投稿者さん 2016年12月01日 17:59:40

11月25日に1泊しました。駅、空港から遠いのは難点ですが、送り迎えが付いていた点やホテルの設備、サービス面がとても気に入りました。ビジネスホテルだと思っていたのですが、結婚式の披露宴もできる立派なホテルでしたので、なぜこのような立派なホテルがこんな安い値段なのかと驚きました。目の前にコンビニやラーメン屋が数件あったので助かりましたが、一人で入れるようなファミレスなどがあればなお良かったかかなあと思います。
ホテルの食事も価格が安いようですので、今度利用してみたいと思います。
全体的に気に入りましたので、また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 05:46:28

この度は当ホテルグランテラスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
新千歳空港よりお車で10~15分の距離に設立している当館は、新千歳空港~当館迄の無料送迎シャトルバスの他、現在は16:00~21:00迄の時間帯に限り千歳駅から当館までの無料送迎なども行っており、日々大変多くのお客様に好評頂いております。
またご宿泊料金に関しましては、お日にちや空室、稼働状況によって料金が変動する料金システムになっておりますので、また次回ご利用の際にはご不明な部分等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
当館近郊では徒歩5分~15分圏内に飲食店がございますが、日々お客様からの情報を頂く事も多く、また新たに御紹介出来るお店がございましたらぜひご案内もさせて頂きます。
館内のレストランでは素材や料理方法等にもこだわったご夕食や、和洋バイキング形式でのご朝食もご用意しておりますので、ぜひご利用をお待ちしております。
この度は沢山のお褒めの言葉を頂き、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2016年11月30日 21:21:53

フロントスタッフの対応も親切で、部屋もゆったりしていてとても気持ち良く過ごさせていただきました。
強いて言うなら、飲食店街が少し離れていたくらいです。(離れていると言っても徒歩15分ぐらいだと思うのですが、寒かったので)
料金も格安だと思いますので、満足しました。
また、利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 22:24:47

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の御期間が少しでもお客様の癒しのお時間となられました事を心より嬉しく思います。
まずは当ホテルのフロントスタッフに対しまして、お褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
お客様のその御言葉が我々スタッフにとっての何よりの励みでございます。
当ホテルの料金に関しましては、稼働率によって料金が変動するシステムでございますので、日によっては今回御宿泊なされた際よりも更にお安いお値段での提供が可能でございます。
その際は是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

たかたか7566さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかたか7566さん [40代/男性] 2016年11月16日 20:11:59

全てにおいて最高でした!特にサービス、フロントの方やレストランの方の対応が素晴らしい!必ずまた行きます!

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 03:11:39

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在時間が少しでもお寛ぎの時間となりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まずは、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様からのそのお言葉が私共には何よりの励みでございます、重ねましてお礼申し上げます。
これに満足することなく、今後も様々な付加サービスを提供しながらお客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

フローネ0921さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

フローネ0921さん [40代/女性] 2016年11月10日 14:12:52

宿泊費に対して無料サービスが多く大変満足しました。
駐車場からエントランスまでがやや遠く、また期間中4回ほどフロントに出向きましたが、内3回が不在でしばらく待たされたのが接客対応自体は大満足だっただけに残念なところですね。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 08:26:39

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは御宿泊の際に当ホテルのフロントスタッフの対応の至らなさによって御客様に御迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントスタッフは常に御客様に御満足頂けます様に、日夜努力致しておりますが、深夜帯等のお時間によりましては、巡回、御客様対応等によりやむを得ず数分間フロントを空けてしまう事も御座います。
もし、そちらのお時間に御客様を待たせてしまったのだとすれば、業務時間内とはいえ、私達の至らなさが招いた事で御座います。
今後、その様な事が無い様に猛省し、改善してゆく所存で御座います。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年10月27日 14:27:32

また来たいです

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 08:00:51

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
宿泊して頂いた際はご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
当ホテルは今後も様々な付加価値サービスを提供しながら御客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿して頂き有難うございました。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ、御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ChFr-tnpさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年09月27日 17:47:14

7ヶ月の乳児をつれての北海道旅行最終日に利用しました。

新千歳空港からかなり近く、目の前にコンビニがあり、人混み過ぎないという立地で良かったです。
また、ホテル内では、各種アメニティやパジャマの他に作務衣の貸し出し、コーヒーなお茶漬けのサービスやマンガの貸し出しもあり、充実していました。
大浴場へは子どももいたのでいけませんでしたが、作務衣とスリッパで館内を歩けたことは良かったです。

朝食ブッフェはソファ席に通してもらえたことに感謝しています。
食事内容は一般的な品揃えでしてが、朝6:00からやっているので、早い便で帰郷するためには便利で良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 07:00:55

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊頂いた際はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはこれからもお客様の貴重な御意見、『生の声』を参考に致しまして、日々研鑽し、御客様に更に御満足して頂ける様に日々精進して参ります。
その一環として無料サービスにも今後、更に力を入れてゆく所存でございます。
是非また千歳にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

