ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月30日 14:57:30

良い点…朝食無料、バイキング制なのでそこそこボリュームがある、少ないながら雑誌、漫画等設置のため暇潰しができる。
ガッカリした点…シャワーの根元が壊れていて噴水状態、空調の設備が古いのかMAXににすると物凄い振動音でとても寝れない。
宿泊のち所用のため連絡する機会があったが非常に暗く、素っ気ない対応。ビジネスホテルはリピート率も重要だと思いますがあまりその点は考えてないのだなと感じました。特に提携駐車場の対応にはガッカリしました。
タレント起用でチェーンホテルなので最低限平均的なレベルは期待していたのですが…
頻繁に高松に宿泊する機会はありますがちょっと微妙ですね…

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 06:47:58

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。申し訳ございません。
その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。
あと、接客に関しましてはスタッフに話し、改善・向上に努めます。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
無料朝食は6:30~もちろん朝から讃岐うどん!!
全て無料!充実の貸出しアメニティー
サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2014年11月25日 17:56:54

シャワーのホースから水漏れあり

2014年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月27日 20:31:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
水漏れの件、申し訳ございませんでした。
早急にチェックの上に不備を直し他の部屋で同様なことが起こらぬようチェックを行っていきます。
今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束!

【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2014年09月19日 22:50:43

お風呂が臭くて入らなかった

2014年09月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月29日 10:53:46

この度は当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
お風呂の件、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにはすぐに伝え、徹底していきます。
また次回高松へお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中でのクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月19日 22:49:37

安かったので仕方が無いです、、、

2014年09月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 17:36:04

建物が古い分、室料や無料の朝食などでカバーさせて頂いております。
ぜひ次回高松へお越しの際も当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

マッキー3745さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッキー3745さん [40代/男性] 2014年05月07日 16:38:56

部屋が暗く、何かが出そうな感じがした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月11日 07:46:19

照明の件につきましては、ホテル建築当時は間接照明が流行っておりましたので、照度はやや低めの作りとなっておりますが、何かが出るようなサプライズはご用意しておりませんのでご安心くださいませ。
どうか次回高松にお越しの際も当ホテルをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

pichan1216さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pichan1216さん [20代/女性] 2011年11月27日 11:48:29

大変お世話になりました。
駐車場は停めてから朝8時からしか開かないと言われました。私は困りませんでしたが、早めに出庫予定の方は、気をつけた方がいいかもしれません。

部屋も普通でした。

が、大変立ったのはお風呂!
なんせ水圧が低すぎました…。9階(最上階)だったからでしょうか。
いつもならバスタブにお湯をためるのですが、時間がかかりすぎて断念しました。
シャワーも熱くならず、困りました。

また、ドライヤーの風が、信じられないぐらい弱く、焦げた臭いがしました。
それでも頑張って乾かしていると、ついに火花が!!
怖くて、半乾きでしたが、使用をやめました。

立地は最高ですが、部屋設備が古さに勝てない感が否めませんでした。

2011年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月28日 11:42:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
最上階ですので僅かながら水圧が下がるのは否めませんし、館内でのお湯の使用状況によっても多少変化しますので調整も難儀しておりますが、お客様にご不便をお掛けしないよう改善して参りたいと思います。
また備品などに不備がございましたらお取替え致しますので、遠慮無くお申し付け下さいませ。

どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

★無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセス抜群!ベーシックプラン♪
【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

hacchan0308さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hacchan0308さん [40代/女性] 2011年10月28日 19:37:53

フロントの方々の対応はすごく良かったです。 立地も別に申し分なし しかし、部屋に入ったとたんびっくり 浴室には髪の毛が落ちてるし、浴槽は洗ったのかどうか???という感じでざらざら お風呂を利用するのに自分で洗いました。 こんなホテル初めてです。 インターネットは結局リセットをかけても繋がらず・・・なんか対応が良かっただけにがっかりです。

2011年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月30日 09:11:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋での不備が多々ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては、私の指導不足を痛感しております。
今後同じことを繰り返さないように清掃はもちろんのこと、点検と再指導も徹底いたします。
これからもお客様のお声ももとに日々精進して参ります。

どうかこれに懲りず今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年10月10日 22:09:46

今回ツイン2部屋を家族4人で利用しました。
部屋は十分な広さでまんぞくしましたが、7階は大丈夫だったようですが、9階のツインの部屋の風呂の水はシャワーの水圧が極めて弱く、しかも腰から上の高さにするとお湯が水になってしまいました。
ほとんど体は洗えませんでした。
あと朝食はうどんが食べれるとのことでしたが、冷凍うどんでした。まずいとはいいませんが、高松なんだから期待されるから反対にださない方がよいと思います。
安さを売りにしておられますが、安けりゃなんでもいいというわけではないと思います。
残念ながらもう一度行こうとは思いませんでした。

2011年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 09:36:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂のシャワーの件につきましてはご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
どうしても高層階は他の階に比べて若干水圧が下がってしまいますが、今後改善して参りたいとおもっております。

朝食のうどんにつきましては、本場香川ですので手打ちうどんをお出ししたいのはやまやまですが、無料朝食ということもあってそうも参らないのが現状です。
またうどんは時間が経つと味が落ちてしまいますので、コストのみならず品質の関係上、現在のスタイルになっておりますので、何卒ご理解下さいませ。

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2010年10月24日 12:43:52

高松駅から歩くのには少し遠かった
ホテルの設備は基本的に古かった(アナログテレビなど)
シャワーのカーテンに少しカビ(?)が生えていた
朝食のうどんはよかったが、おかずが一品しかなかった
踏切の音がやや気になった

気になるところも多々あったが、値段で相殺されていると思う
また機会があれば泊まってもよい

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月05日 19:22:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また数々のご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

少しずつではありますが改善し、お客様の期待にお応え出来るホテルになりますよう、一層精進して参りたいと思います。

ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます

◆『 香川といえばコレ?』 大人気の 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆6:30スタート
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

tosizawaさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosizawaさん [40代/男性] 2010年09月26日 22:14:28

ちょっとからい評価かもしれませんが・・・。風呂は最悪でした。排水が浴槽以外に溢れ汚れが浮き上がりお風呂からあがる際、トイレ時などは足がビチャビチャになりました。食事もおばちゃんの愛想はよく感じませんでした。これからも泊まりたいと思う様なホテルではなかったですね。残念でした。ただスタッフの対応、食事自体は良かったと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 08:06:30

この度はご利用有り難うございました。
 排水の件は大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと確認して、事前に防ぐように徹底いたします。
 朝食のスタッフも今一度再教育いたします。せっかく内容の方はご満足して頂けたのに私共もとても残念です。
 今回に懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。

~・~・~・~新サービス開始・~・~・~・
・朝食の讃岐うどんがクチコミでも大好評!!!
・ベッドはサータ社製最高級マットレス仕様
・マンガの貸出しコーナー♪
・女性にはシャンプー&リンスの貸出が大好評
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★ 【直前割】
【▼シングル▲120cm幅ベッド・讃岐うどんの朝食付】

キンバースワットさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2016年12月09日 11:51:38

出張にて利用させていただきました。
フロントさんは笑顔も迎える気持ちも感じられず、淡々と対応!
無機質に泊まるだけでしたのでお値段どおりです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 06:59:30

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
口コミで当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客の件、ご指摘ありがとうございました。
第一印象が大事なのにお客様にそのような思いを
させてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、この口コミを共有して接客レベルを上げて行きます。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。寒い時期ですのでお体には十分お気をつけ下さい。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
無料朝食は6:30~もちろん朝から讃岐うどん!!
全て無料!充実の貸出しアメニティー
サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★