ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月15日 22:34:46

立地条件がとても良かった。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月16日 08:56:58

今回はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、すすきのの繁華街からも近く、皆様に大変ご好評頂いております!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿ありがとうございました。ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石川 知代

投稿者さん 2006年08月15日 22:30:16

朝のパンがおいしかったですが、もう少しパンの種類が欲しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月16日 09:14:28

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます!
パンがおいしかった、とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。朝食に出しているパンは、スタッフ全員で試食し、納得したものを出しており、現在は、クロワッサンと日替わりのパンの2種類となっております。お客様からの沢山の貴重な意見を頂戴し、検討を重ね、常に向上していけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石川 知代

投稿者さん 2006年08月15日 10:58:56

全体的に清潔感が溢れていてとてもいい印象を受けました。

朝食もおいしく頂きました。

札幌に行くときはまた利用させてもらいたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月15日 19:26:41

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また利用したいというお言葉を頂き、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。次回ご利用の際もやっぱりまた利用したい!と思って頂けるよう、清潔さ快適さを追求し努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。朝食のパンは日替わりとなっておりますので、次回は違うパンを召し上がって頂けるかもしれませんね。どのパンも当ホテル自慢のパンばかりでございますので、またどうぞご利用下さいませ。この度はご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 熊谷 千世子

投稿者さん 2006年08月14日 15:31:24

場所も分かりやすかったし、部屋とお風呂も広くってよかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月15日 19:41:42

ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。迷わずお越し頂けましたようで、ホッと致しております。当ホテルは最寄の地下鉄すすきの駅より徒歩4分と近くではございますが、すぐに見える場所ではございませんので、もしも迷われた際はお気軽にお電話下さいませ。お客様のいらっしゃる場所からの道案内をさせて頂きます。この度はご投稿有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 熊谷 千世子

投稿者さん 2006年08月12日 10:02:35

歯ブラシ、髭剃り、浴衣ぐらいは部屋においておいてほしい。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月12日 17:55:55

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きありがとうございました。当ホテルは、オープン時よりゴミの省資源化に取り組んでおります。歯ブラシ・カミソリはお客様にご自分の物をお持ち頂いておりますが、中にはお持ちでない方もいらっしゃると思いますので、お忘れの方には、フロントにて無料で差し上げております。また、お部屋着につきましては、必要な方だけがお持ちになれるよう様、お部屋に設置はしておらず、ロビーからお持ち頂いております。いずれも、今回はご不便をおかけしてしまったようで…。楽天の施設のページにも当ホテルの環境への取り組みを紹介させて頂いておりますので、ご覧頂いた上で、何卒ご理解頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。   ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年08月08日 22:26:52

お値段がとても安いので、利用させていただいたのですが、おへやもきれいで繁華街からも近いけど、うるさいわけでもなくとても良かったです。パンもとてもおいしくいただきました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月09日 08:40:37

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルは年中一律で同額料金で御泊り頂けます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 稲木 砂矢華

投稿者さん 2006年08月08日 19:59:39

色々な観点からの評価は普通だと思います。エアコンが壊れていて音がひどかったのが残念でした。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月09日 19:00:57

先日は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。エアコンにつきましては、早急に業者を手配しお調べ致しましたが、今回の点検では特に異常はみられませんでした。しかしお客様からのご投稿を受けまして、再度精密な点検を手配しております。今後は、この様なことがおきませんよう、日々の点検をさらに強化して参ります。もし、ご滞在中に気になる点があった場合は、フロントにご連絡頂ければ、出来るだけ早急に対処させて頂くことも出来ますので、よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年08月07日 21:40:03

札幌の中心地からは少し外れていますが、そのせいかとても静かでおちつけました。ベットもセミダブルでゆったり眠れました。お風呂のお湯の出が少し弱いのがマイナス点かな。朝食のパンは投稿通りおいしかったです。パジャマ代わりのもの(名前がわかりません。病院で検査時に着るような形のもの)も貸してくれるので助かりました。女性用に少し小さめのものも用意して頂けるともっと良いと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月08日 10:30:32

