ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 17:13:45

朝食無料でした 焼きたてパンが非常に美味しかった
お部屋はこじんまりとしていますが清潔でした 全体的に行き届いた感のあるホテルでした
お手頃に泊まれたのも魅力でした

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月31日 15:27:35

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは皆さまに低価格ながら快適にお過ごしいただけるよう日々模索しております。
また、周辺には観光地なども多くありますが夜は騒音もなく静かにお休みいただける立地となっております。

またの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ齊藤

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

かんぽんたんさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

かんぽんたんさん [50代/男性] 2024年03月25日 08:44:24

清掃でも落ちなかったものとは思いますが、バスタブに何かシャンプーのような、薬品のようなシミがあったのは気になりました。
とはいいつつ、いつもながらにゆっくり過ごすことができました。朝食のパンも美味しく、毎回食べ過ぎてしまうぐらいです。
またの訪札の際にはぜひ利用させていただきたく思っています。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月25日 13:13:26

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、日替わりでご用意しておりますので是非またご賞味くださいませ。

清掃の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後宿泊した際に何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ久保

投稿者さん 2024年03月17日 23:26:14

立地良く、低価格で快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月18日 13:10:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
おしゃる通り立地も大変便利でございますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ久保

投稿者さん 2024年03月11日 08:29:57

コスパ良いです

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月11日 11:34:47

当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めますので、またご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 吉田

りり0919さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

りり0919さん [60代/女性] 2024年02月13日 14:13:08

札幌雪まつりを見るのに、コインロッカーがあり、チェックインまで、楽でした。狸小路すぐで、食事に便利です。ベットも寝やすかったです。スタッフも良かったです。ユニットバスがちょつと残念でした。

ホテルニューバジェット札幌 2024年02月14日 14:44:16

この度はホテルニューバジェットをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはススキノ、狸小路、大通公園が徒歩圏内にございますのでビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ユニットバスの設備につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善ができるよう貴重なご意見を上に申し伝えます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柴

ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪ 【セミダブルベッド2台】
【【禁煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年09月28日 13:37:06

札幌でライブを見に来た時に数年ぶりに利用しました。
今回は車利用しなかったので、駅近で
アメニティは必要なのだけ、1Fから持ち出し
その週の札幌は、まだ暑さがあり半袖でも汗をかくような状態で
元々だとは思うのですがエアコンが冷えない・・・。
部屋が冷えないと言うことで、冷温庫は冷蔵庫と違い外気に左右されるので冷えがイマイチに
それ以外は部屋も、ベッドも快適でした。
朝飯は軽食スタイルで個人的には十分でした。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月28日 14:45:29

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますし、お部屋の変更も可能でございますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ小斯波

退子さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

退子さん [40代/女性] 2023年09月12日 20:21:32

すすきのに近く設備も十分でコスパサイコーです!
朝食もパンだけですが十分です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月13日 10:45:42

当ホテルはおっしゃる通りすすきのにも近く狸小路商店街や大通公園が徒歩圏内にあり、ビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。

朝食のパンは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味ください。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ小斯波

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料【全国旅行支援対象外】
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ルフィーパパさえさえさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ルフィーパパさえさえさん [60代/男性] 2023年08月23日 20:54:03

アメニティは最近流行の必要量を自分でピックアップなので不満無し。部屋のトイレ兼用のユニットバスルームが狭く照明も暗かったので圧迫感を覚えた。チェックイン時の説明はマニュアルに沿って丁寧にされたので分かり易かった。

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月24日 12:48:49

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき有難うございます。

バスルームにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
すぐには改善できかねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

またの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★【全国旅行支援対象外】
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

ルフィーパパさえさえさん [60代/男性] 2023年08月23日 20:49:52

立地は狸小路アーケードにもコンビニにも近いので大変便利。部屋はちょっと狭いが許容範囲。無料で朝食にクロワッサン、チーズパン、スープ類、ドリンク類が提供されるのはありがたい。コスパOK。

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月24日 11:55:38

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げ、出来立てをご提供しております。
日替わりでご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

投稿者さん 2023年08月17日 16:39:51

立地がいいですね!
狸小路も近くて!

