ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ジプシーくんさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2014年06月13日 15:09:34

初めて利用させていただきました。
空調ですが、カラカラと大きな音がなるので、ちょっと気になりました。
備え付けのテレビですが、地上波デジタルは映りましたが、BSは全く観る事が出来なくて、少々残念でした。
朝ごはんは、無料であのグレードならば、言うことありませんネd(^_^o)
大きな荷物を持っていたので、2階のフロントまで階段で上がるのが大変でした。

2014年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 19:33:52

建物が古い分、室料や無料の朝食などでカバーさせて頂いております。
ぜひ次回高松へお越しの際も当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
           フロント 林

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月31日 15:56:49

お風呂が大きくて良い。
朝食も美味しかった。うどん良かったです。

2013年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 19:16:35

朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
ぜひ次回高松にお越しの際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
          フロント 林

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

見猫さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

見猫さん [20代/女性] 2013年09月23日 13:05:34

施設は正直古かったです。
さすがにクローゼットの蝶番が外れて、扉が閉められない状態になっていることには
ちょっと笑ってしまいました。
また、駅付近のため電車の通過音が少し気になります。
静かな場所が好きな人に厳しいかもしれません。

ただ、それ以外の施設やサービスに関しては素晴らしいと思います。
貸し出しサービスの品も充実していましたし、備え付けのボディソープも柑橘系の良い匂いがするもので、気に入りました。
朝食も充実しており、かつ美味しいため、ついつい調子に乗って食べ過ぎてしまいました...。
コスト面もよくビジネス向けに利用する際にはオススメのホテルです。

また、香川県へ出張の際には利用させていただきます!

2013年09月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月26日 21:11:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その際お部屋の設備でお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃等には十分注意はしておりますが、一層の掃除のチェックを徹底して参ります。
当館は、リーズナブルな宿泊料金や無料のご朝食などで、設備などの古い部分を補えるよう努めております。
ぜひ次回高松にご出張の際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月06日 21:27:50

自分が利用したわけではないのですが、本人より感想を聞きました。
立地条件は瓦町駅から近く、便利だったようです。繁華街も近く、利用したようです。
朝食のうどんもおいしくいただいたようです。
一点、踏み切りのカーンカーンカーンて音が少し気になったみたいです。朝までぐっすり寝られたようですが、なれていない方はどうかな?って言ってました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2012年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 08:52:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月05日 15:19:31

駐車場が遠いのとフロントが2階にある以外は良かった。
朝ごはんのうどんがおいしかった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 07:41:22

この度は起こし頂きまして誠に有難うございます。
 駐車場でございますが、提携のコインパーキングが2ヶ所ございまして、徒歩30秒の場所と3分ほどかかる場所がございます。
 お車のサイズやお時間の条件によってご照会先が異なりますのでご了承下さいませ。
 またのご利用をお待ちしております。

~・~・~・~新サービス開始・~・~・~・
・朝食の讃岐うどんがクチコミでも大好評!!!リクエストにお答えして6:45~☆
・ベッドはサータ社製最高級マットレス仕様
・マンガの貸出しコーナー♪
・女性にはシャンプー&リンスの貸出が大好評
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

【■ツイン■120cm幅ベッド2台で4名迄可・讃岐うどん朝食付】

lich2さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

lich2さん [20代/男性] 2010年06月22日 14:07:50

朝食はおっさんでいっぱいになります。

2010年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月30日 17:07:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

私もおっさん指数を上げている1人でございますが、年齢性別を問わずたくさんのお客様にご利用して頂けるホテル作りに努めて参ります。

ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【夏得】
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2009年09月07日 14:47:37

このクラスのホテルにしては部屋も風呂も広く、ゆっくりくつろげました。フロントの方の対応も良かったです。
チェックイン時には貸出しシャンプーや番組表を気遣って下さりました。ありがとうございます。

残念だった点は
朝食を9時前に取りましたが、既にご飯が終了していた点。
また部屋のクーラーが大変うるさかった点です。
最も弱い風量にしても、かなりの騒音でした。

総合的には大満足の内容です。
香川を訪れた際には、また利用させていただきます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 13:57:45

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、朝食のご飯につきましては申し訳ございませんでした。
毎日、炊きたてを召し上がって頂く為、調整をしながらご準備させて頂いておりますが、結果として召し上がって頂くことができず、大変失礼致しました。
心より、お詫び申し上げます。
また、エアコンの音につきましては、早急に点検を致します。
今後ともお客様には、高松ヒルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
ご意見有難うございました。

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆
【セミダブル 〓サータ社快眠マットレス採用、讃岐うどん朝食付〓】

つよし1030さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよし1030さん [40代/男性] 2022年09月16日 11:14:43

値段の割にすごい良かったです

新型コロナワクチン2回接種【10%OFF】旅行応援プラン 無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光

白井いちごさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白井いちごさん [20代/女性] 2022年08月16日 11:44:58

高松駅周辺でホテルを探していました。
こちらは高松駅からバスに乗って更に少し歩いたところにありました。駅近ですが、フロントが2階にあり、エレベーターも に向かうにも階段があるので、大量の荷物を持ちながらの方は少し大変かもしれません。

しかし、ベッドも広く、洗顔フォームまであって、設備・サービスはとても快適でした。

値段としては、お盆という時期もあり少し高いと思いましたが、それでも快適なホテルでしたので、おすすめできます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 20:36:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々とご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

