ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 11:17:10

支配人さんがいない時の外国人従業員さんの私語が多くて気になりました。

【3連泊以上でEcoパック】テレワークにも!連泊プラン
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2023年01月17日 15:59:52

立地が良かった。
フロントの方が凄く丁寧で良かった。
朝食の讃岐うどん食べれるのは嬉しいです。
また泊まりたいです。

【冬春旅セール】【BBHG140店舗記念】無料朝食は讃岐うどんも♪ビジネス・観光にアクセス良!
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2022年04月28日 17:51:57

私が泊まった日を最後にしばらく閉館されるとのことで残念ですが、フロントの方も良い対応とコスパがよく、復活したらまた利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 20:50:25

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

長らくお休みさせていただき、皆様方にはご心配・ご迷惑をお掛けして参りましたが、7月22日より再開させていただきました。

スタッフも殆ど変わってしまいましたが、リピーターのお客様や新規のお客様とのご縁を大切にして参りたく思っております。

一からの再出発となりますが、これまで以上に精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテル高松ヒルズ

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍!●コンビニでも使える!QUOカード1000円分!ミネラルウォーターも!●≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年12月13日 14:02:34

結論から言うと、私はとある理由でリピートしない方針を決めたのですが
良いところもたくさんあるホテルでした。
正直すごく勿体ない…!と感じたのでレビューを投稿します。

【良いところ】
①立地
 瓦町駅から歩いて信号1つ分、途中にコンビニもあります。
 更に少し歩けば高松駅の商店街に出られるので、
 ビジネス・観光・買い物とどの用途の拠点にもできます。
②朝食
 日替わりのおかず、カレー、その場で茹でてくれるうどん。
 1週間過ごしても飽きずに美味しくいただけました。
 特にカレー、美味しかったです。
 おかず類は全体的に和食系ではありますが、
 トースト・ゆでたまご・サラダも常備なので洋食派の人も安心です。
③価格
 上記の立地に朝食付き、アメニティも豊富な事を考えるとお得に感じる価格です。

【人によっては気になりそうなところ】
①騒音
 建物の片側が踏切に面しており、結構な時間まで警報音が聞こえます。
 私は寝るのが遅く、電車が終わっている時間なので気になりませんでしたが、
 早めに就寝したい人には辛い所だと思います。
②築年数
 他のレビューにも散見されますが、建物や備え付けの家具類は古いです。
 とは言え内装はリフォームされていますし、
 家具類もボロボロに朽ちているわけではないので
 歴史があるとか趣きがあると考える事もできると思います。
 (私はそちらで受け止めていました)

【悪かったところ】
●浴室の排水口からかなり強めの臭いがしていました。
 初日チェックイン時は換気扇が回っておらず、臭いが部屋に充満していました。
 換気扇を回せば部屋にまで漏れる事はなかったのですが、
 ちょっとインパクトでか過ぎましたね…

最後に挙げた1点のみで私はリピートしないと考えたわけですが、
逆に言えばそれさえ解消されれば、是非また利用したいとも思っています。
高松駅近辺で価格帯を考えると、とても良い点が多いだけに本当に惜しい…!

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

kadpointsさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kadpointsさん [20代/男性] 2019年05月03日 18:05:35

壁に穴が空いていたのが気になった

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:46:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日チェックイン、チエックアウト担当させて頂いた林です。
早速確認し、修繕しました。
申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

じゅん1296857さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん1296857さん [40代/男性] 2019年04月15日 17:53:43

4/9に宿泊しました。
価格も安く、朝食もおいしく満足しました。
お風呂の給湯が使いづらいのが、良くありませんでしたが、値段を考えれば、十分満足できました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:47:20

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年09月13日 21:41:17

瓦町駅のすぐ近くでもあり、栗林公園やアーケード街も近く立地はいいですね。朝食も和食で大変おいしかったですし、食堂フロアを担当している方も親切でとても良かったです。
男性の私としては、髭剃りがあればうれしかったです。
その他は普通な感じだったですが、もう一回こちらにくることがあればぜひ泊まりたいです。
宿泊費もお手軽価格で、なにより気持ちよい朝食がいいですね。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 08:56:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、励みになります。

髭剃りですがフロントにてお客様自身でお取り頂くアメニティの中にあるのですが、こちらの案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目ですのでお身体には御注意くださいね。

この度は口コミありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年08月30日 09:27:26

駅や繁華街に近く便利です。
朝食は6時30分から提供され、早めにチェックアウトできました。
メニューに讃岐うどんもあり工夫されています。
フロントの対応も懇切丁寧であり、安価ですがサービスに満足しました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 18:27:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

投稿者さん 2017年08月13日 16:27:22

街に近くて便利でした。
朝食で食べられるうどんは普通のうどんですけど、大体ご飯とパンの宿ばかりなので、うどんはありがたいと思いました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 22:18:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。、

たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのを励みに、これからもお客様に満足していただける朝食をご提供出来ればと思っております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2017年04月13日 08:00:39

朝ごはんの讃岐うどんはお出汁が美味しかった。部屋は値段なり。この価格で泊まれて朝ごはんが付いているのはお得。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 17:34:52

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝食、室料お褒め頂いてありがとうございます。

できるよう色々と努力して参ります。

また高松にご出張の際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2016年12月05日 08:04:36

繁華街からも近く良かったです。
朝のうどんも美味しかったです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 10:17:28

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

おうどん、お褒め頂き誠にありがとうございます。励みになります。

繁華街も近いのでいろいろ便利だったと思います。

できるよう色々と努力して参ります。

またご出張でお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

寒くなってきましたね、、、
体調には十分お気をつけ下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

Yuki314さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yuki314さん [70代/男性] 2016年10月10日 22:32:02