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。気に入って頂けた部分もあった様で安心しております。お風呂のお湯の出が少し弱かったとのことでご不便をおかけ致しました。次回ご宿泊して頂く際には全ての面で満足して頂ける様に改善して参りたいと思います。お部屋着はフリーサイズとLLサイズのみのご用意でございます。お子様用、女性用などの区別はございませんので、こちらも今後の課題とさせて頂きます。多くの貴重なご意見を賜わりまして有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 稲木 砂矢華

投稿者さん 2006年08月07日 20:45:26

部屋もきれいだったし、インターネット環境などの設備面も良かったです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月08日 09:51:55

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ばかりで、大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際も、また快適にお過ごし頂ける様、今後も努力して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロント 石川知代

投稿者さん 2006年08月04日 21:04:35

コストパフォーマンスが非常に良いホテルだと思います。部屋もきれいだし、朝ご飯も満足出来ます。(普段からあまり食べないので。和食党の方は
ご注意下さい。)ハブラシ、髭剃りをおかないポリシーも共感出来ます。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月05日 10:17:48

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、満足頂けた様で、何より嬉しく思っております。歯ブラシ・カミソリにつきましては、ゴミ省資源化に伴いまして、皆様にご協力頂いております。環境問題に関わる配慮から、皆様にお願いしておりますが、共感して頂き、有難く思っております。朝食は、焼きたてパン・コーヒー・ジュースのみという軽食になっておりまして、和食のご用意はございませんが、パン屋さんにも負けない『美味しいパン』と自信を持って提供しております。次回、来札の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 船谷みどり

投稿者さん 2006年08月03日 21:36:56

7/30,31に宿泊させて頂きました。
思ったより駅から歩きましたが、立地的にも良かったです。
値段的にはこんなものでしょうか。

朝食はクロワッサンが美味しかったです。
バターやジャム、サラダ等が欲しいかな・・。あと、コーヒーが苦手なので、ホット紅茶を置いて欲しいです。
私は6:30から朝食をとりましたが、クーラーがきつかったですね。
真昼じゃあるまいし、朝早くからガンガンにしなくても・・。
ホットコーヒーを飲んでれば温まるでしょうけど・・。
さっさと食事を済ませて部屋に戻りました。

それと、部屋にポットが無いのでラウンジに置いて欲しいです。(冬場は置いてるのかな?)

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月04日 08:42:20

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食は毎朝スタッフが丹精込めて焼き上げている自慢の品でございます。気に入って頂けた様で嬉しく思います。しかしながら、クーラーが利き過ぎていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、お部屋にポットのご用意はございませんが(冬場もございません)5階に給湯器がございますのでご利用頂ければと思います。お客様一人一人に満足して過ごして頂けるためにも、今回の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 稲木 砂矢華

投稿者さん 2006年08月03日 15:40:24

環境に配慮した形が今まで泊まったところと違う配慮がされていて好印象でした。これまでのホテルの部屋に設置してある歯ブラシやひげそりについては私の勝手な印象ですが、未開封の場合そのまま使い回していると思っていました。そういうように考えていた私にとって、希望者に歯ブラシ等を渡してもらえるのは、清潔感を感じることができ、非常にうれしいです。
また何かの機会に泊まらせていただきたいと思っています。
無駄なところを最小限にしていただくことで、部屋の料金も安く設定していただいていたので、よかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年08月03日 19:30:48

この度は、ホテルニューバジェット札幌をお選び頂き誠にありがとうございました。また、当ホテルのコンセプトにも多々ご賛同頂き重ねて御礼申し上げます。8月1日でちょうど開業7周年を迎えました。これを機に、今一度気持ちを新たにし、精一杯頑張っていきたいと思います。お客様からの温かい一言一言が、私どもにとっての何よりの7周年記念の嬉しいプレゼントでございます。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2006年07月29日 23:55:54

駐車場に関してなんですが、今回到着前に駐車場について電話で確認すると一度フロントに行ってチェックインしてから停める場所を聞いて停めに行くと言う説明だったんですが、最近駐車違反に関して厳しいのでチェックインしている最中に違反切符を切られる可能性もあるし前が交番と言うこともあるので何か良い対応を検討して下さい。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月30日 10:42:46

