ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

なつてつ5323さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なつてつ5323さん [40代/女性] 2010年02月26日 18:36:07

娘が大学受験のために利用しました。価格がとても安く、駅から近く便利なところがとてもよかったようです。受験の開始時間が朝早く、7時からの朝食では間に合わないと娘がホテルの方に頼んだところ、特別に6時半からにしていただいたとのこと、ありがとうございました。無事受験することができました。

2010年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月07日 20:16:07

ご利用有難うございました。
無事受験を終えられたことをご連絡頂き、安心致しました。朝食時間のサービスについても喜んで頂き恐縮しております。
またのご利用を、お待ち申し上げます。

ホテル高松ヒルズ   支配人

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★
【セミダブル 〓サータ社快眠マットレス採用、讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月25日 20:56:53

朝食のうどんはおいしかったし、暇つぶしのマンガもあって、とても良かったです。

2010年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月02日 08:39:59

ご利用有難うございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルの自慢でもあります讃岐うどんの朝食サービスもご満足頂けたようで、これからの業務の励みになります。

またのご利用を、お待ち申し上げます。

ホテル高松ヒルズ 支配人

【シングル 〓120cmセミダブルベッド、讃岐うどんの朝食付〓】

投稿者さん 2010年02月08日 15:59:45

ホテルの外観や部屋も古い感じだったが、サービスや朝食は十分満足でした。
ホテルに立地もよく回りに何でもあり便利でした。

2010年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月16日 22:14:53

ご利用有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また当ホテルの自慢でもありますさぬきうどんの朝食サービスも御満足いただけたようでこれからの業務の励みになります。
是非、こちらにお越しの際は、当ホテルをご指名下さる様お願い致します。

支配人

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【ツイン 〓セミダブル2台で4名まで利用可!讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2010年02月04日 22:50:37

過去に電車の音がうるさいとのコメントがあったせいか
枕元に耳栓をおいてあり、サービスのよさに驚きました。

この値段で、このサーービス、朝食は大満足です。

朝、うどんをお願いしたらちょっと困った顔をされたのが
意外でした。

また利用します。

2010年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月06日 06:52:10

ご利用有難うございました。
ご満足頂けたこと、大変喜んでおります。これからもお客様のご意見を大切にして、スタッフ全員業務に励んで参ります。

ホテル高松ヒルズ   支配人

【【禁煙】シングル 〓120cmセミダブル 讃岐うどん朝食付〓】

KTHSさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KTHSさん [30代/男性] 2010年01月24日 12:09:36

立地は高松の中心部でありおいしい朝食もいただく事ができ、この値段で宿泊は非常に満足しました。ただ、近くの駐車場を案内してもらって駐車したのですが千円は高いように感じました。夜間500円のコインパーキングも近くにあったので、せっかく安い宿泊料金でやっているのだから駐車料金も安く案内していただけないかなとすこし残念に感じました。

2010年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月24日 20:13:11

ご利用有難うございました。
ご指摘の駐車料金につきましては、チェックインされる夕方から翌朝10時までの料金を設けており
夜遅いチェックインの場合、コインパーキングの方がお安くなる事もありフロントでその旨をお伝えするよう注意をしております。料金については、もう一度検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル高松ヒルズ 支配人

【期間限定】♪日ごろのご愛顧に感謝を込めて★還元割引プラン★

ワッチョMANさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワッチョMANさん [20代/男性] 2010年01月21日 15:22:06

中心地に近く良かったです。
また他の方も書いて通り踏切が近くにあり頻繁に聞こえますが眠りを妨げるということはありませんでした。

携帯の充電器貸し出しをおこなっているとのことで尋ねたら、生憎ドコモの充電器がありませんでしたが、従業員の方が私物の充電器を貸してくださり非常に助かりました。

また高松を訪れた際は泊まろうと思います。

2010年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月24日 19:38:12

ご利用有難うございました.
ごゆっくりお休みできたご様子で、大変嬉しく思います。また、フロントの接客については温かいお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 14:54:48

部屋は広くてきれいでよかったが、外の音(電車の踏み切り)が聞こえてくるのが少し気になった。朝食でうどんを出してくれるところは珍しく良いサービスだと思いました。

2009年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月29日 22:21:31

踏み切りの音が気になったご様子でごゆっくりお休みできたのでしょうか?
無料サービスの朝食はご満足頂けたようで大変うれしく思います。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
どうか次回も、高松にお越しの際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
お言葉有難うございました。

HARU110さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HARU110さん [60代/男性] 2009年12月21日 09:23:34

