ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

odaji.さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

odaji.さん [30代/男性] 2011年11月22日 20:34:22

駅からもすぐで、繁華街にあり、非常に便利の良いホテルでした。
部屋は古い感じはありますが、綺麗でありとても良かったです。
出張でホテルへ入れる時間が解らなかったので、寝れれば良いと
思っていたので、安く泊まれて非常に感謝しております。
時々、高松へ出張があるので、今後とも宜しくお願い致します。

ただ、朝食無料との事なので感謝しているのですが、うどんが
どこを探しても見当たらなく、白米・味噌汁・漬物・ゆでたまご
・サラダだけ食べたのですが、ちょっと淋し過ぎる気がします。
料金がかかっても良いのでもう少し品数が欲しいと思いました。

2011年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 07:23:58

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は基本的にセルフサービスでございますが、うどんだけはご注文を受けてからお作りしております。
ご案内が出来てなかったようで大変申し訳ございません。
ぜひ次回はお召し上がり下さいませ。
またメニューにつきましては、オープン当初はうどん・パン・ジュース・コーヒーと言った本当に簡単なものでしたが、無料とは言えお客様に喜んで頂きたいとの思いで品数も少しずつ増やして参りました。
これからも皆様により満足して頂ける朝食にしていきたいと思っております。

どうか今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月03日 20:26:25

昔ながらのビジネスホテルという感じだったが、清掃は行きとどいていて清潔感のある部屋だった。
メイク落としのついたアメニティ、シャンプー&コンディショナーの貸出、低反発orそばがら枕の貸出が非常に良かった(いつもあればいいのにと感じているポイントだったので)。
枕元にコンセントがあればなおよかったけど、求めすぎかな?

2011年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月07日 20:31:55

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

貸出品は皆様方に大変好評を頂いております。
またコンセントの件につきましては、延長コードのご用意がございます。
遠慮無くフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様に寛いで頂けるホテル作りに勤めて参りますので、色々とご意見頂ければ幸いに存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

『レディースプラン』アメニティプレゼント&選べるシャンプー&リンス付♪朝食付き

投稿者さん 2011年10月01日 21:29:03

古さは確かに感じますが、清潔に保たれていました。部屋は思っていたより広く、ベッドの使い心地も良かったです。気持ちよく滞在できました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月04日 07:19:46

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセス抜群!ベーシックプラン♪
【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

鶯歌さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

鶯歌さん [20代/女性] 2011年08月28日 16:36:49

コンビニから遠いですが、繁華街近くの立地なので便利でした。また電車がすぐ近くを通っているため、夜遅くまで電車の音が聞こえていましたが、慣れてしまえばそれほど気になりませんでした。ベッドはすごく寝心地がよく、部屋全体もよく掃除されていました。少し気になったのが、ポットの注ぎ口付近に結構ホコリが溜まっていたことと、かなり上の階にも関わらず、大きな窓が全開になることです。特に窓が全開になるのは危ないと思うので、ストッパーか何かつけた方が安全な気がします。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 07:17:47

この度はホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は、電車の音は立地上どうしようもございませんが、「サータ社製」ベッドが大好評です。
その他、ご意見参考にさせていただきます。
朝のご朝食などはいかがでしたでしょうか。また、近くに御用の際はぜひご活用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
 フロント 佐藤

****************
 繁華街の中心で駅から徒歩3分
 無料朝食が大好評
****************

【連割☆ビジネス】2連泊以上でポイントがドンドン貯まる♪≪ポイント10倍&朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2011年07月29日 10:46:40

とてもお安く泊まれて良かったです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:30:26

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、築年数のある分に付きましては、朝食の無料サービスやリーズナブルな価格でご案内させて頂いております。

スタッフのサービスもお客様にご満足頂けるよう更に精進して参りますので、再び高松へ御来高の際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月27日 22:42:10

価格に対して満足度は高いと思います。
スタッフの方の対応と申し分ありませんでした。
機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:16:45

投稿者さん 2011年07月16日 20:28:26

シンプルで問題無くすごせます。
朝食のうどんも美味しくいただきました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:13:12

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

多くのお客様より朝食のうどんに期待しているとのありがたいお声を頂戴しておりますので、私共も気合を入れてお作りしております。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

