ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

FAITHさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

FAITHさん [40代/男性] 2010年08月16日 16:17:25

2人で泊まるには、部屋もベッドも狭くイマイチでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 16:38:09

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったようで大変残念に思っております。

お部屋の広さでしたらツインルームがお薦めです。
部屋数が少ないので早い段階で満室になる事が多いですが、お値段もリーズナブルだと思います。

どうかこれに懲りず次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆
【◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付】

バナナケーキ!さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バナナケーキ!さん [30代/女性] 2010年07月20日 18:05:57

街中のホテルでこの値段は他にないと思います。
ただ朝食が9時過ぎに行ったせいか
おみそ汁やパンがなくて残念でした。
小さい子供を連れて行ったのですが
スタッフの方が話しかけてくださったりして感じがよかったです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月31日 17:19:39

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その際、数々の不手際が有りました事深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては、現状ご宿泊のお客様の多い週末のみ1品多くご提供させて頂いております。

品切れが無いよう心がけてはいるのですが、スタッフも朝食メニューも数ヶ月前に変更したばかりですので、幾分まだまだ改善途中ではございますが、お客様のご期待に副えるよう一層精進して参ります。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【夏得】【直前割】

波乗り番長さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

波乗り番長さん [30代/男性] 2009年11月14日 18:49:41

ツインのシングルユースができるとのことであり,こちらにしました。
そうしたら,数時間立ってホテルから電話連絡が入ってどうやらできないということでありました。それはいいのですが,口調が当方の問題であるようなもので,こちらは楽天トラベルの書いてあったようにやったのになと思ったのですが,運転中ということもあり,その場はとりあえず受け入れました。

ところが,その後再び連絡が入り,先方のミスだったことが判明し,ツインのシングルユースが出来るということを言ってきました。そのときは平謝りだったのですが,もう少しプランを理解するなり,整理するなりする必要性を感じました。

さてホテルの評価としてはこんな感じでした。

・繁華街,飲食店街に近く,飲み食いには好都合。繁華街もそんなに広くないので,歩くことが嫌いな人以外は全く問題はない。
・ツインは21平米と広く,使い勝手は良い。部屋も古いが,汚いという感じではない。冷蔵庫もコンデンサーでないタイプでうるさくなかった。
・エアコンは窓直付けで外の音が漏れやすい。7階だったが,結構車の往来が多いため,うるさい。電車については,踏み切りそばでうるさいが,当然のことながら夜間は電車は止まっているので気にすることはない。
・ユニットバスで手狭であるが,すぐ近くにサウナがあり,優待券2時間800円があるので,気にする人はそこを使うと良い。
・朝食はうどんがでるが,基本的に朝食は期待しないほうがいい。とにかくおかずがない。それに朝6時からやっているうどんやもあるので,食べ歩きを念頭においている人は食事にこだわる必要はない。レンタサイクルは24時間100円で市内数箇所で貸し出しており,瓦町駅地下で7時に借りて,10分程度漕いで「ばか一代」とか行けばその方が思い出になるし,その後も便利。
・瓦町からは徒歩2分程度で,非常に便利。空港バスも出ている。お土産も空港で買えばよい。物はだいたいそろっている。というか,香川の土産はあまりない。うどんくらいしかなくて,困った。
・ベットについては特に感想ナシ。少し固めであったけど,シモンズとかのような感動はなし。悪くはない,程度。

今回はプランの件であえて苦情にしましたが,値段,立地からはまぁいいのかなという感じです。

2009年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 16:17:17

この度は、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。せっかく高松ヒルズをお選び頂いたにも関わらず当方の勘違いで失礼があったようで大変、申し訳なく思っております。今後このような事がないよう努めて参ります。またプランの内容もお客様から指摘されたようによりわかりやすい様に改善して参ります。また朝食については、無料サービスで提供させて頂いており、日々お客様に少しでも満足頂けるよう工夫をしております。これからもお客様の立場に立った対応をスタッフ一同心がけて参ります。今回のご意見、心より感謝致します。それではお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

【ツイン 〓セミダブル2台で4名まで利用可!讃岐うどん朝食付〓】

ayaya43さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayaya43さん [40代/男性] 2015年11月16日 01:13:12

『讃岐うどんが評判♪』っと、言う割には…??
率直な食事の感想は、『うどんはなくてもよい』です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 07:41:23

おうどん、お好みによると思いますが
ほとんどの方がおいしいとおっしゃっていただけるのでこれからも続けていきます。
ぜひ次回高松へお越しの際も当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月02日 14:02:56

今回は現場作業のための連泊で利用しました。

市街地にあり、交通の便もよく、またフロントの方の対応も親切で満足しています。

ただ、無料の朝食につきまして、うどんは良いのですが、ごはんのおかずについて、もう少し工夫をお願いしたいと思います。できれば、ハムやウインナーなどをご用意いただけると大変感激なのですが…

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 07:49:40

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食の件でございますが、無料サービスで出せる範囲ではございますが、これからも日々お客様に喜んで頂ける様に工夫して参ります。

~・~・~・~新サービス開始・~・~・~・
・朝食の讃岐うどんがクチコミでも大好評!!
 ☆リクエストにお答えして6:45~☆
・ベッドはサータ社製最高級マットレス仕様
・マンガの貸出しコーナー♪
・女性にはシャンプー&リンスの貸出が大好評
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

【◆LAN接続シングル◆120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2010年07月22日 14:27:18

場所は瓦町に近く便利でした。施設は価格相応でしたが、部屋自体は狭くなかったです。フロントの年配の男性の対応は親切でした。
しかし、朝食の担当のエプロンをした若い女性スタッフの対応はとても不愉快でした。九時半までの朝食に九時すぎに行くと、片付けをしていたのかこちらを見るなり「もううどんくらいしかありませんよ」と、パンが見えてるにも関わらず一言。ネットでもうたっていたうどんを楽しみにしていたのでそれだけでも食べようかというこちらの態度に対して「あと15分くらいですけどどうしますか」と機嫌悪そうに言われ、腹が立つやらあきれるやらでもういいですと去りました。すみませんの一言もありませんでしたが。各地いろんなビジネスホテルに泊まりましたが朝食に関してこのような不快な思いをしたのははじめてです。素泊まりで少し安かった別のホテルにすれば良かったと後悔しました。

◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月31日 17:10:16

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その際、数々の不手際が有りました事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年04月27日 06:01:32

普通でした

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月21日 17:49:04

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテル自体年季は入っておりますが、お客様に寛いでいただけますよう今後も精進して参ります。

ぜひまたのお越しを、心よりをお待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】朝食無料!早割プラン

投稿者さん 2024年02月27日 16:02:11

全体的に古いビジネスホテルって感じ。シャワーカーテン黒カビだらけ、テレビ台壊れていて片側に灰皿噛ませ安定させてる、壁紙も素人が張り替えたのだろうがヨレヨレ。まぁ価格相応。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月02日 14:42:34

様々な点で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

どうかこれの懲りず、またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

【早割★14】朝食無料!早めの予約でお得!早割プラン
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

とっちゃん2009さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっちゃん2009さん [60代/男性] 2023年10月10日 17:04:02

仕事で泊まらせてもらいました、場所はよかったですが、駐車場がちょっと離れ難点でした。

【BBHG140店舗記念】無料朝食は讃岐うどんも♪ビジネス・観光にアクセス良!

投稿者さん 2018年02月21日 18:00:20

値段が値段とは思いますが、とは言えもう少し何とかと思いました。
讃岐うどんの朝食とありましたが、せっかく香川うどん県ですので
もうちょっと・・・。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:22:57

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

味の好みは色々あると思いますが
たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのでこれからも朝食・うどんの無料サービスを続けて行きます。

建物が古いのでいろいろご不便かけて申し訳ございません。

また高松にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年02月01日 12:55:59

立地がよかぅったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月07日 14:20:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
毎日寒いですが体調にはお気をつけくださいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年11月05日 17:14:44

エントランスがたばこの臭いがするので分煙してほしい

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:52:48

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

エントランスとは2Fのフロントのことでしょうか?1Fの出入り口は共有スペースなので仕方ないですが、2Fフロントにつきましては禁煙です。
が、念のため2Fも消臭処理させて頂きました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年01月27日 23:20:22

立地は、かなり便利でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 19:40:46

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。

これからもお客様のお財布に優しいコスパが
できるよう色々と努力して参ります。

また高松にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年01月19日 22:45:23

琴電瓦町駅から近く、高松駅へも歩ける距離で立地は良かったです。
建物や設備は古いと感じましたが、ベッドは広くて心地良かったです。
私は気になりませんでしたが、琴電の踏切が近いので神経質な方は踏切の音が気になるかもしれません。

2016年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 16:24:43

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
近くに線路が通っておりますので
気になる方もいらっしゃると思います。
窓を二重サッシにしたり色々工夫はしてますが100%防音といかずご迷惑かけております。
最近本当に寒いですが体調崩されないよう注意してくださいね!!
お忙しい中での口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

特攻野郎Aチームさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

特攻野郎Aチームさん [40代/男性] 2015年11月18日 17:08:17

飛行機が飛ばず、急遽、空いている部屋を押さえたらこのホテルでした。
値段もリーズナブルなためあまり、期待はしてませんでしたが、広告塔に高橋英樹氏と娘さんが出ているので、一定の水準には達しているのかと期待しましたが、お値段どおりな印象です。

食事はついてましたが、時間の関係で利用しませんでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 07:49:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物が古い分、無料の朝食やサービスなどでカバーさせて頂いております。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月19日 10:48:02

立地はすばらしく、繁華街の近い瓦町駅からも徒歩数分と迷うことなくいけました。
THEビジネスホテルということもあり、過剰なサービスは期待していませんでしたがフロントの男性は穏やかそうな方でした。

評価を下げたのは単に部屋が暗く、確かにほかの方の口コミどおり「壁が薄いのかな?」という音洩れのせいですが、寝泊りすることが目的ならば特に問題ないと思います。

当方女性ですが、可もなく不可もなくという感じでした。

2015年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月22日 12:20:26

ホテルの立地が良いですので瓦町駅や繁華街に近く大変便利だと思います。

ぜひ次回高松にお越しの際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますがお体には十分お気をつけませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

DVDコレクター3000さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

DVDコレクター3000さん [50代/男性] 2014年02月09日 00:43:19

うどんは今一つかな
朝食メニューを増やしてくれた方がいいです。
立地は繁華街から近く便利です

2014年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月09日 18:23:03

この度は当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
朝食もバリエーションを増やせるようばんばります。貴重なご意見ありがとうございました。
また次回高松へご出張の際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

まさちこさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさちこさん [30代/男性] 2013年07月01日 17:32:36

当日の宿泊で利用しました。
漫画の貸し出しサービスは嬉しいです。
朝食のうどん無料サービスもありがたいですが、この日は出発が早いため利用できませんでした。
なぜか部屋のエアコンの効きが悪かったです。

2013年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月02日 16:35:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回はぜひご朝食も召し上がって頂きたく思っております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

koko0702さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koko0702さん [30代/女性] 2012年04月01日 19:03:49

瓦町駅から近く便利でしたが、踏切が近かったのでその音が気になりました。また夜遅くには隣のビルから音楽聞こえてきたので、静かなところが好みの方には向かないかもしれません。
 その他は、値段に見合ったサービスだと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 06:46:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その際騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
駅や繁華街にも近く立地は良いのですが、逆にそれが仇となっているのが現状でございます。
お部屋で不備な点がございましたら、空室に余裕がある限りお部屋をお取替え致しますので、遠慮無くお申し付け下さいませ。

どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

『レディースプラン』アメニティプレゼント&選べるシャンプー&リンス付♪朝食付き

投稿者さん 2010年09月09日 18:53:19

値段の安さだけに設備、部屋の狭さ、サービスは期待してはいけません。

観光などビジネス以外の女性の利用はやめた方がいいです。フロントの若い女性にあたると、とことん気分を害されます。

あと歯ブラシがないです。

フロントの男性は対応がかなり良かったです。
誰にあたるか運ですね。

この値段でもっとサービスのいいホテルはいっぱいあります。瓦町付近に用事がある人だけはオススメです。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【直前割】
◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付