投稿者さん 2012年04月29日 18:00:58

旧日航ホテルですが、今は規模の広いビジネスホテルといった感じです。
喫煙の部屋しか空いてませんでしたが、タバコの匂いがエレベーターを降りたところから強烈で閉口しました。
部屋もバスルームも一般的なビジネスホテルのシングルルームといったところです。
大浴場がありますが、非常に混んでいて断念しました。
ロビーでのコーヒー無料サービスや、アイロン、ドライヤー、消臭スプレーなどの貸し出しコーナーがあります。
ロビーのソファーがところどころ破れていたり変色していたり・・・哀愁を感じます。
朝ご飯のビュッフェは良かったです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年04月30日 08:51:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルはお客様に支えられながら33年目を迎え、やはり館内の施設や設備の老朽化は否めませんが、少しでもお客様に快適にお泊まりいただけますよう、お部屋を工夫したり、無料のサービスを増やしたりと、少しずつですが努力させて頂いております。
今後もお客様よりご要望を頂きながら、サービス等の充実を考えております。
またご希望などございましたらどうぞお申し付け下さいませ。
これからの北海道は大地が芽吹き、大変良い季節を迎えます。
是非また、千歳にお立ち寄りの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ご好評により復活![祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~

投稿者さん 2012年04月24日 16:01:52

旅行の前泊に利用させていただきました。
空港送迎バスは便利。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 18:02:46

この度はホテルグランテラス千歳に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
空港-ホテル間の送迎バスにつきましては、レジャー・出張などに御利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様のお声を聴きながら、内容の向上につなげてまいりますので、気づいた点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

千歳にお立ち寄りの際は当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成!朝食は50種類バイキングをご用意してます!北海道の玄関にて、ゆっくりとおやすみください!☆★☆

ご好評により復活![祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~素泊り~
【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2012年03月14日 21:29:55

空港から送迎があるので、助かりました。
お部屋のテレビが小さかったです。
でも加湿器があるのは、うれしかったです。
大浴場は、女性の方が小さくて、朝も男性の方しかやってなくて残念でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 01:57:19

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
客室内のTVにつきましては、大きなものを設置している部屋もございます。
また、朝の大浴場の女性利用に関しまして、今後の課題として検討させていただきたく思います。
千歳にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

フロント小田

☆★☆ 2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪ビジネス応援♪QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ジーク1866さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジーク1866さん [40代/男性] 2012年02月20日 21:42:42

大浴場が新設されたのは良かったですが、少し狭いので行く時間帯を考えた方が良いです。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年02月22日 15:02:24

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場につきましては、昨年11月にオープンさせていただきました。
広くはございませんので、ご利用のお客様に空いている時間をアナウンスするなどといった工夫をしたく思います。

千歳にお立ち寄りの際は当ホテルへのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

タカタカ0642さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカタカ0642さん [30代/男性] 2012年02月12日 10:19:00

飛行機が欠航したため、急な予約でしたが、快く迎えてくれ助かりました。
*設備面は、少し古いように感じました。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年02月14日 20:11:01

この度は飛行機の欠航というアクシデントに見舞われ大変な中、ホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備に関しまして、当ホテルは築30年経過しております。
古さは否定できませんが、その分日々の衛生管理の徹底・サービスの向上には力を入れております。
より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう精進したく思いますので、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

千歳にお越しの際は当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げます。
          フロント小田
☆★☆2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

ニックネーム20063054さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニックネーム20063054さん [50代/男性] 2012年01月06日 19:35:47

大浴場が小さい。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 02:35:29

大浴場ですが、混雑時になってしまいますと、さらにご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後、大きさを考慮し、お客様に混雑しない時間帯や、団体様のご案内等をできるようにし、ゆったりとご利用いただけるよう心がけていきたいと思います。

また御利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント・松野

☆★11月より完成の大浴場とともに、冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

mi1134さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2012年01月03日 23:06:56

建物、設備は古い感じがいなめませんが、フロントの方は、一人対応にもかかわらず、とても親切でよかったです。お風呂の終了時間がもうすこし遅いと便利でした。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 02:07:35

貴重なご意見、ありがとうございます。
大浴場の利用に関しては今後関係各部署と検討させていただきます。
より多くのお客様にご満足していただけるよう、気づいた点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

