ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 15:59:52

立地が良かった。
フロントの方が凄く丁寧で良かった。
朝食の讃岐うどん食べれるのは嬉しいです。
また泊まりたいです。

【冬春旅セール】【BBHG140店舗記念】無料朝食は讃岐うどんも♪ビジネス・観光にアクセス良!
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2022年04月28日 17:51:57

私が泊まった日を最後にしばらく閉館されるとのことで残念ですが、フロントの方も良い対応とコスパがよく、復活したらまた利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 20:50:25

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

長らくお休みさせていただき、皆様方にはご心配・ご迷惑をお掛けして参りましたが、7月22日より再開させていただきました。

スタッフも殆ど変わってしまいましたが、リピーターのお客様や新規のお客様とのご縁を大切にして参りたく思っております。

一からの再出発となりますが、これまで以上に精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテル高松ヒルズ
支配人 大塚

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍!●コンビニでも使える!QUOカード1000円分!ミネラルウォーターも!●≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2017年08月30日 09:27:26

駅や繁華街に近く便利です。
朝食は6時30分から提供され、早めにチェックアウトできました。
メニューに讃岐うどんもあり工夫されています。
フロントの対応も懇切丁寧であり、安価ですがサービスに満足しました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 18:27:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 大塚
サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2016年05月30日 13:14:28

5月28日に家族3人で宿泊しました。終始フロントさんの対応が心地よく、親切でうれしかったです。建物は少し古いかな~と思いましたが、ゆっくり一晩眠れましたし特に夫はベットのマットに感激していました。目的地への距離が徒歩7分くらいで楽でしたし、繁華街も近いので夕飯のお店を決めるのに迷うぐらい、私たちにとっては立地条件が抜群でした。
電車の音も気に障ることはありませんでした。朝ごはんもとてもおいしかったです。特にうどんは出来立てをいただけてよかったです。また高松方面へ行くことがあれば利用したいと思います。

2016年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 17:37:41

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日チェックイン・アウトの担当した林です。
うれしい口コミも頂きありがとうございます。

じめじめした嫌な季節ですが体調など崩されないようお気をつけくださいませ。
またこちらに来られる事がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

もりちゃん5085さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん5085さん [60代/男性] 2016年04月01日 15:29:36

車遍路で一泊しました。ツインベットで布団も枕もクッションもとても寝心地がよかったです。朝食無料で好きなものを食べていいというので和洋ミックスで食べたらおなかがいっぱいになりました。讃岐うどんもおいしかったです。親切で人当たりがよくて感じのいいフロントさん、機会があればまたここに泊まってもいいなと思います。

2016年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 16:40:17

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

当日チェックイン・アウトの担当した林です。
アウトの時、色々お褒め頂き、こうやってお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。

まだまだ寒暖の差があると思いますので体調崩されないよう注意してくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

つよぴさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよぴさん [40代/女性] 2016年03月04日 21:26:29

建物自体は古い感じでしたが、フロントの対応も感じがよく、駅や街に出かけるには便利な立地で良かったです。近くにコンビニもありました。ホテルの屋上にコカ・コーラの看板があって、ホテルに帰る時の目印になりました♪

朝食に温かいうどんをいただけて、高松に来た!って感じでした。駐車場も近くにあって、特に問題なかったです。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 14:50:07

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
接客、立地、うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
3月も1/3終わりましたがまだまだ寒い日もあると思います。体調崩されないよう注意してくださいね!!
お忙しい中での口コミありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

広島55さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2015年11月26日 11:19:38

変な言い方ですがスタッフの皆さんがフツーで、どの方もとても感じが良かったです。抜群の立地の良さ、自転車(レンタサイクル)の利用だけで全ての用事を済ますことが出来ました。それに、二日間とも久々によく眠ることが出来ました。たぶんベッドが合っていたのだと思います。朝食!目の前で「うどん」を作っていただくだけであんなにも心温まるものなのでしょうか。有難うございました。たしかに古い。それでも低価格なのは助かります。「このホテルにして良かった、高松ならまたここだな」というのが正直な感想です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 07:48:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物が古い分、無料の朝食や安価の室料などでカバーさせて頂いております。
サータ社のマットレスですので寝心地がよかったと思います。
お疲れはとれましたでしょうか??

