ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月20日 21:27:19

部屋も汚く施設そのものが古い印象を受ける。リニューアルしたらしいが、壁紙、ドアなど極一部のみ。
もう一度泊まりたくはない感じ。

投稿者さん 2006年08月19日 01:59:04

親子で泊まるセミダブル2部屋のプランで宿泊いたしました。何人かの投稿にありましたように家内の部屋は冷房の効きが悪く暑くてクローゼットのドアが壊れていてベッドのサイドテーブルの時計も故障していてテーブルの上に目覚まし時計が置いてありました。しかし料金が安いので、コストパフォーマンスは高く満足度は120点位あります。ホテル側の考え方なのかも知れませんが「1泊朝食付き」ではなく、あくまで「素泊まり+朝食はセルフサービス」というのが気に入りました。サービスの朝食にしてはうどんはおいしく生卵まで付いています。パン、コーヒー、牛乳、トマトジュース、ゆで卵などなど十分過ぎる位で1食分助かりました。浮いた分、夕食に豪華版?できます。とにかくお勧めのホテルです。

投稿者さん 2006年08月18日 23:04:28

到着が深夜となってしまいましたが、
とても丁寧な対応で素晴らしいと思いました。
部屋に関しても、払った値段と比較すれば不相応なくらい
綺麗で使い勝手もよいものでした。
何より一番良かったのは、朝食の時間。あの空間は癒されます(笑)
また高松に旅行に行った際は使わせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 13:55:40

禁煙室でと電話で予約したのに、部屋は喫煙室だった。
タバコを吸わない人間にはあの臭いは耐え難い。
駐車場は近くを案内すると書いてあったので、
無料かと思ったが、次の朝 車を止めた駐車場で800円取られた。
料金かかるなら有料駐車場を紹介すると書くべきだ。

朝の朝食サービスは大満足であったが、上記の点で不満が多かった。

投稿者さん 2006年08月18日 11:02:01

繁華街に近くて便利。設備は値段相応といった感じです。フロントの応対が丁寧で、朝食の無料サービスはウドンとパンでしっかりお腹もはります。

投稿者さん 2006年08月17日 16:46:53

駐車場まで少し離れていたのが残念。この価格で朝食バイキング付きはお得!

投稿者さん 2006年08月17日 13:17:38

家族で利用していましたが、値段から考えると十分であると思いました。 ただ、お祭りの日(14日)宿泊だったため、近くの提携駐車場に駐車拒否されてしまいました。軽自動車、ムーブで入らない立体駐車場があるか!!自分で探しましたが、800~1000円程度で駐車できるところは徒歩10分くらいのところにたくさんありました。
 また、お客様によっては、フロントでごねて、ホテルの玄関に駐車される方もおられて、これなら”ごね得?”って感じでした。まねしないように。
 ホテルの応対はとても丁寧。ただ、下で書かれているクーラーのきかない部屋があるようで、フロントに苦情を言われている方がおられましたが、自分の部屋は問題ありませんでした。苦情を聞いたのがチェックインのときだったので、自分の部屋は大丈夫かびくびくものでした。
 朝ごはんは、食べに行きたいうどんやさんがあったので、キャンセル。申し訳ございませんでした。
 ビジネス利用、安くあげる人にはもってこいのホテルです。立地条件もよいし、、、次回も利用したいです。以上

投稿者さん 2006年08月16日 15:35:41

応対はすごく丁寧でしたが 冷房が効かないと言ったのに返答が無く、朝まで強でかけ続けましたが暑くて何度も起きました。隣の家族の部屋はとても涼しいので気のせいではないとおもいます。
冷房を、出かけた時に確認をしてくれると言ったのに返答が無かったので
 どうだったかの返事もほしいと思いました。
クローゼットのドアも閉まりませんでした。

投稿者さん 2006年08月16日 09:28:43

ビジネス利用であれば、料金も安く満足でした。

投稿者さん 2006年08月14日 14:59:57

価格リーズナブルで、満足の行く宿泊ホテルでした。内装は、リニューアルしたとはいえかなり古いものでしたが、値段を考慮すればこれ以上求めるのは贅沢かもしれません。さぬきうどんの朝食に誘われて宿泊しましたが、これは大変満足の行く内容でした。従業員の方もとても丁寧な応対で好感がもてました。次回も是非利用したいホテルです。ただひとつ、902号室でしたが、朝、太陽が強烈に入る部屋で、カーテンで真っ暗にしておくか、冷房を入れっぱなしにしておかなければ、部屋が高温でいられないくらい暑くなる間取りでした。ひと工夫していただくか、あらかじめ教えておいていただけると助かります。

投稿者さん 2006年08月11日 18:17:15

価格の割には部屋も広々としていましたし、中々のものでした。
但し、駐車場が無いのが少々残念です。
朝の食事はもう少しアイテムがあれば最高です。
(パンとハムもしくはソーセージなど)
又、利用はしたいと思います。

投稿者さん 2006年08月11日 12:40:42

サービスで朝食にうどんを出すのはいいアイデアだと思う。
低料金でやっている点はとてもよかった

投稿者さん 2006年08月10日 16:53:25

朝食会場がロビーだったので、ゆったりと食事はできませんでしたが、うどんはさすがにおいしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 14:31:22

楽天から予約しましたが、ホテルはその予約を把握していませんでした。立地は便利なところですが、入口もわかりにくく門限があるのが残念です。施設面でも、セミダブルプランでしたがベッドは明らかにシングルで枕の用意もできていませんでした。また、お風呂のドアに穴が開いていました。
値段は安いのでビジネスには向いているかもしれませんが、旅行者向けではないように思います。
しかも、足をダニに刺されました。衛生面でも少し疑問があります。

投稿者さん 2006年08月07日 20:11:35

朝から食べるうどんはなかなかの美味で疲れを癒してくれました。ホテルのスタッフの方が少なくて大変そうでしたが家庭的な感じでよかったです。お部屋は値段相応でしたがベットは寝心地が良かったです。繁華街に近く立地条件は最適。駐車場が遠かったけど管理のおばちゃんが親切だったので差し引きゼロって感じでした(^^)

投稿者さん 2006年08月07日 13:16:00

エアコンが利かず真夏なのに送風だけで困った。又、シャンプー等前日箔の人が半分使用した物しか無く、困った。掃除等非常に不満足なホテル。

投稿者さん 2006年08月05日 10:40:07

部屋と設備は普通でしたが、朝食サービスしておられた方と朝食内容(讃岐うどん等)は満足でした。

投稿者さん 2006年08月04日 20:26:33

朝食おいしかったです。無いと聞いていた月曜にも讃岐うどんが出たのはうれしかった。また、機会があればお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月03日 20:05:29

低く設定された宿泊料にもかかわらず、朝食がサービスでかつ讃岐うどんが食べれるのにはビックリでした。設備的には古い感じはありましたが、ウォシュレットがついており、良かったと思います。ただ残念だったのが部屋の時計の時間がくるっていて直せなかったことでしょうか。モーニングコールが利用できたので、事なきを得ましたが改善されたほうが宜しいかと。

投稿者さん 2006年08月02日 15:33:13

クーラーが壊れてたみたいで 座ってるだけで汗が流れて フロントに言ったけど アルバイトの人みたいで 何も対応してくれないので 我慢できずに 出ました 代金も返してもらえず ウンザリしました