yoshirinn407さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshirinn407さん [50代/女性] 2017年01月19日 12:34:27

新千歳空港から近く、温泉も無料で女性の方は鍵か掛かるセキュリティ。
無料の貸出も多く
食事は朝食しか、付けなかったですが、レストランも素敵でした。

受付の女性の対応も優しく気持ちよかったです。

が・・・
帰りの空港までのバスをお願いしていたのですが、中国人観光客が多く うるさくて

(別に中国の観光客が悪いわけでは無いですが
団体だったので ワサワサしてました。)

バスの発車前の20分前に ソファーで座ってコーヒーを飲んでいたら、気付いたら発車予定から5分過ぎていて
受付の女性に聞いたら
「もう出ましたよ」

バスが出発してしまった後でした。

発車しますとの 呼び出しはしたと、フロント女性のその受け答え、話し方対応が
凄く不親切。
そっけなく、さらりと言われました。

申し訳ありません。
その言葉も一言も無かったです。

では、タクシーは?と聞いたから
「前にいます。」

つっけんどんな
言葉。

送迎バスを待つ時に
ホテルの出入り口近くで立っていないと
置いていかれますよ。

昨日の朝のフロントの髪の長い女性。
10:30 過ぎにいた人です。

私も悪いのかも知れませんが、心のこもった答えではなく、不快な最終日の印象が最後の最後で残ってしまった。

ホテルの施設も良くて、他のフロントの女性は親切だったのに・・・
凄く残念です。

そこだけで、評価を低く付けたくなった理由です。

もっと、ちゃんと
バスが出ますと
そんなにだだっ広いロビーではないのだから
大きな声で1回りし、
声かけしてほしいと
思いました。

空港までの
タクシー代は
1500円は超えます。

ご参考までに。

ご参考までに。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 07:02:11

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはご出発時に当ホテルのフロントスタッフの接客態度により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル-新千歳空港迄の無料送迎シャトルバスに関しましては、定刻になりましたら他のお客様もご乗車される都合上、やむ終えずアナウンスなどなく出発する可能性がございますのでお気を付け下さいとチェックイン時にもご案内し、ご了承頂いております。
しかしながらお客様からの貴重なご意見を元に、今後このような事がない様、日々サービスの向上を計り、猛省してゆく所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

オオコ7306さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2017年01月11日 16:42:53

千歳空港から近いので泊まりましたが 40年ぶりの大雪で 大変でした 空港まで1時間も
かかったり 外の食事も足元悪いし 気候の良い時にまたお邪魔します。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 21:21:57

お客様がお泊りになられたお日にちは悪天候の為、空港・ホテル間の無料送迎シャトルバスの運行が停滞してしまい、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際は是非又当館をご利用下さいませ。その際はごゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いでございます。お客さまの又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年01月01日 16:33:50

設備の老朽化は仕方ない、大雪も重なり細かい所までは…浴場が汚いので、利用しませんでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 02:45:53

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルと致しましては今後もお客様のこういった叱咤激励、『生の声』を参考に致しまして、猛省し、研鑽を重ねてゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様がまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 15:40:18

部屋はスーペリアツインだったので、まったく問題ありませんでした。
大浴場も広くはないものの、サウナも完備しており、少人数の利用には充分だと思います。
混み合う前に入らないと辛いかも・・・
空港や駅からのアクセスがなく、コンビにも通りを渡らなくてはならず、大雪の時期はちょっと不便です。
シャトルバスを有効に使えれば便利です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 04:37:18

大浴場等に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでは空港、ホテル間の送迎サービスだけではなく、新たに千歳駅からホテルまでの送迎サービスも時間は限られておりますが開始致しておりますので、もし千歳駅から当ホテルまでいらっしゃる事があればそちらも是非一度ご利用下さいませ。
当ホテルと致しましては、今後もお客様の様々なご意見を参考に致しまして、切磋琢磨、研鑽を重ねてゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 スーペリアツイン[ゆったり110cm幅ベッド2台]】

ウランSTさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウランSTさん [50代/男性] 2016年12月07日 10:28:19

千歳空港利用するには最高の立地です。
大きな風呂がありとても気持ち良かったです。
クオカード頂き感謝です。
部屋は少し古く感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 06:48:30

新千歳空港よりお車で通常10~15分の距離に設立されている当ホテルは、無料送迎シャトルバスの他に16:00~21:00の時間に限り千歳駅からの無料送迎も行っておりまして、多くのお客様に大変好評頂いております。
お荷物が多い時などもございましたらぜひまたご利用下さい。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてこちらも重ね重ねお礼申し上げます。
ありがとうございます。当ホテルは設立されてから40年以上の歴史がございまして、施設不備等もある部分は否めませんが、どうかこれからもご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【楽天限定】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥3,000プレゼント~朝食付~

投稿者さん 2016年11月21日 16:15:08

不満点を先にあげておくと, 入ってすぐに部屋が暗い(いろんなライトを手探りでつけていけば次第に明るくなります)、禁煙ルームだがたばこの匂いがしみついている(古いのでありがちで仕方がない)、冷蔵庫が板の上に乗っているがすぐにくずれてきてたおれてくる(自力で改善しました), 有線LANのノッチが折れている(つかわなければ支障はない), テレビの音声がぶつぶつとぎれる(チャンネル非依存, あまり見てないので問題なし), 連泊で清掃なしにしてもらったのに水のサービスをしてもらえなかった(コンビニで2リットル90円で買ってたので問題なし), など, 細かい点はありますが, 暖房をつけなくても寒くなく, 大浴場もゆったりつかれて, 無料のマッサージチェアも気持よく, コーヒーが 6:00から24:00? まで飲めて, ベットがゆったり, で概ねよかったです.

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 05:53:54

まずは、ご滞在中の御期間にお客様に御不便な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
それぞれの担当部署に報告致しまして、深く猛省致します。
当ホテルと致しましては、お客様からの貴重な良い点、改善点に関するそれぞれのご意見を参考と致しまして、これからもお客様が少しでも満足していただける様な癒しの場所となります様に日々研鑽を重ねてゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

幸人/さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

幸人/さん [30代/男性] 2016年10月27日 23:28:57

2泊3日の北海道旅行で宿泊させて頂きました。
簡単ながら、感想とお礼を含めたレビューをさせて頂きます

立地:タクシー直通の電話・タクシーが常駐(?)してるのもあり送迎には困らなかったです。

部屋:お値段以上のお部屋で良かったです。

食事:自身は朝ごはんだけだったのですが…
   メニューが少なく、朝のバイキングを行っているスペースも狭く感じました。
   パンも質素に感じてしまった為、残念です。悪く言えば、値段以下と感じました。

風呂:晩御飯は無しのため、晩御飯後にホテルに帰ったのが22時過ぎ。
   なんだかんだお風呂に入ろうかと思った矢先、清掃中で入れず。
   朝の風呂も9時には終了…残念でした。

サービス:ホテル内に、貸し出し自転車あり(21:00) 便利だと思います。

アメニティ:貸し出し品、部屋で楽しむためのボードゲーム等あり、良かったです。

駅・空港への送迎等、非常に助かりました。
これからも利用させて頂きたいと思う反面、フロントの女性の対応があまりにも雑といいますか…
こう、かなり不機嫌そうな対応をされてしまい、その点だけは非常に残念でなりません。
お部屋も非常に綺麗で、また是非機会があればと思います。
ありがとうございました!

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 06:03:41

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
まずはフロントでの対応に至らない部分、大変失礼な部分がございました事をこの場を借りて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた部分に関しまして、今後このような事が無い様に徹底して接客サービスを改め、猛省致します。
また、交通機関やお部屋、館内の無料サービスに尽きましてお褒めの言葉や感想を頂き、こちらも重ね重ねお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、通常24時で終了致しまして翌朝また6時から9時迄のご利用となっております。
御利用して頂く御客様に安心して満足して頂く事をもっとうに、清掃を始め、お湯の方も定期的にろ過循環も行っている為
ご利用時間なども限られてしまいますが、またお時間の余裕がございましたら、是非ごゆっくりとご利用して頂けると幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿、ご丁寧な感想やご指摘を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【◇和洋室[和室6畳+リビングで3名様まで]】

yoshi taさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2016年10月27日 17:45:20

近くにコンビニがある

【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

yoshi taさん [40代/男性] 2016年10月27日 17:45:03

近くにコンビニがある

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 06:19:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルグランテラス千歳をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの正面向かいには24時間営業のコンビニエンスストアがございまして、大変好評頂いております。
また徒歩約5~15分圏内に飲食店街もございまして、ご宿泊される御客様にお気軽にお越し頂ける様なお店のご案内もさせて頂きつつ、新千歳空港からお車で10~15分の距離である事も大変便利な立地とさせて頂いております。
お近くにお越しの際は是非また当館を御利用して頂けると幸いです。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
御客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

投稿者さん 2016年10月20日 20:50:13

空港からの送迎バス便が少なく、路線バスで行ったが、ホテルの前がバス停で良かった。大浴場は1Fのロビーを通らないと行かれない。作務衣が借りられないと、お風呂上りに服を着なければならず快適ではない。部屋に備え付けの部屋着では部屋の外には出られないので、各部屋に作務衣を備え付ければ良いと思う。お茶漬けやコーヒーのサービスは良いと思う。予約の際に間違えて朝食無しのプランにしてしまった。朝食が別になると割高なので、差額を払って朝食付きにできればよいと思う。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 05:43:34

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは御宿泊なされた際に、当ホテルの設備面に関しまして、御客様に御不便な思いをさせてしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
御客様の貴重なご意見を参考に致しまして、館内着である作務衣の貸し出し数増加等を、今後前向きに検討し、御客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して行く所存でございます。
また、当ホテルの無料サービスについてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては、今後も御客様に御満足頂けます様、改善すべき点は改善をしっかりと行ない、お褒め頂きました無料サービス等に関しましてもこれに驕らず、更に充実化を目指し、切磋琢磨してゆきます。
御客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【夏得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

kouji_sさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji_sさん [50代/男性] 2016年10月17日 22:15:45

フロントの対応で私も感じたので投稿します。お客さんが何処に並べば良いかわからず、フロント前方に立って待っていましたが、アジアの方から旅行に来ていたお客さんがどんどんフロントとの会話を始めてしまい、待っていたお客さんが(このホテルの、お客さんの順番はどうなっているんですか?)と待ちきれずに大声で言っている
にも関わらず、フロントは(何だこの客は、何を言ってるんだ。)と言いたげな顔をしていた。
私もその客と同じ気持ちでした。
フロントはホテルの顔です、どのお客さんが並んでいるのか?気遣いすべきだと思います。
普通のデパートでもやっていますよ。
若しくは何処に並べば良いか、もっとわかりやすくすべきではないでしょうか?

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 07:01:52

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
まずはご宿泊された際にフロントでの対応で接客サービスを始めとし、順番待ちの気遣いや場所等を含めまして至らない部分がございました事をこの場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またご指摘頂いた順番待ちの際にお待ち頂いているお客様に関しましては、御不便やご迷惑がかかる事無く、今後は改善していく様努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹&真麻一押し!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン

投稿者さん 2016年09月27日 19:02:36

接客、豊富な貸出備品などのサービス、新聞や飲み物の無料サービス、とソフト面では満足できるのですが、建物の陳腐化が目立ちます。単なるビジネスホテルではなく、地元の有力団体の会合に使われたり、宴会場を備えたホテルなだけに、余計に気になってしまいます。
ひとり旅やビジネス目的で、新千歳空港利用の際の前泊・後泊にレンタカーで利用するのであれば、良いホテルだと思います。

1点、遅い時間に大浴場を利用したのですが、水飲み用の紙コップが切れていたり、脱衣場に毛が目立つように落ちていたりしていて気になりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 08:03:44

この度は、当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客、無料サービス等についてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の紙コップの不足、脱衣場に落ちていた毛髪等に関しまして、御客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
当館は設立してから40年以上経過しており、施設において古い部分やご不便をお掛けしてしまう部分は否めませんがお客様のご意見を参考に日々より良いサービスや向上に向けて取り組んでゆく所存でございます。
今後は清掃、物品の補充に関しましても徹頭徹尾気を引き締めて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ChFr-tnpさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年09月27日 17:47:14

7ヶ月の乳児をつれての北海道旅行最終日に利用しました。

新千歳空港からかなり近く、目の前にコンビニがあり、人混み過ぎないという立地で良かったです。
また、ホテル内では、各種アメニティやパジャマの他に作務衣の貸し出し、コーヒーなお茶漬けのサービスやマンガの貸し出しもあり、充実していました。
大浴場へは子どももいたのでいけませんでしたが、作務衣とスリッパで館内を歩けたことは良かったです。

朝食ブッフェはソファ席に通してもらえたことに感謝しています。
食事内容は一般的な品揃えでしてが、朝6:00からやっているので、早い便で帰郷するためには便利で良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 07:00:55

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊頂いた際はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはこれからもお客様の貴重な御意見、『生の声』を参考に致しまして、日々研鑽し、御客様に更に御満足して頂ける様に日々精進して参ります。
その一環として無料サービスにも今後、更に力を入れてゆく所存でございます。
是非また千歳にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2016年09月18日 21:29:05

駅から距離がありますが車でしたので特に不自由は感じませんでした。
朝食は種類も多くて美味しかったですし、大浴場もくつろげました。
尚、希望ですができればBS放送は視聴可能にするべきではないでしょうか?
もっと安価な地方のビジネスホテルでも対応しています。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 07:36:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊頂いた際はゆっくりとお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食や大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、こちらも重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございました。
また、BS放送に尽きまして貴重なご意見をありがとうございます。ご宿泊頂いた際にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真撃に受け止め、日々より良いサービスが提供出来る様に今後も取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月24日 11:30:09

6月13日に初めて宿泊しました。
25:00のチェックインで寝るだけでした。
朝食は、期待していただけに普通。
カレーがあったのがよかった。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 23:56:09

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お時間の都合もあったのでしょうが、今回短い滞在時間の中、お寛ぎの時間があまり保てなかったご様子、残念に思っております。
是非、またの機会がございましたら、当ホテルにて大浴場のご利用やコーヒー、お茶漬け、マンガ本等の無料貸出をご堪能下さい。お待ち申し上げております。
尚、朝食に関してのご感想につきましては貴重なご意見として担当部署に伝達し、今後の改善に活かさせていただきます。有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2016年06月23日 20:22:30

ウオッシュレット(実際は、TOTOではないのでウオッシュレットでは、ないのですが)水の出が悪く、機能をはたしてなかったです。

大浴場に、タオル、常設して頂ければなと思う。女風呂、鍵があるのは、良かったが、フロントにいちいち行くのが面倒、暗証番号で鍵、解除等の工夫が必要。

ホテルの規模に見合った、フロントの対応人数が少ない。フロントに立ち寄る度に待ち時間があり。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 23:45:25

トイレの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急確認の上、対処させていただきます。
また浴場の件に関しましても、早急なる変更については難しい状況ではございますが、今後の改善ポイントの一つとして善処させていただきます。
今回、フロントの現況を含め、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ムーミンPRさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミンPRさん [30代/男性] 2016年05月18日 18:58:07

2016年5月17日に朝食バイキング付で一泊しました。

部屋の備え付けの冷蔵庫の使い方分からず、どこをどういじっても冷えなかったです。
その上にあったグラスを置いてある棚は埃がうっすら…。

大浴場は温泉が一種類しかないので自分には少し熱く感じました。

アメニティの多さは良かったと思います。

朝食のバイキングではそれほど不自由はなく種類もまぁまぁあり満足。
しかし、研修と書かれたネームをつけたスタッフの方々が、食器を下げる際に扉を足で蹴って開けるのはいかがかと思いました。
両手にお盆を持って下がるし中の通路はそれほど広そうでは無かったので仕方ないかもしれませんが、せめて肘で開ける方が、見た目的に良いのかなと。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年05月20日 07:53:58

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

様々な貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。レストランにおけるメニュー及びサービススタッフの所作につきましては担当スタッフに伝え、改善の為の参考とさせていただきます。
また客室の備品、清掃の在り方についてもご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。再度、確認と指導の徹底を図りたく思っております。

今後もお客様からの様々なご意見、ご感想を元に、より良いサービスの拡充に努めさせて頂きます。
どうかまたお近くにお越しの際にはご来館下さい。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2016年05月05日 19:21:23

大きなお風呂でゆっくり出来ました。ありがとうございました

2016年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年05月07日 03:40:03

この度は、当ホテルグランテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた際はゆっくりお休み頂き喜んで頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、こちらも重ね重ねお礼申し上げます。
また次回お越し頂けた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が出来るように、スタッフ一同更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇和洋室[和室6畳+リビングで3名様まで]】

ひろり1122さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろり1122さん [50代/男性] 2016年02月23日 23:10:57

ロビーがタバコ臭かった。駐車場が暗すぎです。
送迎サービスは嬉しいですが、朝の満席状態で重いスーツケースを座席まで運ぶので座席に荷物を載せる事になり結局座席数の人数が乗れない状態でした。時間もかかりホテル出発が予定時刻10分過ぎていました。空港送迎バスなら荷物を載せるスペースが欲しいです。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年02月27日 20:35:14

この度は当ホテルグランテラス千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
様々なる貴重なご意見を賜りました。改めてお礼申し上げますとともに今後の改善ポイントの一環として捉えさせて頂きたく存じます。
また空港との送迎バスに関しましても発着時間及びバス本体の在り方等につきまして引き続き検討させて頂いております。大きな荷物をお持ちになったお客様(小団体等)への対応は苦慮する部分ではあります。今後の繁忙期に向けて早めの対応を心掛けて参ります。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2015年12月15日 13:32:47

特にありません

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 08:05:41

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
千歳市内の数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるようより良いサービスの向上に向けスタッフ一同努力して参ります。

フロント 藤原
☆★全客室に無料Wi-Fi完備・充実のお客様無料サービス(お茶漬け、コーヒー&DVD、マンガ本貸出)が大好評・宿泊者専用無料大浴場にてお寛ぎ下さい★☆

【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】