投稿者さん 2023年07月05日 17:02:24

朝食バイキングはとても良かったです。炭火で焼く鮭、西京焼きや、ドリンクも充実で美味しく食べました。
お風呂はドライヤー1つは少し不便でした。。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年08月04日 18:57:20

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 朝食バイキングに対してお褒めお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
 また浴場のドライヤーに関しましては、前向きに検討させて頂きます。
 今後もホテルグランテラス千歳を宜しくお願い致します。

フロント 枝吉

《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅からの送迎・駐車場無料~好評の50品バイキング朝食付
【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年09月27日 17:39:36

近くに焼き肉屋さんがあり、そこで夕飯を食べました。
部屋も落ち着いて家族3人で、のんびりと過ごす事ができました。
朝食の時に、クロワッサンを焼きたてに交換して頂き子供が大喜びで食べていました。千歳に泊まる時は、また利用したいと思ってます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 21:55:44

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき誠にありがとうございす。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋のことや朝食のことをお褒め頂き大変うれしく拝見さしていただきました。
今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので千歳市にお越しの際には、ぜひ
ホテルグランテラス千歳をご利用くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 枝吉

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~クチコミ好評価バイキング朝食付
【◇和洋室【和室6畳+リビングで3名様まで】】

2991ta17さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

2991ta17さん [30代/女性] 2017年03月23日 17:07:28

3人での宿泊だったので、ツイン+エキストラベッドの部屋だったのですが、エキストラベッドが最悪でした。
スプリングの効いていないマットに、ペラッペラの上布団。
ツインベッドとの格差が凄いなと逆に感動したくらいです。
エキストラベッドなら少々小さくても文句はないですが、あの固っいマットはあり得ないし、何より上布団をペラッペラにする意味が分からないです。
ちなみにツインベッドはふかふかのマットにふかふかの上布団でした。
何故そこまで格差をつけるのでしょ?
とはいえ、快く上布団を替えて貰えたのでサービスはいいかな、と思います。
夕食も安くてボリュームあるし、あの宿泊料金で大浴場と朝食付きであれば満足でした。
当日の朝に空港までのシャトルバスを予約したにも関わらず、実際は予約されてなかったというフロントのミスがありましたが、まあ乗れたので良しかな。乗れなかったら大クレームでしたが。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 06:22:12

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しましてお客様に御不便御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考と致しまして、今後はこの様な事が御座いません様に改善を図ってゆく所存でございます。
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長内

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪ご家族もお友達もみんな一緒がいいね♪~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

piroppi77さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

piroppi77さん [30代/女性] 2014年03月05日 00:49:44

リニューアルしたようですが、設備は結構古いです。
貸出用品なども結構前の電化製品を使っている感じで、テレビも小さいです。
よく言えば物を大事にしていて節約をしていますが、部屋にあったポットを開けるとさびていたのはビックリしました。

お風呂は女性が中浴場でしたが、4人も入れば気まずい広さで普通のお風呂です。
ツバキのシャンプーを貸出していましたが、大きなボトル2本がカゴに入っていて結構な荷物になります。
それなのに、お風呂にもツバキシャンプーが置いてありました。
脱衣所のトイレにはタオルがなく、洗面台にはティッシュがなく、歯ブラシは置いてあるのにコップがありませんでした。

朝食バイキングは種類が豊富で、味噌汁の具や御飯のお供が選べるのが魅力的でした。
どれも美味しくて、特にフレンチトーストは絶品でした。
しかし、まかないを取っては奥に運んでいく姿が気になりました。
前のコメントにあって、まさかとは思っていましたが・・・。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年03月09日 05:37:33

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら滞在期間中ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
施設、備品等におきましていただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、改善出来る部分におきましては早期に対応させていただく所存でございます。またバイキング会場での状況に関しましても再度スタッフに厳重注意致し再発防止に努めて参ります。

是非また千歳にお立ち寄りの際はご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野
☆★☆【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ】☆★☆

大浴場無料♪【10倍】使ってお得♪貯めてお得♪楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

寝ぼすけピョン太さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

寝ぼすけピョン太さん [50代/男性] 2011年11月18日 20:56:55

種類が豊富なビュッフェ方式の朝食は良いですね。白米や御粥のみならず雑穀米も選べるのは、体調管理に気を使っている私には◎でした。
少し設備が古いかなぁ…と感じた部分があったのは残念でした。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月18日 23:55:14

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お客様よりいただきました、ご朝食のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、現在「50種類朝食バイキング」としてご用意させていただいております。
メニューにつきましても、お客様にご満足いただけるよう、日々努力させていただいております。
今後も、新たなメニューをご用意しましてお待ちしております。
館内設備につきましては、当ホテルも設立30年を経過しております。
しかしながら、少しずつではありますが、館内・客室のリニューアルを行って参りたいと考えております。

今後もお客様のお褒めのお言葉に驕る事無く努力を重ねてまいります。
また千歳へお越しの際は、当ホテルを御利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント福田

出張応援♪ビジネスパック~お得な3大特典付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

suejirokunさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2024年02月17日 10:38:41

2月12日に利用しました。
駅から少し離れてますが千歳駅からのタクシー代を負担してくれるので苦にならず朝は新千歳空港までの無料送迎バスもあり立地面の課題は解消されてます。
また、宿泊者にはリーズナブルな夕飯も頂けるので、わざわざ外出して飲食店探す必要もないのでホテルでゆっくり寛げます。
ベッドは広々、しっかり疲れも取れ非常に気に入りました。
北海道を周遊した後は帰りに前泊するのにお勧めできるホテルです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年02月19日 06:37:04

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 この度は、ご利用いただき誠にありがとうました。

フロント 枝吉

《カード払い限定/朝食付》事前決済で10%OFF&楽々チェックアウト~バイキング朝食付・駐車場無料
【□喫煙 デラックスキングダブル【31平米 200cmベッド】】

投稿者さん 2023年09月18日 18:48:41

駐車場が広くて停めやすい。
夜のお茶漬けサービスが嬉しい。
朝食がいろいろなものが食べられるのがよかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 06:07:41

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 この度は、ご利用いただき誠にありがとうました。

フロント 枝吉

《7割/朝食付》7日前迄の予約で5%OFF!!新千歳空港送迎・駐車場無料~バイキング朝食付
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

ミィ310さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミィ310さん [30代/男性] 2023年08月25日 17:35:37

北海道が記録的猛暑のタイミングで宿泊しましたが、部屋にエアコンがあるのはとても助かりました。
浴場にもアメニティが置かれているのはありがたいのですが、身体を洗うスポンジが無かったのでフロント脇まで取りに行く手間がかかりました。
空港行きのバスは予約しないと運行されない場合もあるので前日までにフロントへ伝えるのがよろしいかと思います。予約せず伺ったためバスが無く、仕方なく路線バスを利用しました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 06:18:24

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 当館のアメニティに関しましては全てフロント横に配置させて頂いております。
 チェックインの際に、ご案内不足が原因でございます。
 誠に申し訳ございません。
 またバス予約に関しましても上記と同様にチェックインの際のご案内不足でございます。
 重ねて誠に申し訳ございませんでした。
 今後お客様に対するご案内を徹底させて頂きます。
 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

【◇ 和室12畳【ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで】】

投稿者さん 2023年06月22日 16:39:45

近くでゴルフをする為便利な立地で選択。荷物の運びとか飲み物サービスやアメニティなどセルフサービスだ学大理解してれば問題なし。朝食ビュッフェも値段の割には充実。贅沢じゃない人には使い勝手が良いホテルだと思う。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年07月06日 06:46:49

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
 今後お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 今後ともホテルグランテラス千歳を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月28日 17:49:42

チェックインの時に、対応してくれたスタッフが二人とも日本人ではない研修生でした。たぶん漢字は全く読めない、そしてひらがなも怪しそうな二人、なかなかデータの中から私の名前を見つけることが出来ませんでした。「もう一つの名前を教えてください」と言われて、意味がわかりませんでした。ふりがなの意味だったんですね。他の窓口にいた日本人スタッフもわざとなのか、手助けに来る気配もあまりありませんでした。そしてエコ清掃の説明がまったくできないに至ってやっと日本人スタッフが来てくれました。差別をするつもりはありませんが、研修生二人でチェックイン担当には無理があるのではと思いました。
最終日、次の移動に備えて前日に預けた冷却材を受け取りました。4つともまったく凍っておらず、液体のまま。
がっかりしました。
朝食のビュッフェは小さいホテルながら、毎日少しづつメニューの一部に変化があって、味も良く、とても良いと思いました。今回北海道3つ目のホテルの朝ビュッフェですが、ビニールの手袋が置いてないところも多い中、きちんと置いてありました。時間が終わりに近づくと、飲み物やパンがまったくなくても補給しないところも多いですが、こちらは最後まで牛乳などちゃんと補給がありました。

部屋は別館だったのですが、本館とくらべると建物の中、特に廊下ににおいがありました。
たばこと消臭剤がまざったようなにおいです。

電気ポットが新しくなっており、電源の接続がその場所ではできませんでした。
他の場所で使ってくださいと言われましたが、カウンターはパソコンが2台置いてあったため、洗面所で使いました。水気のある場所でずっと通電をしておくのは不安を感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 06:41:36

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 まずチェックインの際に、ご面倒をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの海外スタッフは、研修中でございましてご迷惑をおかけする結果になってしまいました。
 今後は、指導を徹底して行わさせていただきます。
 また別館のにおいに関しましては、喚起を行う等して改善して参ります。
 電気ポットに関しましても同様に改善できるよう努めて参ります。
 今後お客様が快適にお過ごし頂ける様工夫を凝らして参ります。
 この度は、申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

<連泊で最大30%OFF/朝食付>清掃・備品補充なしで地球環境保全&エコ貢献~大人気バイキング朝食付
【■禁煙 スーペリアツイン【24平米 110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年11月11日 15:53:59

11月9日宿泊。
朝食は、美味しかったです。
ベッドは、かなりヘタっていました。
深夜に何回も水の流れる音で目が覚めました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 04:51:49

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、今回お客様にご満足いただけるサービスに至らず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事例が無いよう、客室の施設管理の改善にスタッフ一同努めて参ります。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、ご満足を頂けるサービスを目指し取り組んで参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 菅原

【秋冬旅セール】《朝食付》新千歳空港&JR千歳駅からの送迎・駐車場無料~好評の50品バイキング朝食付
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年05月27日 16:06:04

333号室の椅子が今にも壊れそでした。タバコは吸いませんが安かったので喫煙可能な部屋にしましたが臭くて後悔しました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 01:50:57

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 まずお部屋の椅子の件でございますが大変申し訳ございませんでした。
 今後、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 枝吉

【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年04月01日 17:55:16

食事が選べなかったけど美味しかったし量もちょうどよかった。
冷蔵庫が霜だらけでちょっと引いた。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年04月03日 05:57:55

この度は数あるホテルの中、ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室設備につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を基にご満足頂けるサービスに向けて、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
今後もお客様が快適に・安心してお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 菅原

《当館オススメ!選べるご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート~新千歳空港&JR千歳駅から送迎
【□喫煙 スーペリアツイン【24平米 110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年04月13日 03:33:47

駐車場は広く、コンビニも目の前にあって、立地も良かったです。部屋もベッドが非常に寝やすかったです。好みの枕を選べるのもありがたかったです。ちょっと残念なのは、翌朝女性フロントの方2名と何度もロビーですれ違ったりしても挨拶、会釈など一切なく完全無視でした。まあ、ご多忙なのかと思いますし、ここでクレーム付けるのはちょっと気が引けるのですが、毎月全国出張している中、ここまでのシカトされたのも初めてだったので、ちょっと驚きました・・。千歳に行く際にはまた利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年04月14日 07:19:51

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また寝具などもお客様の好みにあっていたということで嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は改善させて頂きお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅

《シンプルプラン/素泊り》新千歳空港&JR千歳駅からの送迎・駐車場・大浴場・お茶漬け・コーヒー無料

徳増知樹さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

徳増知樹さん [50代/男性] 2021年01月28日 18:44:26

送迎バスで新千歳空港まで
来ていただいたので寒い日だったので助かりました。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 19:37:01

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新千歳空港間の無料送迎バスをご利用して頂き、大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは備長炭を使った浴場もご用意しておりますので、寒い日にまたお越しになることがあれば、是非ご利用してみてください。

千歳市にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川原

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付

投稿者さん 2020年10月09日 15:19:33

歯ブラシが夫婦二人泊まるのに1つしか無くフロントにもらいに行きました。
こんなホテルは初めてデシタ。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 01:51:01

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回、私共の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、細心の注意を払うように清掃スタッフへ指導を致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 枝吉

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付~新千歳空港&JR千歳駅から送迎・駐車場無料
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

Gloria8739さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2020年04月19日 22:06:38

良かった点
・コーヒー無料で飲める
・駐車場広い(無料)
・朝食はバイキング方式で、ビニール手袋を設置していたりして対応
 他のホテルは定食での提供が多いと聞いているので、満足感ある
 品数も多い
・漫画コーナーあり
・風呂は遅くまで入れる

不満点
・部屋が暗い
・仕方ないけど、ちょっと古い
・大浴場という程広い風呂ではない
・窓開かない(空気入れ替えたいのに)
・朝食はサラダもう少し増やしてほしいかな
・高橋親子推しすぎ(笑

無料サービスが充実しています。
概ね満足です。

2020年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年04月22日 17:44:45

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはお忙しい中、様々なご意見・ご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料マッサージチェアサービスや無料貸し出し枕(羽根・そば殻・低反発)、その他無料お茶漬けサービス等もございますので、機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
これからも改善・工夫を重ねながら、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。

千歳近郊へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 城市

【■禁煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

kyonceeさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyonceeさん [50代/男性] 2019年11月04日 17:52:21

個人スペースがあるカプセルホテルですね。
ロッカー、机があり、廊下とはアコーディオンカーテンでの仕切りながら、個室になっているので、そう割り切れば十分です。最近のこのエリアの宿泊としては、コスパは良いのではないでしょうか。
惜しむらくは、トイレ、洗面所がキャビンのスペースにはなく、ロビー奥か大浴場まで行かなければならないことと、私が今回使った上段は、ベッドに上がる梯子の最上段が外側に張り出しているため、降りる際にどちら向きで降りようとしても降りにくかったです。この梯子の形状は、改善が必要だと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 05:51:29

まずは、プライベートキャビンに関して、貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様に快適に、安心してご利用頂ける客室を提供出来る様、今後の改善点の一つとして参考にさせて頂きます。

千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン上段朝食付★大浴場も完備
【プライベートキャビン◆上段】

よ7811さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

よ7811さん [60代/男性] 2019年10月25日 16:22:42

お風呂も非常に狭く、建物全体的に古くそろそろ建て替えの時期かな?

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 15:31:42

当ホテルは築40年の歴史がございまして、古い印象を持たれることは否めませんが、それを感じさせない、館内の衛生面や各種無料サービスに力を入れております。
無料サービスの一環として、無料マッサージチェアサービスやお茶漬けサービス、また、お好みの枕(羽・ソバ殻・低反発)を選べるサービスも行っております。

また、無料カラオケサービス(フロントにて要予約)や無料卓球コーナー(予約不要)もございますので、機会がございましたらご家族での旅の思い出の一つとして是非ご利用頂けたらと思います。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/朝食付》事前決済でお得&楽々チェックアウト~好評50品バイキング朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2019年08月15日 12:01:26

食事含めたサービスには満足。ただし設備の古さは否めず、水回り設備の更新は必要では?

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 07:41:12

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がおおむね満足なものとなりました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは築40年の歴史がございまして古い印象を持たれる事は否めませんが、その分、館内の衛生面や各種無料サービスに力を入れております。
お好みの枕(羽根・そば殻・低反発)を自由にお選び頂ける、枕の無料貸し出しコーナーの設置や、無料マッサージチェアサービス、無料お茶漬けサービス等ございますので、機会がありましたら是非ごゆっくりとお楽しみ頂けたらと思います。
そして、館内設備面についての貴重なご意見ご感想は、今後の改善点の一つとして是非参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
近郊へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。