gogo777maru
設備古いが

設備は古く、アメニティも最小限だが、無料朝食のパンが猛烈美味い!

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルも25周年を迎え新しいホテルとはけして言えない施設となりましたが、日々リニューアルを重ね安心、安全、きれいなホテルを保つべく運営しております。 アメニティに関しては、ごみ省資源化に伴いまして、歯ブラシやカミソリはお部屋に備え付けてございません。必要な方は1階からお持ちいただく形となりますのでご理解とご協力をお願い致します。 そして、猛烈美味い!とおっしゃって頂いたパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。これからも少しでも朝の活力になります様、ご提供させて頂きます。次回もぜひホテルニューバジェット札幌へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-17
2026年2月宿泊
とりがすき
札幌駅・すすきの駅近くで快適な滞在

ライブで札幌に伺った際に利用しました。 札幌駅からも、すすきの駅からもちょうど良い場所にあって雪の時期でなければキャリーバッグを引いて歩くのも楽な距離です。 お部屋は1人で過ごすにはちょうど良い大きさで清潔感もありました。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。またの機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村
2026-02-13
さゆひげとら
パンのいい香り

2階のお部屋に宿泊しました。 掃除がしっかりされていてきれいでした。 また、朝にパンの焼けるいい匂いがお部屋まで届いて幸せな気持ちになりました。 8時過ぎに朝食をいただきに行きましたが、パンやお水の補充がされていなかったので、 ☆をひとつ減らしました。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの無料軽朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 毎朝スタッフが窯で焼き上げております。日替わりパンとクロワッサンの2種類でご用意しておりますのでまた是非ご賞味頂ければと思います♪ しかしながら、朝食時の補充がされていなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 時間帯によってはパンを焼き上げており提供が遅れてしまったり、対応中で補充が行き届いていない場合がございます。改めてお詫び申し上げます。 お客様に利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-16
ひがしクマ
狸小路近くて便利!朝食は改善希望

チェックイン、アウトの手続きが簡単なのは良いのですが、フロントスタッフ1名でしたから、待ち時間が多い。部屋は綺麗だし、自販機やマッサージチェアも各フロアにあるので、不便ではない。なにより狸小路に近く、交通の便が良い。 不満なのは朝食。焼きたてとは言え、2種類のパンとスープが3種類あるだけ。せめてスクランブルエッグかベーコンエッグが欲しいところ!

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございました。 仰る通り当館は狸小路商店街や大通公園が徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光には便利な立地となっております。 その他にも、貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け留め、今後のホテル運営に役立てて参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ
2025-12-30
Nakanaka
親切な対応と朝食サービスに満足

フロントの対応は親切でした。 部屋はきれいでした。 朝食はサービスなのでパン🥐2種類とスープ、コーヒー、ジュースと簡単な物でした。でも温かい状態で小まめに補充してくれているので、美味しく頂きました。 食べ終わった食器も貯めずに下げられるので、不愉快な思いもしませんでした。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 仰る通り朝食のパンはクロワッサンと日替わりパンの二種類と、シンプルな内容ではございますが お客様の朝の活力となればと思い、無料サービスとさせていただいておりました。 次回来札の機会がございました際にも当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ
2025-12-28
profile
ホーマー・シンプソン
コスパ良し!商店街近くて便利

