ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月14日 14:30:09

いつも綺麗なお部屋でうれしいです^^
また今月末出張なのでお願いしますm(_ _)m
たびたび部屋の冷蔵庫へジュースを忘れて帰ります
気を付けないと…

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月15日 00:59:23

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルを気に入って頂き、出張の度にご宿泊して頂けている事を何より嬉しく思っております。足を運んでいただく度に、「ここが良くなった、変わったな」と感じられるように、日々変化していくホテルとして努力して参ります。今月末のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越し下さいませ。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 稲木 砂矢華

投稿者さん 2006年07月14日 01:01:25

大通り公園、すすきのに近く立地条件は抜群でした。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月14日 10:04:34

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルはすすきの繁華街から近く便利な立地にあり比較的静かな環境にも恵まれておりますが、それだけに終わらず、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上田孝子

投稿者さん 2006年07月12日 23:32:55

平均的なサービスでした。嫌みではなく、なじみのない所に泊まるときは適度に気を遣わせないサービスが行き届いているということです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月13日 10:18:37

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの『無駄を省き、お客様の自主性を尊重する』というコンセプトにご理解を頂き、大変嬉しく思っております。私共は、過度なサービスではなく必要なことだけをお客様にお届けしたいと考えております。行き届かない点や、何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 熊谷 千世子

投稿者さん 2006年07月11日 12:46:26

料金を考えるととても満足しました。
若干、朝食に和が加わると大満足。(検討願います)

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月12日 01:36:38

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして有難うございます。そして「満足」というお言葉を頂けたことにスタッフ一同嬉しい思いでございます。
朝食のメニューのご意見につきましては有難く頂戴致しました。現状のメニューで高い評価を頂いていることに甘んじず、検討を重ねております。この「お客様の声」で取り上げられたご要望でも、沢山の時間を頂き実現させたものも多くありますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテルニューバジェット札幌
フロントチーフ 黒田 蘭子

投稿者さん 2006年07月11日 03:57:34

久しぶりに利用させて頂きました。テレビが液晶の大きいものに変わり、画面がきれいで、満足度アップです。また利用させて頂きます。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月11日 12:04:52

この度はホテルニューバジェット札幌を再びお選び頂けたこと、お礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を基に、これからも皆様が快適に、そしてご満足して頂ける様なホテル作りを進めて参りたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。今月の21日からは、恒例の大通ビアガーデンも始まり、札幌もいよいよ夏本番を迎えます。札幌にいらっしゃる際には是非またご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年07月10日 16:08:22

立地よし、簡素できれいな部屋。料金は十分満足。
ススキノ、コンビニ近くて便利。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月10日 23:34:14

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。同時にご満足頂けたというお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。お客様のご意見をもとに当ホテルもより快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、日々アイデアを出し合っております。またお越し頂けること心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロント 伊賀ななえ

投稿者さん 2006年07月10日 10:47:24

場所もとても便利で、価格もお手ごろでとても満足でした。
パンのサービスは、寝坊してしまい利用できませんでしたが、また次回も利用させていただきたく思います。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月10日 11:50:26

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、皆様からご満足とのお言葉を頂けることは大変光栄なことでございます。そして、私共スタッフの“元気の源”になっております!朝食の焼きたてパンにつきましては、多くの皆様からのご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、少しだけ早起き?して頂いて、是非、お召し上がり下さいませ。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年07月09日 14:18:21

すすきの、大通にも近く便利です。また空港行きのバス停も近くにあります。なんといっても宿泊費が安いのが魅力ですね。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月10日 11:42:19

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊料につきましては、今年の8月で7周年を迎えますが、オープン時より値上げすることなく、春夏秋冬いつでも一律、シングル5200円で皆様にご宿泊頂いております。これからも、皆様の為に「お財布に優しいホテル★」としてこの料金を維持できるよう頑張らせて頂きます!浮いたお金で、美味しいものを食べたり、お土産を買ったりと、札幌の思い出作りにお使い頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年07月09日 12:46:33

場所は便利で、チェックイン・アウトはコンピュータ制御で簡単。朝食の無料サービスもよかった。係員の対応も親切でよかった。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月10日 11:29:41

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きありがとうございました。また、自動精算機や朝食につきましても、お気に召して頂き嬉しく思っております。今後もお客様のたくさんの笑顔が見れるよう様、スタッフ一同、日々頑張って参ります!これから暑い季節を迎えますが、お体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年07月07日 12:28:09