ご指摘いただきました1階の階段につきましては、僅かな段差ではありますが、ご不便をお掛けしております。(特に女性のお客様には)

今後はバリアフリーも兼ねたスロープの設置なども検討して参りたいと思っております。

ホテル高松ヒルズ 大塚

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2022年04月28日 17:51:57

私が泊まった日を最後にしばらく閉館されるとのことで残念ですが、フロントの方も良い対応とコスパがよく、復活したらまた利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 20:50:25

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

長らくお休みさせていただき、皆様方にはご心配・ご迷惑をお掛けして参りましたが、7月22日より再開させていただきました。

スタッフも殆ど変わってしまいましたが、リピーターのお客様や新規のお客様とのご縁を大切にして参りたく思っております。

一からの再出発となりますが、これまで以上に精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテル高松ヒルズ
支配人 大塚

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍!●コンビニでも使える!QUOカード1000円分!ミネラルウォーターも!●≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年08月01日 14:57:44

ウェルカムドリンクが、設置されていました。
名前、覚えてくれていてうれしかったです。
アメニティーが、選べて充実してます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日チェックイン、チエックアウト担当させて頂いた林です。

ドリンクバーをゴールデンウイーク前から設置しました。
夜24時くらいまでは設置しております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:50

ホテルは古いですが、朝食が美味しいです。高松出張時には利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 13:56:52

いつも当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
またお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年03月26日 19:38:04

飲食店に近くとても便利です。いつも利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:53:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など徒歩圏内で近くていろいろ便利だと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
そろそろ暑くなりますが体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 19:37:11

朝食のうどんが美味しいです。値段もリーズナブルで、出張時には利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:55:08

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝食、お褒め頂き誠にありがとうございます。
励みになります。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。またお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ひゃん@さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひゃん@さん [40代/女性] 2017年10月28日 17:48:57

ご案内いただくお部屋で、印象はかなり変わります。盛夏の初回と、9月の2回目では、雲泥の差。当たればラッキーということでしょうか。琴電の瓦町駅から徒歩5分、中心部の飲食店街にも近く、利便性は高い。何といっても、朝食は抜群。その場で讃岐うどんを調理してもらえる。朝から食べすぎに注意!

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 13:32:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

どうしても線路が近くにありますので初回泊まられたお部屋は線路側だったと思います。ご予約の順番などで部屋が変わりますで御了承くださいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年09月13日 21:41:17

瓦町駅のすぐ近くでもあり、栗林公園やアーケード街も近く立地はいいですね。朝食も和食で大変おいしかったですし、食堂フロアを担当している方も親切でとても良かったです。
男性の私としては、髭剃りがあればうれしかったです。
その他は普通な感じだったですが、もう一回こちらにくることがあればぜひ泊まりたいです。
宿泊費もお手軽価格で、なにより気持ちよい朝食がいいですね。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 08:56:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、励みになります。

髭剃りですがフロントにてお客様自身でお取り頂くアメニティの中にあるのですが、こちらの案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目ですのでお身体には御注意くださいね。

この度は口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

ダルリッチさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダルリッチさん [40代/女性] 2016年09月11日 23:34:50

設備は古いですが、朝食無料、コスパの価値はあります。
エアコンも温度調節なし、レベルを選べるだけです。
無料の朝食内容、場所に意見されている方もおりますが、確かに朝食場所はロビーです。
立派なホテル、高い宿泊代金を支払えば、きれいなレストランで食べれるでしょうが、立派な朝食代金でしょうね。
私は十分満足しております。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 07:21:13

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。
そのあたりをご理解いただけてありがとうございます。
無料の朝食なのにご意見されますので・・・。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

朝晩は涼しくなりましたね・・・体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

もりちゃん5085さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん5085さん [60代/男性] 2016年04月01日 15:29:36

車遍路で一泊しました。ツインベットで布団も枕もクッションもとても寝心地がよかったです。朝食無料で好きなものを食べていいというので和洋ミックスで食べたらおなかがいっぱいになりました。讃岐うどんもおいしかったです。親切で人当たりがよくて感じのいいフロントさん、機会があればまたここに泊まってもいいなと思います。

2016年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 16:40:17

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

当日チェックイン・アウトの担当した林です。
アウトの時、色々お褒め頂き、こうやってお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。

まだまだ寒暖の差があると思いますので体調崩されないよう注意してくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

つよぴさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよぴさん [40代/女性] 2016年03月04日 21:26:29

建物自体は古い感じでしたが、フロントの対応も感じがよく、駅や街に出かけるには便利な立地で良かったです。近くにコンビニもありました。ホテルの屋上にコカ・コーラの看板があって、ホテルに帰る時の目印になりました♪

朝食に温かいうどんをいただけて、高松に来た!って感じでした。駐車場も近くにあって、特に問題なかったです。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 14:50:07

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
接客、立地、うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
3月も1/3終わりましたがまだまだ寒い日もあると思います。体調崩されないよう注意してくださいね!!

投稿者さん 2016年02月19日 12:15:00

建物は旧いですけど、スタッフは親切です。無料朝食でも暖かいうどんを食べれます。良かったです。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 14:29:49

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
うどんお褒め頂き誠にありがとうございます。
心をこめてお出汁を作った甲斐がありました。励みになります。
3月になりましたがまだまだ寒い日もあると思います。体調崩されないよう注意してくださいね!!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】