ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 08:02:54

飲んで泊まるだけのホテル
駐車場が無く、人手が少ないのか清掃が行き届いて無い、前の方のシーツが通路に投げっぱなしだし、テレビも位置大きさが合ってなく見づらい、ベッドに髪の毛も、、、唯一、豪華では無いが朝食は美味しいかな

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2023年04月28日 11:36:54

まぁ値段分かな。
カプセルホテルの延長と思えばマシ
一般的なホテルと思えばちょっと厳しい
部屋にある空気清浄機や机の上、部屋の隅々に埃が溜まってるのはチョット辛い
立地が良いだけに改善して頂けれ良いな
定宿にはちょっと厳しい

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 11:49:53

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃面につきましては不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃スタッフの指導をこれまで以上に強化して参ります。

どうかこれの懲りず、またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍!●コンビニでも使える!QUOカード1000円分!ミネラルウォーターも!●≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2022年10月12日 15:49:50

フロント男性の対応が如何なものか。

新型コロナワクチン2回接種【10%OFF】旅行応援プラン 無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光

投稿者さん 2019年12月18日 14:17:32

立地は良かったのですが、古い。

スタッフは感じ良かったですよ。
朝ごはんはいらなかったなぁ~、特にうどんは絶対他で食べたかった。朝食べてしまったもんだから昼もうどんはと躊躇した。そして申し訳ないが味がなかった。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

ぶーちゃん0406さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん0406さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:41:46

まったく不満なホテルでした。
部屋の掃除が行き届いていないのか、建物が古く掃除をしても無理なのか不明ですが、
部屋に入ったとたん疑問符が出てくるような施設です。
今回はいつも宿泊するホテルが満館だったため已む無く宿泊しましたが次回は多分予約しないと
思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 10:54:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので色々御不便おかけして申し訳ございません。

お忙しい中での口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2019年06月16日 13:16:03

ウオシュレットが壊れていて使えなかったです
シャワーヘッドとホースの間から水漏れしていました
使いにくいです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:54:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速確認し、修繕しました。
この度はご不便おかけして申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年04月03日 23:18:04

風呂に湯をためようと蛇口側から湯を出そうとしたら、高圧洗浄機のような派手な音を立てるだけで一向に湯が出ない。仕方なくシャワーで済まそうとするも、湯量が足りずに冷たくなる一方。
いくら安くてもこれでは話にならない。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:49:48

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。
滞在中ご連絡いただければ部屋のご移動など提案できましたが御不便おかけしました。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年08月16日 16:00:28

部屋がどんより暗めだったので、気分が下がりましたね(^_^;)
喫煙を選びましたが、ちょっと残り香がきつめでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月28日 11:49:42

築年数が経っておりますので
照明など昔の作りで少し暗いようです。
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。申し訳ございません。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【◇喫煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2018年07月16日 10:14:06

安いので部屋が多少汚い程度は我慢の範囲ですが、風呂の設備が決定的に汚いというか、不快そのもの。洗面ボールがフレームから外れ、カビだらけのふちが丸見え、排水口に何か得体の知れないものが絡み付いており、気持ちが悪かったので自分で歯ブラシで掃除しました。清掃の人は何も感じないのでしょうか?BBHグループも採算の取れないホテルを買収する戦略はいいのですが、こんなのを放置しておいたら、グループホテル全体の評価にかかわります。また無料朝食が売りで、高橋親娘をキャラクターに使用しているわりに、朝食はレベルが低過ぎ。特に朝はパン食の人には我慢できないレベルです。

2018年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 18:15:13

築年数が経っておりますので
清掃の件はすぐスタッフと共有しました。
嫌な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
朝食はご飯、味噌汁、うどん、パン、サラダ、ゆで卵、日替わりおかず7種類、ジュース3種類と無料で提供させて頂いておりますが、我慢できないほど低いレベルでしょうか?

