ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

そげなもんじゃないさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

そげなもんじゃないさん [40代/男性] 2012年11月25日 18:12:51

部屋は価格相応です。だいぶ古びています。
立地条件はアーケード街に近くていいと思います。
朝食うどんは他にはないサービスでよかったですね。

2012年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月29日 16:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在には間に合いませんでしたが、現在お部屋のカーペットの張替など少しづつではありますが改修も進めております。
ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月12日 15:42:04

宿泊して二日目部屋の清掃は入ったがバスタオルとタオルが置かれてなかった。
その日以来、部屋の清掃を頼まなかった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 09:55:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋にタオル等のご準備が無かったようで、大変申し訳ございませんでした。
清掃等には十分注意はしておりますが、一層の徹底をして参ります。

どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2012年02月19日 21:03:56

朝食が6:30のところを探して泊まりました。
けど朝食はいまいち。うどんもいまいちでした

2012年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月20日 10:21:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはご期待に副えなかったようで、大変残念に思っております。
お客様により満足して頂けますよう、一層精進して参ります。
どうかこれに懲りず今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

pochikenさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pochikenさん [40代/男性] 2011年05月21日 21:34:17

リピーターです。予約の際のコメント欄に部屋の希望を入れておきましたが、さらっと無視され、チェックイン当日も何のコメントもなく全く希望と反したお部屋へ案内されました。
まあここまではいいとして、予約の際に禁煙室をお願いしておりましたが、部屋の前の廊下には灰皿があり、そこで喫煙している客が。
「廊下での喫煙はご遠慮願います」と書いてあっても灰皿が置いてあれば吸ってしまいますよね。その煙が室内に入ってきて、何のための禁煙室かわかりませんでした。
正直今回はいい気はしませんでした。
リピーターには多少の融通を聞いてもらうというのがホテル側のスタンスなんでしょうか?
がっかりです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 19:17:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

禁煙フロアーの待合に灰皿が置いてあると言う事でご指摘頂きまして有難う御座います。
ご指摘後、禁煙フロアーの灰皿は撤去させて頂きました。
ご宿泊の際に大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年03月24日 14:04:08

夜中中、ウォーターハンマー(?)のような音に悩まされて試験勉強に身が入らず横になってもその音が気になって眠れませんでした。

部屋が広かったのでその点は有りがたかったのですが・・。

2011年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 16:58:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その際騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
すぐにチェックしまして、ウォーターハンマーのような音は確認できませんでしたが、更に詳しく調査・修繕したいと思っております。
お部屋で不備な点がございましたら、空室に余裕がある限りお部屋をお取替え致しますので遠慮無くお申し付け下さいませ。

【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

投稿者さん 2010年11月08日 10:17:36

安いから まあこんなもんです。

2010年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月10日 19:19:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様の期待にお応え出来るホテルになりますよう、一層精進して参りたいと思います。

★超特★QUOカード1000円付きシングルプラン【更に讃岐うどんの朝食も付けちゃいます】
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2010年10月23日 14:53:03

インターネットを使用可能にして頂きたい。
あと、部屋にドライヤーがあるのにブラシがないのはどうかと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 17:50:54

ご利用ありがとうございました。
インターネットは、一部のお部屋で有線LANにてご利用いただけます。ご予約または先着順とさせていただいておりますので、申し込み時または、チェックイン時にご確認くださいませ。(お部屋に入ってからのご変更はいたしかねます)
 私どものホテルではエコの観点からアメニティはすべてフロントで必要なものだけ持っていってもらう、セルフ形式を採用しております。ブラシは一度廃止いたしましたが、再度検討させていただきます。
 好評をいただいております朝食やベッドはの寝心地はいかがでございましたか?
 またのご利用をお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【▼喫煙シングル▲120cm幅ベッド・讃岐うどんの朝食付】

Mike@大阪さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mike@大阪さん [50代/男性] 2010年10月08日 22:24:01

道路沿いの部屋だったのか、道路と琴電の音が少々気になった。また、TVはアナログで画面も小さかった。値段が安いからしかたないのか?朝の讃岐うどんはよかった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 07:42:04

ご利用ありがとうございました。
テレビの地デジ化はこれから対処して参ります。

~・~・~・~新サービス開始・~・~・~・
・朝食の讃岐うどんがクチコミでも大好評!!
 ☆リクエストにお答えして6:45~☆
・ベッドはサータ社製最高級マットレス仕様
・マンガの貸出しコーナー♪
・女性にはシャンプー&リンスの貸出が大好評
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2010年10月02日 14:02:56

今回は現場作業のための連泊で利用しました。

市街地にあり、交通の便もよく、またフロントの方の対応も親切で満足しています。

ただ、無料の朝食につきまして、うどんは良いのですが、ごはんのおかずについて、もう少し工夫をお願いしたいと思います。できれば、ハムやウインナーなどをご用意いただけると大変感激なのですが…

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 07:49:40

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食の件でございますが、無料サービスで出せる範囲ではございますが、これからも日々お客様に喜んで頂ける様に工夫して参ります。

~・~・~・~新サービス開始・~・~・~・
・朝食の讃岐うどんがクチコミでも大好評!!
 ☆リクエストにお答えして6:45~☆
・ベッドはサータ社製最高級マットレス仕様
・マンガの貸出しコーナー♪
・女性にはシャンプー&リンスの貸出が大好評
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

【◆LAN接続シングル◆120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2010年09月09日 18:53:19

値段の安さだけに設備、部屋の狭さ、サービスは期待してはいけません。

観光などビジネス以外の女性の利用はやめた方がいいです。フロントの若い女性にあたると、とことん気分を害されます。

あと歯ブラシがないです。

フロントの男性は対応がかなり良かったです。
誰にあたるか運ですね。

この値段でもっとサービスのいいホテルはいっぱいあります。瓦町付近に用事がある人だけはオススメです。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【直前割】
◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付

【◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付】

FAITHさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

FAITHさん [40代/男性] 2010年08月16日 16:17:25

2人で泊まるには、部屋もベッドも狭くイマイチでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 16:38:09

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったようで大変残念に思っております。

お部屋の広さでしたらツインルームがお薦めです。
部屋数が少ないので早い段階で満室になる事が多いですが、お値段もリーズナブルだと思います。

どうかこれに懲りず次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月20日 14:51:16

お安い金額なので、まぁこんなものかな?なんて思っていたのですが…

アメニティなどフロントでお願いしていただかないといけないものがあり、初めての利用だったこともありわからず…

チェックアウト前に知るような状態で…我慢しなければ良かったと後悔しました。

電車の音がすごく…ゆっくり寝たかったのですが無理でした。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【夏得】
◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付

2010年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月30日 16:13:10

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

アメニティ等でご不足なものがございましたでしょうか。
ご滞在中にお入用な物やご不明な点がございましたら、どうぞ遠慮無くお問い合わせ下さいませ。

poyopoyokoさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

poyopoyokoさん [30代/女性] 2009年12月31日 23:51:07

繁華街が近すぎて、夜中まで外が騒々しくうるさかった。
雨だったのですが駐車場が遠すぎて割高だか近所の駐車場に
止めました。
値段相応でした。

2009年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月03日 08:01:36

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みできなかったご様子で大変申し訳なく思っております。無料の朝食サービスはご満足頂けたでしょうか?これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
どうか次回も、高松にお越しの際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
お言葉有難うございました。

【セミダブル 〓サータ社快眠マットレス採用、讃岐うどん朝食付〓】

波乗り番長さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

波乗り番長さん [30代/男性] 2009年11月14日 18:49:41

ツインのシングルユースができるとのことであり,こちらにしました。
そうしたら,数時間立ってホテルから電話連絡が入ってどうやらできないということでありました。それはいいのですが,口調が当方の問題であるようなもので,こちらは楽天トラベルの書いてあったようにやったのになと思ったのですが,運転中ということもあり,その場はとりあえず受け入れました。

ところが,その後再び連絡が入り,先方のミスだったことが判明し,ツインのシングルユースが出来るということを言ってきました。そのときは平謝りだったのですが,もう少しプランを理解するなり,整理するなりする必要性を感じました。

