ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 18:01:09

立地はまあまあ。踏切も左程気にならなかった。食事はうどんが自慢のようだったので期待をしたが、ごく普通でした。

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
    【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2019年10月19日 18:41:28

隣室の物音やテレビが聞こえます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 10:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので色々御不便おかけして申し訳ございません。

サータ社マットレスで快眠をお約束
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

zonokunさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zonokunさん [50代/男性] 2019年08月01日 09:08:55

湯船の排水が、排水口からあふれ出した

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:48:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速確認し、修繕しました。
    この度はご不便おかけして申し訳ございませんでした。

サータ社マットレスで快眠をお約束
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

いとげ9215さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いとげ9215さん [50代/男性] 2019年02月08日 19:29:58

立地条件は良かった。
    部屋は古い。
    特にユニットバスの水道が旧式で、温度調整が面倒くさかった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月28日 07:44:31

築年数が経っておりますので
    色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
    ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2018年10月29日 23:52:40

全国チェーンぽいホームページだったので予約したが、安っぽいホテルだった。8千円は高すぎる。
    朝食の女性スタッフの対応は良かった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 23:51:25

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝食スタッフ、お褒め頂き誠にありがとうございます。

クオカード1000円付のプランで当日周辺ホテルより安く販売しておりましたが、御満足頂けなかったようで残念です。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。
    涼しくなってきましたが体調にはお気をつけくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年09月12日 09:36:41

9月11日に宿泊しました。チェックインをしようと受付に行ったところ、スタッフがずっと(予約の客?との)長電話でこちらに気づいていながらも、5分以上待たされたためその間にチェックイン用紙に記載して待っていたところ、電話しながらこちらには無言でルームキーを渡されるといった非常に印象の悪い対応をされました。電話が切りにくいのであれば先方に少々お待ちくださいと伝えてチェックイン客にキーを渡すくらい一瞬ですよね?接客の基本勉強をし直して欲しいと感じた一瞬でした。

更に当ホテルには何度も宿泊していますが一度たりともWiFiが使えたことがありません。電波強度は非常に強いのですがネットワーク不良となります。いつも部屋に戻るのが深夜になるためスタッフに連絡する気にもなれません。いっそのこと、WiFi利用不可と記載して欲しいくらいです。

唯一の救いは、朝食のうどんでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 07:21:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ただチェックインの際に不手際がありましたこと、お詫び申し上げます。
    予約の電話が長引き、これ以上お待たせする訳にはいかないという焦りと、常連のお客様だからご理解いただけるという勘違いであのような対応になってしまいました。
    お客様のご指摘通り、一旦電話を保留にすべきだったと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

またWiFiの件につきましてもご迷惑をお掛けいたしました。
    何時でも対応いたしますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

どうかこれに懲りず、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

大塚

投稿者さん 2018年06月11日 17:16:43

芸能人の一押しと書いてあったのを見て利用しましたが、期待はずれでした。
    こちらが勝手にハードルを上げてしまったのかな…
    ちょっと残念でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 18:16:19

築年数が経っておりますので
    色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。申し訳ございません。

その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

投稿者さん 2017年12月26日 10:49:12

はじめて利用しました
    前の方の投稿でもあるようにリーゼントのスタッフにやられました
    いや、特別被害があったわけではありませんが、こちらから話かけると「ギロっ」と
    まず睨みを聞かせて無言でキーを渡してくれる
    斜めに構えたポーズで(笑)
    正直良い気はしませんよね
    その他は割と普通でなんの問題もないのだけれどリーゼントの方の対応で台無しですな
    結局リーゼントに人は一言も口きいてきれなかったです
    別にいいけど・・・
    業者への発注の電話は普通に話してましたけどね。。。。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:43:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

その際、フロントスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘につきましては、再度教育・指導を行い、接客技術の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

どうかこれに懲りず、当ホテルを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月30日 14:57:30

良い点…朝食無料、バイキング制なのでそこそこボリュームがある、少ないながら雑誌、漫画等設置のため暇潰しができる。
    ガッカリした点…シャワーの根元が壊れていて噴水状態、空調の設備が古いのかMAXににすると物凄い振動音でとても寝れない。
    宿泊のち所用のため連絡する機会があったが非常に暗く、素っ気ない対応。ビジネスホテルはリピート率も重要だと思いますがあまりその点は考えてないのだなと感じました。特に提携駐車場の対応にはガッカリしました。
    タレント起用でチェーンホテルなので最低限平均的なレベルは期待していたのですが…
    頻繁に高松に宿泊する機会はありますがちょっと微妙ですね…

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 06:47:58

築年数が経っておりますので
    あと、接客に関しましてはスタッフに話し、改善・向上に努めます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

JCGさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

JCGさん [60代/男性] 2017年09月28日 04:18:46

格安で良かったのですが、空調の音が大きく、あまり眠られませんでした。また、通路内の臭い、宿泊階の通路端に「たおる」が2枚放置されっぱなしで片づけられていなかったことが気になりました。朝食のうどんは美味しかったです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 08:53:06

気になる方もいらっしゃると思います。
    窓を二重サッシにしたり色々工夫はしてますが100%防音といかずご迷惑かけております。
    近隣の騒音はこちらとしてもどうしようもないですがフロントにて耳栓の貸出しもございます。

タオルの件は清掃不要でタオルのみ交換のお客様が出されたものだと思いますが失礼しました。

うどんお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

パッパッパ3947さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2017年09月11日 13:13:36

以下を改善されるともっと良いホテルになると思われます。

室内に筆記用具なし(メモ、ペン)。
    BS放送が見れなかった。
    無料WIFIのアドレス、パスワードが室内になし。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 12:18:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々御提案ありがとうございます。
    筆記用具、BS放送については今後検討して参ります。
    無料WIFIのご案内はデスク上に置いてますが
    ひょっとしてこちらのミスで置き忘れたのかもしれません、大変失礼しました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目ですのでお身体には御注意くださいね。

この度は口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年01月10日 21:34:17

廊下の物音や声、近隣の騒音(車・電車・踏み切り)がよく聞こえるので神経質な人には厳しいと思います。
    建物の構造上、改善が可能ならお願いしたいところです。
    無料の朝食サービスは大変満足でした。
    全体的には値段の割りに満足のいくないようだと思います。

2017年01月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 21:38:00

気になる方もいらっしゃると思います。

朝食、コスパお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

キンバースワットさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2016年12月09日 11:51:38

出張にて利用させていただきました。
    フロントさんは笑顔も迎える気持ちも感じられず、淡々と対応!
    無機質に泊まるだけでしたのでお値段どおりです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 06:59:30

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
    口コミで当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客の件、ご指摘ありがとうございました。
    第一印象が大事なのにお客様にそのような思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、この口コミを共有して接客レベルを上げて行きます。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。寒い時期ですのでお体には十分お気をつけ下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

投稿者さん 2016年08月09日 15:27:39

食事場所と食事内容を改善するべき
    また、エアコンが古く温度ちょうができない

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:35:55

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝ごはんですが無料でできる範囲で提供してますがご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    食事場所もスペースの関係上、フロント前ということであわせてお詫び申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

はやちゃん884さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやちゃん884さん [60代/男性] 2016年06月10日 10:05:50

中心街に位置していて、行動には便利。 部屋に、カミソリや歯ブラシが無く、コップも
    消毒済のカバーなくむき出しで不衛生。 朝食の品数少ないが「うどん」があったのはよかった。 コーヒーまずっ!

2016年06月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 17:34:32

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

繁華街近くにございますので色々と便利だと思います。
    歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジはフロントにてお取り頂くシステムですが
    こちらの案内がもれていたようで大変申し訳ございませんでした。
    コップ、コーヒーなど貴重なご意見誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

R-34GTRさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

R-34GTRさん [50代/男性] 2016年01月28日 22:56:40

出張で利用しました。

×フロントが2階でエレベーター無し
     ⇒キャリーバッグを階段で上げる事になった
    ×部屋では踏切の音が聞こえる
    ×朝食も品数が少なくて残念。
    ×提携駐車場(立体)普通のコインパーキングの方が安かったので残念。

○朝食時の讃岐うどんは美味しかった。

2016年01月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 07:14:17

気になる方もいらっしゃると思います。
    フロントも2Fでご迷惑かけておりますがお声掛け頂ければ荷物のお手伝いさせて頂いております。
    朝食は無料の範囲内でやらさせて頂いております。申し訳ございません。
    駐車場ですが20時以降8時までならコインパーキングの方が安いですがフロントではコインパーキングの空き状況が分からないため提携の方をご案内しております。
    が、お客様にコインパーキングのことも
    お伝えするように周知しておきます。

最近本当に寒いですが体調崩されないよう注意してくださいね!!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

fuji3_susonoさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fuji3_susonoさん [50代/男性] 2015年12月26日 16:37:23

古いホテルの様で、ビジネスなら良いが、旅行ではちょっとという感じ。
    朝食に、うどんが有るということで、宿泊してみましたが、期待とちょっと違った。

2015年12月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月30日 07:08:05

おうどん、お好みによると思いますが
    ほとんどの方がおいしいとおっしゃっていただけますがお客様のご期待と違ったようで
    申し訳ございません。

古いホテルですので無料の朝食や安価な
    室料でカバーさせていただいております。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

zei1003さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zei1003さん [50代/男性] 2015年12月17日 15:30:27

部屋は古いです。朝食は美味しいです。
    ネットは有線LANのみでWiFiは使えないので注意が必要です。

2015年11月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月30日 07:04:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物が古い分、無料の朝食や安価の室料などでカバーさせて頂いております。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
    一段と寒くなりましたね・・
    体調には十分お気を付けくださいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束!

sumbest24さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sumbest24さん [60代/男性] 2015年01月13日 19:46:14

朝食の量は十分だった。
    建物自体や壁の作りが薄いのか、近くを走る電車踏切の信号の音や、道路を走る車の騒音がやかましかった。

2014年11月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月15日 06:56:22

ホテルの立地は良い反面、線路や交通量の多い交差点も近く皆様にはご迷惑をお掛けしております。

朝食も無料サービスの範囲内で提供させて頂いておりますが量も十分だったようでよかったです。

ぜひ次回高松にお越しの際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月25日 17:56:54

シャワーのホースから水漏れあり

2014年11月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月27日 20:31:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    水漏れの件、申し訳ございませんでした。
    早急にチェックの上に不備を直し他の部屋で同様なことが起こらぬようチェックを行っていきます。
    今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。