ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月02日 12:54:19

連泊しました。
朝食もうどんを頂き腹ごしらえ完了。

やはり、夜は外の音がうるさかった・・・

2010年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 16:02:23

連日のご宿泊ありがとうございました。

窓の遮音性につきましては、多くのお客様よりご指摘を頂いており、大変心苦しく思っております。
すぐにとは参りませんが、何らかの改善策を講じますので今しばらくお待ち下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【★シングル★120cm幅ベッド・讃岐うどんの朝食付】

おがちゃん0506さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おがちゃん0506さん [40代/男性] 2010年05月02日 12:44:45

朝食のうどんはおいしくいただきました。
部屋に関しては決して綺麗とはいえませんが、この価格でしたらこのレベルかと・・・
建物が古いので仕方ありませんが、外の音が気になりました。

2010年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:37:43

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当社は安かろう悪かろうでは無く、安くて良いお部屋とサービスの提供を社命としております。
厳しいご意見を頂けるのは、期待して頂いているものと思い、一層精進して参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【◆シングル◆120cm幅ベッド・讃岐うどんの朝食付】

投稿者さん 2010年04月22日 21:53:18

繁華街に近いので、便利です。朝食もおいしくいただけました。寝具はよかったです。
電車の走る音や、遮断機の音は気になりました。又、隣の音が筒抜けで、とてもきになりました。

2010年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:09:24

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

すぐにとは参りませんが、何らかの改善策を講じたいと思います。

ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2010年02月26日 16:18:07

市内中心部に近く便利で、朝食付きでこの値段は割安感が高くて満足。ただ、夜遅くまでホテル周辺で、若者たち(と思われる)の話す声がよく聞こえて少し寝付けなかったことが残念であった。

2010年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月07日 20:01:24

ご利用有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ただ、外の騒音が気になりごゆっくりお休みできなかったご様子、大変申し訳なく思っております。心ばかりではございますが各部屋に「耳栓」をご用意させて頂いておりますので次回お泊りの際はご利用下さいませ。
またのご利用を、お待ち申し上げます。

ホテル高松ヒルズ 支配人

【セミダブル 〓サータ社快眠マットレス採用、讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2010年02月08日 23:19:12

予約してもらって宿泊しました。

提携駐車場はちょっと遠い上、キチキチに駐車させているのに、停める位置の指示だけで、2か所ある出入口から何度も車が出入りし、その度にバックせねばならず、なかなか駐車させる事ができませんでした。出口と入口を分ける、誘導する等、駐車場の方の対応は全くありませんでした。近くにたくさんあるコインパーキングと、1泊100円しか違いませんでしたし、よっぽど駐車しやすいので、荷物がたくさんある人なら、提携駐車場じゃなくても近くに停めたいかも。

楽天経由だとお部屋の値段は設定が色々あるみたいで、今回はシングル1部屋4650円で泊らせて頂けたのですが、以前5300円で予約してもらっており、実際ホテルに到着してみると、入口にでかでかと1泊4800円という、常設表示がされており、予約した人がサバを読んでいたんじゃないかという感じがし、これは問題だと思いました。
(5300円はポイント10倍プランだったみたいです。今回もですが…)
4800円という常設表示をしているのであれば、楽天経由で予約できるプランも、常にそれ以下に抑えなければいけないと思います。

シャワーヘッドがどうしても壁側に向いてしまい、フックにかけたままシャワーを浴びる事ができなかったのと、禁煙ルームなのに変な匂いがありました。

前日深夜まで飲んでいたので、朝食におうどんがあるのは、とても良かったです。

女性用シャンプーの貸出も良かったです。

2010年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月16日 23:27:07

ご利用有難うございました。
駐車場でのご不便をお掛けしたこと大変申し訳ありませんでした。
お部屋代金につきましては、楽天価格は常に常設価格より安く設定させて頂いております。ただ以前の5300円価格はポイント10倍プランで今回の4650円も同じプランですが今月は特に還元セールのキャンペーン月として思い切った価格で提供させて頂いております。シングルでポイントプランと通常プランの価格設定が異なる事は御了承下さいませ。
また、お部屋の臭いにつきましては、すぐ消臭機
を使用して臭いを取ります。
最後に朝食の讃岐うどんについてはお褒めを頂き有難う御座います。これからもお客様のご意見を大切にして、スタッフ全員業務に励んで参ります。
是非、こちらにお越しの際は、当ホテルをご指名下さる様お願い致します。
                 支配人

