ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

nagachaosanさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2025年01月18日 16:52:22

会社仲間との宿泊ですがすすきのにも近いし駐車場もそばなので毎度利用させてもらっています。

2024年11月
ホテルニューバジェット札幌 2025年01月18日 20:53:48

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは中心部から近く観光やビジネスに大変便利な立地となっております。
駐車場に関しましても、専用ではございませんが提携の駐車場を4ヶ所ご用意しております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ佐藤

buono2さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

buono2さん [40代/男性] 2025年01月06日 06:40:32

学生の時以来、約20年ぶりに宿泊。相変わらず朝食のパンがうまい。設備はさすがに古くなってきた。枕元にコンセントが欲しい。

2024年12月
ホテルニューバジェット札幌 2025年01月06日 10:21:53

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

朝食のパンはクロワッサンと日替わりパンの2種類でご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また、コンセントの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
枕元で携帯電話等をご利用される場合は延長コードの貸し出しを行っております。
数に限りがございますが、お渡しできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年12月08日 13:14:20

宿泊料金相応のホテルかと思います。 より良いサービスを求める方は、より高い料金を払うべきです。この周りにはたくさんのホテルがあり、十分な選択肢が他にもあります。

2024年12月
ホテルニューバジェット札幌 2024年12月08日 15:53:32

当ホテルは皆様に低価格ながら快適にお過ごしいただけるよう日々模索しております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 佐藤

投稿者さん 2024年12月06日 17:48:00

予約3日前でもお得に予約することができました。
チェックイン時の従業員の接客もよく説明もわかりやすいものでした。
設備も経年劣化が否めませんが、それでも清潔に保たれておりました。
1点非常に残念だったのが、「冷蔵庫の悪臭」です。買った商品のパッケージに匂いが移るほどでした。
チェックイン前に冷蔵庫を交換か、匂いが無くなるよう消臭剤・電源を切って開けっ放しにするなどの対策をお願いしたいです。

2024年12月
ホテルニューバジェット札幌 2024年12月06日 19:22:01

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

冷蔵庫の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起らぬよう、設備管理を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月06日 11:20:28

立地はすすきの狸小路に近いため抜群で
可も不可もないビジネスホテルです。
朝食はおまけ程度として考えれば問題なし

2024年11月
ホテルニューバジェット札幌 2024年12月06日 12:45:32

仰る通り当館は、狸小路商店街やすすきの繁華街、大通公園が徒歩圏内にございますためビジネスや観光には大変便利な立地となっております。

また、来札の機会がございましたら当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はりぼ~さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

はりぼ~さん [50代/男性] 2024年12月03日 00:36:23

チェックインは名前記入のみでOKにして欲しい。住所などは予約情報からプリントしておいて下さい。チェックアウトはマシンでスムーズでした。
狸小路7丁目から1ブロックの立地は、なかなかいいと思います。この立地と価格はコスパ良し。
部屋はごく普通のビジネスホテル。タオルは厚みがあって比較的いいものかな。ベットの枕元にコンセントが無いのはちょっと困ります。
ロビーに1杯50円のドリンクマシンと、電子レンジがあるのは有り難い。また、チェックアウト後に荷物を預かって貰う代わりに100円のコインロッカーがあるのが助かりました。格安なので実質無料みたいなもんだと思います。これで最終日も身軽に観光出来ました。

2024年12月
ホテルニューバジェット札幌 2024年12月03日 10:13:05

チェックインの際にお客様情報を記入していただくのは
決まりでございまして、変えられませんが、リピーターの方で何度かご利用いただいてる方で住所がお変わりなければ記入を省略させていただいております。

コンセントの件につきましては、フロントにて延長コードの貸し出しもおこなっておりますので、是非また当ホテルをご利用の際はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年11月06日 18:58:48

朝食無料サービスのクロワッサンおいしかったです。
場所が良く、今回の移動が楽でした。
あのホテルはたばこ臭いと知人に言われましたが自分の部屋は気になる臭いもなく良かったです。
気になる点はホテル側ではなく、宿泊者のマナーかなと思います。
機会があれば、また使いたいと思っています。

2024年11月
ホテルニューバジェット札幌 2024年11月07日 11:19:56

仰る通り、当館は狸小路商店街やすすきの駅が近隣にあるため
ビジネスや観光の際には大変便利な立地となっております。

また、来札の機会がございましたら当館への宿泊を検討いただけますと幸いです。

ホテルニューバジェッ札幌 フロントスタッフ中川

投稿者さん 2024年10月15日 17:32:06

すすきのに近いけれど近すぎないので、静かに過ごすことができました。ただ、ホテルに入ったときからよくわからない匂いが気になって、快適さを感じませんでした。また、全体的に設備が古く、ごく普通な感じでした。ベッドも低く感じました。極上の快適さや設備の充実を求めなければ十分です。

2024年10月
ホテルニューバジェット札幌 2024年10月16日 11:17:21

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
匂いの件にてきましてはすぐに改善に努めて参ります。
その他の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ久保

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★

投稿者さん 2024年10月08日 06:44:56

普通のビジネスホテルの部屋でした。
朝食のスタート時刻が遅かったので、朝食は利用しませんでした。
ゴルファーのためには、もう少し早めの朝食開始時刻を希望します。

2024年09月
ホテルニューバジェット札幌 2024年10月08日 12:18:03

朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、
時間の変更は出来かねてしまいますが、今後宿泊される際、ご都合がよろしければ是非ご賞味くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月14日 13:44:20

コスパ良い

2024年07月
ホテルニューバジェット札幌 2024年09月14日 15:27:27

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お日にちによってはよりお得なプランや様々なプランがございますのでまた機会がございましたらご利用くださいますと幸いでございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 奥村

投稿者さん 2024年09月04日 14:00:53

チェックインし部屋に入ったら、清掃されていない状態であったが、フロントに連絡して部屋を変えて頂いた。

2024年09月
ホテルニューバジェット札幌 2024年09月04日 15:40:52

客室の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

もりちゃん1959さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

もりちゃん1959さん [60代/男性] 2024年08月25日 16:42:18

ススキのからは近くで便利でした。朝食はパンとコーヒーでしたが贅沢は言えないでしょう^ - ^

2024年07月
ホテルニューバジェット札幌 2024年08月25日 16:58:32

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテルは中心部から近く観光やビジネスには便利な立地となっております。

朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりパンをご用意しておりますので、是非次回も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ佐藤

投稿者さん 2024年08月24日 19:00:46

立地と価格がリーズナブルで良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2024年08月
ホテルニューバジェット札幌 2024年08月25日 11:24:33

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは大通公園や狸小路商店街が徒歩圏内にございますので、観光やビジネスには便利な立地となっております。

投稿者さん 2024年08月14日 12:51:32

8月10日(土)に宿泊しましたが、この時期にしては宿泊料も他のホテルと比較すると安かった。あとは、すすきのに近いので立地条件が非常に良いです。

2024年08月
ホテルニューバジェット札幌 2024年08月14日 14:41:12

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お泊りの時期によっては料金に変動はございますが、
様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご予定に合わせてご予約頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月29日 20:46:34

部屋の消耗品が補充されてなくて、フロントへ電話を入れて、取りに行きました。
『ありませんでしたか?』『補充されてません?』と何度も聞かれ。。ちょっと気分を害しました。
(ティッシュ)

2024年07月
ホテルニューバジェット札幌 2024年07月30日 09:58:06

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。対応につきましては、スタッフに共有させて頂き、今後このようなことがないよう努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

たずまんさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

たずまんさん [50代/男性] 2024年07月08日 13:21:38

2泊で利用しました。札幌はインバウンドでどこも値段が高いのですが、まず予約が取れず。ほかのホテルを予約していたが、日程直前に場所も良いので予約変更しました。設備は古いですが立地は良いです。値段なりではありますが、助かりました。

2024年06月
ホテルニューバジェット札幌 2024年07月08日 16:55:51

この度はホテルニューバジェットをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは狸小路商店街や大通公園などが徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光には便利な立地となっております。
宿泊プランもお日にちにもよりますが、様々なプランをご用意しておりますのでぜひ、お客様の予定に合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月24日 19:11:42

価格が安くていつも利用してます

2024年05月
ホテルニューバジェット札幌 2024年06月25日 13:32:52

いつもご利用ありがとうございます。
今後ともお客様により良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ久保

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2024年06月24日 19:10:38

安定してます

2024年04月
ホテルニューバジェット札幌 2024年06月25日 13:30:18

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後も是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

mama3119さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

mama3119さん [60代/男性] 2024年06月23日 16:42:55

地下鉄すすき野からは近いが地下鉄大通りからは距離がある。安価な時期にはよいと思うが、そうでないときには選択することはない。

2024年06月
ホテルニューバジェット札幌 2024年06月24日 10:21:06

お客様の仰るっとりすすきのへ徒歩5分ほどでつきますが、大通へは少し距離はありますが徒歩圏内で行ける距離で大変便利な立地となっておりますので機会がございましたら当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月15日 22:57:08

朝食ありで予約しましたが、パンが数種類だけ。低脂肪乳も無しです。残念でした。

2024年04月
ホテルニューバジェット札幌 2024年04月16日 12:50:01

朝食のパンにつきましては、種類は少ないですが毎朝スタッフが焼き立てを提供させて頂いておりますので、少しでも朝の活力になれば幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ大塚