ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

テンパイ003さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

テンパイ003さん [40代/男性] 2012年08月11日 17:02:40

本来であれば2泊したかったですが、かなり早期に満室になっていた日があり
1泊しか予約出来なかったのは残念ですが、それだけ人気のホテルだということを
実感しました。
すすきのに近く、飲食店やコンビニも豊富にあり飲食面では特に苦労しませんでした。
また、いつもの事ですが、客室での余計なアメニティが省略されている点も
好感を覚えています。
貴ホテルでの再度の宿泊を楽しみにしています。

2012年07月
ホテルニューバジェット札幌 2012年08月12日 22:47:43

この度は、数あるホテルの中から

お褒めのお言葉やまたの宿泊を楽しみにして頂いているというお言葉を目にする事ができ、大変嬉しく思っております、有難うございます。

当ホテルはすすきの繁華街や狸小路にも近く、ビジネスや観光にも大変便利かと思います。
また、ゴミ省資源化の活動としまして、お部屋にカミソリ・歯ブラシの備付が無く、お客様にご持参頂きます様お願いしております。
ご不便お掛けしておりますが、当ホテルの活動にご賛同頂き、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原

タイムセール【春得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2012年08月10日 17:22:23

朝ごはんはいいね

ホテルニューバジェット札幌 2012年08月12日 22:25:49

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食を気に入って頂け、嬉しく思います。
当ホテルの朝食はパンとお飲み物の軽朝食ではございますが、
パンは毎朝スタッフが釜で焼き上げており、
焼きたてホカホカのパンをご提供させて頂いております。
沢山のお客様からもご好評頂いている当ホテル自慢の一品を今後も変わらぬ味でご提供させて頂きたく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原

楽天トラベル【10周年】特別記念限定プラン(レイトアウト付)
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

ベロニックさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ベロニックさん [40代/女性] 2012年05月29日 05:09:12

GW明けでしたが、大変リーズナブルな値段で泊まることが出来て
良かったと思います。
狸小路が近く、立地条件も大変好都合でした。
お部屋でゆっくり休みたいという気持ちになる、
落ち着いたお部屋も気に入りました。

2012年05月
ホテルニューバジェット札幌 2012年05月29日 08:51:14

この度はホテルニューバッジェット札幌に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、狸小路を始め、大通りやすすきのへ徒歩圏内にございますので、お買い物や観光にも大変便利かと思います。
お客様がご利用頂いたプランは、曜日限定でお得なプランとなっております。この他にも様々なおススメプランがございますので、次回ご宿泊の際は、ご検討いただけたらと思います。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルニューバッジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【4.5月限定】日・月・火・水・木★25%OFF★タイムセール★

投稿者さん 2012年05月09日 21:53:13

札幌市内を拠点にするため、3泊しました。
選んだ理由は、それほど高くないことと、宿泊するついでに社会貢献出来るプランだったからです。

GW後半は、あいにくの天候続きでしたが、フロントの方々の「おかえりなさいませ」が暖かくて救われました。

朝食用のパンは、美味しく味わうことが出来ましたし、楽しい札幌遠征になりました。

2012年05月
ホテルニューバジェット札幌 2012年05月09日 23:17:34

この度は数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ゴールデンウィーク後半はスッキリしない天気が続いてしまいましたね。しかしながら私共のお声掛けでそのように感じて頂くことができ、とても嬉しく思っております。

また今回お客様にご利用頂いたワクチンプランは、お客様の優しいお気持ちがあってこそのプランでございます。ご賛同頂き、誠に有難うございます。

札幌の滞在をお楽しみいただけたとのことで、そのお手伝いができたことを嬉しく思っております。

これからも泊まってよかったと感じて頂けるよう日々努めて参りますので、またご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平

『あなたの優しさ届けます』世界の子どもにワクチンを!!プラン

投稿者さん 2012年05月01日 19:20:19

二度目の利用です。
場所はちょっと歩きますが、すすきの駅から近いし静かで過ごしやすかったです。
ただちょっと今回泊まった部屋が禁煙のお部屋にしていただいたのですが
加齢臭に似た臭いが・・・。笑
寝る頃には慣れたので問題は無いのですが
ファズリーズか消臭剤なんか置いて貰えると有難いかもです。

でも朝食のクロワッサンは最高です。
もっと沢山食べれば良かったな~って思います。
あまり札幌に行くことがないのですが、美味しいクロワッサンを食べたいので
今後も利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
ホテルニューバジェット札幌 2012年05月01日 21:40:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お部屋の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
消臭剤はフロントにて貸出しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食のパンですが、最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります!
当ホテルの朝食パンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、沢山のお客様からもご好評頂いてる自慢のパンでございます♪
変わらぬ味をこれからもご提供していきたいと思っております。

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

crystal yenさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

crystal yenさん [30代/女性] 2012年03月07日 17:01:24

部屋は清潔で快適でした
サービス担当者は非常に誠心誠意、礼儀正しい
遠くの駅から少し
徒歩5分でもOKです。
朝食のパンは、後方にコーヒーを食べるのが良いです。
お金のために一緒に優れた価値
お勧めします

2012年02月
ホテルニューバジェット札幌 2012年03月07日 19:08:52

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を多く頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋は常に、清潔な状態でご提供できるように心掛けております。
今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご朝食は、軽朝食ではございますが、毎朝スタッフが焼き上げた当ホテル自慢のパンをご用意しております。
次回ご宿泊の機会があれば、是非またご賞味くださいませ。

当ホテルは駅、すすきのや大通の繁華街、大通公園が徒歩圏内にあり、観光やお食事にも大変便利でございます。
フロントにて、ホテル近くのレストラン、居酒屋のパンフレットもございますのでお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

最後になりますが、スタッフの接客にもご意見頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

札幌に来るご予定がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 川村希

【冬得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

たつるちゃんさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

たつるちゃんさん [20代/男性] 2012年01月13日 14:20:13

今回で3回目の利用になります。
28日前に予約したらとてもお得ですし、立地もいい、しかも朝食も無料で美味しくいただけました。
夜は同じ階の宿泊客がちょっとうるさかったですが、ホテルが悪い訳ではないですもんね。
また札幌に行くときがあったら利用させてもらいます。

2012年01月
ホテルニューバジェット札幌 2012年01月13日 18:47:19

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております!

しかしながら騒音につきましては不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。できる限りの対応をさせて頂きますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。

今回ご利用頂きました早期割引のプランは提供以降たくさんのお客様にご好評を頂いております。

また全てのプランに付く無料サービスの朝食パンは、本当に美味しいとのお声をたくさん頂戴しております。

またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

【秋得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2011年12月12日 12:33:31

用事があり、とにかくお値段がリーズナブルなことから宿泊。女性1人です。
フロントの方の対応が素晴らしいですね。女性従業員の方の、はつらつとした明るい笑顔でわかりやすい説明、言葉がけなど、対応を受けているこちらがハッとさせられ和むようないい気持ちになりました。
お部屋はまあまあだと思いますが、従業員の方のはつらつとした笑顔でのサービスにはリピーターも増えますね。

2011年10月
ホテルニューバジェット札幌 2011年12月12日 13:26:05

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1999年8月にオープン致しまして、おかげさまで12年目を迎えました。札幌市内、次々ホテルがオープンする中、けして新しいホテルとは言えなくなってきましたが、皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、精一杯努めて参ります。
いつでも笑顔でお待ちしておりますので、札幌にお越しの際は、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【秋得】【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

スイカ0910さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

スイカ0910さん [40代/女性] 2011年11月20日 18:07:32

タヌキ小路がすぐで、分かりやすく場所でした。フロントの対応もよく快適に過ごす事が出来ました。

2011年11月
ホテルニューバジェット札幌 2011年11月20日 18:50:54

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、狸小路より1本南側に位置しており、交番が向かえという好条件に恵まれております。
フロントにつきましても、お褒めの言葉まで頂戴し有難うございます。現状に甘んじず、より快適に過ごして頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

sakuradenさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

sakuradenさん [30代/女性] 2011年10月13日 09:54:19

水周りの汚れが少々目立ちました。
その他は従業員さんの対応等も良く、朝食のパンも美味しくいただきました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテルニューバジェット札幌 2011年10月13日 18:34:42

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら水周りの汚れについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルも開業から13年目に入り多少なりとも設備が古くなって参りました。そのことを感じさせない為にも日々清掃に力を入れて参ります。

