ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

白井いちごさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白井いちごさん [20代/女性] 2022年08月16日 11:44:58

高松駅周辺でホテルを探していました。
こちらは高松駅からバスに乗って更に少し歩いたところにありました。駅近ですが、フロントが2階にあり、エレベーターも に向かうにも階段があるので、大量の荷物を持ちながらの方は少し大変かもしれません。

しかし、ベッドも広く、洗顔フォームまであって、設備・サービスはとても快適でした。

値段としては、お盆という時期もあり少し高いと思いましたが、それでも快適なホテルでしたので、おすすめできます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 20:36:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々とご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

ご指摘いただきました1階の階段につきましては、僅かな段差ではありますが、ご不便をお掛けしております。(特に女性のお客様には)

今後はバリアフリーも兼ねたスロープの設置なども検討して参りたいと思っております。

ホテル高松ヒルズ 大塚

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月28日 17:51:57

私が泊まった日を最後にしばらく閉館されるとのことで残念ですが、フロントの方も良い対応とコスパがよく、復活したらまた利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 20:50:25

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

長らくお休みさせていただき、皆様方にはご心配・ご迷惑をお掛けして参りましたが、7月22日より再開させていただきました。

スタッフも殆ど変わってしまいましたが、リピーターのお客様や新規のお客様とのご縁を大切にして参りたく思っております。

一からの再出発となりますが、これまで以上に精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテル高松ヒルズ
支配人 大塚

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍!●コンビニでも使える!QUOカード1000円分!ミネラルウォーターも!●≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2019年08月24日 21:24:30

レビューを見て、研修会参加のために利用しました。
レビュー通り、食事が美味しくまた利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:39:45

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝晩は涼しくなってきました。
体調には十分お気をつけ下さいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年08月01日 14:57:44

ウェルカムドリンクが、設置されていました。
名前、覚えてくれていてうれしかったです。
アメニティーが、選べて充実してます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日チェックイン、チエックアウト担当させて頂いた林です。

ドリンクバーをゴールデンウイーク前から設置しました。
夜24時くらいまでは設置しております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:50

ホテルは古いですが、朝食が美味しいです。高松出張時には利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 13:56:52

いつも当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
またお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年03月26日 19:38:04

飲食店に近くとても便利です。いつも利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:53:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など徒歩圏内で近くていろいろ便利だと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
そろそろ暑くなりますが体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 19:37:11

朝食のうどんが美味しいです。値段もリーズナブルで、出張時には利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:55:08

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝食、お褒め頂き誠にありがとうございます。
励みになります。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月04日 00:05:37

従業員さんの事のコメントを読んで行ったので最初はやはり愛想は無いなと多少心配しましたがとても丁寧に対応してくださりまた朝食も迅速に準備してくださる方で好感が持てました。チェックアウト後も長時間荷物を預かっていただきとても助かりました。ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいです。

2018年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 18:07:43

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

毎日暑いですが体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年06月28日 14:49:20

5月18日に宿泊しました。駅からも近く、繁華街で遅くまで飲んでも門限もないため気兼ねなく遊べます。古馬場で飲み会の際は利用しています。お気に入りのビジネスホテルの一つです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 18:02:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など徒歩圏内で近くていろいろ便利だと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
毎日暑いですが体調にはお気をつけくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年12月27日 17:11:32

朝ご飯は最高でした。
アメニティも充実しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:40:59

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒くなってきましたので体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 18:17:52

良かったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:56:13

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒くなってきましたので体調には十分お気をつけ下さいませ。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ひゃん@さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひゃん@さん [40代/女性] 2017年10月28日 17:48:57

ご案内いただくお部屋で、印象はかなり変わります。盛夏の初回と、9月の2回目では、雲泥の差。当たればラッキーということでしょうか。琴電の瓦町駅から徒歩5分、中心部の飲食店街にも近く、利便性は高い。何といっても、朝食は抜群。その場で讃岐うどんを調理してもらえる。朝から食べすぎに注意!