千歳にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

「最安値」☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~
【□喫煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

shigaruさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigaruさん [40代/男性] 2011年12月31日 21:40:32

朝食の品揃えが少し残念でした。
もう少し種類があると良かったです。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年12月31日 23:46:35

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2011年6月より変更し、朝食バイキングのグレードアップを行ってまいりましたが、お客様より頂いた内容へのご指摘を受けまして、調理部とも相談し、今後の内容の改善に努力してまいります。
この度はご意見ありがとうございました。

千歳にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月31日 21:39:16

10時頃まで寝ていたかったのですが、10時前から他の部屋の清掃のために廊下がうるさくて目が覚めてしまいました。残念です。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年01月02日 01:27:08

清掃の為、廊下が騒がしくご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、部屋にお客様がいらっしゃるときは静かに清掃するように申し伝え、今後このようなことがないようにいたします。

これに懲りずに千歳にお立ち寄りの際は当ホテルへのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
            フロント 小田

「最安値」☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~素泊り~

投稿者さん 2011年12月25日 17:11:44

ホテルまでの交通手段がよくわからなかった。
また、部屋の電気が暗い

2011年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 18:33:39

ホテルまでの交通手段でございますが、新千歳空港からであれば、17:30頃から1時間に約1本送迎バスがあり,約30分程度(市内他2社経由)でホテルまで御到着いただけます。それ以外の時間帯は空港から1時間に1~2本の路線バス(国内線ターミナルは3番か32番のバス停)がホテル前に停車いたします。(本町2丁目バス停210円)

また、室内灯に関しましては節電の為に少しずつ明るくなる電球を使用しております。
客室内の雰囲気もお客様に落ち着いてお過ごしいただけるようにとの考えでさせていただいております。
貸し出し用の電気スタンドもございますので、お気軽に御使用いただけますと幸いでございます。

是非また、千歳にお立ち寄りの際は、ご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆

投稿者さん 2011年12月11日 20:19:32

部屋が寒く,エアコンを強めにしてもあまり変わらなかったです。
本館から別館に行く廊下も冷えており,全体的に寒い印象がありました。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年12月12日 03:48:40

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき、誠に有難うございました。

館内及び客室の暖房に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは一括集中暖房管理を行っております。
日々の外気温に応じて、温度調整を行っておりますが、今後は再度担当部署とも話し合いを行い、お客様には暖かく快適にお部屋でお過ごしいただけるように致します。
尚、毛布や小型ヒーターのお貸出しも行っておりますので、ご希望であればフロントにお問い合わせ下さいませ。
冬になり、千歳も朝晩非常に寒くなってまいりました。
お客様が次回ご来館の際は、心も体も暖まっていただけるよう、快適なご宿泊をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 福田

【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

寝ぼすけピョン太さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

寝ぼすけピョン太さん [50代/男性] 2011年11月18日 20:56:55

種類が豊富なビュッフェ方式の朝食は良いですね。白米や御粥のみならず雑穀米も選べるのは、体調管理に気を使っている私には◎でした。
少し設備が古いかなぁ…と感じた部分があったのは残念でした。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月18日 23:55:14

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お客様よりいただきました、ご朝食のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、現在「50種類朝食バイキング」としてご用意させていただいております。
メニューにつきましても、お客様にご満足いただけるよう、日々努力させていただいております。
今後も、新たなメニューをご用意しましてお待ちしております。
館内設備につきましては、当ホテルも設立30年を経過しております。
しかしながら、少しずつではありますが、館内・客室のリニューアルを行って参りたいと考えております。

今後もお客様のお褒めのお言葉に驕る事無く努力を重ねてまいります。
また千歳へお越しの際は、当ホテルを御利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント福田

出張応援♪ビジネスパック~お得な3大特典付~

投稿者さん 2011年11月13日 12:55:49

久しぶりの千歳滞在で、大浴場がオープンしたこともあり、当該ホテルを予約しました。
大浴場は新しいこともあり、きれいでとても良かったです。
タオルを部屋から持参しなければいけないのが残念でした。
また、無料で貸し出しをする作務衣のサイズ(L)が無くなっていて、大浴場にブレザーで行かざるえおえない状況となり、とても残念な思いをしました。経営環境の厳しい中、在庫を抱えるのは大変でしょうが、少し考慮して頂ければと思いました。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月13日 22:58:26

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。

重ねて、新規オープンの大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘ございました客室よりのタオル持参の件でございますが、当ホテルグループ共通の方針で「環境にやさしいホテル」を目指す為、必要以上のクリーニングを避け、省エネルギーに繋げる事にお客様のご協力をいただいているものでございます。ご不便お掛けいたしますが、何卒ご協力の程お願いいたします。
また、作務衣の数でございますが、予想以上の反響に対応しきれずご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、急いで追加発注をさせていただいております。

フロント 大林

【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

kouji700さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji700さん [40代/男性] 2011年11月13日 11:24:29

翌日の飛行機が早いため利用させていただきました。
元日航ホテルということもあり設備の古い感は否めませんが、清掃は行き届いていたと思います。
ただ、部屋のトイレかその排水かわからないが、汚物のような異様な臭いが…
タオルとかにも染み付いていたのでかなりの臭いだと思います。
それさえなければまた利用したいです。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 18:24:13

お客様に頂戴いたしました、排水口の臭いに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
当該お部屋につきましては、責任者が確認致しまして、臭いの除去を行いました。
また、日々の清掃管理を行っておりますが、今一度管理徹底を致しまして、お客様をお迎えしごゆっくり快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力してまいります。
この度は大変貴重なご意見を有難うございました。
また千歳にお立ちよりの際は、ご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 福田

投稿者さん 2011年11月02日 21:05:18

色々なサービスがありましたが、若干期待外れでした。たとえば漫画のサービスでは各漫画の巻が歯抜けになっていてストーリーが読み取れませんでした。
また、1階にある氷ストッカーは下に一度解けた氷が固まっていて全くとれませんでした。
 施設も古いのでお風呂の温度調節が若干面倒でしたが、とまるには問題ありませんでした。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月04日 05:35:03

漫画サービスでございますが、ページ破損や未返却などもあり、常に全巻をご提供できず、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はその様なご迷惑をお掛けしない様、ご用意を出来ればと思います。

製氷機でございますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフによるチェックなどを徹底し、凍りつかない様、気を付けていきたいと思います。

お風呂の温度調節でございますが、建物が古い事もあり、ご不便をおかけしてしまいました。
今後は11月より大浴場が完成予定でありますので、次回の宿泊の際にはぜひご利用下さい!

それでは、また御利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント・松野

☆★11月完成予定の大浴場とともに、冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

★秋得★[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早割プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

星の子ボビーさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2011年10月22日 12:36:33

旧日航Hのため設備的には十分ですがちょっと年季が入っています。当日は学生の団体さんが入っていて賑やかでした。朝食は4泊中ほとんどメニュー変らず。車で利用するにはICも近く便利です。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 08:34:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館は一昨年30周年を迎え、やはり館内の施設や設備の老朽化は否めませんが、少しでもお客様に喜んで頂けるよう、サービスを充実させたり、快適にお泊まりいただけますよう、部屋のベットを変えたりと、少しずつですが、努力をさせて頂いております。
今後もお客様のお声を聴きながら、サービスの向上につなげてまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また当館は千歳ICから1Kmほどの場所にあり、ICを利用して多くのお客様がゴルフや観光にご利用頂いており、ご好評も頂いております。

是非また千歳にお立ち寄りの際は、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

☆★ まもなく大浴場が完成!(御宿泊者様は、無料で御利用頂けます。)是非、御期待下さいませ。★☆

★紅葉シーズン到来★[旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

johnpaul56さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

johnpaul56さん [50代/男性] 2011年09月21日 05:47:05

かつての日航ホテル系で高級ホテルぽいが部屋は普通のビジネスホテル。空港からも中途半端な距離でセールスポイントが乏しい分、サービスに力を入れている。無料のコーヒーやお茶漬けサービス、マッサージチェアなど料金の割にお得感がある。大浴場が完成すればもっと良くなりそう。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年09月21日 06:38:55

御宿泊のお客様への無料サービスでございますが、開始より大変ご好評をいただき、スタッフ一同喜んでおります!

大浴場の完成が10月末予定となっており、冬は暖かいコーヒーと大浴場でお客様をお迎えいたします!

また御利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント・松野

☆★10月末完成予定の大浴場とともに、冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

【バリ得】チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン

投稿者さん 2011年09月17日 16:35:52

新千歳空港からタクシーですと1500円前後。バスは1番乗り場から210円で、ホテル目の前のバス停に停まります。事前に予約していれば送迎してくれますので便利です。フロントの方にまくら言葉とかあるとよかったですね。女性特有の冷たさが感じられてしまいました。もう泊まることはないですね。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年09月17日 22:22:00

フロントの対応につきましては、大変失礼致しました。恐らくお客様にご指摘いただいているのは通常の接客対応というよりもホスピタリティ精神そのものだと感じておりますので、改めて根本から指導をし直して参ります。大変貴重なご意見をありがとうございます。

また、ホテル~空港間の無料送迎につきましては、現状は「前日までの予約制」で運行致しておりますが、「当日でも利用したい」とのお声を大変多く頂戴しておりますので、現在「大型バス(数ホテル経由)」への切替を検討致しております。もうしばらくお待ち下さいませ。

10月末には☆★大浴場★☆も完成予定でございますので、こちらもぜひご期待下さい。

どうぞ、これに懲りる事なくまたお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご利用、ありがとうございました。
                     フロント・森

☆★☆当ホテルは11年6月1日より日航グループから外れ、ブリーズベイグループとして再出発しました♪
それに伴い、①朝食バイキングのグレードアップ、②各種無料サービスの開始(コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本&DVDレンタルなどが全て無料♪)、③無料貸出品の充実、④高級ベッドマットへの入替を行いました。今後も、⑤大浴場の新設【10月末予定】等を計画しておりますので、是非是非お楽しみに☆★☆

★秋得★[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早割プラン~素泊り~
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

丸福291さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

丸福291さん [60代/男性] 2011年09月16日 21:01:00

旧日航ホテルなので、設計はたいへんゆったりしているものの、やゝ古さは隠せない。ホテル宿泊客へのタクシーサービスはたいへんありがたい。しかし、ペイするのか、関係者でないのに、心配してあげてしまう。夕方~夜に新千歳空港に着いて、翌日札幌で仕事をするのには良い立地だと思う。存在感のあるホテルとして生き残って欲しいものだ。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年09月17日 22:02:58

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。また、ご心配もいただきまして大変ありがたく存じます(~_~)笑
ホテル~空港間の無料送迎につきましては、大変好評で重宝いただいております。ただ、現状ではタクシーでの相乗りで運行させていただいており、手配の関係上「前日までの予約制」とさせていただいております。その為、「当日でも利用したい」とのお声が大変多い為に、現在「大型バス(数ホテル経由)」への変更を検討しております。ご不便お掛けいたしますが、今しばらくお待ち下さいませ。

またおっしゃられる通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。本年10月末ごろに大浴場の完成も予定しておりますので、ぜひご期待下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント・森

[楽天P×10]使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2011年08月18日 09:02:32

急遽宿泊することになり、ネット予約しました。
子どもと添い寝だったので、ツイン予約したところ、ハリウッドツインへとアップしていただけました。
残念だったのは夜のお食事で、セットメニューがいかにもレトルトを温めました!!という内容で、疲れていたので仕方ないなあと思い食べましたが、普段であれば食べないようなものでした。
カキ氷やコーヒーの無料サービスはうれしいですね。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年08月24日 01:20:38

お部屋に関しましては、空きがある様でしたらなるべくご要望にお応えしたいと考えております。ご遠慮なく、お尋ねくださいませ(~_~)

またご夕食につきましては、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。確認させていただきましたが、決してレトルトの商品ではなく、厨房で調理させていただいているものですが、盛り付けの仕方によりそうご覧いただけたのかと存じます。今後は、早急に改善してまいります。非常に参考になるご意見をありがとございました。今後に反映させていただきます。

また、『かき氷&コーヒー』お気に召された様で大変嬉しく思います。『かき氷』は夏季限定ですので、もうじき終了となりますが、今後もそれにかわる「無料サービス」をどんどん検討してまいりますのでぜひご期待ください。
ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

フロント・森

★ズラ得★[旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン