ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月03日 00:14:18

値段に対して満足度は高いと思います。特に朝食は満足です。

2011年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 19:18:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

多くのお客様より朝食のうどんに期待しているとのありがたいお声を頂戴しておりますので、私共も気合を入れてお作りしております。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2010年08月18日 21:54:44

この度はお世話になりました。
リーズナブルな料金でしたので、正直あまり期待していなかったのですが、フロントの方が
大変気を使ってくださって気持ち良く過ごすことが出来ました。
次回四国に行くときも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 17:47:25

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い意味で期待を裏切ってしまいましたが(笑)、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【△5名迄OK▽120幅ベッド2台+補助ベッド・讃岐うどん朝付】

投稿者さん 2010年06月14日 23:43:44

琴電が近くて音がうるさいというコメントもありましたが、気になりませんでした。
 ただ、お風呂の水をためようとしたら、中のパッキンが悪くなっているようでシャワーの口からちょろちょろと流れてきました。
 個人的には何の支障もなく、ベッドもちょうど良い硬さでぐっすり眠れました。
朝食もおいしくいただきました。
そちらへ伺う機会がありましたらまた利用しようと思います。
有難うございました。

2010年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月27日 19:13:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

浴室のシャワーの件につきましては大変失礼を致しました。
早速チェックし、全室修理済みでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【夏得】
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

himawari_44さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

himawari_44さん [30代/男性] 2010年03月05日 09:16:56

先日利用させていただきました。
ツインの部屋です。

予想よりかなり広く 大変満足しております
しいて言えば テレビが少し小さく
部屋が広い分 遠い方のベッドから見にくかったです。
広すぎて 逆に仇となった ということでした(苦笑)

部屋に冷蔵庫・空気清浄機もあり 充電用コンセントも多数あり
固定のテーブル・動かせる小さいテーブルもあり
椅子も3つ といたせりつくせりな設備でした。
ロビーには まんが本もおいてあり
1階部分には レンタルサイクルもおけるスペースもありました。

これで朝食もついて この値段。
大変満足いくホテルでした。

一つだけ気になったのが
シャワーを浴びて出てくるときに
シャワーカーテンを閉めているにも関わらず
(浴槽内に入れて閉めたのですが)
床がびしょびしょに・・・友達もびしょびしょになったらしく
不思議な感覚に陥りました。

なんにせよ ツインの部屋は大当たりでしたので
また 高松にいく機会があれば 利用させていただきます!

2010年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月07日 20:29:30

ご利用有難うございました。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。無料貸出しの一つとしてマンガ本も置きましたが、大変皆様に喜んで頂き、お部屋でご利用頂いております。
シャワーの件につきましては、調べたところ蛇口から浴槽を伝わって床に落ちてることがわかりました。早速修理致します。大変申し訳ありませんでした。これからもお客様のご満足を第一に業務に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツイン 〓セミダブル2台で4名まで利用可!讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年06月05日 14:53:52

最近の高松宿泊の際の常宿です。
コストパフォーマンスから考えれば、大変満足です。
立地は街中の繁華街から近く非常に良いと思います。
朝食もよくあるビジネスホテルの朝食と違い讃岐うどんが食べられ飲んだ次の日の朝にはうれしく感じます。
また今後も利用すると思います。

2009年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 22:32:05

ご利用頂き有難うございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。これからもお客様に喜んで頂ける価格で頑張って参りますので是非、またこちらにお越しの際は当ホテルをご指名ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】♪日ごろのご愛顧に感謝を込めて★還元割引プラン★
【シングル 〓120cmセミダブルベッド、讃岐うどんの朝食付〓】

投稿者さん 2009年05月08日 08:57:19

6階に宿泊しました。窓が全開になるので気持ちいいのですが、小さな子供がいると心配なので、窓のそばにあった机などをどけて子供がよじ登らないようにしました。
受付の女性の方が大変親切で、子供にたくさん飴をくださったので、大変喜びました。
食事は、讃岐うどん、卵、サラダ、パン、味噌汁、漬物、ジュースなどでおなかいっぱいになり大変おいしく満足です。
お値段も大変お安く、満足です。

2009年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月12日 23:48:01

ご利用有難うございました。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。また、お部屋の窓について貴重なご意見を頂き 安全対策のために検討いたします。無料朝食サービスもボリュームをつけてこれからも続けて参ります。是非またお越しの際はご指名下さるようお願い致します。

投稿者さん 2011年07月29日 10:44:42

急なキャンセルでしたが、気持ちよく対応して頂きありがとうございました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:23:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

急なキャンセルと言うことで御座いましたが、東関東大震災以降、お客様も様々な理由でご移動される事も多く当ホテルでは、極力柔軟に対応させて頂けるよう努めております。

御連泊の際の宿泊が短くなる際などご滞在中にお気軽にフロントまでお申し付け頂ければ随時対応させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。