ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 17:30:32

シャワーを浴びている途中でお湯の温度が度々変化し、温度調整しつつのシャワーとなってしまう。(かなりの温度変化有)

受付の人の愛想が無い(オールバックの人のみ)
・挨拶が無い。
・チェックインにかかる時間が異常に長い。
・部屋にいる時にフロントから連絡事項がある為電話があったが、一度で言わず3回にわけて電話された。

それ以外についてはよかったと思います。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 14:27:58

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
築年数が経っておりますのでシャワーなどご不便おかけしました。
あと接客についても指導させて頂きました。
重ねてお詫び申し上げます。
3月になりましたがまだまだ寒い日もあると思いますのでお風邪などひかないようにお気を付けくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2016年01月17日 18:39:35

朝の讃岐うどんがあたたかくてとてもおいしかったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 16:26:21

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
最近本当に寒いですが体調崩されないよう注意してくださいね!!
お忙しい中での口コミありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

kinopi1123さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kinopi1123さん [40代/男性] 2016年01月09日 11:51:01

高松に転勤となりましたので、1/4~6まで連泊しました。
他府県のビジネスホテルと比較して部屋も広く快適でした。

また朝食無料サービスにうどんがあったのには驚きましたが、毎食オーダーさせていただき美味しくいただきました。

1/10.12にも宿泊させていただきますが、またうどんをいただきたいと思います。

2016年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 16:37:35

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
10日も12日もお泊り頂き本当にありがとうございました。
お忙しい中での口コミありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

chikaw530iさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chikaw530iさん [70代/男性] 2015年12月30日 00:10:50

宿泊当日予約して行きましたが、繁華街に近く、宿泊料金もリーズナブルで良かったです。朝のうどんも美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月30日 07:01:04

ホテルの立地が良いですので瓦町駅や繁華街に近く大変便利だと思います。

ぜひ次回高松にお越しの際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが体調には
十分お気を付けくださいね。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2015年11月14日 16:43:25

朝食のうどんがおいしかった。
フロントの男性の対応も親切で良かったよ。
私はまた行きたいと思いました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 11:50:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日チェックイン・チェックアウトのお手伝いをさせて頂いた林です。
また高松に来られる際は当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのクチコミ、ありがとうございました。
今からぐっと寒くなりますが
体調には十分気をつけてくださいね。

サータ社マットレスで快眠をお約束!

ドナちゃん9906さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドナちゃん9906さん [50代/女性] 2015年10月31日 15:03:41

到着が遅くなったのに対応が良くて、お部屋を予約してた部屋より広い部屋に変えてくれてゆっくり過ごす事が出来ました!
朝食もサービスなのにうどんも美味しかった!
満足して帰りました、また機会があれば使わさせてもらいたいです!

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 07:44:26

ごゆっくりお過ごし頂けたようでこちらもうれしくなります。
朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作ってよかったです。
ぜひ次回高松へお越しの際も当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ本当にありがとうございました。
11月に入って寒くなりましたね。
体調には十分お気を付けくださいね。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【◇喫煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

ジプシーくんさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年08月24日 13:13:12

無料の朝食がついて、この価格で宿泊できるので、とても満足しています。施設が古いため、サービス面を充実させてくれているので、とても気持ちいいですね。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月24日 18:56:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物が古い分、無料の朝食などでカバーさせて頂いております。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
昼間はまだまだ暑いですね・・・
お体には十分お気をつけくださいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束!

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

投稿者さん 2015年08月23日 11:26:14

チエックインが遅く、お風呂に入って寝るだけとなりましたが、ベッドの寝心地がとても良くて熟睡出来ました。
またの機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月24日 18:53:59

当日チェックインのお手伝いをさせて頂いたフロントの林です。
サータ社のマットレスですので寝心地がよかったと思います。
お疲れはとれましたでしょうか??

お忙しい中での口コミ本当にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体にはご自愛くださいませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2015年08月09日 15:41:30

スタッフの方々の対応がとても親切で、気持ちよく過ごす事ができました。朝ごはんが特に嬉しかったです。高松に訪れる際はまた是非ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 18:29:13

お忙しい中でのクチコミ、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますね。
体調崩さないようお過ごしくださいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束!

伊賀忍者つつじさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2015年08月04日 13:35:53

少し古いですが、コスト的には満足です。朝食のうどんもおいしかったです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月06日 18:51:07

建物が古い分、室料や無料の朝食などでカバーさせて頂いております。
朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ本当にありがとうございました。
暑い日が続きますがお体にはご自愛くださいませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2015年07月02日 15:27:47

宿泊料も安く、朝食のうどんもおいしくいただきましたが、風呂のお湯の排水時、上がり場にお湯があふれてきました。おそらく、排水口にゴミ(髪の毛等?)がたまっているのではと思います。宜しく処理お願いします。その他は満足しました。

2015年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 23:20:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
排水の件、申し訳ございませんでした。
早急にチェックの上に不備を直し他の部屋で同様なことが起こらぬようチェックを行っていきます。

投稿者さん 2015年06月30日 16:29:41

朝食のうどんがよかったです。
安く泊まれたので、また利用したいです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

2015年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月01日 18:06:08

おうどんお褒め頂きありがとうございました。
今回のお客様のプラン、エコプランといいまして3泊以上宿泊であれば大変お役お安いですので

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。梅雨のうっとうしい時期ですが体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2015年06月05日 22:22:58

朝食は利用しなかったので評価不能とさせていただいています。チェックアウト時に宅配便をお願いしたのですが、その手続きがあまりスムーズではなく思いのほか時間がかかってしまったのだけが残念でした。でもとても誠実に対応してくださったので感謝しています。ほかの点に関しても特に不満はありませんでした。駅からも近く便利でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 22:48:28

宅配便の処理の件はお時間とらせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

colonanさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

colonanさん [30代/男性] 2015年04月29日 16:04:17

繁華街に近く高松を満喫できました。

2015年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月03日 22:42:30

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

colonanさん [30代/男性] 2015年04月29日 16:02:10

スタッフの対応が気持ちの良いコストパフォーマンスに優れたホテルでした。

2015年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月03日 22:44:19

サータ社マットレスで快眠をお約束!

HERO39さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HERO39さん [40代/男性] 2014年11月05日 10:56:18

家族4人での移動のため提携の駐車場が少し遠かったのがやや残念でした。フロントの方の接し方、サービスは満点で好感がもてます。またさすが本場だけあって朝食の讃岐うどんがおいしかった。子供も大満足してました。
部屋・風呂はビジネスホテルですし価格的に見ても十分かと思います。

2014年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 20:44:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
接客、朝食ご満足頂けましたようで、こちらもうれしく思いますし張り合いがでます。
駐車場は少し遠くて申し訳ございません。

サータ社マットレスで快眠をお約束!

【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

投稿者さん 2014年08月30日 18:09:52

確かに古いですが、ビジネスに利用するには十分です!
気候が良い日でエアコン要らなかったのですが、試しにつけたら確かに音が気になったかな。
あと電車の音もけっこう聞こえるので気になる人にはうるさいかも。私はテレビつけてたらさほど気になりませんでした。
建物の入口上部についている透明のカバーが薄汚れ感を強調している気がします。手の届きにくいところではありますが、あそこをきれいに掃除したらずいぶん印象違うのにもったいないな~と思いました。
立地は良いし、ご飯も充分で、不便はまったくありませんでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 07:39:18

ホテルの立地は良い反面、線路や交通量の多い交差点も近く皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、窓を二重サッシにしたりとお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りを目指しております。
清掃の件、ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月27日 14:52:29

この価格で朝食付き。部屋もキレイでちょっとした不具合はあるが満足できる。禁煙に当日フロントに変更してもらいましたが、丁寧に対応して貰いました。

2014年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 23:01:49

この度は当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたでしょうか??
また次回高松へご出張の際は当ホテルをご指名下さいませ。宜しくお願い致します。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月30日 14:11:18

いつもお世話になっております。

フロントスタッフの対応がいつも気持ち良く高松出張時はここと決めております。

建物は古いですが食事含めサービスは満点だと思います。

今後ともよろしくお願いします。

2014年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月30日 17:07:14

快適にお過ごし頂けたでしょうか??
接客、朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。励みになります。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

スタルヒンひろしさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スタルヒンひろしさん [30代/男性] 2014年01月26日 11:27:44

瓦町バス停より直線で5分もかかりませんでした。
見た目が古いので「シマッタ」と思いましたが、
連泊3900円(3日間掃除なし)の安さにしては部屋は広く、
風呂もきれいでした。加湿器も貸していただき快適でした。
それと1Fにコインランドリーがあるのは大変助かりました。
朝のうどん最高でした。また機会があれば利用させていただきます。
経営、頑張ってくださいね。

2014年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月26日 14:04:03

快適にお過ごし頂けたようでよかったです。
おうどん、お褒め頂き誠にありがとうございます。
また次回高松へお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。宜しくお願い致します。