【価格】 日曜日の利用だったので他ホテルも同様に価格が少し下がるとは思いますが、それでも大手のビジネスホテル相当の品質で安く泊まることが出来て大変良かったです。 【立地】 駅や停留所から少し離れるので札幌初訪問者には少しハードルが高いかもしれませんが、狸小路商店街から近いのでわかりにくさは無いです。 【チェックイン前の荷物預かり】 建物内の有料コインロッカーにはなりますが、時間も人も気にせず預けられるので煩わしさが無くアリだと思います。 【朝食】 香りの良い2種類のパンもとても美味しかったのですが、北海道旅行らしさを求めるなら近くのセイコーマートをオススメします。良い思い出になりますよ。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お日にちにもよりますが、当館では様々なご宿泊プランをご用意しておりますのでお客様のご予定に合わせてぜひご利用くださいませ。 お荷物に関しましては、当ホテルにクロークがございませんので、チェックイン前、チェックイン後共に、コインロッカーのご利用をお願いしております。この趣旨に賛同してくださり、ありがたく存じます。 朝食のパンはクロワッサンと日替わりパンの二種類を毎朝スタッフが焼き上げております。お客様の朝の活力となればと無料でご用意させて頂いております。是非またご賞味くださいませ。 また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2025-12-22
wakoko
安く泊まれて大満足!朝食のパンが美味

タイミングよく安いお部屋に泊まれてとても満足です。ベットと丁度良くぐっすり眠れました。朝食のパンがとても美味しいくて、沢山食べたかったですが少し遠慮してしまいました… 飲み物もスープもありとても美味しいかったです。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 朝食のパンはクロワッサンと日替わりパンの二種類ご用意しております。 次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-29
ぴょんたorz
立地最高!朝食も満足なホテル

今回、2泊で予約後に電話で延泊について問い合わせし、楽天で1泊追加させていただきました。その際も注意事項なども含め丁寧に対応してくださり、無事に同じ部屋で3泊しました。 場所も狸小路のすぐ近くで大好きなセコマも近く、立地条件バッチリです。 チェックイン前の荷物預かりはなくコインロッカーに入れるので、ロッカー空いているか不安でしたがガラガラでした。 時間前に部屋には行けませんが、事前チェックイン処理も対応してくださいました。 朝食も普段からロールパン2つ程度なので、私にはちょうど良く、1つはクロワッサン、もう1つは3日間全て違うパンでした。スープも3種類あるし、とてもありがたかったです。 コンセントは、口コミをみてから行ったので、延長コードもっていきました。正解でした! 口コミ書いてくれた方、ありがとう!! トイレの段差ですが、本当に高いです。段差を跨ぐときスリッパ何度も脱げました(笑) きっと来年も札幌に行くと思うので、またココにしたいと思うホテルでした。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、当ホテルはすすきの繁華街や狸小路商店街、大通公園が徒歩圏内にございますのでビジネスや観光に大変便利な立地となっております。 延長コードに関しましても、貸し出しが可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。 朝食は、焼きたてパン2種類と飲み物のみとシンプルな内容となっておりますが、お客様の朝の活力となればと思い、無料でご用意させて頂いておりました。 また、清掃の関係上事前にご相談頂くことになりますが、アーリーチェックインも可能でございますので早めに入室ご希望の際にはお気軽にご相談くださいませ。 トイレの段差につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。 現在客室工事を行い、段差の少なく利用しやすい綺麗なモデレートルーム増室の準備を進めております。 また来札の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2025-11-19
庶民党
設備は満足、タバコ臭が残念

部屋にはユニットバスが付いていました。トイレはウォシュレットで良かったです。お風呂のシャワーの水量、温度は適切でした。お湯を貯めて入れました。 エアコンを暖房で使いました。ちゃんと暖まりました。 窓は、大きく開くタイプでした。開けると街の景色が見えました。少し開けて換気しました。 冷蔵庫がありました。冷凍庫があるタイプではありませんでしたがスイッチを入れると、ちゃんと冷えました。 テレビがあり、ちゃんと観れました。 ベッドは清潔でした。 禁煙室に空きがなく喫煙室を選択したのでしかたがないですが、部屋はタバコ臭かったです。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 禁煙部屋が空きがございませんで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 次回ご宿泊の機会がございましたら、快適にお過ごし頂けるよう禁煙のお部屋のご予約をお願いいたします。 もし事前に部屋タイプの選択変更がご希望な場合、その時の空き状況にもよりますが、ご連絡いただけますと変更できることもございます。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております
2025-11-18
2026年2月宿泊
ハチワレちいちゃん
雪まつり時期にリーズナブルで助かる宿

雪まつりの中、リーズナブルな価格で泊まれて助かりました。 と言っても流石に雪まつり価格ではありましたが…(^-^;

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございました。 当館は施設名にもございます通り、バジェット型ホテルとして運営をしておりまして、「ムダをなくして必要なサービスのみを提供する」ことを大切にし、お客様へご案内をしております。 そのため、イベント等が重なりますと通常より宿泊料金が割高になることはございますが、できるだけ料金を抑えてご宿泊いただけるようご案内をしておりました。 お日にちによって料金変動はございますが、次回来札の機会がございました 際にも当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェッ札幌 フロントスタッフ
2026-02-08
みちのくたび
出張に便利な立地と清潔な部屋

出張にいつも利用させて頂いています。立地と、セキュリティも良く、部屋も清潔で快適な出張させて頂いています。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ
2026-02-03
相模原5225
すすきの中心部まで徒歩10分

すすきの中心部まで10分の好立地です。使い勝手いいホテルでした

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、当ホテルは大通やすすきの繁華街が徒歩圏内にございますので観光にもビジネスに大変便利な立地となっております。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 またのご利用心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-27
sharumu
朝食のパンがとても美味しかった

朝食のパンが美味しかったです。

この度はホテルニューバジェット札幌へご宿泊いただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 朝食で用意しておりますパンは、クロワッサンと日替わりパンの2種類を毎朝焼きたてでご用意しております。 次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-24
sharumu
セイコーマートが近くにあり便利

近くにセイコーマートがあり、便利です。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございました。 仰る通り当館は狸小路商店街が徒歩圏内にございます。 商店街のアーケード内にはコンビニや飲食店多数がございますので、 ビジネスや観光の拠点としては大変便利かと思います。 次回、来札の機会がございました際にも当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-24
りょう976
安くて部屋も綺麗で大満足

値段も安く部屋きれいで大変満足しました

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またの機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-22
くらっち〜
朝食クロワッサンが美味

朝食のクロワッサン美味しかった。

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食のパンはクロワッサンと日替わりパンの二種類を用意しており、皆様の朝の活力となればと毎朝スタッフが焼き上げております。 好評のお言葉をいただき大変嬉しく思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-20
ルールルル0398
安価で便利!朝食パンも美味しい

初めての利用でした。 宿泊料金がお安く、立地場所も狸小路から近く便利 荷物は事前に預けることは出来ない代わりにコインロッカーがあり重宝しました。朝食のパンも美味しかったです!

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。無料の軽朝食や、コインロッカーシステム、宿泊料金など他ホテル様とは若干違う点がございますが、重宝したとおっしゃって頂き嬉しく思っております。これからも、日々精進して参りますので、是非札幌にお越しの際は、ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-19
HSココロ

安くて立地も良かったです

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-14
masa68080348
立地抜群、静かでゆっくりできる

バーコードでチェックイン、ルームキーでチェックアウトが楽 ススキノの中心から徒歩5分程度で立地が抜群 繁華街から少し離れているの静かでゆっくりできる お手頃な価格であればまた利用したい

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 また、当ホテルは通年お得なプランを販売しておりますので、お客様の用途に合わせてご予約いただけるかと思います。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-12
pocchi4329
お正月にお手頃!広々ツインで大満足

お正月でしたがお手頃価格で泊まれました。ツインの部屋がゆったりしていて、とても気に入りました。狸小路も近くて、便利です。また利用したいです。

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また利用したいとおっしゃって頂き嬉しい限りです。 ツインルームはシモンズ社のセミダブルベッドが2台入っており、ゆったりと過ごせると好評頂いております。 お客様にとって、札幌のお気に入りホテルとして持続していける様、これからも精進して参ります。 嬉しいご投稿をありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌
2026-01-05