ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 20:23:14

狸小路にもすすきのにも市電の資生館小学校にも近く、便利な立地です。予定していた訪問先に伺うのに重宝しました。
ラウンジも明るくて、来客と会うのに使いやすいのがありがたいです。
フロントスタッフの対応も親切で感じが良いです。

アメニティ等についても合理的で、シンプルに泊まれて充分だと思います。
個別のエアコンもこの気温が微妙な時期にはありがたいです。

朝食は利用しなかったので、現在の状況でどのような対策をされているのか不明ですが、、、

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年09月22日 05:58:39

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げ、出来立てをご提供しております。
パンの種類は少ないですが、少しでも朝の活力となれば幸いでございます。
またお越し頂いた際にはお召し上がり頂けると嬉しゅうございます!

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 坂口

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

オーパス1006さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

オーパス1006さん [40代/男性] 2020年09月05日 13:13:32

今回は一週間の滞在でしたが、とても快適に過ごせました。朝のパンが絶品でいっぱい食べてしまいました。あと美味しいコーヒーを飲みながら新聞が読めたので、ゆっくり出来る時間でした。また、フロントの対応も親切でした。リピートしたいホテルです。お世話になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2020年09月05日 14:02:37

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2020年08月17日 22:46:25

部屋の広さがちょうど良く、そしてクーラーが他のホテルと違い、
一部分だけ冷やすようなタイプではなく全体的に冷やしてくれたのでとても寝心地がよかったです。
当時対応して頂いたフロントスタッフの方がとても愛想がよくて好感がもてました

ホテルニューバジェット札幌 2020年08月19日 13:09:23

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2020年07月09日 18:02:36

合理的でシンプルなホテルです。部屋の備品類は最低限ですが、フロントに歯ブラシ、髭剃りはありますし、貸出用品も充実しています。

ホテルニューバジェット札幌 2020年07月09日 19:18:50

充電器や延長コード等々フロントにて貸し出しがございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ大谷

投稿者さん 2020年07月09日 17:20:19

札幌での定宿です。今回は格安プランで申し訳ないくらい安価で泊まれました。シンプルな部屋ですが必要なものは揃っていますし、貸出備品も充実しています。中心地からは若干離れていますが、狸小路アーケードを歩けば風雨も関係ありませんし、小学校の向かいなので比較的静かで治安も良い立地だと思います。無料朝食は焼き立てのクロワッサンと日替わり総菜パンで、連泊中毎朝の小さな楽しみになっています。

ホテルニューバジェット札幌 2020年07月09日 19:31:27

充電器や枕等々フロントにて貸し出しがございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
中心地からは少々離れてはおりますが、地下通路を上がって狸小路アーケード内を歩いて頂ければ雨や雪から濡れることは少ないかと存じます。
毎朝提供しておりますパンは、スタッフが窯で焼き上げております。お褒めの言葉、そして宿泊中にお楽しみ頂けた事大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ大谷

投稿者さん 2020年07月07日 18:08:55

いつもお手頃な値段で泊まれて助かっています。
立地も良いところでとても使いやすいです。
ただ今回Wi-Fiが微弱過ぎて時々検出されないほどだったのが少し気になりました。
見直していただけたらいいなぁと思います。
また利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年07月08日 13:09:15

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。すぐには改善出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月04日 01:00:21

普通に良いと思います

2020年06月
ホテルニューバジェット札幌 2020年07月04日 09:52:23

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、様々なご宿泊プランがございますので、お客様のご利用に合わせたプランで次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 15:22:33

コスパ抜群
3度目の利用です
すすきの駅からは数分歩くもののそこが静かなお部屋になる理由です
アメニティ等での省資源への取り組む姿勢はとても良い事と思いま

朝食にパンとスープ、コーヒーなどが頂けます

2020年06月
ホテルニューバジェット札幌 2020年06月28日 16:24:16

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
皆様から頂くご意見お言葉を参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるよう少しずつではございますが日々努力しております。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌フロント 坂口

投稿者さん 2020年05月01日 15:38:41

大変な時期ですが、長期でお世話になっております。
総合的に満足して利用させていただいています。

【立地】
大通駅から地下街含めて徒歩7分ぐらいですが、
道中に狸小路商店街を通れるので
仕事終わりの食事・買い物に不便しません。

中心の通りから離れている分静かですし、
下手に駅に近過ぎるよりむしろ良いと感じます。

スーパーにも徒歩5分程で行ける為、買い置き用品の調達にも便利です。

【部屋】
ビジネス利用のシングルで考えると、とても余裕があります。

【食事】
メニューが「クロワッサン+日替わりパン」しかないので、
毎日同じメニューが続くのがダメな人には向いていないでしょう。
(一応スープバーもありますが種類は固定)

しかし、固定で出しているクロワッサンは大変美味しいです。
歯ざわりの良さはもちろん、バターの香ばしさがクセになります。
半月以上毎朝2個以上食べているのですが全く飽きません。

【風呂】
ビジネスホテルと考えれば広さは標準的、混合水栓なのでむしろ良い部類です。
ちゃんと清掃もされていて不満は感じません。

【サービス】
フロントからの伝達事項など、お客対応をしっかりしていただいていると感じます。

【設備・アメニティ】
寝巻・歯ブラシ・カミソリはフロントから持っていくスタイルです。
ついでに粉末抹茶もいただけます。
居室時間がどうしても長くなりがちですからありがたいです。

部屋に備え付けの冷蔵庫もありますし、コインランドリーも館内にあるので
長期利用にも向いていると思います。

難点は部屋で自由に使えるコンセントが少ない事と、椅子に背もたれがない事。
自分で対策できない程ではないのですが、
居室時間が長いので気になってしまいます。

2020年04月
ホテルニューバジェット札幌 2020年05月01日 16:41:05

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉等、沢山のお言葉をご投稿いただき有難うございます。
コンセントと椅子に関しまして、フロントにて延長コードの貸出を行っております。椅子もご要望がある場合は背もたれ椅子に交換することも可能でございます。フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 奥村

投稿者さん 2020年04月03日 15:28:07

狸小路やすすきのからも近いため便利です。
エントランスやロビーも明るく広いので待ち合わせにも気持ちよく使えて良かったです。
また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルニューバジェット札幌 2020年04月03日 16:30:22

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したい」とのことお言葉大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 奥村

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

singspiel_ieさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

singspiel_ieさん [40代/男性] 2020年03月18日 16:02:08

格安なプランで泊まる事ができた。
また利用します。

ホテルニューバジェット札幌 2020年03月18日 18:26:58

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルには、今回ご利用頂いたプランの他にもお得なプランがございますので、是非ご利用頂けたらなと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ永井

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊がお得♪
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年03月12日 16:39:17

中心地からやや離れていますが、狸小路アーケードを西に歩めば天候を気にせずたどり着けます。50mほどの場所にドラッグストアが開業したので、お酒や軽食の調達もより便利になりました。サービス朝食はパン2種類(とスープ、コーヒー、ジュース類)ですが、焼き立てをこまめに提供しており味も上々です。部屋はシンプルですが、冷蔵庫、すぐ沸くポット、強力ドライヤーなど便利な備品が備えられており不便はありません。一点だけ気になったのは、洗面台兼シャワーの蛇口が固く軋む感じがあり、「止」位置にきっちり止まりにくかったことでしょうか。

2020年03月
ホテルニューバジェット札幌 2020年03月12日 18:58:53

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

当ホテルは、すすきの駅からは徒歩五分程に大通からも徒歩圏内となっておりますので、観光やビジネスに大変便利かと思います。
また、お客様が仰っていただいたようにアーケードがございます狸小路商店街をお通り頂くと雪の日や雨の日は、ほぼ濡れずに当ホテルまで付くことが出来ます。

蛇口が固かったというご意見ありがとうございます。
日々点検しお客様にご迷惑をお掛けしない様に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2020年02月25日 19:21:54

コスパよしです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年02月25日 21:50:41

いつも、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ永井

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆シングルルーム☆軽朝食無料

投稿者さん 2020年02月25日 19:17:28

清掃が行き届いてきれいでした。

ホテルニューバジェット札幌 2020年02月25日 21:46:48

快適にお過ごし頂けましたでしょうか??
常に、お客様の目線に立ち快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:17:25

シャワーヘッドが壁側に向けられ蛇口をひねっても自分にかからない用してあったのはよかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年02月17日 13:24:05

快適にお過ごし頂けましたでしょうか??
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように、そしてより満足して頂けるように日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

トカジ3846さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2020年02月10日 18:36:51

立地もよく安価で大変満足しました。
朝食の焼きたてパンは口コミの評価通りとても美味しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年02月12日 14:52:45

朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げて出来立てをご提供しております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 滝田

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

fukutedさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

fukutedさん [70代/男性] 2020年02月01日 17:33:51

新タイプのホテルと理解、安さにビックリ。部屋のバリアフリー化が進めばもっと良い。

ホテルニューバジェット札幌 2020年02月01日 18:21:38

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
他にも沢山のプランがございますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。部屋のバリアフリー化についてはすぐ改善はできかねますが今後の参考にさせていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 奥村

【楽天スーパーSALE】43%OFF 街に泊まろう★彡ワンダフルシングル軽朝食付彡★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年01月31日 16:15:43

朝のクロワッサンが美味しくて6ヶも食べてしまい、今日から減量(^_^;)
禁煙と喫煙を間違えて予約しましたが、直ぐに部屋を禁煙室に変えて貰いました。

ホテルニューバジェット札幌 2020年01月31日 17:13:20

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クロワッサンが美味しかったと、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
クロワッサンはホテルの人気のパンとなっております。
毎朝、スタッフが専用の窯で焼き上げておりますので、出来立てをご提供しております!
また、ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ(^▽^)/

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 永井

投稿者さん 2020年01月21日 16:51:05

狸小路にもすすきのにも近くて便利です。
札幌のホテルの料金はだいたい上がっているのでラッキープランはとてもとても助かります!

アーリーチェックインもできるようなので都合に合わせてそういうサービスも使ってみたいと思います。

今後もまた利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年01月22日 01:47:25

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、狸小路商店街や大通公園、すすきのの繁華街も徒歩圏内にございますので観光やビジネスに大変便利かと思います。
また、アーリーチェックインのサービスですが1時間につき500円でご利用頂けますのでぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 16:36:29

急遽の予定変更でしたがこちらのプランがあって助かりました。
格安で泊まれてよかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年01月22日 01:23:31

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
年間を通してお得なプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。