ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

むう7276さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

むう7276さん [50代/男性] 2022年04月23日 20:06:08

ドライヤーの先が無くて少し残念。
それ以外は、花丸です。

ホテルニューバジェット札幌 2022年04月24日 10:27:46

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
備品の不備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備が無いように徹底して参ります。
また、万が一不備や不調などございましたら24時間フロントスタッフが対応しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌
フロントスタッフ 木村

【【当日限定】喫煙】

田舎初段さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2022年04月03日 16:26:06

すすきの・狸小路の中間という立地の良さと、それなのに結構静かな環境なのが気に入って何度か利用しています。今回もお世話になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2022年04月03日 17:05:25

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルを気に入っていただけてスタッフ一同非常に嬉しく思います。
今後ともお客様により気に入っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ奥村

レモンのたねさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

レモンのたねさん [50代/女性] 2022年03月15日 11:34:57

繁華街も近く便利です。朝食食べれなかったのが残念でした。

ホテルニューバジェット札幌 2022年03月15日 11:58:01

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩圏内にすすきのや狸小路商店街などがあり、大変便利かと思います。

朝食につきましては、朝6時半から9時まで行っておりますので次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけます様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 野田

【喫煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2021年12月28日 17:26:23

すすきの駅からも路面電車の電停からも近くて便利でした。
また、狸小路のアーケードも比較的近いので、
早朝駅まで歩く際は、あえて遠回りしてアーケードを歩くと
アイスバーンで滑る可能性も減るので、
雪道に慣れていない人は良いと思います。

一方、無料朝食がパンと飲み物だけなのは残念でした。
一昔前ならそれでも充分なのでしょうが、
全国チェーンのホテルが充実しているホテルもあります。
せめて、サラダなどもう1品ぐらいつけられないでしょうか。

ホテルニューバジェット札幌 2021年12月28日 19:16:09

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見、大変ありがたく思います。
朝食につきましては、少しばかりではございますが、朝の活力になればという気持ちで無料軽朝食を提供しております。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 山岸

田舎初段さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2021年11月15日 20:37:05

何度か目の利用になります。立地が良く狸小路・すすきのの中間にしては静かな環境と、パンの朝食が付くので重宝しています。

ホテルニューバジェット札幌 2021年11月16日 08:51:34

いつも、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、すすきのから徒歩五分ほど、また大通駅から徒歩十分ほどの距離にございますので、観光やビジネスに大変便利となっております♪
また、朝食につきましては軽朝食となっておりまして、種類は少ないですが少しでも皆様の朝の活力となれば幸いでございます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございましいた。

田舎初段さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2021年10月18日 19:16:05

狸小路に近く、目的先とも近く助かりました。すすきの近くにしては静かで落ち着きます。

ホテルニューバジェット札幌 2021年10月19日 07:13:17

当ホテルは狸小路商店街や大通にも近く観光やビジネスに大変便利かと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ吉岡

投稿者さん 2021年08月15日 09:29:16

8月12日に宿泊しました。以前はバイクの駐車料金が掛かりませんでしたが駐車料金が掛かりました。

ホテルニューバジェット札幌 2021年08月15日 11:22:23

いつもホテルニューバジェットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイク駐車場については、一昨年から有料となり御1泊につき800円となっております。ご了承くださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2021年04月01日 00:07:17

宿泊客が少なかったのかもしれませんが、朝食会場も密にならず安心して利用できました。
日替わりのパンが嬉しいです。
部屋のエアコンの音がかなり大きくなる時があるので気になる人は気になるかもしれません。
夜の時間帯にフリースペースが利用できなかった時があったことが残念だったのと、
ここのところほぼ毎回、寝巻きのボタンホールが緩くてはだけてしまうのが改善されるといいなぁとは思っています。
エレベーターの中にあったプチガイド?のまんががよかったです(笑)
いろいろ書いてますがまた利用したいと思っています。

ホテルニューバジェット札幌 2021年04月01日 14:31:50

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。
空調の音量、フリースペース、お部屋着に関して貴重なご意見ありがとうございます。
度重なるご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋着に関し、確認しましたところ確かに緩い感じがいくつかありましたので、早速、業者へ問い合わせを致しました。回答にお時間がかかりますが、お客様の声を反映できる様、努めて参ります。
今後不自由な点がございましたらホテルスタッフは24時間滞在しておりますのでお声掛けくださればこちらで対応させていただきます。
また、プチガイドについてお褒めの言葉ありがとうございます(#^^#)
ひとりでも多くのお客様に札幌市内の良いお店を紹介したく思い、一目で目を引けるようイラストや漫画の掲載をはじめました。
これからもしばらく季節ごとに漫画を含んだプチガイドを発信していきますので、また機会がございましたら是非お手に取って頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 23:52:00

立地が良く、なにかと便利なためよく利用させていただいています。
フロントスタッフも感じが良く、落ち着けます。
朝食のパンとスープが美味しくて、朝から元気に行動できました。
また利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2021年04月01日 06:17:23

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただき有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げ、出来立てをご提供しております。
新作パンも追加予定でございますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ(^▽^)/
これからもコロナウイルス感染防止対策に励み、お客様に快適に過ごしていただきますよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ坂口