面会謝絶さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

面会謝絶さん [50代/男性] 2011年06月11日 20:12:24

久し振りの二度目でした。空調の音が気になりました。消すとちょっと暑く感じたけれど・・・。又、車の音も深夜になってもかなり響いてました。朝食のうどんは美味しかったです。早い時間だったから良かったけれど遅いと席が厳しかったかも。

2011年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 19:52:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋にて空調やホテル傍の車の音が気になられてしまったと言う事で大変申し訳御座いませんでした。
車の音に関しましては、長期間に渡りコンクリートの張替えと下水関係の工事が入っておりまして大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

客室に余裕がある場合は、お部屋のお取替えも受け付けておりますのでお気軽にフロントにお申し付け頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

これに懲りず、次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月31日 23:14:47

安い価格なので、部屋は仕方ないと思いました。ただ、おかずが少なかったとはいえ、うどん付きの朝食は良かったと思います。

2011年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 19:46:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は、リーズナブルな宿泊料金や無料のご朝食など設備などの古い部分を補えるよう努めております。
お客様にご満足頂けましたらスタッフ一同こんなに嬉しいことは御座いません。
ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月31日 23:10:52

安い価格なので、部屋や浴室は仕方ないと思いました。ただ、近くには飲食店などが数多くあって、結構便利だと思いました。

2011年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 19:26:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は、築年数が経ち設備の古い面などは立地やスタッフのサービスなのでご提供させて頂いております。

投稿者さん 2011年05月16日 20:45:15

部屋の広さ、立地の良さ、スタッフの方の対応と申し分ありませんでした。
また朝食の讃岐うどんも美味しく頂きました。
ただ残念だったのが、部屋がすごく煙草臭かったということです。消臭スプレーの
貸出があったので、それを借りたら良かったんですが・・・。
ですが全体的に大変満足でき、また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 18:52:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋が煙草の匂いがされたという事で、大変申し訳御座いませんでした。
禁煙室がご希望の際には、ご予約の際に備考等に禁煙室をご希望の旨をお伝え頂きましたら極力ご要望に添えるよう努めておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

ぶる7076さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶる7076さん [30代/女性] 2011年05月03日 11:00:42

スタッフは、フロントも朝食時に世話をしてくれた方も、皆さん良い感じな方々でした。
TSUBAKIシャンプーを貸していただけたのも(女性限定?)、髪に特にこだわりはないのですが、備え付けのリンスインシャンプーではいつもパサパサしていたので、良かったです。
朝食もうどん祭り(笑)で野菜不足だったので、サラダをたくさんいただきました。
瓦町駅にわりと近いので、レンタサイクルに向かい、街中サイクリングを楽しみました。
値段をケチってタバコを吸わないのに喫煙室を取った私が悪いのですが、部屋にいる間くしゃみ鼻水が出て、風呂上り暑かったのでエアコンをかけたら臭かった。エアコン掃除、お願いします。

2011年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 19:54:09

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

エアコンの件につきましては申し訳ございませんでした。
日替わりで気温が変化しておりましたので暫く送風にしておりましたが、当日は夜になっても気温が下がりませんでしたので急遽冷房に切替えたのですが、その際に若干埃っぽい臭いがしたものかと思います。
フィルター等は定期的に清掃しておりますが、更にこまめにチェックして参ります。

シャンプー&リンスは女性限定の貸出品ですが、週末などは全て出てしまうほどご好評を頂いております。
また朝食はうどん・ご飯・パンとまさに炭水化物祭り(笑)ではありますが、オープン当初より品数もかなり多くなって参りました。今後も皆様にご満足頂けますようメニューも追加していきたいと思っております。

madammさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

madammさん [50代/女性] 2011年04月18日 12:57:30

繁華街の中にあり、琴電とも近く、疲れていたので探さずに済んだのは非常に助かりました。
建物・施設は古く、朝早くから琴電の電車の音がよく聞こえたので起きてしまいましたが、それでも電車本数が少ないので、そんなに気になりませんでした。
掃除は行き届いており、古さのマイナスを工夫で居心地よくする細々した気遣いがあり、なによりもフロントの方がすばらしく対応がよかったので大いにリラックスできました。また、朝ご飯のうどんはもちろん、パン、ごはんと選べて、これが込みでこの値段なら、満足です。