札幌も寒い日が増えて参りましたが風邪には十分お気をつけ下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田 朋

【秋得・直前割】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプランd(⌒o⌒)b
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

DudugaDuさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

DudugaDuさん [50代/男性] 2011年09月22日 13:25:59

立地は申し分なく、便利なところです。

ホテルニューバジェット札幌 2011年09月23日 06:18:08

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルはすすきの繁華街や狸小路にも近い立地となっており、ビジネスや観光などにも便利かと思います♪これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原希望

【緊急販売】祝★W杯優勝★なでしこジャパンおめでとうプラン
【【当日限定】喫煙】

投稿者さん 2011年08月19日 02:07:34

価格に対し概ね満足できたホテルです。
スタッフの接客態度も価格には関係無く心地良かったです。

唯一マイナス評価とした朝軽食について、誤解を招かぬ様に補足します。
焼きたてのパンは確かに美味しかったです。ただ、あとがコーヒーとオレンジジュースだけではバランスが悪く、食生活に気を遣う私には物足りなかっただけです。
ヨーグルト飲料や野菜ジュース等の選択肢があれば満足としたでしょう。以上

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【当日限定】禁煙

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月19日 12:24:24

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは全員が女性スタッフで、女性ならではの丁寧で親しみのある接客を心掛けております。

軽朝食につきましては、コーヒーとオレンジジュース・ウーロン茶・お水をご用意しておりますが、有料で自動販売機に牛乳、ヨーグルトもございますので、次回お泊まりになる際はぜひご利用下さいませ♪

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤知美

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2011年06月13日 08:56:21

6/6-9まで宿泊させていただきました。
よさこいが間近だったにもかかわらず、大変リーズナブルな金額設定で
とてもありがたかったです。

ススキノ、地下鉄駅にもほど近く、アクセスもかなり良い場所でした。
また札幌に行く機会がありましたら利用させていただきます。

要望としましては、有料でかまわないので朝食に+1品あると・・・

以上ご検討のほどよろしくお願いします。

2011年06月
ホテルニューバジェット札幌 2011年06月14日 08:33:53

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご利用頂いたプランは、予定が早く決まっている方にとてもお得な人気のプランとなっております♪

また、当ホテルはすすきのや、大通に徒歩圏内に位置し、お食事やお買い物にも便利かと思いま
す!スタッフおすすめのお店もありますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

朝食についてですが、クロワッサンと日替わりパンの2種類、コーヒー、ジュースをご用意しておりますが、新たなメニューを只今検討中でございます。皆様の意見を参考にしていきたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

ご投稿有難うございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒 智恵

【春得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

ハイジ1129さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2011年05月23日 22:17:29

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず朝食のパンはおいしかったです。

ふたつ、残念な事がありました。
部屋着をもって部屋に行かなければならないのに、チェックインの際案内がなかった事と、ドライヤーです。
今どき・・・って感じの古いタイプのもので、使いづらかったです。
この2点が改善されれば、最高です。

ホテルニューバジェット札幌 2011年05月24日 09:48:07

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食のパンが美味しかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いており、沢山のお客様からもご好評頂いている自慢のパンでございます。

しかしながらチェックイン時にはお部屋着のご案内をせずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊が2回目以降のお客様には館内のご案内を省略させて頂いておりました。

お部屋のドライヤーの件も合わせ、貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原 希望

【春得】【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2011年03月05日 23:08:37

いつも利用させてもらってます。3000円キャッシュバック最高です。今後もお願いします。

2011年02月
ホテルニューバジェット札幌 2011年03月06日 00:23:51

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただき、誠に有難うございます。

キャッシュバックプランをご利用頂いたのですね♪最高と言っていただけて大変嬉しく思います!

これからもお客様にお喜びいただけるプランをご提供して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

■チェックアウト時3.000円キャッシュバックキャンペーン■

投稿者さん 2010年10月24日 19:03:57

2010年10月にビジネス出張のときに宿泊しました。
最寄り駅から少し歩きますが、近くに食べるところがたくさんあり、コンビにも近くにあってとても便利でした。
また、室内はとてもきれいで、インターネットは無料、朝食もパンの無料サービスがついていて、良かったと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2010年10月24日 22:50:51

最寄り駅はすすきの駅でして繁華街ではございますが、当ホテルは少し離れた場所にございますので、夜は比較的静かにお過ごし頂けると思います。
狸小路も程近く、飲食店やお土産店も徒歩で行ける距離でございます。

各お部屋にLANケーブルを備え付けておりますので、パソコンをお持ちのお客様は無料でご利用頂けますが、貸出し用に1泊1000円のパソコンもご用意しております。
コイン式の10分100円でインターネットが見られるパソコンもラウンジに用意しておりますので、用途に合わせてご利用下さいませ。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤知美

★チェックアウト時1,500円キャッシュバックキャンペーン★
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

ふぃおーれ1969さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ふぃおーれ1969さん [40代/男性] 2010年09月24日 10:12:59

すすきのの繁華街からすぐの割りに周辺は静かで、札幌の中心部にも徒歩圏内と申し分の無い立地で、お値段は格安とそれだけで満足でした。
スタッフの方の対応もとても親切で良かったです。
しいて難をあげれば、ちょっと他の階に移動しようとした場合でもエレベーターを待たねばならず、階段が使えればと思ったことと、部屋に湯沸しポットを置いて欲しかったという点でしょうか。
とはいえ、総合的には十分満足でしたので、次の機会にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2010年09月24日 12:28:58

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂きまして、誠に有難うございます。滞在にあたり、満足とおっしゃって頂きとても嬉しく思っております。

ご指摘頂いたエレベーターにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。しかしながら、各階両サイドにございます階段は、非常用となっておりまして、緊急時のみご利用が可能となります。今後も、移動手段は、エレベーターのみとなりますことご了承下さいませ。

ポットにつきましては、沢山の方からご意見ご要望を頂いておりますので、前向きに検討したく思っております。設置にあたりお時間お掛けしております事、この場を借りてお詫び申し上げます。できるだけ早く、皆様に良い知らせをお届けできますよう努めて参ります。

これからも、いつでもスタッフの笑顔と安心か価格でお待ちしておりますので、札幌にお越しの際は、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【夏得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2010年09月19日 20:15:54

フロントのかたの対応は印象良かったです。

ただ、禁煙ルームの割には部屋がたばこ臭い感じがしました。

ホテルニューバジェット札幌 2010年09月20日 01:26:24

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!

しかしながら禁煙ルームであったにも関わらず、臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の換気や客室点検など再度徹底して参ります。
また、滞在中ご連絡頂ければ脱臭装置や消臭剤の貸出しなどの対応もできますので
フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田 奈津美

■アーリーチェックインプラン■

投稿者さん 2010年09月12日 18:49:56

朝や出入りの挨拶などスタッフの対応は良かったです。

超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス

ホテルニューバジェット札幌 2010年09月12日 23:54:04

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは自動精算機でのチェックイン・アウトを導入しており、どうしてもお客様と接する時間が少なくなってしまします。
その為、少しでもお客様に気持ちよく過ごしていただきたいという思いからも、基本的なことではございますが挨拶は特に大切にしている点でございます。

これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様努力して参りますので、次回ご来札の機会にはまたご利用いただけたら嬉しく思います。

ホテルニューバジェット札幌 今野五月

超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2010年08月30日 20:14:21

出張で利用させていただきました。従業員の方の対応や部屋の設備には満足です。ただ一つだけ不満があるとすれば契約駐車場の従業員の対応です。私も受付終了時間をよく確認していなかったので非はありますが、9時を少し過ぎただけで「もう終了だから。」と。ホテルに宿泊することを告げると面倒臭いなあ、といったような雰囲気で渋々入庫を許可されました。あの対応ではせっかくホテルの方の気持ちの良い挨拶も台なしだと思います。駐車場の契約先を変えるか、従業員の指導をするかしていただきたいです。

【直前割】【楽天トラベルアワード2009】シティ・ビジネス部門 銀賞受賞記念プラン♪
【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス

ホテルニューバジェット札幌 2010年08月30日 23:15:10

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、契約駐車場の件ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
契約駐車場のスタッフに今回のご意見を伝えて注意するとともに、終了時間ギリギリの場合、ホテル側から駐車場に一度確認してからご案内するなど、今後同じ事が起こらないような対策を考えてまいります。
これに懲りず、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 森ななえ