価格から判断すると申し分無しのホテル。
ススキノからも近く便利で部屋もきれい。
駐車場が10台分しかなかったが、立地条件から考えれば理解できる。
無料朝食が良かった。
機会があればまた利用したい。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月07日 18:01:52

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉と、「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。当ホテルの駐車場は予約制で10台までとなっておりますが、ホテル駐車場が満車の場合でもお近くに同じく御一泊1,000円にてご紹介できる駐車場がございます。お車でお越しの際にも安心してご利用下さいませ。尚スムーズにご案内させて頂く為に、お手数ではございますがお車でお越しの際にはお電話でのご連絡をお願い致しております。またのご宿泊こころよりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。  ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 熊谷 千世子

投稿者さん 2006年07月07日 10:30:11

立地・部屋はビジネスホテルなみでよかった。初めて利用したが歯ブラシは備え付けてもらってもいいのでは。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月07日 17:12:17

ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルはゴミの省資源化の為に、歯ブラシ・カミソリはお客様御自身の物をお持ち頂きます様、ご協力をお願いしております。万が一お忘れのお客様にはフロントにて無料でお渡ししておりますので、お忘れの際はお気軽にお申し付け下さいませ。この度はご説明不足で申し訳ございませんでした。またのご利用是非お待ち申し上げております。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 熊谷 千世子

投稿者さん 2006年07月07日 10:17:55

値段の割にはサービス、アメニティ、立地等ほとんど満足のいくものでした。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月07日 15:15:35

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。満足して頂けたという嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。夏期の今時期は料金を上げるホテルが多い中、当ホテルは通年同じ料金にてご宿泊頂けます。「安かろう、悪かろう」ではなく価格以上に満足して頂けるホテル作りをこれからも続けていきたいと思っております。またのご宿泊こころよりお待ち申し上げております。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 熊谷 千世子

投稿者さん 2006年07月04日 22:56:14

ビジネスでの札幌主張には立地、部屋の清潔さ、朝食、手頃な価格など総合判断で◎です。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月05日 08:34:33

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
◎とおっしゃって頂けた事、大変光栄に思っております!!しかし、現状に満足せず、様々なお客様に満足して頂けるよう、多数のご意見・要望を参考に、少しずつ改善して参ります。お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石川知代

投稿者さん 2006年07月04日 16:59:39

全体的にはきれていでしたが、部屋の臭い(ツンと鼻につく臭い)が少し気になりました。
軽朝食付きでこの値段であれば、また利用させてもらおうと思っていますが、もっと割安感があるプランも検討してもらえればうれしいです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月04日 20:29:10

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きありがとうございました。しかし、お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。今後この様なことが無いよう、清掃スタッフとミーテイングをさせて頂きます。今回は7周年の記念プランでお申し込み頂いていたようなのですが、当ホテルは基本的には、通年同料金で販売しております。どこのホテルも値上げしてくるこの時期に、7周年記念とはいえ、割引するのは私的には、だいぶ冒険だったのですが…。でも、お客様のご意見を聞くことが出来てとてもありがたく思っております!今後、料金だけではなく、何か魅力あるプラン作りもしていきたいと考えていますので、またご宿泊頂いた折には、何かご意見をお伺いすることができればと思います。ご投稿ありがとうごいざいました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年07月04日 16:50:52

初めて利用させて戴きましたが、すすきのから思ったよりも遠く、また場所も少しわかりにくかったです。
もう少し軽朝食の内容(パンの種類を増やして欲しい等)を検討頂ければと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月04日 21:32:19

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。初めてのご宿泊で、わからない事が多い中、すすきのからも遠く感じられた様で、不安に感じられた事と思います。申し訳ございませんでした。これからも、お客様の一つ一つの声を参考に、『朝食メニューの充実』・『わかりやすい表示』など、快適なホテル作りを目指して参ります。ぜひ、またご利用頂ければ幸いです。この度は、ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 船谷みどり

投稿者さん 2006年07月04日 13:52:21

以前に何度か利用しましたが、毎日お金を払ってカードキーを更新しなければな
らないのが面倒で他のところを利用していましたが、今回改めて利用したとこ
ろ、カードも連泊に対応した上、ネットも使えるようになっていたので、以前よ
りも格段に良くなったように思います。少し気になるのは、他の人も指摘してい
るタバコの臭いがする点です。後、値段にも影響するのかも知れませんが、タオ
ルは2本あると便利なのですが、考慮して頂ければ幸いです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月04日 22:12:39

