ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 15:50:49

先週、宿泊しましたが空調がうるさく全然眠れなかった。夜中にフロントに電話をしたら逆切れされほかの部屋も同じですと回答をもらう。安く寝るだけだと思って予約したけど寝ることも出来なかった。無料朝食のパンは美味しかった。

ホテルニューバジェット札幌 2024年01月22日 18:07:14

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠に有難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。空調につきまして、どの部屋も同じで音が大きくお客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが何卒ご了承していただければ幸いでございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げておりクロワッサンと日替わりパンをご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 小斯波

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

hihayoshivvさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

hihayoshivvさん [40代/男性] 2023年10月30日 17:30:45

ホテルの周りは車が停めづらく駐車場の案内をフロントに聞きに行くことができない。車で行く方には全くお勧めできない。
風呂のシャワーヘッドが固定できず、いちいち手でシャワーヘッドを持って身体を流さなければ行けない。非常に不便。
そして何より外の音が丸聞こえ、騒いでる人々の声や何度も通る救急車の音など深夜0時を回っても非常にうるさく全く眠れない。
ここまで外の音が聞こえるホテルも珍しく、窓が開いているのかと思うレベル。
総じてリピートなど全くあり得なく、お勧めしない宿です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月30日 18:51:48

お車については一旦ホテル前に停車の上フロントにて提携駐車場のご案内をさせていただいておりますが、混みあっている場合はお待ちいただく事もございます。
路上で停めづらい状況については、当方での対応も難しく申し訳ございません。
事前にホテルHPでの確認も可能ですので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
シャワーの設備についてもご不便をおかけして申し訳ございません。
また、周辺の騒音についてもご不快な思いをさせてしまい、ゆっくりとお休みいただくお時間を阻害してしまい心よりお詫び申し上げます。
設備上の問題や立地面での問題で、すぐに改善は難しいものではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 松田

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★

成子4404さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

成子4404さん [50代/女性] 2023年08月27日 16:46:39

最悪でした.深夜チェックインした時にコーヒーマシンに故障の張り紙があり,聞いたら,明朝は飲めないが明日修理との事,明後日の朝は大丈夫だと聞いた.
翌日夜は,故障の張り紙はなかった.安心したのに,翌朝にはまた張り紙がしてあった.
「直ったけどまた動かなくなった」と言う人と,「直らなかった」と言う人.「張り紙がしてなかったのは電源ついてなかったからだ」と言われたけど,前日深夜に電源ついてなくて張り紙あったのだ.その上,翌夜(有料タイム)には張り紙なしだったのだ.整合性のない対応に,苛立ちが募る.

ドリップコーヒーを出してよこしたけど,明らかにうるさい客をあしらった感.
朝コーヒーがあったから宿泊を決めたのに,台無しにされた.

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月28日 11:15:22

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、コーヒーを楽しみにしていただいたにもかかわらず、サーバーが故障しお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

また、スタッフの対応に違いが生じ、混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフと情報を共有し、お客様へのご案内に違いが生じないよう徹底して参ります。

せっかく、ご宿泊していただいたにもかかわらず、おもてなしが出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご来札の際には、気持ちよく宿泊できるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料
【【喫煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年05月09日 18:37:03

バストイレが汚くて、清掃が行き届いていませんでした。バスルームに換気扇もなくて、びしょびしょのまま。
全体的に清掃がいい加減でした。
建物も凄く古く、急用だったから利用したけど、もう利用する事はないです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年05月10日 11:59:36

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

清掃の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことのないよう清掃確認を今一度気を引き締めて行っていきます。
フロントは24時間対応をしております。
お部屋の変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた是非ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 柴

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料【全国旅行支援対象外】

投稿者さん 2020年09月06日 14:37:26

マスク着けたままでも毎回エントランスがタバコ臭いので、喫煙者の多い宿なのだろうと思う
フロントスタッフの対応が雑
部屋着、お茶、歯ブラシ、カミソリは部屋に備え付けがない
無料朝食は、隣との距離が近いうえに臭いも気になるので利用するのは無理
今回はエアコンつけて臭いということはなかったが、吐き気を催すレベルで枕が臭かった
リネンの交換時に気付かないのか、利用者への嫌がらせで放置してあるのか、どっちだ?
再利用はやめておくべし

ホテルニューバジェット札幌 2020年09月06日 16:53:51

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応・ロビーと枕のニオイにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見いただきました件につきましてはすべて即急に対応させていただきスタッフへの再指導も行い今後同じようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 奥村

投稿者さん 2020年02月13日 15:46:25

7~8年前まで毎年のように利用して好印象だったので久しぶりの宿泊で利用しました期待外れでした。

まず!チェックイン時間前に到着して荷物をどうにかしたいと思いフロントのベルを鳴らし出てきた若いショートボブのスタッフの対応の悪さに怒り!
貴女には毎日の事でも 宿泊者には初めての事です。
貴女の 当たり前の事は 宿泊者には未知な事なんです。
接客業には不向きですね

ロングヘアーのぽっちゃりさん
その爪で フロント接客業は いかがなものでしょうか?

ネイル 付け爪が長すぎで 伝票処理もスムーズにできない姿には驚きました

部屋に入れば 禁煙の部屋のはずが
暖房を入れれば 出てくる風はタバコ臭 以前は喫煙部屋だったのでしょうか?

そんな こんなが重なり 最悪な宿泊になりました

もう 選ぶ事は無いです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年02月13日 17:30:33

せっかくご利用頂いて下さったのにも関わらず、快適にお過ごしできるお部屋をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
またスタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことのないようスタッフの教育をしっかりと行い、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 坂口

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2019年07月18日 21:46:46

冷蔵庫がぜんぜん冷えなくて、ただ電気がついているだけでビックリしました。ただ、フロントの方が氷を提供してくださったので、飲み物はなんとか。でも、冷蔵庫で冷そうと思った物は全部ダメでした。どの部屋も同じタイプの冷蔵庫なので、夏場は使えません。冬場は天然の冷蔵庫があるから何とかなるかもしれませんね

ホテルニューバジェット札幌 2019年07月19日 20:40:16

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにてお預かりすることも可能でございますので、何かあればお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

【当館人気:2人利用】リーズナブルなセミダブルプラン
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2019年01月25日 13:44:11

予定が変わり1日早く泊まりたく、一泊追加。事前に電話したら同じ部屋タイプなら連泊対応可能と言われたが実際は違った。二泊目に鍵交換が必要と言われフロントに行ったら二泊目用の鍵交換に10分待たされる始末。対応が最悪。安いホテルにそれを望むのは間違いか?、にしてもお粗末過ぎる。最初から出来ないというべき

ホテルニューバジェット札幌 2019年01月26日 14:11:09

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、連泊対応につきまして説明不足になってしまった事、そしてルームキー交換時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご予約に関しましては、当ホテルのシステムの都合上ではございますが、お部屋は御二泊同じお部屋でご用意が可能でしたが、鍵の交換が必要でございました。
事前にご連絡頂いた際にお伝えする事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はしっかり確認する様、より一層徹底致します。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2019年01月12日 16:09:24

連泊しましたが、他のホテルにうつりたいくらい最悪でした。1日目布団に黒カビがはえており、交換してもらおうとしたけど、疲れてて、布団なしで寝て、どうせ明日になったら交換するだろうと思っていたら、まさかの同じ布団でした。古いホテルは、清潔感が大事なのに、なにもよさがなかったです。良い点は、立地だけです。

ホテルニューバジェット札幌 2019年01月13日 09:21:27

しかしながら、布団のカビにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じ事が起きない様より一層清掃を徹底し、しっかり確認致します。

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年11月14日 11:31:54

初めて利用しましたが、チェックイン時のフロントスタッフの対応で最悪な印象が確定した施設でした。
説明を聞き返しただけで睨み付けられ、「言ったことが理解できねえのか?」と言わんばかりの威圧的な対応。
駐車券の領収書も聞かなければ発行する気もない。
研修中の名札を付けたスタッフでしたが、あのレベルで一人フロントに立たせる気が知れません。
このほか例を挙げるときりがありませんが、コストばかり意識して客を客とは思っていない施設運営がすごく目につきました。
近年はホテルの競争も加熱しており、施設やサービスもほとんどの施設は当たり前のように向上している中で、こんな「安かろう悪かろう」の施設があったことに驚きです。
もう二度と利用する事はありません。

ホテルニューバジェット札幌 2018年11月14日 13:44:47

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくご利用いただいたにもかからわず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修中のフロントスタッフの教育が行き届いておらず、大変失礼致しました。今後は、ホテルの顔としての自覚を持ちスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年05月02日 08:50:51

予約の際に、朝食なし3000円と朝食あり3300円の二つが記載されており、私は食べるのであれば、朝食ありとすべきと思い3300円で予約をした。
朝食実際の場面では、誰でも自由に食事ができる状態で、朝食なしで予約をしても、当然のように食事ができる。
そうすると、どうして、朝食ありとなしの二つを記載するのは何のためか、なしで予約すると食べるのは違反なのか。朝食サービスとあるので違反ではなさそう。
朝食ありの3300円の記載があるのは合点がいかない。ホテルはどのように考えているのか、楽天はどのように考えているのか、私は二泊で600円を無駄にした思い。
ご回答願いたい。

ホテルニューバジェット札幌 2018年05月03日 10:25:49

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きありがとうございます。

お問い合わせ頂きました件につきまして回答致します。

軽朝食につきましては、トップページへ記載のように、ご宿泊者皆様へ無料で提供しております。
朝食を摂っても摂らなくても、ご予約なさったプラン料金に上乗せしての追加料金は発生致しません。

