ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

suke5561さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

suke5561さん [40代/男性] 2016年10月03日 16:25:14

すすきの、大通ともに近く、駐車場もあまり繁華街に入らないで済みますので結構利用しておりますが、禁煙の部屋がすごくタバコ臭かったです。
喫煙の部屋をとっていたんだなと思っていたのですが、帰って来て改めて見てみたら禁煙で予約してました。部屋に灰皿はなかったように思いますが、あれでは喫煙部屋と変わらないのでは?
この間の部屋はそんなことがなかったので残念ですね。もしかして間違えました?

ホテルニューバジェット札幌 2016年10月04日 09:29:38

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
部屋がタバコ臭かったとの事で、大変申し訳ございません。
お部屋は御予約の通り禁煙部屋でご案内しておりました。お部屋に空きがあればルームチェンジや、脱臭装置の貸出しも行っております。
フロントは24時間いつでも対応致しますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【ビジネス55】街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★

投稿者さん 2019年07月31日 11:44:29

ここはコストパフォーマンス重視で利用しています。

ホテルニューバジェット札幌 2019年07月31日 12:23:50

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

投稿者さん 2019年05月31日 10:06:19

何度か利用させていただいております。
以前までは気にならなかったのですが、今回のチェックインの際のフロントの方の対応が悲しかったです…

ホテルニューバジェット札幌 2019年05月31日 14:19:41

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご利用頂いて下さったのにも関わらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがない様徹底していきたいと思います。
ご指摘どうもありがとうございました。

フロントスタッフ 成田

1月~5月までの特別プラン☆シングルルーム特別料金

投稿者さん 2018年11月27日 18:21:02

以前にとまって良かったのでリピートしました。
すすきのの交差点から歩ける距離で、路面電車の線路にそって歩けば目印になるので
方向が分からなくなっても迷わずに帰れます。
今回の部屋ではWiFiがまったくつながらず残念でした。
テレビをつけたときの初期画面もエラーで出なかったので、その辺の問題なのかもしれません。
朝食は混雑していたせいもありますが、パンが1種類しかなく、またカップがなかったので
コーヒーを飲むこともできませんでした。
キャパオーバーですね。パンだけですがおいしくて期待していただけに残念でした

ホテルニューバジェット札幌 2018年11月28日 12:08:34

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiの件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。お客様のお声を聞かせていただき、今後の対応について考えて参ります。
朝食につきましては、スタッフの対応が遅かった為にお客様に満足な時間をお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 大谷

11月12月特別プラン【日~木曜限定】シングル1泊3300円
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ウオッカ1972さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2018年08月13日 11:32:25

ビジネスで2泊しました。
直前の予約でしたが、連泊で空いたので、とても助かりました。

宿泊と朝食だけのプランだと、なおありがたかったです。

快適に過ごさせていただきました。

また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2018年08月13日 13:38:19

お客様が快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
お客様が更に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ永井

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン

投稿者さん 2017年08月17日 17:16:50

無料のパン無くて良いからその分安く出来るはず。最近観光客の特に海外から沢山来るため価格が異常だ。お宅はまだましか。今にしっぺ返しに会いますよ、オリンピック後に、フロントの眼鏡の女性機械的な対応だ。

ホテルニューバジェット札幌 2017年08月18日 12:23:11

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
また、フロントのスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に親しみを持って頂ける様な接客をスタッフ一同心がけて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 納田

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

yanyanyan47さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

yanyanyan47さん [40代/女性] 2017年08月16日 22:07:09

お安く利用させて貰いました。
フロントの方は親切でした。
お部屋は掃除が、あまりされていない感じてした。
御値段からすると満足です。

ホテルニューバジェット札幌 2017年08月17日 09:06:25

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の掃除につきまして、あまりされていないと感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつでもお客様が快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【当館人気:春得:夏得2人で1万円以下】リーズナブルなセミダブルプラン
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2017年07月08日 17:22:36

禁煙室をもっと増やして下さい.

