ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 11:16:07

ベッド横にコンセントが欲しい。
体調が悪くチェックアウトを1時間延ばし延長料金を払うときに大きいお金しかなく、出したら嫌な顔された。
タクシーも頼んで欲しいと言ったのに聞いてなかった。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月30日 12:02:47

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

フロントにて物品の貸し出しもおこなっておりますので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ久保

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料

投稿者さん 2023年09月20日 19:27:21

禁煙を予約しましたが、お部屋、エレベーター タバコ臭かったです。消臭スプレー等使用してると思いますが、禁煙者はすぐ分かります。
窓が開くので助かりました!

フロントに研修中の方がいらっしゃいましたが、名前を間違ってもスルーしてたのが気になりました。頑張って下さいね!

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月21日 13:55:13

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お部屋の確認をさらに徹底して参ります。

また、当ホテルの研修スタッフが大変失礼致しました。
以後このようなことがないよう指導をいたします。
失礼があったにもかかわらず温かいお言葉に感謝いたします。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柴

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料【全国旅行支援対象外】
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

豊さん8746さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

豊さん8746さん [70代/男性] 2023年09月18日 09:42:24

サービス飲み物をお茶以外にもコーヒー等ほしかった。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月18日 11:20:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーに関しましては1杯50円にてご用意させていただいております。
ラウンジでお買い求めいただけますので、次回また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ松田

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

tas-tmmさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2023年06月11日 18:40:19

ソーラン祭りの最中、札幌市内…しかもすすきのにあって唯一の1万円台ローフィギュアの宿
普段なら絶対その値段は許しがたいと思いますが、今回ばかりは致し方ないかもとの思いがあります。
ハード面は不満でしたが、フロント女性スタッフの応対は優しくてかわいらしい対応して頂いて
安らいだ気分でした。

ホテルニューバジェット札幌 2023年06月13日 11:58:18

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。YOSAKOIソーランまつりは、やっと本来の賑やかさが戻りとても盛り上がっていましたね。宿泊業界もやっと皆様にご利用委頂けるようになり、料金形態も試行錯誤しながらの提供となりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。
フロントスタッフの対応に関しては、安らいだ気分になったとのことで大変嬉しく思っております。これからも、お客様に喜んでもらえる様スタッフ一同精進して参りますので、是非、ご利用お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷

投稿者さん 2023年06月07日 20:54:07

お部屋の清掃が…全てのところに埃が被っていて、残念なホテルでした。以前利用した時は、そのようなことはなかったと思います。フロントもアクリル板で感染対策で仕方ないが、マスクつけての対応も大きな声で説明してくれないと聞こえない。3度も聞き返してしまい、ムッとされました。午後から道を尋ねるのに、フロントへ行くのをためらいましたが、違う方だったのでほっとしました。全体にサービスの教育不足が目立ったホテルでした。良かったところは、道案内を外に出て丁寧に教えてくれた女性スタッフ1名に感謝です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年06月08日 13:16:01

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃に関しては、早急に対応させていただき、今後同じようなことがないように徹底させていただきます。
また、フロントスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
アクリル板という障害物があり、声が聞こえずらい、という事を意識しお客様に十分にご案内ができます様に再教育、また他にも行き届いたサービスのご提供ができるように精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

投稿者さん 2023年04月30日 20:16:27

部屋の壁が薄いせいか、隣のイビキや咳が聞こえるなど、次はないと思いました。料金は安くてとても良いのですが。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月30日 23:49:21

お部屋の騒音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフは24時間対応しており、お部屋のご移動も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

よさのGOさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

よさのGOさん [40代/男性] 2023年01月03日 22:09:05

朝食無料って、パンと飲み物だけしか無いじゃん
あれが朝食なの?笑

ホテルニューバジェット札幌 2023年01月04日 06:02:11

軽朝食につきましては、種類は少ないですが、少しでも朝の活力となれば幸いでございます。
毎朝スタッフが窯で焼き上げて出来立てをご提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料

投稿者さん 2022年02月21日 16:22:49

チェックアウトは10時なのに9時30分から室内清掃を開始するとの表示
ビジネスマンならわかるが観光でゆっくりしたい物にとっては不愉快
お風呂のお湯がぬるすぎて風邪をひきそうでした。

2022年02月
ホテルニューバジェット札幌 2022年02月22日 08:50:59

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

室内清掃についてですが、ご指摘の通り9時30分から開始しております。
9時30分以降から清掃する部屋は既にチェックアウトがお済みの部屋から入室しており、ご滞在中のお部屋に入室することはございません。
ご連泊の場合も、清掃希望を10時以降、事前に内線でお伺いし、ご不在を確認してから清掃に入らせて頂いております。
しかしながら、館内掲示の清掃案内だけではわかりにくい説明となっていたことをお詫び申し上げます。皆様にご理解いただけるように改善に努めます。