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【【禁煙】シングル 〓120cmセミダブル 讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2010年02月08日 23:07:20

安さと、琴電の駅に近いという条件を満たしていたので決めました。
楽天に掲載されている写真よりも、実際は古い感じでした。

提携駐車場はちょっと遠い上、駐車場の方の対応はよくなかったです。近くにたくさんあるコインパーキングと、1泊100円しか違いませんでしたので、荷物がたくさんある人なら、提携駐車場じゃなくても近くに停めたいかも。

建物は古い感じでしたが、お部屋はきちんと清掃されており、問題ありませんでした。

ただ、古いせいなのか、利用した部屋の浴槽が、入口側に傾いており、シャワーのお湯が浴槽の縁にかかったら、全部洗面台やトイレのある床に流れてしまい、ビショビショになりました。

貸出して下さる物は消臭スプレーや女性用シャンプー等、種類がたくさんあり、便利だと思いました。
朝ごはんも無料で、前日飲みすぎた人はおうどん、そうでない人はパンやご飯と、好みで選べて良かったです。

1Fの入口が閉鎖されているのは、大きな荷物を持っている人にとっては、ちょっと大変かもしれませんね。

2010年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月16日 22:41:42

ご利用有難うございました。
駐車場での対応に失礼があり申し訳ありませんでした。管理者には注意を促します。また浴槽でのトラブルは浴槽カーテンを使用して頂いておれば防げたように思われます。
無料貸出し品(消臭スプレー、椿・ラックスのシャンプーなど)、また讃岐うどんの朝食サービスはご満足頂けたようでスタッフ一同、喜んでおります。

支配人

【シングル 〓120cmセミダブルベッド、讃岐うどんの朝食付〓】

投稿者さん 2010年01月17日 19:10:06

到着が遅かったので寝るだけでしたが、朝方シャワーを浴びるとき、お湯の出が少し悪かったです。それ以外はフロントの方も親切で感じのよいホテルでした。

2010年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月21日 01:55:33

ご利用有難うございました。
バスルームでのご不便、大変申し訳ありませんでした。他のお客様との使用時間が重なった時に、お湯の出が悪くなるようです。解決策として設定温度を5度引き上げました。少しでも早くお湯が出るようになったと思います。
また、フロントの接客については温かいお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル高松ヒルズ 支配人

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆

poyopoyokoさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

poyopoyokoさん [30代/女性] 2009年12月31日 23:51:07

繁華街が近すぎて、夜中まで外が騒々しくうるさかった。
雨だったのですが駐車場が遠すぎて割高だか近所の駐車場に
止めました。
値段相応でした。

2009年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月03日 08:01:36

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みできなかったご様子で大変申し訳なく思っております。無料の朝食サービスはご満足頂けたでしょうか?これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
どうか次回も、高松にお越しの際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
お言葉有難うございました。

mid4gogoさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mid4gogoさん [30代/男性] 2009年12月21日 22:53:30

駐車場場所の分かりづらさと琴電の踏み切り音の激しさの2点をどう見るかですが、ホテルはユニットの割には浴槽も広めで良かったと思います。お風呂の排水詰まり気味で、即、お部屋を変えて頂き、対応には問題無かったと思います。街中のうどん店など、お勧めマップ等置かれては如何でしょうか?

2009年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月25日 08:23:45

また、ユニットバスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
うどん店等のマップでございますが、フロントにてグルメマップをご準備させて頂いております。
今後、グルメマップを充実させて参る予定でございますので、少しの間お待ち下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
お言葉有難うございました。

しげ3096さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげ3096さん [50代/男性] 2009年11月22日 09:59:32

1泊5500円で宿泊したのですが、ホテルの入り口に1泊4800円の大きな文字が、ポイント10倍プランだけどひどいのでは。
おまけに、ネット決済したのに宿泊代金を請求されたので、よく見てくださいと言ったら、この人はなにを言っているんだという顔で見られるし、もう一度楽天からの通知をよく見てくださいと言ったら、ああネット決済ですかと一言、お詫びの言葉もありません。
最悪です、このおかげげ、一日気分が悪かった。

2009年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 01:34:47

チェックイン時のフロント対応で大変、お客様に対して失礼があった事、心からお詫び申し上げます。この様な事が二度とないようスタッフ一同、襟を正して業務に邁進して参ります。
また、ご指摘のあった価格は特典なしの通常料金で、ネットの特典付きプランについては通常料金とは異なることを表示しておりますので、ご理解下さいます様お願い申し上げます。次回も高松へお越しの際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆ネット利用シングル 〓セミダブルベッド、讃岐うどん朝食付〓】

波乗り番長さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

波乗り番長さん [30代/男性] 2009年11月14日 18:49:41

ツインのシングルユースができるとのことであり,こちらにしました。
そうしたら,数時間立ってホテルから電話連絡が入ってどうやらできないということでありました。それはいいのですが,口調が当方の問題であるようなもので,こちらは楽天トラベルの書いてあったようにやったのになと思ったのですが,運転中ということもあり,その場はとりあえず受け入れました。

ところが,その後再び連絡が入り,先方のミスだったことが判明し,ツインのシングルユースが出来るということを言ってきました。そのときは平謝りだったのですが,もう少しプランを理解するなり,整理するなりする必要性を感じました。

さてホテルの評価としてはこんな感じでした。

・繁華街,飲食店街に近く,飲み食いには好都合。繁華街もそんなに広くないので,歩くことが嫌いな人以外は全く問題はない。
・ツインは21平米と広く,使い勝手は良い。部屋も古いが,汚いという感じではない。冷蔵庫もコンデンサーでないタイプでうるさくなかった。
・エアコンは窓直付けで外の音が漏れやすい。7階だったが,結構車の往来が多いため,うるさい。電車については,踏み切りそばでうるさいが,当然のことながら夜間は電車は止まっているので気にすることはない。
・ユニットバスで手狭であるが,すぐ近くにサウナがあり,優待券2時間800円があるので,気にする人はそこを使うと良い。
・朝食はうどんがでるが,基本的に朝食は期待しないほうがいい。とにかくおかずがない。それに朝6時からやっているうどんやもあるので,食べ歩きを念頭においている人は食事にこだわる必要はない。レンタサイクルは24時間100円で市内数箇所で貸し出しており,瓦町駅地下で7時に借りて,10分程度漕いで「ばか一代」とか行けばその方が思い出になるし,その後も便利。
・瓦町からは徒歩2分程度で,非常に便利。空港バスも出ている。お土産も空港で買えばよい。物はだいたいそろっている。というか,香川の土産はあまりない。うどんくらいしかなくて,困った。
・ベットについては特に感想ナシ。少し固めであったけど,シモンズとかのような感動はなし。悪くはない,程度。

今回はプランの件であえて苦情にしましたが,値段,立地からはまぁいいのかなという感じです。

2009年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 16:17:17

この度は、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。せっかく高松ヒルズをお選び頂いたにも関わらず当方の勘違いで失礼があったようで大変、申し訳なく思っております。今後このような事がないよう努めて参ります。またプランの内容もお客様から指摘されたようによりわかりやすい様に改善して参ります。また朝食については、無料サービスで提供させて頂いており、日々お客様に少しでも満足頂けるよう工夫をしております。これからもお客様の立場に立った対応をスタッフ一同心がけて参ります。今回のご意見、心より感謝致します。それではお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

【ツイン 〓セミダブル2台で4名まで利用可!讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月21日 01:58:41

やっぱり朝食に讃岐うどんがあったのはうれしかったです。
その他(ホテルの設備やサービス)は、この値段相当だと思いました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 00:58:35

この度は高松ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食のうどんは当ホテルの一番の自慢でございます。喜んで頂いて光栄に思います。次回お越しいただいた際にはそのほかの面でもより一層ご満足頂けるようにこれからも日々努力して参ります。またのご来訪心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月17日 18:11:48

アットホームな感じは、まあまあ良かったですし、従業員の方も親切な方ばかりで、ビジネスホテルというよりも、民宿みたいな感じかな。
ただ、もうちょっと掃除が行き届いていたら良かったなぁと思います。でも、値段が値段だからそんなに不足も感じていません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 07:07:28

今回は、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後もお客様には、快適なお部屋を提供できますよう、努力して参る所存でございます。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 18:53:49

