投稿者さん 2024年03月31日 00:24:19

3月26日に素泊まりの宿泊をしました。駅に近く空港までの送迎がありとても良かったです。近くにコンビニもあるのですごく便利でした。
マイナス面は隣の部屋の声がけっこう聞こえました。お風呂も思ったより小さくて洗い場も少なかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年04月03日 07:35:41

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 この度は、ご利用いただき誠にありがとうました。

フロント 枝吉

《カード払い限定/素泊り》事前決済で10%OFF 楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料
【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2022年07月16日 20:27:36

新千歳空港まで車で10分くらいで
無料送迎などもあり立地やサービスはいいと思います。
フロントは広々としていて綺麗で
無料のかき氷やコーヒーがありました。
ですがホテル自体はおそらく古いので廊下や部屋の床の汚れが目立ち
女性の中浴場は狭すぎてびっくりしました。
4人ほどしか入れずみなさん気を使ってすぐ出たり待ってる方がいたりしてゆっくりはできませんでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 00:23:45

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当館の浴場はこじんまりした広さにはなりますが、備長炭を使用しており、ぽかぽかと体の芯から温め、新陳代謝を高める効果があります。

今後お客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 菅原

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・コーヒー無料
【□喫煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年09月27日 17:39:36

近くに焼き肉屋さんがあり、そこで夕飯を食べました。
部屋も落ち着いて家族3人で、のんびりと過ごす事ができました。
朝食の時に、クロワッサンを焼きたてに交換して頂き子供が大喜びで食べていました。千歳に泊まる時は、また利用したいと思ってます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 21:55:44

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき誠にありがとうございす。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋のことや朝食のことをお褒め頂き大変うれしく拝見さしていただきました。
今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので千歳市にお越しの際には、ぜひ
ホテルグランテラス千歳をご利用くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 枝吉

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~クチコミ好評価バイキング朝食付
【◇和洋室【和室6畳+リビングで3名様まで】】

2991ta17さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

2991ta17さん [30代/女性] 2017年03月23日 17:07:28

3人での宿泊だったので、ツイン+エキストラベッドの部屋だったのですが、エキストラベッドが最悪でした。
スプリングの効いていないマットに、ペラッペラの上布団。
ツインベッドとの格差が凄いなと逆に感動したくらいです。
エキストラベッドなら少々小さくても文句はないですが、あの固っいマットはあり得ないし、何より上布団をペラッペラにする意味が分からないです。
ちなみにツインベッドはふかふかのマットにふかふかの上布団でした。
何故そこまで格差をつけるのでしょ?
とはいえ、快く上布団を替えて貰えたのでサービスはいいかな、と思います。
夕食も安くてボリュームあるし、あの宿泊料金で大浴場と朝食付きであれば満足でした。
当日の朝に空港までのシャトルバスを予約したにも関わらず、実際は予約されてなかったというフロントのミスがありましたが、まあ乗れたので良しかな。乗れなかったら大クレームでしたが。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 06:22:12

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しましてお客様に御不便御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考と致しまして、今後はこの様な事が御座いません様に改善を図ってゆく所存でございます。
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長内

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪ご家族もお友達もみんな一緒がいいね♪~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

yoshirinn407さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshirinn407さん [50代/女性] 2017年01月19日 12:34:27

新千歳空港から近く、温泉も無料で女性の方は鍵か掛かるセキュリティ。
無料の貸出も多く
食事は朝食しか、付けなかったですが、レストランも素敵でした。

受付の女性の対応も優しく気持ちよかったです。

が・・・
帰りの空港までのバスをお願いしていたのですが、中国人観光客が多く うるさくて

(別に中国の観光客が悪いわけでは無いですが
団体だったので ワサワサしてました。)

バスの発車前の20分前に ソファーで座ってコーヒーを飲んでいたら、気付いたら発車予定から5分過ぎていて
受付の女性に聞いたら
「もう出ましたよ」

バスが出発してしまった後でした。

発車しますとの 呼び出しはしたと、フロント女性のその受け答え、話し方対応が
凄く不親切。
そっけなく、さらりと言われました。

申し訳ありません。
その言葉も一言も無かったです。

では、タクシーは?と聞いたから
「前にいます。」

つっけんどんな
言葉。

送迎バスを待つ時に
ホテルの出入り口近くで立っていないと
置いていかれますよ。

昨日の朝のフロントの髪の長い女性。
10:30 過ぎにいた人です。

私も悪いのかも知れませんが、心のこもった答えではなく、不快な最終日の印象が最後の最後で残ってしまった。

ホテルの施設も良くて、他のフロントの女性は親切だったのに・・・
凄く残念です。

そこだけで、評価を低く付けたくなった理由です。

もっと、ちゃんと
バスが出ますと
そんなにだだっ広いロビーではないのだから
大きな声で1回りし、
声かけしてほしいと
思いました。

空港までの
タクシー代は
1500円は超えます。

ご参考までに。

ご参考までに。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 07:02:11

まずはご出発時に当ホテルのフロントスタッフの接客態度により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル-新千歳空港迄の無料送迎シャトルバスに関しましては、定刻になりましたら他のお客様もご乗車される都合上、やむ終えずアナウンスなどなく出発する可能性がございますのでお気を付け下さいとチェックイン時にもご案内し、ご了承頂いております。
しかしながらお客様からの貴重なご意見を元に、今後このような事がない様、日々サービスの向上を計り、猛省してゆく所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ChFr-tnpさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年09月27日 17:47:14

7ヶ月の乳児をつれての北海道旅行最終日に利用しました。

新千歳空港からかなり近く、目の前にコンビニがあり、人混み過ぎないという立地で良かったです。
また、ホテル内では、各種アメニティやパジャマの他に作務衣の貸し出し、コーヒーなお茶漬けのサービスやマンガの貸し出しもあり、充実していました。
大浴場へは子どももいたのでいけませんでしたが、作務衣とスリッパで館内を歩けたことは良かったです。

朝食ブッフェはソファ席に通してもらえたことに感謝しています。
食事内容は一般的な品揃えでしてが、朝6:00からやっているので、早い便で帰郷するためには便利で良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 07:00:55

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊頂いた際はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはこれからもお客様の貴重な御意見、『生の声』を参考に致しまして、日々研鑽し、御客様に更に御満足して頂ける様に日々精進して参ります。
その一環として無料サービスにも今後、更に力を入れてゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
是非また千歳にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 長内

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2013年01月03日 01:48:53

食事は朝食はバイキングで種類が豊富でよかったです。
年末の宿泊ということもあって、夜食のお茶漬けに加えて
年越しそばもあってよかったです。冷たいそばに加えて
温かいそばも加えてもらえると最高にいいです。
夕食はもう少し豪勢にしてもらえるとよりうれしいです。

部屋の温度の調整はできるものの、ほかのコメントに書かれているように
窓が開かないため、喫煙や換気などする際には窓が開くようにしてほしい
と思いました。
大浴場というのはほかのコメントしてくださった方のとおり、
「大」ではないといわざる終えないです。

ロビーのビリヤードやほかの遊具は人気があり、ある種場の雰囲気が
アットホームな感じでよいと思いました。
無料コーヒー、氷のサービスなどできる範囲での最大のサービスを
提供する努力をされているとは思いました。

最後に高橋英樹さんお勧めと記されていますが、高橋さんの
ネームバリューを存分に引き出しすぎの感が否めないと思われます。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 21:52:03

この度はホテルグランテラス千歳に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当グループは,全国約60店舗展開中のノウハウを活かし、様々なサービスを開始しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けする『無料貸出品』など嬉しいサービスを続々導入中です♪
今後の『グランテラス千歳』にご注目下さい!

客室内の窓に関しましては、空港や航空自衛隊基地が近隣という事もあり、防音の面から開閉が出来なくなっております。改めて御了承下さいませ。

是非また、千歳にお立ち寄りの際は、ご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

☆★☆2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹お勧め!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

okk171さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2011年03月28日 00:07:55

チェックインの際、ドアのところに立っていた中国の名前の方(留学生か研修生かな?)、男女二人がこちらを見てこそこそ笑っていたのが気になった。たしかにこっちは部活帰りの学生みたいな格好だったが、今回に限らず、何度かあり、こう続くと「何がおかしいの?」と、気になってしまう。

2011年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年03月28日 11:36:29

ご利用いただき誠にありがとうございます。ベルスタッフにつきまして御不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。直ちにスタッフには、お客様へ不快な思いをいだかせる言動等細かく説明し指導いたしました。微笑みと笑いの違いについても厳しく指導いたしました。今後また同様なことが無い様指導いたして参りますので、何とぞ御容赦の程お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。(宿泊課 係長 箱根 聖久)

【NIKKO-みんなの卒業旅行】ご旅行の前後泊に
【スタンダードシングル 15平米】

投稿者さん 2010年05月07日 14:22:24

低価格で宿泊できてよかったです。 夕食レストラン利用しましたが、ステーキ、小ジョツキビールがサービス価格でよかったです。
困ったのは
冷暖房の切替、温度設定が部屋で、できず、、窓も開かないために、部屋の温度調整が難しいくらいです。

【NIKKO-30TH】開業30周年記念!謝恩超特割プラン
室数限定ツイン 21平米

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 15:43:30

ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の空調でご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。当館30周年記念で宿泊、レストランともに謝恩価格にてご提供いたしております。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。(宿泊課 係長 箱根 聖久)

【NIKKO-30TH】開業30周年記念!謝恩超特割プラン
【室数限定ツイン 21平米】

投稿者さん 2024年02月18日 15:05:11

大浴場があり、満足です。
子どもには少し熱い?かも。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年02月19日 06:37:11

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 この度は、ご利用いただき誠にありがとうました。

フロント 枝吉

【男性専用/禁煙】コンパクトキャビン5㎡(カプセル)素泊り★大浴場も完備
【男性専用コンパクトトキャビン】

宇垣おぴょぴょさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

宇垣おぴょぴょさん [40代/男性] 2023年08月13日 17:32:18

駅からは離れていますが、タクシー代サービスと空港までの送迎が非常に助かりました。
大浴場や無料のマッサージチェアは疲れている時に助かりました。
ただ、この日は湿度が大変高く、部屋全体が湿気ったように感じられました。
エアコンを冷房だけでなく、除湿運転も可能にできないものでしょうか。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 06:06:06

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 室内空調の件でございますが、システム上なかなか難しいのが現状でございます。
 ですのでお部屋に加湿器付き空気清浄機を配置させていただいております。
 何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
 今後ともホテルグランテラス千歳を宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルプラン・素泊り
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年06月22日 16:39:45

近くでゴルフをする為便利な立地で選択。荷物の運びとか飲み物サービスやアメニティなどセルフサービスだ学大理解してれば問題なし。朝食ビュッフェも値段の割には充実。贅沢じゃない人には使い勝手が良いホテルだと思う。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年07月06日 06:46:49

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
 今後お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 今後ともホテルグランテラス千歳を宜しくお願い致します。
フロント 枝吉

《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅からの送迎・駐車場無料~好評の50品バイキング朝食付
【◇ 和室12畳【ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで】】

やっぷんやんごまさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっぷんやんごまさん [60代/男性] 2022年09月21日 18:39:53

到着後夕食を取りたいと思い、レストランに行った。案内には19:30ラストオーダーと書いてあったが、19:10入店で閉めると入口にありました。
近所にはコンビニしかなくて、美味しいお魚やお肉を食べようとしていたが、食べれず。
コロナ渦でもあるが、最初から19:10で閉めますとの通知が欲しかった。
それにしても閉めるも早すぎるようにも感じます。
外から見ていたら、ワイワイ飲んでいる人たちがいたので、ラストオーダーと閉店のギャップを感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 12:48:44

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご案内の件でございますが、19:30ラストオーダーで変更はございません。
 当日も19:10のご案内を出したスタッフはおりませんでしたが、店舗入り口に紛らわしいご案内がございましたら申し訳ございませんてした。
 千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

料飲部 二本柳

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2022年08月01日 16:09:01

部屋に 多分前の方のゴミがテレビ台の下の角の方に落ちていました。
朝の食事処は スタッフの方が 忙しく動いてくれていましたが 片付けも 補充も追い付いていませんでした。
味も いまいちでした。
ホテルのロビーは ゆったりとして コーヒーのサービスやかき氷もあって 良かったです。
フロントの対応は とても親切でわかりやすく好感が持てました。
また 使わせて頂きたいホテルなので コメントを書かせて頂きました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年08月09日 06:01:49

この度は数あるホテルの中、ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
また、客室管理・レストランの対応につきまして不備があった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後サービスの向上と改善を目指しスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、ご満足を頂けるサービスを目指し取り組んで参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 菅原

【春夏旅セール】《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅送迎・駐車場無料~50品バイキング
【□喫煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

5996さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2022年07月10日 09:34:12

外風呂はたまたま空いていたこともあり満足できました。あとは普通のビジネスホテルレベルです。
一つだけ全体的にタバコ臭かったように感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年07月11日 09:03:57

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 菅原

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年04月01日 17:55:16

食事が選べなかったけど美味しかったし量もちょうどよかった。
冷蔵庫が霜だらけでちょっと引いた。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年04月03日 05:57:55

この度は数あるホテルの中、ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室設備につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を基にご満足頂けるサービスに向けて、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
今後もお客様が快適に・安心してお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 菅原

《当館オススメ!選べるご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート~新千歳空港&JR千歳駅から送迎
【□喫煙 スーペリアツイン【24平米 110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年12月13日 18:09:40

ロビーが 暗い 空港送迎は 助かる コヒー飲み放題もいいね 大浴場規模の割に狭い 自転車貸し出しいいね 夕飯がっくり 朝食品数多いがイマイチ 客室まあまあ

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 14:45:04

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
まず、無料送迎バス・館内サービス等、複数のお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。

当館の大浴場はあまり広くはございませんが、備長炭を使用しており、体の芯からぽかぽか暖まり血行をよくしてくれます。これからの寒い季節にピッタリなので是非また利用してみてください。

また、ロビー館内の照明ですが、現在節電に徹底しておりますが、お客様に御不便をおかけしないよう、今後は改善に心掛けます。

そして、レストランの食事がお客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

千歳近郊へお越しになる機会があれば、是非また当館をご利用して頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川原

ウッドポリスさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウッドポリスさん [60代/男性] 2021年09月18日 18:26:14

ご配慮で広目の部家にしてくださいました。
結婚満20周年での利用でした。
ただ夕食は予約時に、希望時間と前もって選んでいた食事が時間通りに会場に行ったにも関わらず、15分近く待たされたのは残念でした。
お風呂は、男性用は開始時間直後もあり混んでいなく、壁も綺麗で満足でしたが、妻の女湯は浴槽が狭かったらしく、先客が2名いて3人では目のやり場に困ったと言っていました。
ただ、フロント、食事会場、部屋掃除等のスタッフの皆さんの印象は良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 21:55:01

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご夕食の件ですが、せっかく当館のレストランをご利用頂きましたのに、ご予約頂いたにもかかわらず15分もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事の無い様、スタッフ間の連携を取って参ります。
その中でも、各スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。

また、当館の浴場は小ぢんまりとしたものではございますが、遠赤外線効果により体が芯からぽかぽかと温まる備長炭を使用しておりまして毎日多くの方にご利用頂き大変喜ばれております。
機会がありましたら是非またご利用頂けたらと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参ります。

千歳にお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち致しております。

フロント 城市

【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年12月08日 07:23:45

低料金ながら立派な施設でした。
建物の構造なのかWifiが不安定。帯広のグランテラスもそうでしたね。
お茶漬けサービスが21時からと書かれていますが、待てども準備する様子がないのでフロントに確認したら22時からという返答でした。
そこで、22時に行きましたが30分ほど待っても一向に始める様子はなく・・・。
諦めて部屋に戻りました。
無料サービスですから、中止するならその旨掲示すれば済む事だと思うんですが。
ご説明をお願いします。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 06:21:33

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 まずは、Wi-Fiの件でございますがお時間によっては、アクセスポイントの集中により繋がりにくい場合がございます。その際には、フロントにお越し頂きますとWi-Fiのルーターをお渡し致します。大変、ご不便をお掛け致しました。
 またお茶漬けサービスですが、22時のオープンでございますがこちらの確認不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を貴重なご意見として今後に役立てて参ります。
 これからより一層お客様が快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

宿泊部 枝吉

投稿者さん 2019年11月13日 00:07:01

室内でWiFiが使えませんでした。
何度接続してもタイムアウトになり、仕方なくロビーで繋いで使用しました。

コーヒーのサービスや温泉は良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 04:50:35

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

まずはWi-Fiにつきまして、接続出来ず、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備担当へ報告し、早急に改善に向け手配致します。

またその中で、無料コーヒーサービスや浴場への高評価を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

どうかまた、近郊へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン上段素泊り★大浴場も完備
【プライベートキャビン◆上段】