ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ロミヒ5143さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロミヒ5143さん [60代/男性] 2023年11月29日 13:06:58

朝ご飯種類多くてうどんもあり。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月02日 15:59:57

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

皆様に朝からしっかり召し上がっていただきたく、毎日メニューも変更して(全品ではありませんが)ご用意させていただいております。

ぜひまたのお越しを、心よりをお待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 16:24:15

ホテルは古いが、朝食付きでまあ安いので良し。ウィスキーハイボール、酎ハイがただで飲み放題もグッド。

【早割★28】朝食無料!早い者勝ち!超早割プラン

東京名古屋新大阪さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年11月09日 20:52:11

古い。
値段的に仕方ない。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 06:51:39

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

紅梓さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

紅梓さん [30代/男性] 2018年09月13日 18:51:32

設備は古いですが心地よい接客と、それなりによい立地、選択肢としてありだとは思います。
朝食は無料で、味はそれなり。
特別美味しいものが食べたいなどでなければ、十分だとは思います。

ただ、他の方のコメントにもありましたが、給湯設備が不具合があるようです。
湯と水を混合して温度調整するタイプですが、温水を長時間あびれません。
具体的には、熱湯か水以外の温度に安定しないので、シャワーを浴びるためには、
頻繁に温度調整をしないといけません。
この頻度は私の場合、数十秒に一度で必要でした。
サボると熱湯か冷水になるので、やむを得ず繰り返して頑張って温水シャワーを浴びましたが、正直これでは故障と疑われてもおかしくありません。
これが部屋によるのか、ボイラー設備の設定ミスなのか、故障なのかは判別つきませんが、子供連れ・老人は避けるべきです。

自分で温度調整ができる成人の方のみが、利用するべき施設だと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 19:22:58

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

まみかなさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2018年03月05日 17:05:52

瓦町駅から歩いてすぐの立地。
朝食のその場で茹でてもらえる「うどん」が嬉しい。てっきり讃岐うどんと思っていたが、食すると普通のうどんではあったが(もしかしたら讃岐うどんだった?もっとコシがあるのが讃岐うどんだと思っていたが。笑)。
Wifiがなぜか非常に繋がりづらく、何度も繰り返してやっと繋がった。一度繋がれば切断されることもないが、改善して頂ければ嬉しい。
琴電がすぐ下に走っていたので、走行音は少々気になる。敏感な方は耳栓等準備をされていたほうが良いと思う。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:29:30

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

おうどんですが、茹がく時間が長すぎたのでしょうか。味の好みは色々あると思いますが
たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのでこれからも朝食・うどんの無料サービスを続けて行きます。

WIFIの件はすぐ確認しておきます。
お手数かけまして申し訳ございません。

また高松にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年01月27日 23:20:22

立地は、かなり便利でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 19:40:46

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。

これからもお客様のお財布に優しいコスパが
できるよう色々と努力して参ります。

また高松にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年07月17日 20:13:40

踏み切り横で朝早くから、かなりうるさいギリギリまで寝たい私には辛い。

2016年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 18:04:08

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

近くに線路が通っておりますので
気になる方もいらっしゃると思います。
窓を二重サッシにしたり色々工夫はしてますが100%防音といかずご迷惑かけております。

お忙しい中での口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2015年09月18日 16:30:46

朝、うどんのお替りは有料です。まあ、他にもパンやご飯がありますから、朝食としては十分かと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 17:40:23

朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
無料の範囲内でお作りさせて頂いておりますので勝手ながらお一人様一杯とさせて頂いております。
ぜひ次回高松へお越しの際も当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ本当にありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2015年08月23日 11:26:14

チエックインが遅く、お風呂に入って寝るだけとなりましたが、ベッドの寝心地がとても良くて熟睡出来ました。
またの機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月24日 18:53:59

当日チェックインのお手伝いをさせて頂いたフロントの林です。
サータ社のマットレスですので寝心地がよかったと思います。
お疲れはとれましたでしょうか??

お忙しい中での口コミ本当にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体にはご自愛くださいませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

kikupeeさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikupeeさん [50代/男性] 2014年10月06日 14:01:25

部屋は普通な感じ。
空調の調整が難しかった。古いのかな?
食事は、サービスもよかったので、次回は「うどん」を食べれればいいかな。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月07日 18:23:29

朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
次回はぜひおうどんをお召し上がり下さい。
また次回高松にご出張の際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのクチコミありがとうございました。
朝晩寒くなってきましたので体調には十分お気をつけございませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

まさちこさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさちこさん [30代/男性] 2013年07月01日 17:32:36

当日の宿泊で利用しました。
漫画の貸し出しサービスは嬉しいです。
朝食のうどん無料サービスもありがたいですが、この日は出発が早いため利用できませんでした。
なぜか部屋のエアコンの効きが悪かったです。

2013年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月02日 16:35:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回はぜひご朝食も召し上がって頂きたく思っております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2012年11月30日 21:45:27

朝から朝食は元気がでます。特にさぬきうどんがおいしかったです。

2012年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月02日 10:14:36

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
多くのお客様より朝食のうどんに期待しているとのありがたいお声を頂戴しておりますので、私共も気合を入れてお作りしております。
ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

hana4192さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hana4192さん [40代/男性] 2012年07月01日 09:58:42

少し匂いがするのがきになりましが。
価格通りなので仕方ありませんね。

2012年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月19日 09:19:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その際お部屋の臭いでお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃等には十分注意はしておりますが、一層の掃除や換気を徹底して参ります。

どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

koko0702さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koko0702さん [30代/女性] 2012年04月01日 19:03:49

瓦町駅から近く便利でしたが、踏切が近かったのでその音が気になりました。また夜遅くには隣のビルから音楽聞こえてきたので、静かなところが好みの方には向かないかもしれません。
 その他は、値段に見合ったサービスだと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 06:46:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その際騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
駅や繁華街にも近く立地は良いのですが、逆にそれが仇となっているのが現状でございます。
お部屋で不備な点がございましたら、空室に余裕がある限りお部屋をお取替え致しますので、遠慮無くお申し付け下さいませ。

『レディースプラン』アメニティプレゼント&選べるシャンプー&リンス付♪朝食付き

サトミックさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サトミックさん [50代/男性] 2011年02月22日 12:19:47

朝食の讃岐うどん美味しかったです。
枕も選べて、よかったんですが
部屋が道路に面している分電車の音がうるさくて
目が覚めてしまったのがとても残念でした。

2011年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 20:20:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

繁華街や駅に近く立地的には申し分ないと自負しておりますが、それが逆に気になられるお客様も多いかと思います。
空室に余裕がございましたらお部屋をお取替えいたしますので、遠慮無くお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【早割】7日前までの早得スペシャル!大好評★決まっているなら絶対

投稿者さん 2010年10月02日 14:02:56

今回は現場作業のための連泊で利用しました。

市街地にあり、交通の便もよく、またフロントの方の対応も親切で満足しています。

ただ、無料の朝食につきまして、うどんは良いのですが、ごはんのおかずについて、もう少し工夫をお願いしたいと思います。できれば、ハムやウインナーなどをご用意いただけると大変感激なのですが…

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 07:49:40

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食の件でございますが、無料サービスで出せる範囲ではございますが、これからも日々お客様に喜んで頂ける様に工夫して参ります。

~・~・~・~新サービス開始・~・~・~・
・朝食の讃岐うどんがクチコミでも大好評!!
 ☆リクエストにお答えして6:45~☆
・ベッドはサータ社製最高級マットレス仕様
・マンガの貸出しコーナー♪
・女性にはシャンプー&リンスの貸出が大好評
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆
【◆LAN接続シングル◆120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

バナナケーキ!さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バナナケーキ!さん [30代/女性] 2010年07月20日 18:05:57

街中のホテルでこの値段は他にないと思います。
ただ朝食が9時過ぎに行ったせいか
おみそ汁やパンがなくて残念でした。
小さい子供を連れて行ったのですが
スタッフの方が話しかけてくださったりして感じがよかったです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月31日 17:19:39

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その際、数々の不手際が有りました事深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては、現状ご宿泊のお客様の多い週末のみ1品多くご提供させて頂いております。

品切れが無いよう心がけてはいるのですが、スタッフも朝食メニューも数ヶ月前に変更したばかりですので、幾分まだまだ改善途中ではございますが、お客様のご期待に副えるよう一層精進して参ります。

これに懲りず次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【夏得】【直前割】
【◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2010年04月22日 21:53:18

繁華街に近いので、便利です。朝食もおいしくいただけました。寝具はよかったです。
電車の走る音や、遮断機の音は気になりました。又、隣の音が筒抜けで、とてもきになりました。

2010年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:09:24

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

窓の遮音性につきましては、多くのお客様よりご指摘を頂いており、大変心苦しく思っております。
すぐにとは参りませんが、何らかの改善策を講じたいと思います。

【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

mid4gogoさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mid4gogoさん [30代/男性] 2009年12月21日 22:53:30

駐車場場所の分かりづらさと琴電の踏み切り音の激しさの2点をどう見るかですが、ホテルはユニットの割には浴槽も広めで良かったと思います。お風呂の排水詰まり気味で、即、お部屋を変えて頂き、対応には問題無かったと思います。街中のうどん店など、お勧めマップ等置かれては如何でしょうか?

2009年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月25日 08:23:45

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ユニットバスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
うどん店等のマップでございますが、フロントにてグルメマップをご準備させて頂いております。
今後、グルメマップを充実させて参る予定でございますので、少しの間お待ち下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
どうか次回も、高松にお越しの際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
お言葉有難うございました。

【セミダブル 〓サータ社快眠マットレス採用、讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月21日 01:58:41

やっぱり朝食に讃岐うどんがあったのはうれしかったです。
その他(ホテルの設備やサービス)は、この値段相当だと思いました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 00:58:35

この度は高松ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食のうどんは当ホテルの一番の自慢でございます。喜んで頂いて光栄に思います。次回お越しいただいた際にはそのほかの面でもより一層ご満足頂けるようにこれからも日々努力して参ります。またのご来訪心よりお待ち致しております。