立地は抜群。食事もまずまずで,ここでの従業員のサービスはテキパキしており,気持ちが良かった。
不満として,フロントが2階にあり,そこまで階段を上らねばならないのが,荷物を持つ身には辛い。
またインターネット設備がない(?)のは今時あきれる。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 07:24:13

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

今のところ有線でのネット状況でお客様にはご不便かけております。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

朝晩は寒くなりましたね・・・体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ヒ—ロさんさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒ—ロさんさん [50代/男性] 2016年08月28日 07:52:58

朝ごはんとてもおいしかったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:33:15

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝ごはんですが無料でできる範囲で提供してますがお褒め頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月30日 13:14:28

5月28日に家族3人で宿泊しました。終始フロントさんの対応が心地よく、親切でうれしかったです。建物は少し古いかな~と思いましたが、ゆっくり一晩眠れましたし特に夫はベットのマットに感激していました。目的地への距離が徒歩7分くらいで楽でしたし、繁華街も近いので夕飯のお店を決めるのに迷うぐらい、私たちにとっては立地条件が抜群でした。
電車の音も気に障ることはありませんでした。朝ごはんもとてもおいしかったです。特にうどんは出来立てをいただけてよかったです。また高松方面へ行くことがあれば利用したいと思います。

2016年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 17:37:41

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

当日チェックイン・アウトの担当した林です。
うれしい口コミも頂きありがとうございます。

じめじめした嫌な季節ですが体調など崩されないようお気をつけくださいませ。
またこちらに来られる事がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

もりちゃん5085さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん5085さん [60代/男性] 2016年04月01日 15:29:36

車遍路で一泊しました。ツインベットで布団も枕もクッションもとても寝心地がよかったです。朝食無料で好きなものを食べていいというので和洋ミックスで食べたらおなかがいっぱいになりました。讃岐うどんもおいしかったです。親切で人当たりがよくて感じのいいフロントさん、機会があればまたここに泊まってもいいなと思います。

2016年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 16:40:17

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

当日チェックイン・アウトの担当した林です。
アウトの時、色々お褒め頂き、こうやってお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。

まだまだ寒暖の差があると思いますので体調崩されないよう注意してくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

つよぴさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよぴさん [40代/女性] 2016年03月04日 21:26:29

建物自体は古い感じでしたが、フロントの対応も感じがよく、駅や街に出かけるには便利な立地で良かったです。近くにコンビニもありました。ホテルの屋上にコカ・コーラの看板があって、ホテルに帰る時の目印になりました♪

朝食に温かいうどんをいただけて、高松に来た!って感じでした。駐車場も近くにあって、特に問題なかったです。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 14:50:07

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
接客、立地、うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
3月も1/3終わりましたがまだまだ寒い日もあると思います。体調崩されないよう注意してくださいね!!
お忙しい中での口コミありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

chikaw530iさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chikaw530iさん [70代/男性] 2015年12月30日 00:10:50

宿泊当日予約して行きましたが、繁華街に近く、宿泊料金もリーズナブルで良かったです。朝のうどんも美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月30日 07:01:04

ホテルの立地が良いですので瓦町駅や繁華街に近く大変便利だと思います。

ぜひ次回高松にお越しの際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが体調には
十分お気を付けくださいね。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

広島55さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2015年11月26日 11:19:38

変な言い方ですがスタッフの皆さんがフツーで、どの方もとても感じが良かったです。抜群の立地の良さ、自転車(レンタサイクル)の利用だけで全ての用事を済ますことが出来ました。それに、二日間とも久々によく眠ることが出来ました。たぶんベッドが合っていたのだと思います。朝食!目の前で「うどん」を作っていただくだけであんなにも心温まるものなのでしょうか。有難うございました。たしかに古い。それでも低価格なのは助かります。「このホテルにして良かった、高松ならまたここだな」というのが正直な感想です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 07:48:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物が古い分、無料の朝食や安価の室料などでカバーさせて頂いております。
サータ社のマットレスですので寝心地がよかったと思います。
お疲れはとれましたでしょうか??

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
一段と寒くなりましたね・・
体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2015年09月13日 07:28:27

この価格で朝ごはんが付いているのは非常にうれしいですね!
もう少しおかずの種類があるといいと思いますが、あまり贅沢は言えないですね。
できればベッド付近にコンセントが欲しいです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月14日 19:02:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物が古い分、無料の朝食などでカバーさせて頂いております。
おかずは無料の範囲内でやらさせていただいておりますが今度の参考にさせて頂きます。
コンセントは作り上、難しいですがフロントにて延長コードの貸出もありますのでまたご利用くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
朝晩寒くなりましたね・・
気温差に注意して体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2014年08月30日 18:09:52

確かに古いですが、ビジネスに利用するには十分です!
気候が良い日でエアコン要らなかったのですが、試しにつけたら確かに音が気になったかな。
あと電車の音もけっこう聞こえるので気になる人にはうるさいかも。私はテレビつけてたらさほど気になりませんでした。
建物の入口上部についている透明のカバーが薄汚れ感を強調している気がします。手の届きにくいところではありますが、あそこをきれいに掃除したらずいぶん印象違うのにもったいないな~と思いました。
立地は良いし、ご飯も充分で、不便はまったくありませんでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 07:39:18

ホテルの立地は良い反面、線路や交通量の多い交差点も近く皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、窓を二重サッシにしたりとお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りを目指しております。
清掃の件、ご指摘ありがとうございます。