確認しましたところ1泊3000円のプランは期間限定にて、食事なしという設定でございました。
朝食ありで提供する予定でしたが、食事の設定を失念していたため食事なしというの設定のままの表示となっておりました。
設定ミスにより惑わせるような表記になってしまい、大変申し訳ございません。
今後はしっかりと確認をしたうえで提供をするように注意して参ります。

また今回のように、お客様よりお声を頂戴して気づく事が少なからずございます。
嫌な気持ちになってしまわれた事をご指摘して下さった事に感謝致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 亀田

投稿者さん 2017年08月11日 16:01:48

駄目ですね。

ホテルニューバジェット札幌 2017年08月12日 08:40:32

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【喫煙】広々快適~ツインルームのシングルユース(お1人様利用)~
【喫煙・広々快適~ツインルームのシングルユース(お1人様利用)】

投稿者さん 2017年06月15日 11:07:43

スタッフの対応が悪い。フロントの女性の説明が不足。朝食時間等の案内がないため、食事できず。また、朝、清掃係の雑談がうるさすぎ、かつ部屋から出て、会っても挨拶なし。最低です。二度と泊まりません

ホテルニューバジェット札幌 2017年06月15日 14:14:11

しかしながら、朝食時間の案内がなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルを初めてご利用のお客様には、チェックイン時に館内のご案内をさせて頂いておりますが、今回はしっかりとした説明を致してなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
また清掃スタッフにつきましても、不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起こらないよう、全力を尽くす所存でございます。
どうぞ今後とも御厚情賜ります様、お詫びと共にお願い申し上げます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年02月17日 02:59:05

会社から一番近いので、使っているだけ。

ホテルニューバジェット札幌 2017年02月17日 16:15:13

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様日々努力して参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 02:56:45

フロントの対応、笑顔なし。

ホテルニューバジェット札幌 2017年02月17日 16:29:20

いつもホテルニューバジェットをご利用頂きまして誠に有難うございます 。

フロントの対応につきまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、ホテルの顔として自覚を持ちスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 02:55:13

フロントの対応、笑顔なし。

ホテルニューバジェット札幌 2017年02月17日 16:29:32

★2016年ラストバーゲンプラン★

投稿者さん 2017年02月17日 02:53:55

フロントの対応、笑顔なし。

ホテルニューバジェット札幌 2017年02月17日 16:37:54

★2016年ラストバーゲンプラン★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

twin_turbo_3000さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

twin_turbo_3000さん [50代/男性] 2016年12月24日 18:09:30

ここは荷物預かりしてません。コインロッカー使用してくださいとのことですが、ホテルに行ってコインロッカー使う人はいないでしょう。二度と泊まりません。

ホテルニューバジェット札幌 2016年12月25日 10:19:37

この度はホテルニューバジェットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりに関しては、当ホテルにはクロークがございませんので、紛失・盗難・破損などのトラブル防止の為、コインロッカーをご利用いただくことを推奨しております。
ご理解いただければ幸いでございます。
当ホテルのホームページにもご案内させていただいておりますのでご参考にしていただければ幸いです。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2016年11月08日 12:08:50

11月に宿泊予約を入れていて、宿泊当日に急遽キャンセルになってしまいました。以前、他の札幌のホテルでキャンセル事情を説明したところキャンセル料は、当日ですが不要です。とのことでしたが、当ホテルは事情を説明しても機械的に振込先教えますんで振り込んでください。の一点張り。事情が妻が出産で入院する連絡があったのですが、ホテル側は関係ないですね。
もう呆れてしまい、今後全ての当ホテル予約をキャンセルしました。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月09日 12:38:29

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご予約頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
しかしながら、喜ばしいお気持ちの時に、対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、ご出産とは、大変な中ご連絡下さり有難うございました。

心苦しい話ではございますが、当ホテルでは、自然災害・交通傷害等による理由を除きお客様の都合による場合には皆さま一律キャンセルポリシーに乗っ取って頂いております。
ただ、お客様に対して十分な思い遣りの気持ちを伝えることができず、本当はとっても泊まりたかったのに事情で行くことが出来なかった、想像もしない状況にあるのかもしれないということを前提に、事情を察することもしなかったことを深く反省しております。

今回、嫌な気持ちを思い出してまでも、このようにお気持ちを伝えて頂いたことを感謝すると共に、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

pappakoさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

pappakoさん [40代/男性] 2016年10月23日 17:23:44

環境保全、エコを経営指針にしてるのはわかったが、すべての備品がない…等の情報は予約前に分かるよう目立つように明記して。

歯ブラシもカミソリも寝巻きすらもほしかったらフロントに取りに来い姿勢。

部屋の防音もショボく、隣の病院に来る救急車のサイレンが一晩中うるさく寝れなかった。
この内容で6600はあり得ない。リピ無しです。

ホテルニューバジェット札幌 2016年10月24日 14:43:01

歯ブラシカミソリにつきましては当ホテル施設紹介の所に「省資源化の為にお持ち頂いておりますが、お忘れの方は無料で差し上げております」と明記しております。事前に読んで頂きますと幸いでございます。
防音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
即急には改善致しかねますが今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン