ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちろっちゃんさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちろっちゃんさん [50代/女性] 2020年01月24日 16:08:20

前回シングルベッド2名1室を利用しました。思った以上にお部屋も広かったので今回も期待していたら2名1室セミダブルの部屋は驚くほどに狭くてビックリでした。でも寝るだけなのでokです。
    繁華街にも近いですしとても便利な場所だと思います。何種類もシャンプーがあって選んでお部屋に持って行かれたり、ドリンクのマシーンにはアルコールのぼたんもあってビジネスマンには嬉しいと思います。!

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
    【◇喫煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月19日 12:58:47

冷食の讃岐うどんを作っていただけます。
    安い宿泊料ですが、エレベーターやら…そこかしこが、カビ臭いです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 10:35:46

この度は当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
    色々ご不便おかけしております。
    その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

hiro57さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro57さん [60代/男性] 2019年06月10日 17:19:41

使い勝手のいいホテルです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 09:17:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々とご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

毎日暑いですが体調には十分お気をつけ下さいませ。
    お忙しい中での口コミありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月12日 18:35:29

駅から近かった。
    可もなく不可もなかった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 07:24:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など徒歩圏内で近くていろいろ便利だと思います。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
    そろそろ暑くなりますが体調にはお気をつけくださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2019年01月31日 17:10:43

朝食は美味しく良いですが、駐車場が遠くて次は考えます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月28日 07:52:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

徒歩2分弱かかる駐車場のことと思いますがチェックアウトまでで700円です。
    繁華街に近いホテル高松ヒルズだと1泊1000~1200円の駐車場になります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

東京名古屋新大阪さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年11月09日 20:52:11

古い。
    値段的に仕方ない。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 06:51:39

築年数が経っておりますので
    色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

しん0614さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2018年09月20日 06:01:02

朝食にうどんがあったのが大変嬉しかったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 19:24:09

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

おうどん、お褒め頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。
    涼しくなってきましたが体調にはお気をつけくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

紅梓さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

紅梓さん [30代/男性] 2018年09月13日 18:51:32

設備は古いですが心地よい接客と、それなりによい立地、選択肢としてありだとは思います。
    朝食は無料で、味はそれなり。
    特別美味しいものが食べたいなどでなければ、十分だとは思います。

ただ、他の方のコメントにもありましたが、給湯設備が不具合があるようです。
    湯と水を混合して温度調整するタイプですが、温水を長時間あびれません。
    具体的には、熱湯か水以外の温度に安定しないので、シャワーを浴びるためには、
    頻繁に温度調整をしないといけません。
    この頻度は私の場合、数十秒に一度で必要でした。
    サボると熱湯か冷水になるので、やむを得ず繰り返して頑張って温水シャワーを浴びましたが、正直これでは故障と疑われてもおかしくありません。
    これが部屋によるのか、ボイラー設備の設定ミスなのか、故障なのかは判別つきませんが、子供連れ・老人は避けるべきです。

自分で温度調整ができる成人の方のみが、利用するべき施設だと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 19:22:58

築年数が経っておりますので
    色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

けーやんみっぴーさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2018年06月13日 16:38:45

5/21にビジネスで宿泊。
    高松駅よりは、少し離れる。
    琴電利用か、徒歩でも商店街を歩けば楽しい。
    朝食にうどんが嬉しい。
    ビジネスで泊まるには十分です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 18:15:02

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

おうどん、お褒め頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。
    毎日暑いですが体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 15:32:14

今回の部屋は道路に近く、その先の電車の踏切の音が常に聞こえており、特に早朝からの音で目を覚ましてしまう。予約の際にその旨を事前に教えて欲しかった。
    トイレの水洗レバーの大と小の表示が逆。
    立地は非常に便利。
    朝食のうどんが高松らしくて良かった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 00:23:43

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

近くに線路が通っておりますので
    気になる方もいらっしゃると思います。
    窓を二重サッシにしたり色々工夫はしてますが100%防音といかずご迷惑かけております。
    近隣の騒音はこちらとしてもどうしようもないですがフロントにて耳栓の貸出しもございます。

朝食、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

まみかなさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2018年03月05日 17:05:52

瓦町駅から歩いてすぐの立地。
    朝食のその場で茹でてもらえる「うどん」が嬉しい。てっきり讃岐うどんと思っていたが、食すると普通のうどんではあったが(もしかしたら讃岐うどんだった?もっとコシがあるのが讃岐うどんだと思っていたが。笑)。
    Wifiがなぜか非常に繋がりづらく、何度も繰り返してやっと繋がった。一度繋がれば切断されることもないが、改善して頂ければ嬉しい。
    琴電がすぐ下に走っていたので、走行音は少々気になる。敏感な方は耳栓等準備をされていたほうが良いと思う。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:29:30

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

おうどんですが、茹がく時間が長すぎたのでしょうか。味の好みは色々あると思いますが
    たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのでこれからも朝食・うどんの無料サービスを続けて行きます。

WIFIの件はすぐ確認しておきます。
    お手数かけまして申し訳ございません。

投稿者さん 2018年02月21日 18:00:20

値段が値段とは思いますが、とは言えもう少し何とかと思いました。
    讃岐うどんの朝食とありましたが、せっかく香川うどん県ですので
    もうちょっと・・・。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:22:57

味の好みは色々あると思いますが

建物が古いのでいろいろご不便かけて申し訳ございません。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

kfパパさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kfパパさん [60代/男性] 2018年02月17日 20:30:47

朝食が良かった。電車の音もそんなに気には、ならなかった。空調がうるさかったので切って寝ました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:14:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのを励みに、これからもお客様に満足していただける朝食をご提供出来ればと思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2018年02月01日 12:55:59

立地がよかぅったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月07日 14:20:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
    毎日寒いですが体調にはお気をつけくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

toyo1742さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

toyo1742さん [50代/男性] 2017年12月24日 17:11:18

部屋が古い感じでエアコがうるさくて
    効かない。朝食はいい感じでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:45:32

築年数が経っておりますので
    色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。申し訳ございません。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 17:14:44

エントランスがたばこの臭いがするので分煙してほしい

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:52:48

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

エントランスとは2Fのフロントのことでしょうか?1Fの出入り口は共有スペースなので仕方ないですが、2Fフロントにつきましては禁煙です。
    が、念のため2Fも消臭処理させて頂きました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

しげ3096さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげ3096さん [60代/男性] 2017年05月25日 22:46:48

何回も利用させていただいておりますが、初めてお湯が出なかった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 09:56:16

この度は数有る宿泊施設の中から、ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご予約ありがとうございます。

この日はお客様が少ない日でボイラーがうまく作動しなかったようです。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サータ社マットレスで快眠をお約束
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
    【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

ざんぎ1さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ざんぎ1さん [60代/男性] 2017年03月07日 17:56:43

讃岐うどんは普通でした。

2017年01月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 08:37:18

味の好みは色々あると思いますが

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

hskmt1966さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2017年02月10日 21:37:25

コストと見合っているのでしょうね。
    安くてよかったです。
    風呂のお湯の温度調整が難しかったです。
    朝食のうどんはおいしかったです。

2017年01月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 08:24:40

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝食、室料お褒め頂いてありがとうございます。

これからもお客様のお財布に優しいコスパが
    できるよう色々と努力して参ります。

また高松にご出張の際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2017年01月27日 23:20:22

立地は、かなり便利でした。

2017年01月
    ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 19:40:46

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。

これからもお客様のお財布に優しいコスパが
    できるよう色々と努力して参ります。