ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 19:38:04

飲食店に近くとても便利です。いつも利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:53:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など徒歩圏内で近くていろいろ便利だと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
そろそろ暑くなりますが体調にはお気をつけくださいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2019年03月26日 19:37:11

朝食のうどんが美味しいです。値段もリーズナブルで、出張時には利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:55:08

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、お褒め頂き誠にありがとうございます。
励みになります。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。またお待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年06月19日 16:01:32

部屋は広くて快適でした。朝食にうどんが付いておりおいしかったです。

2018年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 18:12:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々とご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

毎日暑いですが体調には十分お気をつけ下さいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

ひゃん@さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひゃん@さん [40代/女性] 2017年10月28日 17:48:57

ご案内いただくお部屋で、印象はかなり変わります。盛夏の初回と、9月の2回目では、雲泥の差。当たればラッキーということでしょうか。琴電の瓦町駅から徒歩5分、中心部の飲食店街にも近く、利便性は高い。何といっても、朝食は抜群。その場で讃岐うどんを調理してもらえる。朝から食べすぎに注意!

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 13:32:10

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

どうしても線路が近くにありますので初回泊まられたお部屋は線路側だったと思います。ご予約の順番などで部屋が変わりますで御了承くださいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年10月03日 19:58:37

繁華街に近くて便利でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 07:03:54

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

ぴょん1889さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2017年09月30日 17:11:41

若干、歴史を感じる施設でしたが値段相応の価値はあります。早朝発だったので、朝食を頂けなかったのですが、今度は是非、試してみたいです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 07:07:16

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。
その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。
次回お越しになられる時は、是非朝食をお召し上がりくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2017年09月13日 21:41:17

瓦町駅のすぐ近くでもあり、栗林公園やアーケード街も近く立地はいいですね。朝食も和食で大変おいしかったですし、食堂フロアを担当している方も親切でとても良かったです。
男性の私としては、髭剃りがあればうれしかったです。
その他は普通な感じだったですが、もう一回こちらにくることがあればぜひ泊まりたいです。
宿泊費もお手軽価格で、なにより気持ちよい朝食がいいですね。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 08:56:23

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、励みになります。

髭剃りですがフロントにてお客様自身でお取り頂くアメニティの中にあるのですが、こちらの案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目ですのでお身体には御注意くださいね。

この度は口コミありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 17:45:45

朝食はうどんも食べられてとても良かった。朝食重視派にはオススメです。
有線LANのみで無線LANは無いのが要注意。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 10:46:31

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝食お褒め頂きありがとうございます。
励みになります。

ご指摘のLANですが遅くなりましたが2016/12/06に工事完了し、全館でWIFI
ご利用いただいております。

これからもお客様のお財布に優しいコスパが
できるよう色々と努力して参ります。

またご出張でお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ダルリッチさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダルリッチさん [40代/女性] 2016年09月11日 23:34:50

設備は古いですが、朝食無料、コスパの価値はあります。
エアコンも温度調節なし、レベルを選べるだけです。
無料の朝食内容、場所に意見されている方もおりますが、確かに朝食場所はロビーです。
立派なホテル、高い宿泊代金を支払えば、きれいなレストランで食べれるでしょうが、立派な朝食代金でしょうね。
私は十分満足しております。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 07:21:13

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。
そのあたりをご理解いただけてありがとうございます。
無料の朝食なのにご意見されますので・・・。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

朝晩は涼しくなりましたね・・・体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年05月30日 13:14:28

5月28日に家族3人で宿泊しました。終始フロントさんの対応が心地よく、親切でうれしかったです。建物は少し古いかな~と思いましたが、ゆっくり一晩眠れましたし特に夫はベットのマットに感激していました。目的地への距離が徒歩7分くらいで楽でしたし、繁華街も近いので夕飯のお店を決めるのに迷うぐらい、私たちにとっては立地条件が抜群でした。
電車の音も気に障ることはありませんでした。朝ごはんもとてもおいしかったです。特にうどんは出来立てをいただけてよかったです。また高松方面へ行くことがあれば利用したいと思います。

2016年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 17:37:41

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

当日チェックイン・アウトの担当した林です。
うれしい口コミも頂きありがとうございます。

じめじめした嫌な季節ですが体調など崩されないようお気をつけくださいませ。
またこちらに来られる事がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2016年02月19日 12:15:00

建物は旧いですけど、スタッフは親切です。無料朝食でも暖かいうどんを食べれます。良かったです。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 14:29:49

心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
3月になりましたがまだまだ寒い日もあると思います。体調崩されないよう注意してくださいね!!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

投稿者さん 2016年01月17日 18:39:35

朝の讃岐うどんがあたたかくてとてもおいしかったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 16:26:21

心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
最近本当に寒いですが体調崩されないよう注意してくださいね!!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

kinopi1123さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kinopi1123さん [40代/男性] 2016年01月09日 11:51:01

高松に転勤となりましたので、1/4~6まで連泊しました。
他府県のビジネスホテルと比較して部屋も広く快適でした。

また朝食無料サービスにうどんがあったのには驚きましたが、毎食オーダーさせていただき美味しくいただきました。

1/10.12にも宿泊させていただきますが、またうどんをいただきたいと思います。

2016年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 16:37:35

心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
10日も12日もお泊り頂き本当にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

chikaw530iさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chikaw530iさん [70代/男性] 2015年12月30日 00:10:50

宿泊当日予約して行きましたが、繁華街に近く、宿泊料金もリーズナブルで良かったです。朝のうどんも美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月30日 07:01:04

ホテルの立地が良いですので瓦町駅や繁華街に近く大変便利だと思います。

ぜひ次回高松にお越しの際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが体調には
十分お気を付けくださいね。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

ドナちゃん9906さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドナちゃん9906さん [50代/女性] 2015年10月31日 15:03:41

到着が遅くなったのに対応が良くて、お部屋を予約してた部屋より広い部屋に変えてくれてゆっくり過ごす事が出来ました!
朝食もサービスなのにうどんも美味しかった!
満足して帰りました、また機会があれば使わさせてもらいたいです!

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 07:44:26

ごゆっくりお過ごし頂けたようでこちらもうれしくなります。
朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作ってよかったです。
ぜひ次回高松へお越しの際も当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ本当にありがとうございました。
11月に入って寒くなりましたね。
体調には十分お気を付けくださいね。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【◇喫煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

伊賀忍者つつじさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2015年07月02日 15:27:47

宿泊料も安く、朝食のうどんもおいしくいただきましたが、風呂のお湯の排水時、上がり場にお湯があふれてきました。おそらく、排水口にゴミ(髪の毛等?)がたまっているのではと思います。宜しく処理お願いします。その他は満足しました。

2015年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 23:20:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
排水の件、申し訳ございませんでした。
早急にチェックの上に不備を直し他の部屋で同様なことが起こらぬようチェックを行っていきます。
今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月30日 16:29:41

朝食のうどんがよかったです。
安く泊まれたので、また利用したいです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

2015年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月01日 18:06:08

おうどんお褒め頂きありがとうございました。
今回のお客様のプラン、エコプランといいまして3泊以上宿泊であれば大変お役お安いですので

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。梅雨のうっとうしい時期ですが体調には十分お気を付けくださいませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~

投稿者さん 2015年06月05日 22:22:58

朝食は利用しなかったので評価不能とさせていただいています。チェックアウト時に宅配便をお願いしたのですが、その手続きがあまりスムーズではなく思いのほか時間がかかってしまったのだけが残念でした。でもとても誠実に対応してくださったので感謝しています。ほかの点に関しても特に不満はありませんでした。駅からも近く便利でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 22:48:28

宅配便の処理の件はお時間とらせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年08月30日 18:09:52

確かに古いですが、ビジネスに利用するには十分です!
気候が良い日でエアコン要らなかったのですが、試しにつけたら確かに音が気になったかな。
あと電車の音もけっこう聞こえるので気になる人にはうるさいかも。私はテレビつけてたらさほど気になりませんでした。
建物の入口上部についている透明のカバーが薄汚れ感を強調している気がします。手の届きにくいところではありますが、あそこをきれいに掃除したらずいぶん印象違うのにもったいないな~と思いました。
立地は良いし、ご飯も充分で、不便はまったくありませんでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 07:39:18

ホテルの立地は良い反面、線路や交通量の多い交差点も近く皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、窓を二重サッシにしたりとお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りを目指しております。
清掃の件、ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月27日 14:52:29

この価格で朝食付き。部屋もキレイでちょっとした不具合はあるが満足できる。禁煙に当日フロントに変更してもらいましたが、丁寧に対応して貰いました。

2014年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 23:01:49

この度は当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたでしょうか??
また次回高松へご出張の際は当ホテルをご指名下さいませ。宜しくお願い致します。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。