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 13:32:10

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

どうしても線路が近くにありますので初回泊まられたお部屋は線路側だったと思います。ご予約の順番などで部屋が変わりますで御了承くださいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 21:41:17

瓦町駅のすぐ近くでもあり、栗林公園やアーケード街も近く立地はいいですね。朝食も和食で大変おいしかったですし、食堂フロアを担当している方も親切でとても良かったです。
男性の私としては、髭剃りがあればうれしかったです。
その他は普通な感じだったですが、もう一回こちらにくることがあればぜひ泊まりたいです。
宿泊費もお手軽価格で、なにより気持ちよい朝食がいいですね。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 08:56:23

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、励みになります。

髭剃りですがフロントにてお客様自身でお取り頂くアメニティの中にあるのですが、こちらの案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目ですのでお身体には御注意くださいね。

この度は口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年09月05日 20:53:57

朝食の讃岐うどんが注文してから作られ、とても美味しかったです。フロントで低反発枕とシャンプーコンディショナーが借りられ、快適に過ごせました。ホテルを決める際、近辺のホテルと比較してましたが朝食讃岐うどん付きにして間違いなかったです。良い旅の思い出になりました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 07:28:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。、

たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのを励みに、これからもお客様に満足していただける朝食をご提供出来ればと思っております。

快適にお過ごしいただけたようで私どももうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ダルリッチさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダルリッチさん [40代/女性] 2016年09月11日 23:34:50

設備は古いですが、朝食無料、コスパの価値はあります。
エアコンも温度調節なし、レベルを選べるだけです。
無料の朝食内容、場所に意見されている方もおりますが、確かに朝食場所はロビーです。
立派なホテル、高い宿泊代金を支払えば、きれいなレストランで食べれるでしょうが、立派な朝食代金でしょうね。
私は十分満足しております。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 07:21:13

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。
そのあたりをご理解いただけてありがとうございます。
無料の朝食なのにご意見されますので・・・。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

朝晩は涼しくなりましたね・・・体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

もりちゃん5085さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん5085さん [60代/男性] 2016年04月01日 15:29:36

車遍路で一泊しました。ツインベットで布団も枕もクッションもとても寝心地がよかったです。朝食無料で好きなものを食べていいというので和洋ミックスで食べたらおなかがいっぱいになりました。讃岐うどんもおいしかったです。親切で人当たりがよくて感じのいいフロントさん、機会があればまたここに泊まってもいいなと思います。

2016年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 16:40:17

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

当日チェックイン・アウトの担当した林です。
アウトの時、色々お褒め頂き、こうやってお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。

まだまだ寒暖の差があると思いますので体調崩されないよう注意してくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2016年03月08日 14:51:58

ベッドがよかったです!自宅よりぐっすり寝ることができました。
朝のうどんも美味しかったです!

2016年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 14:53:04

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

自宅よりぐっすり寝ることができた・・・
最高のお言葉です。
朝のうどんもお褒め頂きありがとうございます。

気温の差が激しい毎日ですが体調崩されないよう注意してくださいね!!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

つよぴさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよぴさん [40代/女性] 2016年03月04日 21:26:29

建物自体は古い感じでしたが、フロントの対応も感じがよく、駅や街に出かけるには便利な立地で良かったです。近くにコンビニもありました。ホテルの屋上にコカ・コーラの看板があって、ホテルに帰る時の目印になりました♪

朝食に温かいうどんをいただけて、高松に来た!って感じでした。駐車場も近くにあって、特に問題なかったです。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 14:50:07

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
接客、立地、うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
3月も1/3終わりましたがまだまだ寒い日もあると思います。体調崩されないよう注意してくださいね!!

投稿者さん 2016年02月19日 12:15:00

建物は旧いですけど、スタッフは親切です。無料朝食でも暖かいうどんを食べれます。良かったです。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 14:29:49

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
3月になりましたがまだまだ寒い日もあると思います。体調崩されないよう注意してくださいね!!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

投稿者さん 2016年01月17日 18:39:35

朝の讃岐うどんがあたたかくてとてもおいしかったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 16:26:21

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
最近本当に寒いですが体調崩されないよう注意してくださいね!!