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月18日 12:32:46

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルのすぐ近くには狸小路商店街があり、その他にも数多くの飲食店などがあり、観光やビジネスにも良い立地となっております。

お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ齊藤

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

jiaosyupinさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

jiaosyupinさん [40代/男性] 2023年06月22日 18:49:34

値段的には正にラッキーって感じです。部屋は年季が入ってますが、清掃は行き届いてましたし、これ以上贅沢を言ってはいけませんね。

ホテルニューバジェット札幌 2023年06月23日 11:50:47

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌
フロントスタッフ輪島

投稿者さん 2023年06月08日 15:51:49

すすきの周辺のホテルがずいぶん値上がりして、リーズナブルな価格に目が留まり、初めて貴ホテルに3泊利用させていただきました。
今まで泊ることのなかったことが不思議だったくらい、何の困りごともなく過ごすことができました。
これからも札幌の繁華地区に宿を取る時には利用させていただきたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2023年06月09日 15:02:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。何より快適に過ごして頂けた様で安心致しました。当ホテルは繁華街から近くはありますが、周りが交番や小学校なので比較的静かなロケーションかと思います。ぜひ、また札幌にお越しの際はホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

NYAN0717さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2023年05月26日 16:10:13

5/24(水)に宿泊しました

フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました

立地については、飲食店・コンビニは近く申し分ないと思います。
大通りに近く騒音が気がかりでしたが、宿泊した部屋が反対側に面しており全然気になりませんでした。

部屋については、新しくはないものの掃除が行き届き清潔であり、お風呂も同様でした。但し、騒音対策なのか窓がレースのカーテンと引き戸なので、私としては閉塞感があり、エアコンを余り使用せず窓を開けて寝たい性分なので残念でした

朝食については「ごはん派」なので利用しておりません

ホテルニューバジェット札幌 2023年05月27日 09:21:34

当ホテルは狸小路商店街や大通公園、すすきの繁華街も徒歩圏内にございますので観光やビジネスにでご利用の際にも大変便利かと思います。

窓に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り騒音対策の一環でございます。
それ以外は快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柴

あん09さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:25:29

意外にと言えば失礼に当たるかもしれませんが想像以上に良かったです。設備の古さは否めないものの、必要な物は揃ってるし、非常に快適な滞在になりました。パンと飲み物だけの軽食でしたが、他のホテルもよく無料をうたってやっていますが、あまり美味しくはありません。ここは二種類のパンが非常に美味しくて、パン好きの私にはとても良かったです。また機会あれば宜しくお願い致します。

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月07日 16:49:34

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げております。
日替わりパンですので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
松田

投稿者さん 2023年02月01日 15:57:21

立地場所が良くて最高です
料金安いしいいです

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月02日 15:09:47

この度はホテルニューバジェットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、狸小路商店街、大通公園、すすきの繁
華街も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスでご利用の際にも大変便利かと思います。

当ホテルには、旅行支援の他にも通年お得なプランを販売しております。
観光やビジネス、様々な用途に合わせてご予約をいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
松田

かんぽんたんさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

かんぽんたんさん [50代/男性] 2022年11月23日 09:39:54

移動にも食事にも便利な場所にあるため、訪札時の定宿として利用させていただいてます。

日々の種類は少ないものの朝食のパンもいろいろ工夫がされており、無料ということを考えると満足できるものかなと思います。ただ、補充のタイミングだと思いますが、殆ど残っていない時もありましたが・・・。

今回はエレベーターホール横の部屋でしたので、たまに廊下での話し声が聞こえたりしたものの、全般的には快適に過ごさせていただきました。

次回の訪札時にも利用させていただきたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2022年11月24日 09:01:44

いつも、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

無料軽朝食のパンは、毎朝スタッフが窯で焼きたてを提供しており、日替わりパンも定期的に見直しなどを行っております。
しかしながら、パンが残っていない時もあったとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。
皆様にお召し上がりいただけるように、すぐに改善させていただきます。
ご意見有難うございました。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

投稿者さん 2022年11月01日 11:49:33

必要十分で大変満足。

ホテルニューバジェット札幌 2022年11月01日 15:02:59

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後ともお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ野田

投稿者さん 2022年10月14日 22:42:53

10月8日宿泊しました。値段が安く、立地場所もいい

ホテルニューバジェット札幌 2022年10月15日 15:04:15

この度は、数多くあるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。
今回お泊り頂いたプランは、見つけたらラッキーな限定プランでございました。『札幌に来たらバジェットに泊まろう!!』そう思って頂ける様、これからも精進して参ります。ぜひまた、札幌に来る機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷

投稿者さん 2022年10月12日 18:23:20

満足出来ました。

ホテルニューバジェット札幌 2022年10月13日 12:09:19

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しくおもいます。
これからもお客様に満足して頂けますよう努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ滝田

投稿者さん 2022年09月25日 16:43:15

狸小路からすぐだったので、お店を回った後に行きやすかったです。
このお値段で無料の朝食付きならいいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2022年09月26日 08:54:16

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

おっしゃる通り、狸小路商店街へは徒歩30秒ほどの位置にございますので、ランチやご夕食へは大変便利かと思われます。
また、地下鉄大通り駅には徒歩10分程でございますので、観光やビジネスにもうってつけでございます。

ご朝食につきましては、毎朝スタッフが真心籠めて焼き上げており、出来立てを提供しております。
また、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントチーフ 永井