5996さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2022年07月10日 09:34:12

外風呂はたまたま空いていたこともあり満足できました。あとは普通のビジネスホテルレベルです。
一つだけ全体的にタバコ臭かったように感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年07月11日 09:03:57

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当館の浴場はこじんまりした広さにはなりますが、備長炭を使用しており、ぽかぽかと体の芯から温め、新陳代謝を高める効果があります。

今後お客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 菅原

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

ウランSTさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウランSTさん [50代/男性] 2016年12月07日 10:28:19

千歳空港利用するには最高の立地です。
大きな風呂がありとても気持ち良かったです。
クオカード頂き感謝です。
部屋は少し古く感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 06:48:30

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新千歳空港よりお車で通常10~15分の距離に設立されている当ホテルは、無料送迎シャトルバスの他に16:00~21:00の時間に限り千歳駅からの無料送迎も行っておりまして、多くのお客様に大変好評頂いております。
お荷物が多い時などもございましたらぜひまたご利用下さい。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてこちらも重ね重ねお礼申し上げます。
ありがとうございます。当ホテルは設立されてから40年以上の歴史がございまして、施設不備等もある部分は否めませんが、どうかこれからもご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【楽天限定】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥3,000プレゼント~朝食付~

投稿者さん 2016年11月21日 16:15:08

不満点を先にあげておくと, 入ってすぐに部屋が暗い(いろんなライトを手探りでつけていけば次第に明るくなります)、禁煙ルームだがたばこの匂いがしみついている(古いのでありがちで仕方がない)、冷蔵庫が板の上に乗っているがすぐにくずれてきてたおれてくる(自力で改善しました), 有線LANのノッチが折れている(つかわなければ支障はない), テレビの音声がぶつぶつとぎれる(チャンネル非依存, あまり見てないので問題なし), 連泊で清掃なしにしてもらったのに水のサービスをしてもらえなかった(コンビニで2リットル90円で買ってたので問題なし), など, 細かい点はありますが, 暖房をつけなくても寒くなく, 大浴場もゆったりつかれて, 無料のマッサージチェアも気持よく, コーヒーが 6:00から24:00? まで飲めて, ベットがゆったり, で概ねよかったです.

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 05:53:54

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中の御期間にお客様に御不便な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
それぞれの担当部署に報告致しまして、深く猛省致します。
当ホテルと致しましては、お客様からの貴重な良い点、改善点に関するそれぞれのご意見を参考と致しまして、これからもお客様が少しでも満足していただける様な癒しの場所となります様に日々研鑽を重ねてゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 長内

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2014年03月16日 19:33:52

建物が古い分、サービスで補う姿勢が感じられ好感がもてた。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年03月19日 02:15:50

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご記載の通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力を入れております。

今後とも、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

千歳にお立ち寄りの際には、またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルグランテラス千歳 フロント 板東

☆★ 【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食

大浴場無料♪【楽天限定】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥3,000プレゼント~素泊り~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ミィ310さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミィ310さん [30代/男性] 2023年08月25日 17:35:37

北海道が記録的猛暑のタイミングで宿泊しましたが、部屋にエアコンがあるのはとても助かりました。
浴場にもアメニティが置かれているのはありがたいのですが、身体を洗うスポンジが無かったのでフロント脇まで取りに行く手間がかかりました。
空港行きのバスは予約しないと運行されない場合もあるので前日までにフロントへ伝えるのがよろしいかと思います。予約せず伺ったためバスが無く、仕方なく路線バスを利用しました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 06:18:24

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 当館のアメニティに関しましては全てフロント横に配置させて頂いております。
 チェックインの際に、ご案内不足が原因でございます。
 誠に申し訳ございません。
 またバス予約に関しましても上記と同様にチェックインの際のご案内不足でございます。
 重ねて誠に申し訳ございませんでした。
 今後お客様に対するご案内を徹底させて頂きます。
 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

《カード払い限定/朝食付》事前決済で10%OFF&楽々チェックアウト~バイキング朝食付・駐車場無料
【◇ 和室12畳【ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで】】

宇垣おぴょぴょさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

宇垣おぴょぴょさん [40代/男性] 2023年08月13日 17:32:18

駅からは離れていますが、タクシー代サービスと空港までの送迎が非常に助かりました。
大浴場や無料のマッサージチェアは疲れている時に助かりました。
ただ、この日は湿度が大変高く、部屋全体が湿気ったように感じられました。
エアコンを冷房だけでなく、除湿運転も可能にできないものでしょうか。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 06:06:06

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 室内空調の件でございますが、システム上なかなか難しいのが現状でございます。
 ですのでお部屋に加湿器付き空気清浄機を配置させていただいております。
 何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
 今後ともホテルグランテラス千歳を宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルプラン・素泊り
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

しみずくん6563さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

しみずくん6563さん [30代/男性] 2023年07月04日 22:26:29

カプセル客室でしたが、ホテル相当のサービスをしてもらう仕組みでしたのでよかったです。
客室と利用できるお手洗いがもっと近いとなお良いのですが、贅沢は言えませんね(自戒)
夜食のお茶漬けタイムはよかったです。

カプセルの他の部屋にてリモートの面談?会議をされている方がいました。結構長時間、いろんな方とお話されていました。聞き耳立てなくても何を会話しているか明確なレベルで聞こえてきます。そういう使い方も許容されているかもしれませんのでなんとも言えませんが、一般的なキャビンタイプの利用では「アウト」かも、。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年08月04日 18:51:06

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 この度は、ご利用いただき誠にありがとうました。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 枝吉

【男性専用/禁煙】コンパクトキャビン5㎡(カプセル)素泊り★大浴場も完備
【男性専用コンパクトトキャビン】

投稿者さん 2022年11月07日 16:31:37

11月5日(土)に宿泊しました。今回は道の駅を巡る最終日でした夕食は宿泊者割引で頂きました美味しかったです。朝食は結構種類が有り美味しく頂きました。夕食を食べた場所と同じだったので解りやすかったですでも前の日隣で食事していたひとの落としていったごみが床にそのままあったので掃除していないのかなあともちょっと思いました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 13:59:12

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り清掃がきちんとされていませんでした。
 今後は営業前、修了後の清掃を徹底して参りたいと思います。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 料飲部 二本柳

【秋冬旅セール】《朝食付》新千歳空港&JR千歳駅からの送迎・駐車場無料~好評の50品バイキング朝食付
【□喫煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

やっぷんやんごまさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっぷんやんごまさん [60代/男性] 2022年09月21日 18:39:53

到着後夕食を取りたいと思い、レストランに行った。案内には19:30ラストオーダーと書いてあったが、19:10入店で閉めると入口にありました。
近所にはコンビニしかなくて、美味しいお魚やお肉を食べようとしていたが、食べれず。
コロナ渦でもあるが、最初から19:10で閉めますとの通知が欲しかった。
それにしても閉めるも早すぎるようにも感じます。
外から見ていたら、ワイワイ飲んでいる人たちがいたので、ラストオーダーと閉店のギャップを感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 12:48:44

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご案内の件でございますが、19:30ラストオーダーで変更はございません。
 当日も19:10のご案内を出したスタッフはおりませんでしたが、店舗入り口に紛らわしいご案内がございましたら申し訳ございませんてした。
 千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

料飲部 二本柳

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2022年08月01日 16:09:01

部屋に 多分前の方のゴミがテレビ台の下の角の方に落ちていました。
朝の食事処は スタッフの方が 忙しく動いてくれていましたが 片付けも 補充も追い付いていませんでした。
味も いまいちでした。
ホテルのロビーは ゆったりとして コーヒーのサービスやかき氷もあって 良かったです。
フロントの対応は とても親切でわかりやすく好感が持てました。
また 使わせて頂きたいホテルなので コメントを書かせて頂きました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年08月09日 06:01:49

この度は数あるホテルの中、ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
また、客室管理・レストランの対応につきまして不備があった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後サービスの向上と改善を目指しスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、ご満足を頂けるサービスを目指し取り組んで参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 菅原

【春夏旅セール】《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅送迎・駐車場無料~50品バイキング
【□喫煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月27日 16:06:04

333号室の椅子が今にも壊れそでした。タバコは吸いませんが安かったので喫煙可能な部屋にしましたが臭くて後悔しました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 01:50:57

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 まずお部屋の椅子の件でございますが大変申し訳ございませんでした。
 今後、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月18日 17:41:28

お風呂も立地も駐車場も満足でしたが、ベッドのスプリングがぐにゃぐにゃで、寝心地が悪く明け方まで眠れませんでした。とっても残念です。仕事で千歳に行ったので、眠れなかったのは痛手でした。食事は このご時世なので控えさせてもらいました。他は不満ないです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 10:07:03

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
まず、大浴場・立地・駐車場と複数の面でご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はあまり広くはございませんが、備長炭を使用しており、体の芯からぽかぽか暖まり血行をよくしてくれます。これからの寒い季節にピッタリなので是非また利用してみてください。

そして、ベッドの寝心地が悪く、ゆっくりお休み頂けなかったこと、初めて当館をご利用頂いたにも気持ち良くお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

千歳近郊へお越しになる機会があれば、是非また当館をご利用して頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川原

【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年09月27日 17:39:36

近くに焼き肉屋さんがあり、そこで夕飯を食べました。
部屋も落ち着いて家族3人で、のんびりと過ごす事ができました。
朝食の時に、クロワッサンを焼きたてに交換して頂き子供が大喜びで食べていました。千歳に泊まる時は、また利用したいと思ってます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 21:55:44

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき誠にありがとうございす。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋のことや朝食のことをお褒め頂き大変うれしく拝見さしていただきました。
今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので千歳市にお越しの際には、ぜひ
ホテルグランテラス千歳をご利用くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 枝吉

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~クチコミ好評価バイキング朝食付
【◇和洋室【和室6畳+リビングで3名様まで】】

投稿者さん 2019年12月08日 07:23:45

低料金ながら立派な施設でした。
建物の構造なのかWifiが不安定。帯広のグランテラスもそうでしたね。
お茶漬けサービスが21時からと書かれていますが、待てども準備する様子がないのでフロントに確認したら22時からという返答でした。
そこで、22時に行きましたが30分ほど待っても一向に始める様子はなく・・・。
諦めて部屋に戻りました。
無料サービスですから、中止するならその旨掲示すれば済む事だと思うんですが。
ご説明をお願いします。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 06:21:33

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 まずは、Wi-Fiの件でございますがお時間によっては、アクセスポイントの集中により繋がりにくい場合がございます。その際には、フロントにお越し頂きますとWi-Fiのルーターをお渡し致します。大変、ご不便をお掛け致しました。
 またお茶漬けサービスですが、22時のオープンでございますがこちらの確認不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を貴重なご意見として今後に役立てて参ります。
 これからより一層お客様が快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

宿泊部 枝吉

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・コーヒー無料

投稿者さん 2019年11月13日 00:07:01

室内でWiFiが使えませんでした。
何度接続してもタイムアウトになり、仕方なくロビーで繋いで使用しました。

コーヒーのサービスや温泉は良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 04:50:35

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

まずはWi-Fiにつきまして、接続出来ず、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備担当へ報告し、早急に改善に向け手配致します。

またその中で、無料コーヒーサービスや浴場への高評価を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

どうかまた、近郊へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン上段素泊り★大浴場も完備
【プライベートキャビン◆上段】

はんせブィさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

はんせブィさん [40代/女性] 2018年04月30日 20:32:25

夜、お茶漬けがあり
助かりました。
近くに、コンビニが無くなってて
残念でした。
コーヒー、紅茶のサービス
漫画嬉しかった!

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:57:11

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は館内の無料サービスをご利用頂き、貴重なご意見・ご感想をご投稿下さいまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。

また当ホテルの周辺、最寄のコンビニは現在改修工事中と伺っており、現在の予定では今後改設されるご案内をしております。
何卒ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

これからもお客様が満足して頂ける様に、サービスの向上や改善に勤めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイでお得!!新千歳空港無料送迎~バイキング朝食付
【■禁煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

ミッチF22さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2018年04月27日 20:10:58

喫煙の部屋しか空室が無かったので仕方がないのですが、消臭剤を使っても臭いや煙たさが強くて咳込んでしまいました。
低料金で急遽宿泊出来たのはありがたかったです。中浴場も身体が温まってよかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年04月29日 09:08:44

ご宿泊中はご希望のお部屋タイプがなく、ご要望に添えずお客様にはご不便やご迷惑をお掛けしてしまいまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当ホテルは建設当時の規定により、全館窓が開かない造りになっております。
禁煙にてご用意が難しい場合は、各お部屋に備え付けてある消臭スプレー他、数に限りはございますが無料貸し出しコーナーにてお持ち頂くことが出来ます空気清浄器等をご使用して頂き、少しでもお役に立てるように様にご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂けると幸いでございます。

また大浴場もご利用して頂き、満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイでお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場無料
【□喫煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年01月19日 01:41:45

設備やシャトルバス、大浴場はよかったが、部屋に入ったときのにおいが気になった。
窓もあかないので、消臭剤しか使えなかった。
また朝食があまりおいしくなかった。
総合的にはリピートは悩むところ。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 08:18:16

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は無料サービスの一環として行っている無料送迎シャトルバスや、大浴場もご利用して頂き、貴重なご感想を有難うございました。

また建設当時の規定により、全館窓を開けられない造りになっておりまして、何分ご迷惑をお掛けしてしまう部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、お客様に満足して頂ける様に更に改善し、工夫するようにレストランの方へも報告致します。

この度はお忙しい中のご投稿、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

また新しい無料サービスとしても只今カラオケ(フロントにて事前予約制)、卓球(予約不要)のサービスも実施中でございます。
こちらも機会がございましたら、ぜひご利用してみて下さい。

フロント 渡部

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!新千歳空港無料送迎~バイキング朝食付
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

投稿者さん 2018年01月08日 18:41:30

宿泊日の翌日早朝の飛行機に乗る予定だったため宿泊しました。施設自体は古さが目立ちますが、広く快適に過ごすことができました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 07:35:02

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは御滞在中の御期間、概ね満足頂けましたようで幸いでございます。
当館は築40年以上と決して新しいものではございませんがお客様にそれを感じさせぬよう様々な付加価値によりそれを補ってゆく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
千歳近郊にお立ち寄りの際は是非また当館にお越し下さいませ。誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のホテルBBHグループ~

フロント 長内

♪無料卓球コーナー、無料カラオケ大好評です!!!♪

【■禁煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2017年09月27日 13:17:23

千歳駅からのタクシー利用・大浴場・空港への送迎と、三拍子そろったサービスで初めて利用させていただきました。夜の到着でしたが、フロント係の男性はあまりフレンドリーではありませんでした。タクシー代の精算もちょっと申し訳なさを感じました。
翌朝のフロント係の女性はにこやかに対応してくれて気分もほぐれましたが、サービス満載のいいホテルなだけにちょっと残念でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 08:08:35

まずは当ホテルのフロントスタッフの接客態度により、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフにはこの旨をしっかりと伝え、今後このような事が御座いません様、徹底して教育して参ります。
また、別スタッフに関しましてはお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
全てのスタッフがお客様にとって心地良い接客対応を行なえる様心掛けて参ります。
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

~全国約100店舗展開中のホテルBBHグループ~

フロント 長内

大浴場無料♪【夏得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】