TW6219さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

TW6219さん [30代/男性] 2016年07月25日 16:52:34

空港送迎、大浴場、コーヒーサービスが良かったです。
また、フロントの方に近くのラーメン屋を教えてもらい夜行ってみたら凄くおいしかったです。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年07月26日 18:43:59

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在期間が少しでもお客様の寛ぎのお時間へと繋がりました事を、また、フロントの者の対応によりお客様が満足していただきました事をスタッフ一同心から嬉しく思っております。
私共と致しましては今後とも皆様からの「生の声」声を励みにしながらより一層の努力を重ねて参りたく思っております。
その一環としての無料送迎・コーヒーサービス、大浴場の管理等も今後とも充実させてまいる所存です。
どうかまた千歳にお立ち寄りの際にはご来館下さい。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪素泊りシンプルステイ
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

kabotayaaanさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kabotayaaanさん [50代/男性] 2016年07月12日 14:28:15

ベットに携帯電源コンセントが欲しかったです。食事は数をもう少し絞っても、特徴のある美味しいものの方がいいです。
ロビーのコーヒーは嬉しい。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年07月14日 06:36:46

コンセントに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
延長コードもご用意することは可能でございました。もしも今後ご利用の機会がございましたら何なりとご用命下さい。
尚、食事に関するご意見につきましては担当部署に連絡の上、善処するよう努めさせていただきます。
当ホテルと致しましては今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々な声を参考にさせていただきながら、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【夏得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

masaki_anemoneさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

masaki_anemoneさん [30代/男性] 2016年04月21日 09:21:20

何度も利用さしてもらってますが大変良い所です。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年04月22日 02:44:29

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この様なお言葉を頂けました事、スタッフ一同心から大変嬉しく感謝申し上げます。

また何度もご利用して下さっているからこその、お気付きの点などもございましたら今後の改善点に向け更に努めて参りますので、ご指摘の程宜しくお願い致します。
そしてこのようなお褒めの言葉をこれからも頂戴していけるように努力してまいります。
この度はお忙しい中、投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

またご来館して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【3連泊以上でecoパック】地球にもお財布にも優しい連泊限定プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

spanky3564さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

spanky3564さん [60代/男性] 2016年03月22日 20:52:32

3月15日に宿泊。
朝食バイキングは、少なくなったものはすぐ追加してくれたり対応が良かった。
大浴場というにはちょっと狭いが、一人で入れたので良かった。
コスパは最高。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 06:26:39

ご滞在が寛ぎのお時間となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
浴場に関しましては設計及び設備の関係上、さほど広いというわけではございませんが、客室のユニットバスでは物足らないというお客様にとっては寛ぎの空間としてご利用いただき好評いただいております。また朝食に関しお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございました。関連部署にもご報告させて頂きます。
当ホテルと致しましては今後も様々な付加価値サービスを用いながら、お客様にご満足頂ける様より一層努力して参ります。
どうかまたお近くにお越しの際はご来館下さい。
心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

namapoohさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2016年03月07日 10:00:56

友人3人での渡道で、3人とも千歳への到着時間が異なったため使わせていただきました。
送迎バスがもう少し走っていたら迎えに行く必要もないのになぁと思っておりましたが
浴場や、無料マッサージチェア、お茶漬けサービス、漫画、DVD等スタッフの方々の気合を感じられるいいホテルだと思いました。
早朝出発だったため、朝食をいただくことはできなかったのですが出発時にすごくいいにおいがしておりましたので。次回宿泊時は是非いただきたいと思います。

ホテルから繁華街までは遠いのですが、近くにあるラーメン屋さんおいしかったです。
(ラーメン屋さんの感想は個人的なものです・・・・。)

2016年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年03月09日 21:28:41

当ホテルの無料サービスに関しお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けするマンガ,DVD等の『無料貸出品』サービスは大変ご好評頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、無料送迎バスなどを始め、お客様が快適に過ごせるようなサービスを提供し、よりよいサービスを目指し、一生懸命業務に取り組んで参りたいと思います。
是非また千歳にお越しの際はご来館下さい。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

umetoruさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

umetoruさん [40代/男性] 2016年03月02日 18:51:39

飛行機の当日の朝キャンセルからの検索しての利用で助かりました。
送迎が朝と夕方のみで少し困りましたが飛行場なので対応できましたがあれば助かりました。
ただ、周辺には食事等の店が少ないよう思います。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 23:46:27

無料シャトルバスに関しましてはお客様のご都合とお時間が合わなかったご様子。誠に残念に思っております。諸事情により難しい面もございますが、今後出来るだけお客様の意向に沿うよう試みてまいります。
また当ホテルはいわゆる繁華街までは歩いて5分から10分程の距離ですが、ホテル正面にはコンビニエンスストア、あるいは焼肉店、ラーメン屋、居酒屋等ご案内出来るお店も近くにございます。どうぞフロント迄お気軽にお問い合わせ下さい。

【□喫煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2016年02月29日 23:38:01

とにかく朝食が気に入りました。
また利用させていだきます。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 18:18:02

この度は当ホテルグランテラス千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客さまからのお声を大切に更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
千歳にお立ち寄りの際は、是非ご来館下さい。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

けんたですさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんたですさん [50代/男性] 2016年02月06日 15:42:38

JR千歳駅からタクシーで1,000以内、この金額でなかなかのサービスでした。特に大浴場は、疲れを取ってゆっくりするにはもってこい!朝食もメニューも多く、美味しかったと思います。次回も利用させていただきます。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年02月07日 04:43:25

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

浴場、朝食等にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
当ホテルの浴場に関しましては設計及び設備の関係上、さほど広いというわけではございませんが、寛ぎの空間として多くのお客様にご利用いただき好評いただいております。朝食に関しましても今後さらなる魅力的なメニューを揃えていくよう努力致してまいります。

どうぞまたお近くにお越しの際はご来館下さい。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2016年01月20日 00:33:15

千歳空港に遅く着き、朝早く出発するので予約しました。客室は古いですが、空港からの送迎がついているし、夜にお茶漬けサービス、女子風呂は鍵がついてセキュリティがしっかりしていて、朝ごはんはおいしい、フロントにはマンガ常設等、値段の割に細かいサービスがとても充実していて、なんだか短時間の宿泊はもったいないくらいのホテルでした。また泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 07:48:06

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルの付加価値サービスにつきましてご理解頂き、また泊まりたいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回頂きましたお客様からのお言葉を励みに今後とも多くのお客さまにご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同より一層努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇ 和室12畳[ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで]】

きゅうだーさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゅうだーさん [50代/男性] 2016年01月18日 14:30:18

16日の朝早い飛行機に乗るのと、余ったどさんこ旅行券を消化するために泊りました。
風呂場は大きくはないですが、十分な広さです。
朝食バイキングは種類も多くて満足感いっぱいでした。
何よりも嬉しかったのは、自家用車を預かってくれたのと、空港までの無料送迎です。
有料駐車場を利用せずに、もう少し足して前泊するのもありだな、と思いました。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 07:27:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ホテル、空港間の無料送迎、またお車の無料預かり(最大2週間)は多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2015年11月24日 23:39:07

千歳空港を利用するため宿泊しました。空港まで10分位と近かったので朝もゆっくり出発する事が出来ました。24時までお茶漬けが無料、コーヒーが無料とうれしいサービスでした。部屋は広くゆっくり出来ました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 21:36:33

ご滞在が寛ぎのお時間となったようでスタッフ一同大変うれしく思っております。これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指して、より一層努力致して参ります。
またの機会にご来館いただけます事を心よりお待ちしております。

フロント 小野
☆★全客室に無料Wi-Fi完備・充実のお客様無料サービス(お茶漬け、コーヒー&DVD、マンガ本貸出)が大好評・宿泊者専用無料大浴場にてお寛ぎ下さい★☆

大浴場無料♪ご家族もお友達もみんな一緒がいいね♪~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

sakanet2003さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakanet2003さん [40代/男性] 2015年11月13日 00:14:52

想像していたよりも大きなホテルに驚きました。結婚式の披露宴も出来るのですね。スタッフの方々のテキパキとした応対にとても感心しました。部屋は少し古い感じは受けますが、清掃がきちんと行き届いており、とても過ごしやすかったです。朝食もメニューが沢山あり、どれを食べるか迷うほどでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年11月13日 08:42:35

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在期間中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今回頂きましたご意見、ご感想を励みに今後ともお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスを心掛けスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年08月15日 10:51:14

ベッドが沈み込まず、快適。枕の貸し出しもありがたい。そばがら枕で普段と同じ和室で寝ているような気分を味わえました。セルフのかき氷や、コーヒー部屋持ち帰り可、もうれしい。バラエティーに富んだ貸し出しグッズもおもしろい。格式のありそうなホテルでありながら、独創性があって良い。夜遅くのチェックイン時、フロントが忙しそうで、若干コミュニケーションがとりづらかった。一方、チェックアウト時に買い物の相談をしたところ、親切に教えていただきました。5~6年ぶりの北海道で外国人客の多さに驚いたが、すでに日本慣れしているのか、特にマナーなど気になることはなかった。朝食バイキングは可もなく不可もなく。トマトジュースが切れていたが、補充してもらえなかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 04:52:56

沢山のご意見、またはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルと致しましてはハード面の衰えを補うべく、お客様からのご意見も参考にしながら様々な付加価値サービスの追求、提供をテーマと致しております。今後も遅滞なく取り組んで参る所存です。
尚、朝食バイキング時のドリンク補充の件に関しましては大変申し訳ありませんでした。関連部署へ通達の上善処させて頂きます。

どうかまた千歳にお立ち寄りの際にはお越し下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

大浴場無料♪【夏得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2015年08月02日 07:02:35

駐車場が広く大変助かります。千歳空港利用にも最適です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 18:57:34

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』は空港への無料送迎バスサービス同様、大変好評を頂いております。
今後も常にお客様の側にたった目線でより良いサービスの拡充へと努めてまいる所存でございます。
どうかまた当地にお越しの際にはお立ち寄り下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野
☆★【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ。★☆

【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】