月に1度位の頻度にて、高松(主にビジネス)に宿泊していますが、宿泊する位置をいつもは立地を最優先にて選定しています。今回、お世話になったのは朝食に”うどん”があり価格がリーズナブルが決め手となりました。初めて利用させて頂き、まず感じたことは第1に従業員の親切な対応であり、さらに設備についてはベットが充分な満足できるものでした。朝食については個人的には満足な範囲でした。翌日の第1行動も徒歩にて対応できました。機会があればよろしく願います。

2009年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 13:35:26

また、スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドは、サータ社製最高級マットレスを採用し、お客様にも好評でございます。
これからも快適に、お過ごし頂けますよう努力して参りますので、高松にお越しの際は高松ヒルズにご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。
お言葉有難うございました。

しんちゃん0211さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [40代/男性] 2009年11月23日 15:58:34

2泊しましたが朝食付で讃岐うどんまで食べられてこの料金は大満足です。大好きな一鶴も近かったし立地も良かったです。ただ朝食のときにご飯のお茶碗がなかったり、お盆がなかったりでうどんやご飯を運ぶのに苦労しました。チェックアウトの時もフロントに誰もいなかったので黙ってルームキーだけ置いて帰りましたがちょっと後味が悪かったです。

2009年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月26日 21:38:13

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食時の混雑でご不便をお掛けした事、大変申し訳ありませんでした。またフロントも1人体制で、朝食の忙しい時はそちらの手伝いも行っており、フロントが留守になったようです。重ねて申し訳ありませんでした。全てに気配りをし、お客様に満足頂ける様業務に努めて参ります。次回も高松へお越しの際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 13:45:01

この度は、大変お世話になりました。
立地的にも便利な場所にあり大変助かりました。
朝食もおいしくいただけたので満足でした。
駐車場が少し遠かったので、もう少し近くに
契約駐車場があるとよかったと思います。

2009年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月19日 08:59:48

また、朝食をご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
契約駐車場につきましては、次回から出来る限りお近くの契約駐車場をご案内させて頂きます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
お言葉有難うございました。

【★5名まで★ 〓セミダブル2台+補助ベッド、讃岐うどん朝付〓】

投稿者さん 2009年11月16日 22:17:57

建物が古く、お部屋はあまりキレイとはいえませんが、ホテルの方の対応や、サービスがとてもよく、大満足でした。朝食は、ウドンのみだとばかり思っていましたが、ごはんやパン、ジュースやコーヒーもあり、かなり充実していました。

お部屋にも、朝食の時間を書いておいて頂けると、助かります。窓取り付け型エアコンの付いている窓の閉め方が分からず、騒音がすごかったです。窓を閉めるとエアコンが使えないのであれば、壁掛けエアコンにしてほしいです。

2009年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月20日 01:17:13

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食をご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
お部屋の方では、騒音でごゆっくりお休みできなかったようで大変申し訳ありませんでした。ウインドエアコンは使用しない時は窓は閉まるようになっておりました。朝食のご案内とウインドエアコンの説明については今後検討して参ります。
貴重なご意見有難うございました。これからも、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年11月16日 09:22:10

部屋は、ヤニがついてたりしてあまりきれいではなかったが、全然問題なし。
市内中心部にあり、朝ごはんまでついて4280円は、満足できる。
パンがおいしかった。

2009年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月17日 08:32:15

またご丁寧にコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回も高松にお越しの
際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
お言葉有難うございました。

めぐ01さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

めぐ01さん [40代/女性] 2009年10月31日 14:23:05

とにかくコストパフォーマンスがいいです。立地も駅近、繁華街デパート近、朝ごはんは簡単ですが、うどん、ごはん、パンから選べ、好きなだけ食べれるし。次も、ぜひ泊まりたいです。今回は法事でしたが、次は観光遊びでもいいかな。^m^

2009年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月01日 08:27:16

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に
有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、讃岐うどんをはじめ、ご飯、
トースト、サラダ等色々とご準備いたしておりますので、全てのメニューからお好きなものをお選び下さいませ。
また、ホテルは高松の中心に位置し、飲食店、商店街等も至近距離にあり大変便利でございます。
次回も、高松にお越しの際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。
お言葉有難うございました。

紫菜紋さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

紫菜紋さん [40代/女性] 2009年10月22日 04:20:44

子供が受験のためにお友達と二人で利用しました。
子供だけの宿泊でしたので、前もってホテルに連絡などしたのですが、大変応対がよく、安心して子供だけで宿泊させることができました。
宿泊費が安価な上、朝食付きというのも、わざわざ外で調達する手間が省け、とても助かりました。
量もなかなかあったようで、全部食べ切れなかったと言っていました。
うどん好きの主人は、朝食がうどんと聞いてうらやましがっていました^^;
今回は子供だけの利用でしたので、次は私を含め、家族で利用してみたいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 13:48:31

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に
有難うございます。
また、スタッフの応対をお褒め頂き光栄でございます。
当ホテルの、無料朝食はボリュームもあり、特に
讃岐うどんはお客様にも好評でございます。
無料貸出し品も、シャンプー、コンディショナーをはじめ、電気スタンド、加湿器等もご準備致しておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
ご滞在中、私共スタッフがお客様のサポートをさせて頂きますので、次回も高松にお越しの際は、
高松ヒルズにご宿泊賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月16日 13:03:47

駅が近くにあり車を駐車場においてお酒を飲みながら移動ができ、ビール好きな私にはうれしかったです。ただ夕食を食べる時にどこにいけばいいのかわからなかったのでホテルにおすすめMAPなどがあったらよかったです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 15:22:04

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは、高松の中心地に立地し近くに飲食店等も数多くあり、お食事にも大変便利でございます。
グルメマップも、フロントにてご準備させて頂いております。
ご希望がございましたら、詳しいご案内もさせて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
次回も、高松にお越しの際はご宿泊賜りますよう
お願い申し上げます。
お言葉有難うございました。

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆

投稿者さん 2009年09月24日 17:14:22

高松の繁華街に近く、便利な場所にありました。
古い建物ですが、室内は思っていたよりも広く感じました。
アメニティグッズも女性には資生堂のTSUBAKIのシャンプー&コンディショナーが貸し出しされていました。
駐車場は安かったのですが、翌朝8時以降の出庫で、早く出発したかった我が家にはちょっと残念でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 08:39:23

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、御礼申し上げます。
今回、お客様をお迎えさせて頂く際、契約駐車場の
ご案内に不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、
努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年09月20日 00:08:30

フロントの接客等が最高によかったです★
朝のご飯もとってもおいしかったです!!
朝からさぬきうどんが食べれて幸せでした。フロントのスタッフの対応も最高によく、気持ちよくホテルを利用できました。また泊まりたいと思いました。宿泊費も安く最高でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月20日 16:42:17

また、フロント接客、朝食共々お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
これからも、お寄せ頂きましたコメントを励みに、サービスの向上に努めて参ります。
今後も高松ヒルズを、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月16日 13:05:25

設備的にはやや古めですが、特に問題もなかったです。
対応も問題ありませんでしたが、机下のゴミ箱に
ごみが入ったままだったのは残念でした。

あと、ホテルの場所が交通のいいところだけに、車が多く、
チェックインのために一旦車を置くといったことができません。
あらかじめ、駐車場の位置がわかれば便利だとは思います。
ホームページでは、駐車場の案内があるようで、探しましたが
見つけられませんでした。

とはいえ、価格が安いので非常に助かりますし、総合的には大満足です。
また利用させていただきます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月16日 17:38:39

今回の、清掃の不行き届きにつきましては、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
また、契約駐車場の詳しい地図につきましては、2階フロントでご案内させていただいております。
ご希望のお客様には、FAXをお送りさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ホームページにつきましては、只今のところ調整中でございますので、もう暫くお待ち下さいませ。
お客様には、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い
申し上げます。
それではまたのお越しを、お待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

【◆ネット利用シングル 〓セミダブルベッド、讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月07日 14:47:37

このクラスのホテルにしては部屋も風呂も広く、ゆっくりくつろげました。フロントの方の対応も良かったです。
チェックイン時には貸出しシャンプーや番組表を気遣って下さりました。ありがとうございます。

残念だった点は
朝食を9時前に取りましたが、既にご飯が終了していた点。
また部屋のクーラーが大変うるさかった点です。
最も弱い風量にしても、かなりの騒音でした。

総合的には大満足の内容です。
香川を訪れた際には、また利用させていただきます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 13:57:45

今回、朝食のご飯につきましては申し訳ございませんでした。
毎日、炊きたてを召し上がって頂く為、調整をしながらご準備させて頂いておりますが、結果として召し上がって頂くことができず、大変失礼致しました。
心より、お詫び申し上げます。
また、エアコンの音につきましては、早急に点検を致します。
今後ともお客様には、高松ヒルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年09月02日 14:34:24

朝食が非常に充実しており朝から満足感が得られました。朝ご飯に讃岐うどんもなかなか良いものです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月02日 15:23:37

また、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
これからも、皆様に喜んで頂けるホテルである様、努力して参ります。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。
お言葉、有難うございました。