また、お湯がぬるかったとの事で大変ご不便をおかけしたかと思います。
差支えが無ければ、お部屋の変更も可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松崎

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年09月06日 14:22:09

エントランスに入った瞬間からタバコと饐えた汗のような臭いがする
マスク着けているのにハッキリ分かるレベルだったので相当なもの
部屋着、お茶、歯ブラシ、カミソリは部屋に備え付けがないのでカウンターにあるものを持っていく必要あり
禁煙部屋だが、エアコンつけるとタバコ臭がしてくる
消臭スプレーでしのげたが、快適とは言えない
無料朝食の場所も狭く、隣との距離が近いうえ喫煙者ばかりなのか臭くて、利用はやめた
札幌市のクーポン還元があったので、不満点も妥協できる

ホテルニューバジェット札幌 2020年09月06日 16:30:34

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
様々な点につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のニオイにつきまして、お手数ではございますがご連絡いただけますとフロントにてルームチェンジすることが可能となっております。
フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けください。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後改善できるように努めて参ります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 奥村

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

ぞーさん1976さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ぞーさん1976さん [40代/男性] 2020年02月26日 17:03:12

フロントの対応が非常に悪かった。
自動精算機でカード決済をする仕組みだが、暗証番号が分からず途中で
サインに切り替えを依頼したところ、むちゃくちゃ嫌そうな顔をして対応
された。
女性のY氏。
心当たりがあると思うので、今後はやめた方がいいので忠告も込めて。

ホテルニューバジェット札幌 2020年02月26日 17:25:29

せっかくご利用頂いて下さったのにも関わらず、快適に気持ち良くお過ごし頂けず不快な気持ちにせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、同じことのないようスタッフの教育をしっかりと行い、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
坂口

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆シングルルーム☆軽朝食無料

投稿者さん 2019年12月13日 13:51:41

部屋の清掃が行き届いていなかった。フロントの対応は良かった。繁華街近くコンビニも近くにある。

ホテルニューバジェット札幌 2019年12月13日 16:39:41

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応が良かったと、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロントの顔として、常に笑顔を忘れずお客様をお迎え出来る様に精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ永井

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ypsilon2452さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ypsilon2452さん [40代/男性] 2019年09月28日 15:23:37

丁度団体さんのチェックインと重なり、自動チェックイン機の質問などされていましたが、フロント女性のイヤイヤな応対が表情にも出ていて、こちらまで不愉快だった

ホテルニューバジェット札幌 2019年09月29日 16:47:39

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応を再度見直し、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

【直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

投稿者さん 2019年06月17日 18:42:51

朝食はおまけ程度なので、軽食を期待してはダメです。これなら選ばなかった。

ホテルニューバジェット札幌 2019年06月18日 12:12:46

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はパン二種類とお飲み物のみでございますので足りなさを感じるとは思いますが、少しでも朝の活力になれば幸いでございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年05月24日 09:34:47

北海道出張ではよく活用していますが最近朝パンの味が落ちた。部屋によって腋臭の臭いがある部屋がある。立地は駅から若干離れている。朝パン・部屋の臭いの改善をお願いします。

ホテルニューバジェット札幌 2019年05月26日 09:02:56

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。

せっかくご利用頂いて下さったのにも関わらず快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては貴重なご意見として検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 成田

1月~5月までの特別プラン☆シングルルーム特別料金
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

dutchdulscheeさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

dutchdulscheeさん [60代/男性] 2019年04月06日 23:21:16

札幌駅からは距離がありますが,新千歳空港からバスを利用すると,すすきのまで行けますので,割と便利になります。
空調は個別で温度設定できるのは良いのですが,温風が強く音がうるさくて眠れませんでした。
しかし空調を切ると寒くなって困りました。
風量を再弱にしても強い風が出るのは仕方がないのでしょうか。
ベッドはコイルが少しあたる残念な物でした。
枕はビーズ+スポンジで比較的良好でした。
早く到着したので,ロビーで待ちましたが,ドリンクサービスは50円が必要ということで,こば仕方ないことですが,けちくさい印象を受けました。
インターネットは遅くて使いにくかったです。
朝食はパンのみで小麦アレルギーの為,利用できませんでした。
おにぎりなどがあると有り難いのですが,贅沢な望みかもしれません。
評価から期待しておりましたが,私にとっては残念な結果になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2019年04月07日 09:20:36