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
一段と寒くなりましたね・・
体調には十分お気を付けくださいませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

無料朝食は6:30~ もちろん朝から讃岐うどん!!

全て無料! 充実の貸出しアメニティー

サータ社マットレスで快眠をお約束!

投稿者さん 2014年09月29日 23:01:15

朝食が無料(宿泊料金に含まれている)だったので、費用の節約なって良かった。
その朝食は、和食(ご飯・みそ汁・生卵・惣菜)、洋食(食パン・オレンジジュース・コーヒー・ゆで卵・生野菜)、さぬきうどんから成り、内容が豊富で、さぬきうどん以外は食べ放題・飲み放題だった。
また、フロントスタッフの接客態度がフレンドリーなのが良かった。

2014年09月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 18:08:40

当日チェックイン・チェックアウトお手伝いさせて頂きました林です。
接客・朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
ぜひ次回高松にご出張の際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのクチコミありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

無料朝食は6:30~ もちろん朝から讃岐うどん!!

全て無料! 充実の貸出しアメニティー

サータ社マットレスで快眠をお約束!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

メロンパンナちゃん0725さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メロンパンナちゃん0725さん [30代/女性] 2014年07月29日 07:39:37

朝食うどんはとても美味しかった。
パンの種類が増えるといいなと思いました。

2014年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月01日 17:43:14

この度は当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
朝食、お褒め頂きありがとうございます。
励みになります。
パンの件は参考にさせて頂きます。
また次回高松へお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中でのクチコミありがとうございました。
         フロント 林

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~

ジプシーくんさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2014年06月13日 15:09:34

初めて利用させていただきました。
空調ですが、カラカラと大きな音がなるので、ちょっと気になりました。
備え付けのテレビですが、地上波デジタルは映りましたが、BSは全く観る事が出来なくて、少々残念でした。
朝ごはんは、無料であのグレードならば、言うことありませんネd(^_^o)
大きな荷物を持っていたので、2階のフロントまで階段で上がるのが大変でした。

2014年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 19:33:52

建物が古い分、室料や無料の朝食などでカバーさせて頂いております。
ぜひ次回高松へお越しの際も当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
           フロント 林

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

投稿者さん 2014年03月31日 22:03:29

施設はかなり古い感じで入ったときはびっくりしましたが、きれいに清掃されており特に問題はありませんでした。
朝食はおかずは少ないですが、温かいおうどんはおいしかったです。
近くにコンビニ、飲食店もたくさんあり食事には困らないと思います。
フロントの方がどの方もとても感じが良く、子供5人を連れての連泊だったのですが、近くで子供を連れて食事ができる場所がないか尋ねると、おすすめの場所を教えていただき、席が空いているか確認のお電話までしてくれて大変助かりました。
大変お世話になりました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月11日 11:48:52

この度はホテル高松ヒルズにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
当日チェックイン担当させて頂きましたが、お褒め頂き励みになります。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
子供たちにも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2013年10月23日 15:15:17

瓦町から近く、便利な場所にあります。滞在は快適でした。ありがとうございました。
踏切の音も防音窓で気になりませんでした。
他の方の口コミで気になっていたお風呂の床に水が溢れるのは
私も体験しました。配管を高圧洗浄されては如何でしょうか。
あと、2階の出入り口の僅かな段差には気付きにくいので
足腰の弱い方は注意された方がよろしいかと。

2013年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 19:16:03

立地条件、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘の僅かな段差、POPを作り出入口に張りました。ありがとうございました。
ぜひ次回高松にお越しの際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月14日 23:39:38

口コミどおり、朝食にいただいたうどん、他のお料理も美味しかったです。また従業員の方の雰囲気も良く、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。この度はありがとうございました。

2013年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月22日 15:48:17

朝食、接客お褒め頂き誠にありがとうございます。
          フロント 林

【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

見猫さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

見猫さん [20代/女性] 2013年09月23日 13:05:34

施設は正直古かったです。
さすがにクローゼットの蝶番が外れて、扉が閉められない状態になっていることには
ちょっと笑ってしまいました。
また、駅付近のため電車の通過音が少し気になります。
静かな場所が好きな人に厳しいかもしれません。

ただ、それ以外の施設やサービスに関しては素晴らしいと思います。
貸し出しサービスの品も充実していましたし、備え付けのボディソープも柑橘系の良い匂いがするもので、気に入りました。
朝食も充実しており、かつ美味しいため、ついつい調子に乗って食べ過ぎてしまいました...。
コスト面もよくビジネス向けに利用する際にはオススメのホテルです。

また、香川県へ出張の際には利用させていただきます!

2013年09月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月26日 21:11:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その際お部屋の設備でお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃等には十分注意はしておりますが、一層の掃除のチェックを徹底して参ります。
当館は、リーズナブルな宿泊料金や無料のご朝食などで、設備などの古い部分を補えるよう努めております。
ぜひ次回高松にご出張の際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月28日 23:18:41

朝食にうどんがあるため、朝にご飯は無理な私ですが、うどんは気分よく美味しく食べれました。
線路が近くにあるため音を気にする人は、厳しいかもしれません。

2013年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 08:02:57

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
多くのお客様より朝食のうどんに期待しているとのありがたいお声を頂戴しておりますので、私共も気合を入れてお作りしております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

sapporoitoさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sapporoitoさん [70代/男性] 2012年10月07日 22:02:06

朝の うどん 美味しかった。

2012年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月15日 08:21:56

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月06日 21:27:50

自分が利用したわけではないのですが、本人より感想を聞きました。
立地条件は瓦町駅から近く、便利だったようです。繁華街も近く、利用したようです。
朝食のうどんもおいしくいただいたようです。
一点、踏み切りのカーンカーンカーンて音が少し気になったみたいです。朝までぐっすり寝られたようですが、なれていない方はどうかな?って言ってました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2012年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 08:52:20

投稿者さん 2011年10月03日 20:26:25

昔ながらのビジネスホテルという感じだったが、清掃は行きとどいていて清潔感のある部屋だった。
メイク落としのついたアメニティ、シャンプー&コンディショナーの貸出、低反発orそばがら枕の貸出が非常に良かった(いつもあればいいのにと感じているポイントだったので)。
枕元にコンセントがあればなおよかったけど、求めすぎかな?

2011年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月07日 20:31:55

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

貸出品は皆様方に大変好評を頂いております。
またコンセントの件につきましては、延長コードのご用意がございます。
遠慮無くフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様に寛いで頂けるホテル作りに勤めて参りますので、色々とご意見頂ければ幸いに存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

『レディースプラン』アメニティプレゼント&選べるシャンプー&リンス付♪朝食付き

投稿者さん 2011年07月27日 22:42:10

価格に対して満足度は高いと思います。
スタッフの方の対応と申し分ありませんでした。
機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:16:45

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、築年数のある分に付きましては、朝食の無料サービスやリーズナブルな価格でご案内させて頂いております。

スタッフのサービスもお客様にご満足頂けるよう更に精進して参りますので、再び高松へ御来高の際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

madammさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

madammさん [50代/女性] 2011年04月18日 12:57:30

繁華街の中にあり、琴電とも近く、疲れていたので探さずに済んだのは非常に助かりました。
建物・施設は古く、朝早くから琴電の電車の音がよく聞こえたので起きてしまいましたが、それでも電車本数が少ないので、そんなに気になりませんでした。
掃除は行き届いており、古さのマイナスを工夫で居心地よくする細々した気遣いがあり、なによりもフロントの方がすばらしく対応がよかったので大いにリラックスできました。また、朝ご飯のうどんはもちろん、パン、ごはんと選べて、これが込みでこの値段なら、満足です。

2011年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 12:43:11

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

建物もスタッフも若干古くはなってきておりますが、おもてなしの心とサービスはいつもフレッシュでありたいと思っております。

ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。