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。近隣の駐車場をご案内する場合、一方通行が多い為、フロントにて地図を用いてご案内しております。ホテルの前にハザードをつけ、一時的に停めて頂いてからのご移動となりますが、その間、フロントでお荷物をお預り致しますので、チェックインの手続きは、駐車場からお戻り頂いた後で大丈夫でございます。駐車場への移動の件に関しましては、交番にもホテル駐車場の台数が限られている為、出来るだけ迅速に契約駐車場へお客様をご案内している旨、ホテル側からは伝えております。
●必ずハザードをつけて停車する
●5分以内には移動する
この2点を守って頂き、ご協力をお願い致します。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 船谷みどり

投稿者さん 2006年07月29日 21:41:09

パンは職員の方が焼いているという焼き立てパンでしたが、これは
なかなかおいしかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月30日 09:07:40

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。朝食のパンは、お客様のおっしゃる通り、ホテルスタッフが毎朝焼き上げております。前日から時間をかけて仕込みをし、焼きたてを召し上がって頂ける様、時間配分を考えながら、焼き上げておりますので、『おいしかった』という言葉は嬉しい限りでございます。これからも、お客様の期待を裏切ない、いえ期待以上の美味しいパンを提供し続けたいと思います!またのお越しを是非お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 船谷みどり

投稿者さん 2006年07月29日 18:32:05

朝食のクロワッサンは大変美味しかった。
部屋の設備も標準以上だと思う。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月30日 08:47:33

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様のご要望を基に、オープン当初には無かった冷蔵庫完備や、インターネット無料LAN接続が実現致しました。これからも設備等のハード面はもちろん、ソフト面も最高!と言われるホテルを目指し頑張っていきたいと思います。どうぞまた、来札の際は当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 船谷みどり

投稿者さん 2006年07月29日 10:13:01

大変すごしやすかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月29日 10:54:19

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き有難うございます。おかげさまで今年7周年を迎えることができました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ここ札幌も真夏日が続きました。その中、「すごしやすかった」というお言葉を頂き、有難うございます。今後もより快適な宿泊を提供できるよう努力致します。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。
ホテルニューバジェット札幌
フロントチーフ 黒田 蘭子

投稿者さん 2006年07月28日 21:48:57

初めて利用しましたが、
価格の割に綺麗で、パンも美味しかったです。
今後も利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月29日 10:26:21

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き有難うございます。当ホテルは今年7周年を向かえ、けして新しいとは言い難い建物になりました。私共、建物の維持に力を注いでおりますが、一番はご利用のお客様が綺麗にご宿泊していただいていることでございます。この場を借りてお礼申し上げます。
パンは2種類のうち、一つは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際もどうぞお召し上がり下さいませ。
ホテルニューバジェット札幌
フロントチーフ 黒田 蘭子

投稿者さん 2006年07月28日 15:23:41

価格を考えれば、『大変満足』です。
部屋も清潔で、無料の朝食も美味しかったです。
チェックインの際、ATMの様な機械に支払いするので、最初はとまどいましたが、次からは大丈夫でしょう。
出張で宿泊するならばこのレベルで十分なので、全国に拡大していってください。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月28日 17:17:11

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。『大変満足』というお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、道内初の自動精算機を導入しておりますので、チェックイン・チェックアウト共に、フロントでの混雑無く、スムーズに手続きが可能でございます。今現在、札幌と室蘭のみでございますが、全国展開目指し、従業員一同これからも頑張っていきたいと思います。温かいお言葉有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 船谷みどり

投稿者さん 2006年07月27日 05:59:04

清潔で低価格満足しました。

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月27日 11:31:26

この度は、数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。当ホテルは、季節・週末問わず、年中一律料金(シングル ¥5200)ですので、いつでも安心してお泊まり下さいませ。これからも、清潔で快適な空間をお客様にお届けしたいと考えております。どうぞまた、来札の際はホテルニューバジェットを御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 船谷みどり

投稿者さん 2006年07月26日 20:07:09

朝食が無料でしかもパンがおいしかった

ホテルニューバジェット札幌 2006年07月27日 11:24:57

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、朝食もお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、『おいしかった』というお言葉は何よりも嬉しいものです!次回宿泊時には、新作パンがお目見えしているかもしれませんので、ご期待下さい。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。 ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 船谷みどり