ホテルニューバジェット札幌 2017年07月09日 08:25:56

当ホテルは客室の半数以上が禁煙ルームとなっております。
禁煙ルームに空きがある場合はお振替えが可能でございますので、お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 高橋

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪

ナベ1525さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ナベ1525さん [40代/男性] 2016年06月05日 14:18:07

パンが、前より暖かさも無くなり美味しさも、なくなった感じがしました。

2016年05月
ホテルニューバジェット札幌 2016年06月06日 08:39:03

又、いつもご利用頂き大変嬉しく思います。

朝食のパンにつきまして、貴重なご感想有難うございます。
お客様が満足して召し上がって頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 佐藤

コノハクズさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

コノハクズさん [50代/男性] 2016年03月22日 19:31:33

値段が安いので仕方ない部分もありますが・・・
無料の朝食がパン2種と言うのは、寂しすぎる。
暖めが悪くて、一部冷たかったし・・・

近くに7があるので、しっかり食べたい方はコンビニで買う事をお勧めします。

2016年03月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月23日 17:06:34

朝食につきましては二種類ではございますがスタッフが心を込めて焼き上げております。
物足りないという方はご自身でお持ちくださいませ。

また暖房についてですが、毛布などの貸出しもございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 成澤

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

すいせい0305さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

すいせい0305さん [40代/男性] 2015年12月07日 13:51:25

急きょ札幌市内の滞在が延びて当日予約しました。
市街地からちょっとはずれていましたが場所がわかりました。
戸惑った部分もありましたが快適に過ごすことができました。

ホテルニューバジェット札幌 2015年12月07日 16:14:18

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
当ホテルはすすきの繁華街や狸小路商店街、大通公園が徒歩圏内にございますので、観光やビジネスに大変便利かと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ吉岡

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

jumpingkissmenさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

jumpingkissmenさん [30代/男性] 2014年01月06日 12:10:11

価格と立地のバランスを考えて、初めて利用しました。

忘年会のための宿泊でしたが、すすきのから近い立地で、コンビニも近く、とても便利でした。部屋も必要十分な設備で、利用に際して不満はありませんでした。

不満だった点は、季節柄仕方ないのですが、ホテルの駐車場が満車で、近隣駐車場への案内だったのですが、そちらの駐車場も満車でホテルを出てから車を入庫させるまで、渋滞と空車街で20分以上かかり、予定時間に遅れてしまいました。案内された駐車場は満車の場合は通常2つある入り口が1つしか開放されない状態で、ホテルで案内された入口の方は閉鎖されており、更に時間がかかる状態になってしまいました。最初からそのことを伝えて頂ければ違うルートで開いている入り口に向かうことが出来たので、その点は改善されたほうがよろしいかと思います。

以上、不満も述べてしまいましたが、立地が良いので混雑する時期でなければまた利用したいと思います。

2013年12月
ホテルニューバジェット札幌 2014年01月06日 17:58:49

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の件では案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は敷地内が10台でして、満車の場合契約駐車場をご案内しております。いくつか駐車場がある中で、年末年始により、駐車場の混雑は予想できたにも関わらず、お時間をとらせてしまい心苦しく思っております。今後は、駐車場との連携を強化し、スムーズな道案内を心がける様、スタッフ全員気を引き締めて参ります。

以上のことがありながらも、また利用したいとおっしゃって頂き、恐縮でございます。次回は、全て満足とおっしゃって頂けるよう、快適空間をご用意してお待ち致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【年末年始】いつ泊まるの?今でしょ!じぇじぇじぇ価格プラン

投稿者さん 2012年09月18日 22:24:46

受付のオネーさんが爽やかで嬉しかった。
チェックイン機もスムーズで、アメニティも適当。
朝食のクロワッサンが美味かった、コーンスープもまあまあ。
近くの炉端焼き屋(七福神商店)が好きで前にも泊まりました。
朝散歩で大通公園に行って気分良かった。

2012年09月
ホテルニューバジェット札幌 2012年09月19日 10:04:28

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインやチェックアウトのお手続きは、1階フロント横にある自動精算機にて行っております。お客様に『スムーズだった』と感じて頂けたようで、嬉しく思います。また、当ホテルのシステムにご理解頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは大通公園はもちろん、中島公園へも徒歩15分程度で行くことができます。
次回はそちらまでお散歩してみてはいかがでしょうか?(^^)

貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 川村

【夏得】ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪
【ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

ichidokuさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ichidokuさん [40代/女性] 2012年09月02日 04:51:57

場所がわからなくて電話で問い合わせたところ、丁寧に説明していただき、なんとか到着できました。
ただ、地元の人間でないと東西南北がわからないことが多々あります。
あと地下鉄出口の番号を言われてもわからないこともあります。
こちらに限ったことではないのですが、道順の説明はわかりやすくお願いできればと思います。
あとは、夜遅くの到着にも関わらず丁寧に応対していただきました。

場所については自分のミスでもありますが、心地よく過ごさせていただきました。

ホテルニューバジェット札幌 2012年09月02日 09:12:44

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、道順のご案内につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様がスムーズにご到着できる様、出来る限りわかりやす説明が出来る様、
スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ご到着時間が遅い場合でも、スタッフは24時間おりますので、ご安心してお越し下さいませ。
また、『心地よく過ごせた』と言って頂き大変嬉しく思います。有難うございます。
嬉しく思うと同時に、今後もお客様に心地よく過ごして頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて参ります!
また来札された際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原

タイムセール【夏得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

CLAVIUSさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

CLAVIUSさん [30代/男性] 2011年11月27日 23:45:45

ゆっくり過ごさせていただきました。

2011年11月
ホテルニューバジェット札幌 2011年11月28日 08:38:32

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、ご宿泊時はゆっくりお過ごしできたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原 希望

【秋得】【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2011年08月01日 19:27:47

お値段の割にはススキノなのに静かでぐっすり眠ることができました。お部屋は壁紙じゅうたんにシミがあり少し残念でした。お風呂ももう少し清潔感があればよいと思います。朝食のパンはとても美味しいくてビックリしました。

【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月02日 01:40:28

当ホテルは、すすきのや大通に徒歩圏内にありながら、比較的静かな立地にございます。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
そして、朝食の焼き立てパンも気に入ってくださり、有難うございます。

しかしながら、お部屋の壁、絨毯に汚れがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。
また、お風呂場に関しましても、快適に過ごして頂けるよう、清掃面をこれまで以上に徹底いたします。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
勝手ではございますが、また当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒 智恵

投稿者さん 2009年09月18日 21:03:57

朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。
ただ、カップの中がコーヒー色に染まっていたのが気になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月19日 01:48:56

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢の焼き立てパンもお召し上がり頂けたようですね♪
しかしながら、コーヒーカップの汚れの為にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し、改善致します。貴重なご意見有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

【超激安☆早割14プラン】14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4800
【超激安【早割14プラン】】

投稿者さん 2009年04月17日 19:45:03

フロントの方にとても親切に対応して頂きました。
また 朝食時、スタッフの方もきんと挨拶をされていて
気持ちよく宿泊させていただきました。

【お得】空いてたらラッキー♪さ~~~ん室限定!穴場プラン(≧∇≦)b
受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年04月17日 23:53:55

気持ち良く宿泊できたというお言葉を頂戴し、あぁとても嬉しい!と感謝の気持ちでいっぱいになりました!
ホテルのシステム上お客様と接する機会が少ないこともあり、泊まって頂いた方にどのようにしたら心からご満足いただけるかというのは、永遠の課題だと思っております。
さらに、挨拶についてもお話がありましたが普段からお客様に常に見られているという緊張感を忘れてはいけないと改めて感じました。
良い点も悪い点もお客様が感じたことを教えて頂くことで日々勉強させて頂いております!
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ

【受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆】

投稿者さん 2024年04月15日 22:57:08

朝食ありで予約しましたが、パンが数種類だけ。低脂肪乳も無しです。残念でした。

ホテルニューバジェット札幌 2024年04月16日 12:50:01

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

朝食のパンにつきましては、種類は少ないですが毎朝スタッフが焼き立てを提供させて頂いておりますので、少しでも朝の活力になれば幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ大塚

投稿者さん 2024年03月16日 17:13:51

価格が安いのであまり期待できないが、安定した良さはあると思います。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月17日 09:43:00

当ホテルは無料の軽朝食もついており、ススキノ・大通公園・狸小路商店街が徒歩圏内で大変便利な立地となっておりますので、今後もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ久保

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料