投稿者さん 2021年03月14日 13:04:11

中心地からはやや離れていますが、すすきの駅で降り、街巡りを兼ねて狸小路を歩いている内に着きます。近隣には個性的で美味しい飲食店も多く、その中の一店へ通う為札幌での常宿にしているくらいです。
施設は機能的で清潔感もあり快適、アメニティの多くは、必要なものを1階から持参する環境配慮型、又、セルフ精算もコロナ禍の現在却ってアリだと思います。(初めての方にはちゃんと説明してくれます)
1階エレベーターはカードをかざさないと開かないので、セキュリティも万全です。
無料朝食はクロワッサン&日替わりパンとスープ類、ジュース、コーヒーとシンプルですが、パンは自家焼きで美味しいですよ。レンジで軽く温めると美味しさが一層引き立ちます。ビニール手袋着用、席は一つ空け、パンも個装されておりコロナ対策されています。

ホテルニューバジェット札幌 2021年03月14日 15:54:15

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ(^▽^)/

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ田中

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

mizuna601さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2021年02月13日 20:12:58

時折スタッフさんの応対に対する不満のコメントがありますが、今回は私も同意見を持ちました。ドイツ型の接客にはちょっと慣れませんね(チェックイン時)。

ですが、『宿泊代金に対しての満足度』で星をつけるのがこのページの主旨ですから、それほど低い評価は付けられませんでした。

少々辛口のコメントになりましたが、また利用させていただきます。

2021年01月
ホテルニューバジェット札幌 2021年02月14日 06:23:32

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、同じことのないようスタッフの教育をしっかりと行い、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 滝田

【当日限定】事前カード決済限定!スムーズチェックインプラン

投稿者さん 2020年12月27日 11:08:33

すすきのからも狸小路、大通からも近く、立地がちょうど良いので、雪がひどく降っているときも行動しやすくて良い場所です。
交差点に面しているのに外からの騒音はほぼありません。
備品なども最低限ですがビジネスホテルとしてシンプルに使いやすいです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月27日 12:12:04

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大通駅から徒歩十分程にございまして、アーケードがございます狸小路商店街をお通り頂くと、仰って下さったように、雨や雪にあまり当たらず滑らずにホテルまで行くことが出来ます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ永井

【早期得割】超激安☆60日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年12月27日 10:12:23

狸小路から近い立地がとても良いです。
エントランスが広くて明るいところも安心できます。
エアコンの効きが良くない(部屋がなかなか暖まらない)時がありましたが、もしかしたら外がすごく寒い?上下左右とか空室なのかな?と思う程度でした。
個別空調なのはありがたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月27日 12:06:04

いつも、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは全客室個別空調となっておりまして、お客様自身で設定が可能でございます。
しかしながら、エアコンの効きが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中になにかございましたら、スタッフが対応致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、日々の管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年12月27日 09:27:38

go to停止で予約取り直しをしたりもあり、何度か問い合わせもしましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
連泊でしたが、清掃の方に要望がうまく伝わらなかったのが残念でした。
もしかしたら清掃する室数とか時間の都合とかもあったのかもしれませんが。
この先はなるべく明確に伝えようと思います。
その後は要望を聞いていただけていてよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月27日 11:58:41

しかしながら、清掃に関しましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフは清掃スタッフとより連携を取り、滞在中に快適にお過ごしして頂けるよう改善して参ります。

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

田中スーザン史子さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

田中スーザン史子さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:49:37

GoToトラベルが見合わされている中、格安で宿泊させていただき大変助かりました。
フロントの方の対応も大変丁寧でした。
また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月16日 11:47:56

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
年間を通してお得なプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 03:14:35

立地も設備も使いやすくて良かったです。
コンビニやドラッグストアも近くにあるので便利です。

もしかしたら枕が低いかもしれない…ので次回泊まる際には追加で貸し出しがあるか聞いてみようと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年10月14日 11:15:15

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは近くにすすきのや狸小路商店街などがあり、飲食店やドラックストア、コンビニ等多様の施設がございますので大変便利かと思われます。
枕につきましては、羽枕・そば枕・低反発枕などフロントにてご用意しておりますのでいつでもお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 02:47:33

部屋自体は古い感じがしますが、トイレや水回りはリニューアルしている印象。
ビジネスホテルとしては充分きれいでコンパクトにまとまっていて使いやすいです。
空調の音が少し大きくて気になる感じ。暖めたら止めるを繰り返していましたが、効かなくて寒いより良い。
入り口付近にフリーペーパーや近隣飲食店のクーポン有りの表示があった。利用できるものは利用してもいいかと。

ホテルニューバジェット札幌 2020年10月14日 11:11:33

空調に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として受け止め、少しでも改善出来る様見直して参ります。
また、ご近所マップなどもスタッフが手作りで作成しておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2020年10月14日 02:35:31

Go toの関係もあり、チェックイン時にすることが増えてますが、説明がわかりやすくてよかったです。
ラッキープランと合わせてお手頃に泊まれてよかったです。
今後も利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年10月14日 11:06:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます!
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

投稿者さん 2020年08月21日 14:27:14

狸小路のほんの少しだけ外れたところにあります。
個人的には泊まるだけならどこでもいいって人におすすめかな?
といいつつも普通に綺麗だし立地だっていいし、すすきのでも徐々に少なくなってきた喫煙可の部屋もあるし自分はすごく好きです。
お風呂は少しだけ小さめかな
アメニティが部屋に無いですけどチェックインの時にフロントの方が優しく教えてくれます。

ホテルニューバジェット札幌 2020年08月21日 15:36:49

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

【【当日限定】喫煙】

投稿者さん 2020年08月17日 22:46:25

部屋の広さがちょうど良く、そしてクーラーが他のホテルと違い、
一部分だけ冷やすようなタイプではなく全体的に冷やしてくれたのでとても寝心地がよかったです。
当時対応して頂いたフロントスタッフの方がとても愛想がよくて好感がもてました

ホテルニューバジェット札幌 2020年08月19日 13:09:23

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。