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今年4月よりシステムが変わり、ご要望の多かったご連泊の際の一括精算をご利用頂けるようになりました。         客室のタバコの臭いにつきましては、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今の所インターネットから御予約頂いた際には、禁煙ルーム希望を入力する所がないため、御予約後お電話にてご連絡頂いております。禁煙ルームが満室の場合は事前に消臭処理をさせて頂いています。
客室のタオルにつきましては、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルニューバジェット札幌 フロント 伊賀ななえ

投稿者さん 2006年07月04日 00:35:11

部屋がたばこ臭く、たばこを吸わない自分は臭いが残っていてつらかった。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月04日 10:04:48

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。最近は、おタバコを吸わないお客様が増えておりますので、当ホテルでも禁煙タイプのシングルルーム・ツインルームを設けております。次回御予約の際には、何なりとお申し付け下さいませ。万が一、禁煙タイプのお部屋が満室になりましても、オゾン脱臭装置の入っている、タバコの臭いの気にならないお部屋もございます。
ともかく、今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石川知代

投稿者さん 2006年07月03日 10:23:32

すすきのへは近く、便利でした。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月03日 18:10:54

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは地下鉄のすすきの駅より徒歩4分という、恵まれた立地にございます。またススキノの繁華街や大通からも徒歩5分ほどでございますので、様々なシーンで便利にご活用頂けるかと思います。ビジネスに、観光にまた是非ご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。  ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 熊谷 千世子

投稿者さん 2006年07月01日 22:50:19

繁華街に近い立地は良いと思います。部屋も小奇麗でフロントの対応も良かったです。最初部屋に入った時蒸れたような匂いがしたのでフロントに申し出た所、速やかに替えてもらい脱臭機まで貸して頂き有難うございました。水も安心して飲めるものでしたし、1F自販機に瓶のコーヒー牛乳等があっのには懐かしさと嬉しさで思わず買ってしまいました。希望として何点か意見を言わせてもらいますと①朝食サービスの飲み物にぜひ紅茶を導入して頂きたい。②室内に荷物置きも欲しいです③フロントに聞きたいことがあったのですが部屋の電話が壊れていたようでつながりませんでした。至急直して頂きたいと思います。全体的には満足度も高くまた是非宿泊してみたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月02日 16:19:30

先日はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きありがとうございました。皆様が快適にお過ごし頂けるよう毎日お部屋をご用意しておりますが、もしお気づきの点がございましたら、今回のようにフロントにご連絡くだされば、出来るだけ早急に対処させて頂きます。ご到着されたばかりでしたのに、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またお部屋の電話につきましても、既に交換し、点検させております。
ご希望のございました2点につきまして、まず朝食時の飲物ですが、以前はコーヒーとオレンジジュースのみでしたが、現在アイスティーもご用意しております。しかし、温かい紅茶はございませんので、こちらは以後検討させて頂きたいと思います。室内の荷物を置く台につきましては、ご要望が多かったので、ちょうど入口付近のハンガーのある辺りに、折りたたみのバゲージラックを設置させて頂いていたのですが…。使用しないときはコンパクトにしまえるよう、折りたたみ式を選んだのですが、わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
そんな行き届かない点がありながらも、ご満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同がんばって参ります!この度は、いろいろご意見を頂きありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年07月01日 10:03:00

朝食のパン美味しいですね バターやジャムも置いてあるとちょっと嬉しいかも、まあサービスと思うと不満までは無いですが・・・
安さと設備、広さ、立地条件のバランスを考えると非常に良いホテルと思います。欲を言うと防音性を高める(隣のイビキ凄かったです、交番で酔客との怒鳴りあいもよく響きました)給湯設備の貸し出しがあると嬉しいです(ポットが無かったのでコーヒーを入れようと思っても入れられなかった)
もうひとつネットでの申し込みに駐車場の予約等の通信欄があると助かりますね
又利用させてもらいます

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月01日 18:50:20

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きありがとうございました。また、いろいろなご感想やご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。最近は、投稿がぐっと多くなり、実際ご宿泊頂いたの皆様のご意見をたくさん伺うことができて、とてもありがたく思っております。今後もお客様の満足度を少しずつでも上げれるよう、取り組んで参りますので、次回も是非ホテルニューバジェットをお選び頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか