近くには、セブンイレブン、セイコーマート、ファミリーマート、ローソンなど、色々なコンビニがございますので、ご希望のお店がございます場合は、フロントにて地図をもってご案内致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【早期得割】【夏得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2014年07月26日 18:14:16

出張のため2連泊しました。
立地と値段で大変満足度の高いホテルです。

宿泊カードを入れるだけのチェックアウトの簡潔さや、
外出の際にカードを預ける必要がない点などが特に良かったです。

立地と値段を第一としているため
・清掃不要としたが、タオルもゴミ箱も交換されず本当にそのままだった
・無料の朝食がパン(ソーセージとクロワッサン)とジュースのみで寂しかった
・無線LANが無い
などの点もありますが、コスト優先で考えて不満はありません。
またの機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテルニューバジェット札幌 2014年07月27日 13:25:08

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは清掃不要でタオル交換が必要なお客様には、恐縮でございますがタオル交換の旨をフロントまでお申し付け頂いております。
説明不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、無料サービスの軽朝食で提供させて頂いておりますパンはクロワッサンと日替わりパンの二種類と、種類が少なくはありますが毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、ご宿泊の際はご賞味頂ければと思います。
無線LANにつきましても、当ホテルはお部屋に有線LANのご用意しかなく、お客様にご不便をお掛けし、誠に心苦しく思っております。
しかしながら、また利用したいと仰って頂き、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。