ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 17:16:43

芸能人の一押しと書いてあったのを見て利用しましたが、期待はずれでした。
こちらが勝手にハードルを上げてしまったのかな…
ちょっと残念でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 18:16:19

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。申し訳ございません。

その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2018年05月25日 15:32:14

今回の部屋は道路に近く、その先の電車の踏切の音が常に聞こえており、特に早朝からの音で目を覚ましてしまう。予約の際にその旨を事前に教えて欲しかった。
トイレの水洗レバーの大と小の表示が逆。
立地は非常に便利。
朝食のうどんが高松らしくて良かった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 00:23:43

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

近くに線路が通っておりますので
気になる方もいらっしゃると思います。
窓を二重サッシにしたり色々工夫はしてますが100%防音といかずご迷惑かけております。
近隣の騒音はこちらとしてもどうしようもないですがフロントにて耳栓の貸出しもございます。

朝食、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

humie6653さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

humie6653さん [30代/女性] 2018年04月25日 15:55:38

また来ます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 00:18:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々とご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

じめじめした季節ですが体調には十分お気をつけ下さいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2018年04月19日 16:27:31

空きがなく、ネットにアップされ、内容確認せず、宿泊。古くて、、、多分、もう泊まることは、、、

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 00:17:33

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

まみかなさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2018年03月05日 17:05:52

瓦町駅から歩いてすぐの立地。
朝食のその場で茹でてもらえる「うどん」が嬉しい。てっきり讃岐うどんと思っていたが、食すると普通のうどんではあったが(もしかしたら讃岐うどんだった?もっとコシがあるのが讃岐うどんだと思っていたが。笑)。
Wifiがなぜか非常に繋がりづらく、何度も繰り返してやっと繋がった。一度繋がれば切断されることもないが、改善して頂ければ嬉しい。
琴電がすぐ下に走っていたので、走行音は少々気になる。敏感な方は耳栓等準備をされていたほうが良いと思う。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:29:30

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

おうどんですが、茹がく時間が長すぎたのでしょうか。味の好みは色々あると思いますが
たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのでこれからも朝食・うどんの無料サービスを続けて行きます。

WIFIの件はすぐ確認しておきます。
お手数かけまして申し訳ございません。

また高松にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年02月21日 18:00:20

値段が値段とは思いますが、とは言えもう少し何とかと思いました。
讃岐うどんの朝食とありましたが、せっかく香川うどん県ですので
もうちょっと・・・。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:22:57

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

味の好みは色々あると思いますが

建物が古いのでいろいろご不便かけて申し訳ございません。

また高松にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

kfパパさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kfパパさん [60代/男性] 2018年02月17日 20:30:47

朝食が良かった。電車の音もそんなに気には、ならなかった。空調がうるさかったので切って寝ました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:14:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのを励みに、これからもお客様に満足していただける朝食をご提供出来ればと思っております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2018年02月01日 12:55:59

立地がよかぅったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月07日 14:20:22

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
毎日寒いですが体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 17:11:32

朝ご飯は最高でした。
アメニティも充実しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:40:59

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒くなってきましたので体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年12月26日 10:49:12

はじめて利用しました
前の方の投稿でもあるようにリーゼントのスタッフにやられました
いや、特別被害があったわけではありませんが、こちらから話かけると「ギロっ」と
まず睨みを聞かせて無言でキーを渡してくれる
斜めに構えたポーズで(笑)
正直良い気はしませんよね
その他は割と普通でなんの問題もないのだけれどリーゼントの方の対応で台無しですな
結局リーゼントに人は一言も口きいてきれなかったです
別にいいけど・・・
業者への発注の電話は普通に話してましたけどね。。。。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:43:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

その際、フロントスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘につきましては、再度教育・指導を行い、接客技術の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

どうかこれに懲りず、当ホテルを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

イガキッチさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イガキッチさん [50代/男性] 2017年12月25日 15:14:49

取り立てて変わったホテルでもないのでしょうが、朝食の讃岐うどんが元気をくれます。
フロントの方が作ってくれるのですが、朝ごはんをしっかりいただけました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:44:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私どももうれしく思います。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
毎日寒いですが、体調には御自愛下さいませ。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

toyo1742さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

toyo1742さん [50代/男性] 2017年12月24日 17:11:18

部屋が古い感じでエアコがうるさくて
効かない。朝食はいい感じでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:45:32

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

まんぼ9023さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんぼ9023さん [20代/男性] 2017年12月22日 14:30:07

部屋:
 1.壁が薄く隣の人のいびきが聞こえました。
 2.TVが朝6時半に自動で付き、安眠できませんでした。
  フロントにはTVの自動起動設定有無まで確認してほしいです。
風呂:
 1.シャワーは水漏れ状態で、持ち手部分が漏れ出しています。
 2.空気が溜まっているなどで、最初の5分は水やお湯がまともに出ません。
 3.水やお湯の出が悪いです。
設備・アメニティ
 1.加湿器を借りましたが、中に水カビがあり悪臭がしました。
 2.消臭スプレーなどが部屋についておりません。(フロントに借りなければならない)

食事についてはある程度まともでしたが、それ以外についてはここまで酷いとは思いませんでした。
部屋によって違うかもしれないと言えばそれまでですが、私は今後使用しません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:46:54

投稿者さん 2017年11月30日 14:57:30

良い点…朝食無料、バイキング制なのでそこそこボリュームがある、少ないながら雑誌、漫画等設置のため暇潰しができる。
ガッカリした点…シャワーの根元が壊れていて噴水状態、空調の設備が古いのかMAXににすると物凄い振動音でとても寝れない。
宿泊のち所用のため連絡する機会があったが非常に暗く、素っ気ない対応。ビジネスホテルはリピート率も重要だと思いますがあまりその点は考えてないのだなと感じました。特に提携駐車場の対応にはガッカリしました。
タレント起用でチェーンホテルなので最低限平均的なレベルは期待していたのですが…
頻繁に高松に宿泊する機会はありますがちょっと微妙ですね…

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 06:47:58

築年数が経っておりますので
あと、接客に関しましてはスタッフに話し、改善・向上に努めます。

投稿者さん 2017年11月20日 18:17:52

良かったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:56:13

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒くなってきましたので体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月16日 18:36:59

提携駐車場の受付(地主?)の対応があまりにも悪すぎる。けんか腰、睨みつける、人として対応できていない。 宿泊する前に気分が悪くなり、吐き気が出ました。車を傷つけられないか非常に心配になり、眠れませんでした。もう二度利用しません。料金を返してほしいとまでは言いませんが、それに近い気分です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:44:20

この度は数有る宿泊施設の中から、ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ですが、提携ではなくご紹介できる駐車場でした。ただスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、駐車場のものに、接客技術の改善・向上に努めるようお願いしました。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
寒くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいませ。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年11月05日 17:14:44

エントランスがたばこの臭いがするので分煙してほしい

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:52:48

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

エントランスとは2Fのフロントのことでしょうか?1Fの出入り口は共有スペースなので仕方ないですが、2Fフロントにつきましては禁煙です。
が、念のため2Fも消臭処理させて頂きました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ひゃん@さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひゃん@さん [40代/女性] 2017年10月28日 17:48:57

ご案内いただくお部屋で、印象はかなり変わります。盛夏の初回と、9月の2回目では、雲泥の差。当たればラッキーということでしょうか。琴電の瓦町駅から徒歩5分、中心部の飲食店街にも近く、利便性は高い。何といっても、朝食は抜群。その場で讃岐うどんを調理してもらえる。朝から食べすぎに注意!

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 13:32:10

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

どうしても線路が近くにありますので初回泊まられたお部屋は線路側だったと思います。ご予約の順番などで部屋が変わりますで御了承くださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 19:58:37

繁華街に近くて便利でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 07:03:54

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぴょん1889さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2017年09月30日 17:11:41

若干、歴史を感じる施設でしたが値段相応の価値はあります。早朝発だったので、朝食を頂けなかったのですが、今度は是非、試してみたいです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 07:07:16

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。
次回お越しになられる時は、是非朝食をお召し上がりくださいませ。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~