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

takutochanさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takutochanさん [60代/男性] 2018年06月22日 15:56:39

料金の割にQUARITYは最低です。部屋の壁紙は薄汚れていて、清潔感がない。
朝食も品数も少なく、極めて簡易で軽朝食と標記すべきです。

2018年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 18:11:05

築年数が経っておりますので

朝食ですが、無料ということでできる範囲で提供させて頂いております。
おかず8品、ご飯、味噌汁、パン、うどん、サラダとご用意させて頂いてますが標記については検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年04月19日 16:27:31

空きがなく、ネットにアップされ、内容確認せず、宿泊。古くて、、、多分、もう泊まることは、、、

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 00:17:33

築年数が経っておりますので

その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

まんぼ9023さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんぼ9023さん [20代/男性] 2017年12月22日 14:30:07

部屋:
 1.壁が薄く隣の人のいびきが聞こえました。
 2.TVが朝6時半に自動で付き、安眠できませんでした。
  フロントにはTVの自動起動設定有無まで確認してほしいです。
風呂:
 1.シャワーは水漏れ状態で、持ち手部分が漏れ出しています。
 2.空気が溜まっているなどで、最初の5分は水やお湯がまともに出ません。
 3.水やお湯の出が悪いです。
設備・アメニティ
 1.加湿器を借りましたが、中に水カビがあり悪臭がしました。
 2.消臭スプレーなどが部屋についておりません。(フロントに借りなければならない)

食事についてはある程度まともでしたが、それ以外についてはここまで酷いとは思いませんでした。
部屋によって違うかもしれないと言えばそれまでですが、私は今後使用しません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:46:54

投稿者さん 2017年11月16日 18:36:59

提携駐車場の受付(地主?)の対応があまりにも悪すぎる。けんか腰、睨みつける、人として対応できていない。 宿泊する前に気分が悪くなり、吐き気が出ました。車を傷つけられないか非常に心配になり、眠れませんでした。もう二度利用しません。料金を返してほしいとまでは言いませんが、それに近い気分です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:44:20

この度は数有る宿泊施設の中から、ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ですが、提携ではなくご紹介できる駐車場でした。ただスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、駐車場のものに、接客技術の改善・向上に努めるようお願いしました。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
寒くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいませ。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年07月22日 22:11:59

当方出張が多くホテルの利用が多いですが、初めて「二度と泊まらない!」と感じたので投稿します。

・フロントの対応が不愉快極まりなかった。
 →1泊延長を電話で申し込み、その日にフロントへ帰った際、「2泊分の”未払金”があるので即刻支払ってください」と言われ、1泊しか延長したいないと電話で話したことを言っても、”舌打ち”して”納得いかない顔”をされた。なぜ?他のスタッフの方は親切丁寧でしたが。
・部屋が暗い。コンセントが机に一つのみで不便。
・冷蔵庫が小さい(1000mlの紙パックのお茶も入らない)
・空調の音がうるさい。

料金が安いので、ある程度は理解しますが、とにかく一定のスタッフの対応が不愉快極まりないのが残念。他の頑張っているスタッフがかわいそうです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 14:04:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

その際、フロントスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘につきましては、再度教育・指導を行い、接客技術の向上に努めて参ります。

また設備の面につきましても、お客様にご満足頂けますように、より一層のサービス向上に精進して参る所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

どうかこれに懲りず、当ホテルを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 大塚

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~

ナオパスさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオパスさん [30代/男性] 2017年05月23日 23:30:57

立地や朝食は文句なく素晴らしいのですがリーゼントのフロントの方の対応が最悪でした、だらだらとした動きで動作が鈍く、こちらの質問には不機嫌な態度で「確認します」と返答したがその後回答無し。喫煙室と禁煙室を間違えられたあげく舌打ちという不愉快極まりない対応をされました。常宿にしてたのですがこのリーゼントの方がフロント対応するのなら二度と宿泊したくないです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 09:52:56

いつもご予約ありがとうございます。
フロントスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘につきましては、スタッフ全員が本件を周知するとともに、接客技術の改善・向上に努める所存です。
お客様にご満足頂けず、非常に残念です。
お客様に少しでもご満足頂けますように、寄り一層のサービス強化に努めます。
また、お客様からのご指摘を踏まえ、更なる改善・解決を目指します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年02月14日 16:41:45

冬の宿泊だったのですが、家具などにはシミがついていて、隙間風が寒かったです。
空調も清潔な感じがしませんでした。

2017年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 08:22:56

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので色々と設備に不備があったり使い勝手が悪かったり申し訳ございません。

投稿者さん 2016年11月15日 02:17:06

友人とトリプルで利用しましたが、写真とは全然違います。

エアコン→窓に備えつけのエアコン。幸いエアコンを使う気温ではなかったので使わなかったが、使い方の説明等一切なし(初めて見た)。

モーニングコール等の機械→壊れて飛び出ているのか、あり得ない量のセロテープでなんとか留めている状態。使えるのか?

照明→ホテルが全体的に暗い。部屋も暗くて、昼間にカーテンを開けても薄暗い。あと、部屋の照明スイッチが入り口にしかない(ベッドサイドで照明を消せない)。何故か部屋の真ん中の壁にフットライトがある。

クローゼット→パイプが縦についていて非常に掛けづらい。トリプルなのにその容量もない。あと扉ではなくカーテンで目隠し(そのカーテンもちゃんと付けられていない)。

パジャマ→病院での検査等に着るような、紐でサイドで縛るもの。丈がすごく短い(男性だと太腿くらいまでの丈)。

アメニティ→歯磨きセットとひげ剃りのみ。

その他→部屋の隅に汚れが溜まっていたり、壁紙も部屋の隅の方だけ汚い(ちゃんと壁紙が貼られてない?)。あとすごくホコリっぽいし、電車の音がうるさい。

建物自体も写真と違い、とても古いです。
一階にコインランドリーがあるようでしたが、廃墟にしか見えません(普通の洗濯機が2台置いてあるだけ)。

無料朝食も食べましたが、味は普通です(おそらく既成品のお惣菜)。
フロントのすぐ横ですごく食べづらい。あとやけにテーブルがベタベタしました。

部屋の状況からいって、払った値段の半分でも高いと思います。
たとえグループでも、女性が泊まるのはおすすめしません。
もっと繁華街に近くて綺麗で安いホテルはあります。

もう二度と泊まりません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:29:01

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

数々のご指摘ありがとうございます。

当日は土曜日宿泊でお客様1人あたり5594円と
近辺では最安値で設定しておりました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

投稿者さん 2016年08月02日 07:20:08

朝食がまずい。
部屋に消臭スプレーが無い。
施設が古くて汚い。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:42:45

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

無料の朝食ということでできる範囲内でやらさせて頂いておりますがお口に合わなかったようで申し訳ございません。
消臭スプレーはフロント貸出でエレベーター前、中にPOPでご案内させて頂いておりますがフロントでもお声がけするよう努めていきます。

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いておりますが色々とご不便おかけしましたかもしれません。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

muuc5180さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

muuc5180さん [60代/男性] 2014年10月13日 19:12:12

廊下に簡易ベッドあり
歯ブラシはフロント
電話なし
喫煙のはずが禁煙
私の中では最悪評価
エアコンは窓用
水の出は弱い

2014年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 15:24:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
喫煙ルームでご予約を頂いておりましたが、当方の手違いで禁煙のお部屋をご用意致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、一層注意して参ります。
どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2014年09月12日 21:36:02

家族連れにはおすすめしません。

添い寝の子供の料金をとられているにも関わらず、バスタオル等は用意されておらず、フロントに子供の分を欲しいというと予約表を確認され、「添い寝と聞いているので…」添い寝料金はとってるけどバスタオルはありませんといいたげな表情でした。
添い寝料金ってなんなんですかね。予約時にはアメニティはつきませんとはどこにも書いてなかったんですけど。
いままでここよりももっと安い値段のビジネスホテルにも泊まってますが、添い寝料金をとられたこともなく、バスタオルが欲しいといって嫌な顔されたこともありません。
そもそも入り口が階段でしかあがれない2階なので、ビシネスで身軽な人以外には向いてないホテルなんですかね。
コインランドリーがありましたが、コインランドリーとか使うような人はフロントにあがりにくいと思います。
もう2度と利用しません。

2014年09月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月16日 11:18:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様のタオルにつきましては、添い寝の場合にはご用意がございません。
その旨、プランのご説明を差し上げたのですが、逆にお客様に不快な思いをお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
ホテル入口の階段につきましては、お客様にはご不便をおかけして私共も心苦しい限りです。
1階にはコインランドリー(ご宿泊のお客様限定)もあり、盗難防止などセキュリティーのため閉め切りとさせて頂いております事、ご理解下さいませ。
どうかこれに懲りず、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。