2011年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 12:43:11

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

建物もスタッフも若干古くはなってきておりますが、おもてなしの心とサービスはいつもフレッシュでありたいと思っております。

投稿者さん 2011年03月05日 01:12:58

過去も何度か利用しました。朝の讃岐うどんと立地場所が決め手ですね。

2011年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 18:22:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、一層ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

puriてつさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

puriてつさん [40代/男性] 2011年01月15日 01:04:27

うどんもうまかったです。

2010年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 12:11:48

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◆『 香川といえばコレ?』 大人気の 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆6:30スタート
【◆LAN接続シングル◆120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2011年01月02日 12:08:36

年末旅行の宿に利用しました。高松駅まで少し歩きますがタクシーで700円の距離で不便ではありませんでした。ベッド脇にコンセントがあるともっと良かった。価格も手ごろで朝食にうどんを頂けます。お風呂のシャワー温度が安定しないのが少し気になりましたがその他は満足です。

2010年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 12:09:40

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

携帯電話の充電など、枕元にコンセントがあれば便利なのに…と私も思うことがございます。
延長コードの貸出しもございますので、何なりとお問い合わせ下さいませ。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【直前割】
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

ssd1220さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ssd1220さん [40代/男性] 2010年12月10日 19:43:38

高松って過当競争なのでしょうか?周辺にも安いホテルがたくさんありましたが、うどんに引かれこちらへ。
朝食ですが、うどんは自動的に出てくるのかと思ってましたが、申告しないと作ってもらえないんですね。2杯目から有料の旨は張り紙がありましたが、そのことは、どこにも書いてなかった気が・・・。
混雑してなかったので、一言かけてくれても良かったような。

2010年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 13:26:34

朝食の件につきましては大変失礼を致しました。
常にスタッフが居りますので全て張り紙はしておりませんが、ご案内が足りなかったようで申し訳ございませんでした。
常にお客様の立場に立った接客を心掛けるよう、一層の精進をして参ります。

どうか次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【▼喫煙シングル▲120cm幅ベッド・讃岐うどんの朝食付】

n-oriさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

n-oriさん [30代/男性] 2010年11月27日 13:11:28

立地もよく、食事も美味しかったです。ちょっとした問合せにも親切に対応してくれました。
ただ、フロントホールが狭く、玄関は2階なのにEVで1階に降りられず、階段でしか降りられないので、荷物が結構ある方には不便に感じるかもしれません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 12:53:49

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

荷物の多い方や年配のお客様の階段のご利用は、私共も心苦しく思っております。
セキュリティーの関係上、1階は閉切りとさせて頂いておりますが、お声掛け頂けましたらEVのご利用も可能ですし、お荷物もお運び致しますので、遠慮無くお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★超特★QUOカード1000円付きシングルプラン【更に讃岐うどんの朝食も付けちゃいます】
【▼喫煙シングル▲120cm幅ベッド・讃岐うどんの朝食付】

購入者YGさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者YGさん [50代/男性] 2010年11月23日 20:29:27

讃岐うどん付き朝食に大満足。この値段でと感動しました。ベッドは狭かったですが,寝心地はよかったです。無料貸し出しも豊富でした。ホテルの前まで来てるのに、一方通行や ユーターン禁止で車をつけるのに苦労しましたが、だいたい満足しました。ありがとうございました。

2010年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 12:05:17

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の期待にお応え出来るホテルになりますよう、一層精進して参りたいと思います。

【ファミリー・カップルプラン♪】高松・小豆島観光にぴったり★★ 大好評朝食付
【◇禁煙セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・朝食付】

akichan1107さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akichan1107さん [40代/男性] 2010年09月26日 20:53:53

価格が安く良かったですが、朝の食事にもう少し種類があればと思います。うどんは良かったです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 08:07:48

ご利用有り難うございました。
ご朝食は無料で出せる範囲内ではございますが、今後とも創意工夫を重ねて参ります。

~・~・~・~新サービス開始・~・~・~・
・朝食の讃岐うどんがクチコミでも大好評!!!
・ベッドはサータ社製最高級マットレス仕様
・マンガの貸出しコーナー♪
・女性にはシャンプー&リンスの貸出が大好評
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【夏得】【直前割】
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】