さてホテルの評価としてはこんな感じでした。

・繁華街,飲食店街に近く,飲み食いには好都合。繁華街もそんなに広くないので,歩くことが嫌いな人以外は全く問題はない。
・ツインは21平米と広く,使い勝手は良い。部屋も古いが,汚いという感じではない。冷蔵庫もコンデンサーでないタイプでうるさくなかった。
・エアコンは窓直付けで外の音が漏れやすい。7階だったが,結構車の往来が多いため,うるさい。電車については,踏み切りそばでうるさいが,当然のことながら夜間は電車は止まっているので気にすることはない。
・ユニットバスで手狭であるが,すぐ近くにサウナがあり,優待券2時間800円があるので,気にする人はそこを使うと良い。
・朝食はうどんがでるが,基本的に朝食は期待しないほうがいい。とにかくおかずがない。それに朝6時からやっているうどんやもあるので,食べ歩きを念頭においている人は食事にこだわる必要はない。レンタサイクルは24時間100円で市内数箇所で貸し出しており,瓦町駅地下で7時に借りて,10分程度漕いで「ばか一代」とか行けばその方が思い出になるし,その後も便利。
・瓦町からは徒歩2分程度で,非常に便利。空港バスも出ている。お土産も空港で買えばよい。物はだいたいそろっている。というか,香川の土産はあまりない。うどんくらいしかなくて,困った。
・ベットについては特に感想ナシ。少し固めであったけど,シモンズとかのような感動はなし。悪くはない,程度。

今回はプランの件であえて苦情にしましたが,値段,立地からはまぁいいのかなという感じです。

2009年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 16:17:17

この度は、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。せっかく高松ヒルズをお選び頂いたにも関わらず当方の勘違いで失礼があったようで大変、申し訳なく思っております。今後このような事がないよう努めて参ります。またプランの内容もお客様から指摘されたようによりわかりやすい様に改善して参ります。また朝食については、無料サービスで提供させて頂いており、日々お客様に少しでも満足頂けるよう工夫をしております。これからもお客様の立場に立った対応をスタッフ一同心がけて参ります。今回のご意見、心より感謝致します。それではお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

【ツイン 〓セミダブル2台で4名まで利用可!讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月21日 01:58:41

やっぱり朝食に讃岐うどんがあったのはうれしかったです。
その他(ホテルの設備やサービス)は、この値段相当だと思いました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 00:58:35

この度は高松ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食のうどんは当ホテルの一番の自慢でございます。喜んで頂いて光栄に思います。次回お越しいただいた際にはそのほかの面でもより一層ご満足頂けるようにこれからも日々努力して参ります。またのご来訪心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月22日 21:03:42

決して綺麗で新しいホテルではありません。立地と価格で勝負というところでしょう。
今回深夜のチェックインとなったのですが、到着前にホテルに連絡すると、提携駐車場は夜11時までとのこと、できれば情報欄に掲載してもらえるとありがたいかな…もっとも深夜入りであれば、近くのコインパークの方が安いとの案内をしてもらえたので結果オーライ。
ちなみに、シャワーの温度は変化が激しく、なかなか調整困難でした。

2009年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 22:25:11

ご利用頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける価格で頑張って参ります。またお部屋のシャワーの温度調整がうまくできなっかようで大変失礼致しました。満室の為水圧が弱くなったり強くなったりと不安定だったようです。駐車場については契約しているところでも1日800円~1000円なので遅いお客様には100円パーキングをご案内させてもらってます。
是非、またこちらにお越しの際は当ホテルをご指名下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

特攻野郎Aチームさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

特攻野郎Aチームさん [40代/男性] 2015年11月18日 17:08:17

飛行機が飛ばず、急遽、空いている部屋を押さえたらこのホテルでした。
値段もリーズナブルなためあまり、期待はしてませんでしたが、広告塔に高橋英樹氏と娘さんが出ているので、一定の水準には達しているのかと期待しましたが、お値段どおりな印象です。

食事はついてましたが、時間の関係で利用しませんでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 07:49:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物が古い分、無料の朝食やサービスなどでカバーさせて頂いております。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

フロント 林

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

無料朝食は6:30~ もちろん朝から讃岐うどん!!

全て無料! 充実の貸出しアメニティー

サータ社マットレスで快眠をお約束!

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

yoshipapa5126さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshipapa5126さん [50代/男性] 2014年07月07日 09:31:18

お部屋の空調機の操作方法が解らず説明も受けていなかったので、非常に熱い思いをしました。

2014年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月11日 10:41:58

ツインルームはコツがあるので事前の説明不足、
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのクチコミ、誠にありがとうございます。
           フロント 林

投稿者さん 2009年08月17日 18:11:48

アットホームな感じは、まあまあ良かったですし、従業員の方も親切な方ばかりで、ビジネスホテルというよりも、民宿みたいな感じかな。
ただ、もうちょっと掃除が行き届いていたら良かったなぁと思います。でも、値段が値段だからそんなに不足も感じていません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 07:07:28

今回は、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後もお客様には、快適なお部屋を提供できますよう、努力して参る所存でございます。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。