朝の讃岐うどんが美味しかったです。
立地的には繁華街が近く良い場所だと思います。

車で行ったのですが駐車場の場所がわかりづらかったです。
予約時に、駐車場の場所も指示してもらえるといいと思います。

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月30日 13:28:11

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食の讃岐うどん、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、契約駐車場をフロントにて、詳しくご案内させて頂いております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様の、又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 12:07:43

ビジネスホテルですので、いたって普通。
ロビーでの朝食サービスは香川県らしくうどんがありました。
あくまでもサービスなので、種類も少なめですが、悪くないと思います。
駐車場はないので有料の近隣駐車場になります。

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月30日 08:40:15

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今後も、お客様が安心してお過ごし出来ますよう
スタッフ一同、心掛けていきたいと思います。
お客様の、又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

【★5名まで★ 〓セミダブル2台+補助ベッド、讃岐うどん朝付〓】

投稿者さん 2009年07月22日 08:19:02

値段のことを考えると、満足です。苦情ではないのですが、うどんのおかわりができなかったのが残念でした。ご飯とパンも用意されてましたが、おいしいうどんゆえに、もう一杯という人もおられるのではないでしょうか。おいしかった、うどんたらふく、満足だ。こうなると、もう一回来ようと思う人が続出するのでは?

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 20:54:32

ご利用頂き有難うございます。朝食のおうどんがおいしいということで大変よろこんで頂き、恐縮です。ご希望のもう一杯というのは、作る時間、コスト等もありお断りさせて頂いております。
これからも、低料金でご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
高松にお越しの際は、是非御利用下さい。

投稿者さん 2009年05月22日 21:03:42

決して綺麗で新しいホテルではありません。立地と価格で勝負というところでしょう。
今回深夜のチェックインとなったのですが、到着前にホテルに連絡すると、提携駐車場は夜11時までとのこと、できれば情報欄に掲載してもらえるとありがたいかな…もっとも深夜入りであれば、近くのコインパークの方が安いとの案内をしてもらえたので結果オーライ。
ちなみに、シャワーの温度は変化が激しく、なかなか調整困難でした。

2009年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 22:25:11

ご利用頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける価格で頑張って参ります。またお部屋のシャワーの温度調整がうまくできなっかようで大変失礼致しました。満室の為水圧が弱くなったり強くなったりと不安定だったようです。駐車場については契約しているところでも1日800円~1000円なので遅いお客様には100円パーキングをご案内させてもらってます。
是非、またこちらにお越しの際は当ホテルをご指名下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:45:55

設備は古いですが、値段を考えるといいかなと思います。
場所も繁華街に近く、食事に困ることなく良かったです。

2009年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 22:14:27

ご利用頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける価格で頑張って参ります。無料朝食サービスもボリュームをつけ工夫して提供していきます。是非、またこちらにお越しの際は当ホテルをご指名下さるようお願い申し上げます。

【期間限定】♪日ごろのご愛顧に感謝を込めて★還元割引プラン★

投稿者さん 2009年05月18日 19:24:10

家族4名で宿泊しました。繁華街からも近く便利な場所で、夕食もいろいろ店を選ぶことができました。

踏切から近いので神経質な人は少し音が気になるかも。

コンビニは歩いて5分程度かかりました。

2009年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 22:01:39

ご利用頂き有難うございます。踏み切りの音でごゆっくり休めなかったのでしょうか。廊下を挟んで踏み切りから離れた部屋もありますので是非、次回はご指定ください。スタッフ一同心からお待ちしております。

【セミダブル2部屋 〓家族・グループに便利!讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年04月03日 23:27:01

高松に出かける際には、繁華街に近いという立地の良さから、よく利用させていただいています。
評価できる点はベッドの寝心地がよいこと、朝食でうどんが食べられるということでしょうか。
ただ、ホテルのすぐ側に設置されている踏切の警笛音が予想以上に部屋の中まで聴こえてくるので、防音対策を講じていただければよいのですが。

2009年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月18日 00:44:59

ご利用有難うございました。いつもご指名頂いて大変うれしく思います。これからもお客様の満足を第一に考えスタッフ全員努力して参ります。ただご指摘のあった電車の騒音対策は費用も大きい為すぐの対応ができないのが現状です。申し訳ありません。是非、またお越しの際はご指名下さる様ようお願い申し上げます。