ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月17日 19:10:06

到着が遅かったので寝るだけでしたが、朝方シャワーを浴びるとき、お湯の出が少し悪かったです。それ以外はフロントの方も親切で感じのよいホテルでした。

2010年01月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月21日 01:55:33

ご利用有難うございました。
バスルームでのご不便、大変申し訳ありませんでした。他のお客様との使用時間が重なった時に、お湯の出が悪くなるようです。解決策として設定温度を5度引き上げました。少しでも早くお湯が出るようになったと思います。
また、フロントの接客については温かいお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル高松ヒルズ 支配人

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆
【【禁煙】シングル 〓120cmセミダブル 讃岐うどん朝食付〓】

poyopoyokoさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

poyopoyokoさん [30代/女性] 2009年12月31日 23:51:07

繁華街が近すぎて、夜中まで外が騒々しくうるさかった。
雨だったのですが駐車場が遠すぎて割高だか近所の駐車場に
止めました。
値段相応でした。

2009年12月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月03日 08:01:36

この度は、高松ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みできなかったご様子で大変申し訳なく思っております。無料の朝食サービスはご満足頂けたでしょうか?これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
どうか次回も、高松にお越しの際は、高松ヒルズにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
お言葉有難うございました。

【セミダブル 〓サータ社快眠マットレス採用、讃岐うどん朝食付〓】

波乗り番長さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

波乗り番長さん [30代/男性] 2009年11月14日 18:49:41

ツインのシングルユースができるとのことであり,こちらにしました。
そうしたら,数時間立ってホテルから電話連絡が入ってどうやらできないということでありました。それはいいのですが,口調が当方の問題であるようなもので,こちらは楽天トラベルの書いてあったようにやったのになと思ったのですが,運転中ということもあり,その場はとりあえず受け入れました。

ところが,その後再び連絡が入り,先方のミスだったことが判明し,ツインのシングルユースが出来るということを言ってきました。そのときは平謝りだったのですが,もう少しプランを理解するなり,整理するなりする必要性を感じました。

さてホテルの評価としてはこんな感じでした。

・繁華街,飲食店街に近く,飲み食いには好都合。繁華街もそんなに広くないので,歩くことが嫌いな人以外は全く問題はない。
・ツインは21平米と広く,使い勝手は良い。部屋も古いが,汚いという感じではない。冷蔵庫もコンデンサーでないタイプでうるさくなかった。
・エアコンは窓直付けで外の音が漏れやすい。7階だったが,結構車の往来が多いため,うるさい。電車については,踏み切りそばでうるさいが,当然のことながら夜間は電車は止まっているので気にすることはない。
・ユニットバスで手狭であるが,すぐ近くにサウナがあり,優待券2時間800円があるので,気にする人はそこを使うと良い。
・朝食はうどんがでるが,基本的に朝食は期待しないほうがいい。とにかくおかずがない。それに朝6時からやっているうどんやもあるので,食べ歩きを念頭においている人は食事にこだわる必要はない。レンタサイクルは24時間100円で市内数箇所で貸し出しており,瓦町駅地下で7時に借りて,10分程度漕いで「ばか一代」とか行けばその方が思い出になるし,その後も便利。
・瓦町からは徒歩2分程度で,非常に便利。空港バスも出ている。お土産も空港で買えばよい。物はだいたいそろっている。というか,香川の土産はあまりない。うどんくらいしかなくて,困った。
・ベットについては特に感想ナシ。少し固めであったけど,シモンズとかのような感動はなし。悪くはない,程度。

今回はプランの件であえて苦情にしましたが,値段,立地からはまぁいいのかなという感じです。

2009年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 16:17:17

この度は、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。せっかく高松ヒルズをお選び頂いたにも関わらず当方の勘違いで失礼があったようで大変、申し訳なく思っております。今後このような事がないよう努めて参ります。またプランの内容もお客様から指摘されたようによりわかりやすい様に改善して参ります。また朝食については、無料サービスで提供させて頂いており、日々お客様に少しでも満足頂けるよう工夫をしております。これからもお客様の立場に立った対応をスタッフ一同心がけて参ります。今回のご意見、心より感謝致します。それではお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

【ツイン 〓セミダブル2台で4名まで利用可!讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年07月29日 18:53:49

朝の讃岐うどんが美味しかったです。
立地的には繁華街が近く良い場所だと思います。

車で行ったのですが駐車場の場所がわかりづらかったです。
予約時に、駐車場の場所も指示してもらえるといいと思います。

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月30日 13:28:11

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食の讃岐うどん、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、契約駐車場をフロントにて、詳しくご案内させて頂いております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様の、又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【シングル 〓120cmセミダブルベッド、讃岐うどんの朝食付〓】

投稿者さん 2009年07月22日 08:19:02

値段のことを考えると、満足です。苦情ではないのですが、うどんのおかわりができなかったのが残念でした。ご飯とパンも用意されてましたが、おいしいうどんゆえに、もう一杯という人もおられるのではないでしょうか。おいしかった、うどんたらふく、満足だ。こうなると、もう一回来ようと思う人が続出するのでは?

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 20:54:32

ご利用頂き有難うございます。朝食のおうどんがおいしいということで大変よろこんで頂き、恐縮です。ご希望のもう一杯というのは、作る時間、コスト等もありお断りさせて頂いております。
これからも、低料金でご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
高松にお越しの際は、是非御利用下さい。

投稿者さん 2009年05月22日 21:03:42

決して綺麗で新しいホテルではありません。立地と価格で勝負というところでしょう。
今回深夜のチェックインとなったのですが、到着前にホテルに連絡すると、提携駐車場は夜11時までとのこと、できれば情報欄に掲載してもらえるとありがたいかな…もっとも深夜入りであれば、近くのコインパークの方が安いとの案内をしてもらえたので結果オーライ。
ちなみに、シャワーの温度は変化が激しく、なかなか調整困難でした。

2009年05月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 22:25:11

ご利用頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける価格で頑張って参ります。またお部屋のシャワーの温度調整がうまくできなっかようで大変失礼致しました。満室の為水圧が弱くなったり強くなったりと不安定だったようです。駐車場については契約しているところでも1日800円~1000円なので遅いお客様には100円パーキングをご案内させてもらってます。
是非、またこちらにお越しの際は当ホテルをご指名下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 23:27:01

高松に出かける際には、繁華街に近いという立地の良さから、よく利用させていただいています。
評価できる点はベッドの寝心地がよいこと、朝食でうどんが食べられるということでしょうか。
ただ、ホテルのすぐ側に設置されている踏切の警笛音が予想以上に部屋の中まで聴こえてくるので、防音対策を講じていただければよいのですが。

2009年03月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月18日 00:44:59

ご利用有難うございました。いつもご指名頂いて大変うれしく思います。これからもお客様の満足を第一に考えスタッフ全員努力して参ります。ただご指摘のあった電車の騒音対策は費用も大きい為すぐの対応ができないのが現状です。申し訳ありません。是非、またお越しの際はご指名下さる様ようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 16:02:11

全体的に古いビジネスホテルって感じ。シャワーカーテン黒カビだらけ、テレビ台壊れていて片側に灰皿噛ませ安定させてる、壁紙も素人が張り替えたのだろうがヨレヨレ。まぁ価格相応。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月02日 14:42:34

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

様々な点で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

どうかこれの懲りず、またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

【早割★14】朝食無料!早めの予約でお得!早割プラン
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

sima-moyouさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sima-moyouさん [50代/女性] 2023年04月03日 16:12:24

古さを感じますが、お部屋は広くてよかったです。大通りに面しているので、
何かあれば騒々しいです。
問題はお風呂の給湯、凄く熱かったり、途中から水になったりします。
それさえなければと思う

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 12:11:31

水廻りにつきましては多くの皆様からご指摘いただいておりますが、中々改善に至らず大変申し訳ございません。

ご宿泊のお客様の人数やご使用状況、貯水タンクの残量など様々な要因があり、部屋によっても差があったりと、どこが悪いと特定できていないのが現状でございます。

設備自体を一新すれば解決できるのかもしれませんが…。

すぐにとは申し上げられませんが、改善して参りたいと思っております。

どうかこれに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】朝食無料!早めの予約でお得!早割プラン
【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

へろーりさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:20:23

香川のクーポンを使用して利用しました。繁華街の道路沿いにあるため夜でも音があります。
部屋は価格の割りに広くて、綺麗でした。
風呂のシャワーの栓が固く、また切り替え栓が緩くなっており熱湯になったり冷水になったりして調整が難しかった。
朝食はフロント前で食べるため落ち着かない雰囲気で、焼き魚、卵焼きは冷たいです。うどんは時間がかかります。

【BBHG140店舗記念】無料朝食は讃岐うどんも♪ビジネス・観光にアクセス良!
【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

紅梓さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

紅梓さん [30代/男性] 2018年09月13日 18:51:32

設備は古いですが心地よい接客と、それなりによい立地、選択肢としてありだとは思います。
朝食は無料で、味はそれなり。
特別美味しいものが食べたいなどでなければ、十分だとは思います。

ただ、他の方のコメントにもありましたが、給湯設備が不具合があるようです。
湯と水を混合して温度調整するタイプですが、温水を長時間あびれません。
具体的には、熱湯か水以外の温度に安定しないので、シャワーを浴びるためには、
頻繁に温度調整をしないといけません。
この頻度は私の場合、数十秒に一度で必要でした。
サボると熱湯か冷水になるので、やむを得ず繰り返して頑張って温水シャワーを浴びましたが、正直これでは故障と疑われてもおかしくありません。
これが部屋によるのか、ボイラー設備の設定ミスなのか、故障なのかは判別つきませんが、子供連れ・老人は避けるべきです。

自分で温度調整ができる成人の方のみが、利用するべき施設だと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 19:22:58

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

しげ3096さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげ3096さん [60代/男性] 2017年05月25日 22:46:48

何回も利用させていただいておりますが、初めてお湯が出なかった。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 09:56:16

この度は数有る宿泊施設の中から、ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご予約ありがとうございます。

この日はお客様が少ない日でボイラーがうまく作動しなかったようです。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

ざんぎ1さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ざんぎ1さん [60代/男性] 2017年03月07日 17:56:43

讃岐うどんは普通でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 08:37:18

味の好みは色々あると思いますが
たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのでこれからも朝食・うどんの無料サービスを続けて行きます。

また高松にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年02月18日 17:30:32

シャワーを浴びている途中でお湯の温度が度々変化し、温度調整しつつのシャワーとなってしまう。(かなりの温度変化有)

受付の人の愛想が無い(オールバックの人のみ)
・挨拶が無い。
・チェックインにかかる時間が異常に長い。
・部屋にいる時にフロントから連絡事項がある為電話があったが、一度で言わず3回にわけて電話された。

それ以外についてはよかったと思います。

2016年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 14:27:58

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
築年数が経っておりますのでシャワーなどご不便おかけしました。
あと接客についても指導させて頂きました。
重ねてお詫び申し上げます。
3月になりましたがまだまだ寒い日もあると思いますのでお風邪などひかないようにお気を付けくださいませ。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~

hana4192さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hana4192さん [40代/男性] 2012年07月01日 09:58:42

少し匂いがするのがきになりましが。
価格通りなので仕方ありませんね。

2012年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月19日 09:19:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その際お部屋の臭いでお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃等には十分注意はしておりますが、一層の掃除や換気を徹底して参ります。

どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

haya1097さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

haya1097さん [50代/男性] 2023年10月21日 10:06:35

チェックイン時間少し前でしたが丁度フロントの方が来られて対応して頂きました、接客態度もすごく良い方でした、ただし提携駐車場①には物申したい、とにかく無愛想ぶっきらぼうで不機嫌そうでとても客商売には向いてない方ですね、この駐車場からホテルまで少し歩きますがホテルの立地は繁華街に近く便利な場所です、朝食もまずまず良かったし料金から考えれば悪くないホテルです、とにかく提携駐車場で気分を害してしまったのが残念。

とっちゃん2009さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっちゃん2009さん [60代/男性] 2023年10月10日 17:04:02

仕事で泊まらせてもらいました、場所はよかったですが、駐車場がちょっと離れ難点でした。

投稿者さん 2023年05月05日 21:40:44

宿泊前日に急遽空きがあったのでこちらの宿に決めました。
トータル的に多めに見て値段相応かと‥
立地に関しては満足してます!
お風呂はもともと温泉で済ませる予定立ったので評価してません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 11:46:30

GWということもあって少々高目の料金設定ではありましたが、近隣では最安値でご提供させていただきました。

今後とも多くのお客様にご利用していただけますよう精進仕手参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2018年02月21日 18:00:20

値段が値段とは思いますが、とは言えもう少し何とかと思いました。
讃岐うどんの朝食とありましたが、せっかく香川うどん県ですので
もうちょっと・・・。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 07:22:57

味の好みは色々あると思いますが

建物が古いのでいろいろご不便かけて申し訳ございません。

また高松にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 12:55:59

立地がよかぅったです

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月07日 14:20:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
毎日寒いですが体調にはお気をつけくださいませ。