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくお泊り頂きましたのにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しましては今後の参考にさせて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 成田

1月~3月までの特別プラン☆シングルルーム特別料金

投稿者さん 2019年02月18日 14:21:06

2月3日と4日に連泊しました。4日に旭山動物園に行って、旭川駅に戻ってきたら、吹雪の為にJRも高速バスも終日運休となり、旭川駅で一晩過ごしました。翌朝もJRがなかなか動かず、チェックアウトの時間までにホテルに帰れるかどうか分からなかったので、ホテルに電話したところ、ホテル側から言われたことは、延長料金のことと「もう一泊するのか?」ということだけでした。その後ようやく10時前にホテルに戻れてチェックアウトできたのですが、その時も労わりの言葉等は何もありませんでした。なので、「気遣い等は苦手」という方にはお勧めできるホテルです。また、雪まつり期間中にも関わらず、安く予約できたのは嬉しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2019年02月20日 12:19:06

せっかくの楽しいご旅行の中、お気遣いが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の気持ちを考え、配慮出来る様に努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪

投稿者さん 2018年11月25日 15:28:41

コストダウンして安く泊まるのはOkですが、忙しい時もフロント一人しかいない、軽朝食にオニギリやサラダがないのはサービスが良くない
これらを改善して、格安でもサービス満足よいホテルになるように期待してます

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン
【【禁煙】シングルルーム☆VOD付】

浪花のおっさん111さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年11月01日 11:35:09

直前まで空室があったため泊まってしまったが、もう少し西北西の狸小路の西端のホテルと間違って予約した。しもた、またここやったか、との最初の感想。
有料ロッカーの使用を強制し荷物を預からない、基本的にアメニティー無し、など、旅慣れた客を相手にしているとのことであるが、要するに自分たちが客に対する(余計な)のサービスを省略したいだけではないか。まあ、季節的に安値であったので、安かろう悪かろうの典型であるが、ピークシーズンの料金(未確認)が高騰するのであれば、暴れたくなる様なぼったくりの域ではないか。

ホテルニューバジェット札幌 2018年11月02日 12:35:20

コインロッカーにつきまして、当ホテルには荷物をお預かりするスペースがございませんので、万が一の破損や盗難防止のため有料ではございますが、コインロッカーをご利用いただいております。

お客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ永井

【10月限定】月・火・水曜日のシングル特別料金3900円★軽朝食無料★

投稿者さん 2018年07月29日 08:26:19

今回初めて利用させてもらいました。チェックイン時間が遅く寝るだけだったので宿泊しました。部屋は6階でした。宿泊した日がとても暑く部屋に入るとさらに暑かったです。しかもエアコンが壊れていたのか冷風で温度設定しても温風しか出ず最低温度の18度にしても温風しか出なく窓を開けて寝たのですがなかなか寝付けませんでした。朝食も皆さんがクロワッサンが美味しいと書かれていたので楽しみでしたが期待しすぎた感じでした。焼き色もなく中が生な感じの歯ごたえでした。むしろクロワッサンじゃないパンの方が美味しかったです。また宿泊しますか?となるとエアコンが壊れてないなら立地も良かったし駐車場もあるので寝るだけならいいと思います

2018年07月
ホテルニューバジェット札幌 2018年07月29日 14:30:53

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、エアコンが温風しか出なかったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
直ちにエアコンの確認を致しまして、今現在問題なく作動しております。
滞在中、何かございましたらスタッフは24時間いつでも対応致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。これに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【【禁煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

直様0991さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2018年05月21日 16:43:02

以前にも泊まりましたが、あまりいい印象がなかったのですが、価格に釣られて再泊となりました。
しかし、印象が変わる事はありませんでした。
朝食付でしたが、何時までと聞いたら9時半と言われたと思いましたが、9時過ぎに行ったら軽く却下されました。まあ、毎日の事なので間違えることはないと思いますので、私が聞き間違えたの可能性が高いとは思います。
部屋に寝間着や歯ブラシがなく、フロントで持っていくスタイルのようですが、その案内がありません。
気が付かなければ、部屋で探していた事でしょう。
アナウンス位してもらった方がいいと思います。
前回の宿泊時に投稿したのですが、要冷凍品を預かってほしいと依頼したが断られたと書きました。
ホテルからの回答では、受け付けているので言ってください見たいな回答ですが、断られたから書いているのであって、よく読んでいるのかと思いました。
安くって立地がいいのですが、もう次回はないと思っています。
フロントの方もあまりやる気を感じられず、残念です。

ホテルニューバジェット札幌 2018年05月22日 13:12:21

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もより良いサービスの提供が出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★